Гость
Статьи
Так ли ужасно иметь …

Так ли ужасно иметь детей?

В интернете много счастливых постов про детей, но никто не будет спорить, что реальность такова - дети ограничивают свободу передвижения, вытягивают финансы и моральные силы и кучу всего. По роду …

Таня
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ушла. Но нужно работать над этим вопросом. В этом сложность- мужчины меня как - то не интересуют пока. Но у меня молоко кще держится- возможно это гормоны и это пройдет. Возраст и наличие ребенка не являются препятствием в нашем с сыном случае. Я преимаю что обязана снова выйти замуж. Доя ребенка. Он очень мальчик! А папа его далеко, хоть и видимся раз в тои месяца. То он к нам то мы к нему. Но я чувствую что сыну нужен мужчина и одной мнн его воспитание не потянуть. Непростой мальчик. Сильная личностьмало кому нужна мать одиночка если только тоже какого нибудь разведенцу которому деваться некуда Да ладно вам!Есть такие разведенки,100 очков незамужней дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мылетали с рождения каждые три месяца минимум. Постоянно переезжали. Ребенку это сложно. И мне тоже. Гв гасит стресс и маме тоже. И очень облегчает жизнь!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям в самолете давала сиську 3-***** летнему кабану? До или после еды и напитков, которые разносят в полете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем купаться , ну в этом, самом, стесняюсь спросить? Это какое-то новое неизвестное извращение? Расскажите, интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трындец, а чего не до школы то? В первый класс идти тоже стресс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трындец, а чего не до школы то? В первый класс идти тоже стресс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГВ в 3 года никому уже не принесет пользы, ни маме, ни ребенку. Это уже совсем надо облениться, чтоб 3 летнему пацану грудь давать, когда он возбужден)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самолете вываливала вымя чтобы покормить 3-***** летнего кабана?? А самолетной едой оно не наедается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас это так напрягает? Я кормлю своего сына. Отлучила легко, когда время пришло. Что в этом плохого? Педиатры поддерживают, врач не против. Все довольны были- я, ребенок. 3,4 года. И я отнюдь не рекордсмен. Мне это неудобств не доставляло. Жизнь нам облегчало. Он в свои три года видел больше стран и городов чем среднестатистический взрослый человек. Так уж сложилось. Я этим ни секунды не горжусь- это действительно плохо, но грудь многое компенсировала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А зачем купаться , ну в этом, самом, стесняюсь спросить? Это какое-то новое неизвестное извращение? Расскажите, интересно.У любительниц рожать надо спросить, им купать в нем приходиться, вечные кормешки смена подгузников пеленок и еще много "прелестей" разных, одни сопли с болезнями детские чего стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самолете давно уже не ел. Самолетную еду я сама то не ем, не то что ребенку давать. Бизнес классом мы не летаем)
Самолетная проблема сильно преувеличена. Много летаем- со взрослыми больше проблем чем с детьми. Они обычно либо играют либо дрыхнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня сейчас вырвет(((( и блюющий смайлик. интересно что из этих поездок он вспомнит в 10?

Гость

Ну с чего вы взяли, что беременностью и родами подорвете здоровье? Я ничего не подорвала, абсолютно. Фигура в норму приходит тоже довольно быстро. Нет, я не агитирую, ни в коем случае, каждый выбирает для себя сам. Но здоровье тут не причем.почему же тогда бабушки мамы родители родственники мне всегда говорили и говорят не торопись с детьми еще успеешь, значит не такое это уж и счастье ))))[/quote]

И правильно говорят, спешить не надо, зачем? Я же говорю, что никого не агитирую, ни в коем случае- каждый сам решает. Рожать в 20 лет я бы точно не стала, мне тогда совсем было не до детей, такая жизнь интересная, молодость, приключения. Всему свое время. Для меня, во всяком случае, в 30 уже нормально было, хотя это тоже не запланированно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не туристы. Ну и наверное у меня склонность к путешествиям. Нужно было выбрать место где осесть.
Вы никогда не слышали о существовании одежды для комления? Никто не видит что именно делает ребенок)

Ксеничка

Дети-это большое счастье. Я когда забеременела- такая паника была!!! Но не слушайте никого, ребеночек изменит характер, взгляды на жизнь...Могу сказать одно- я самая счастливая!!! Дороже маленьких ручек и обнимашек нет ничего!!! P.S. Да, и после родов очень сильно похудела сама по себе, без всяких диет

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И да и нет. Если вы действительно захотите ребенка, то сожалений никаких потом не будет, малыш принесет радость. А вот если рожать "потому что так надо", то вряд ли материнство будет в радость, с тоской будете вспоминать беззаботную жизнь. Конечно, бывает такое, что материнский инстинкт просыпается после рождения ребенка и жизнь резко меняется в лучшую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы рожали вам не было больно?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница к чему быть прикованным? По любому человек привязан, не к ребенку, так еще к кому- то или чему-то. Чем собственный ребенок хуже?
И потом, дети быстро вырастают, слишком быстро. Не успеешь оглянуться, а он уже самостоятельный, и у тебя опять куча свободного времени.

к чему конкретно человек прикован? и как ребенок может отменить эту прикованность? вот конкретный пример, родила, развелись, муж не дает согласия на увоз ребенка. сидишь всю жизнь в одном городе.

Гость
Ксеничка

Сообщение было удалено

это гормоны. они люто шарашат оттуда такие комменты. с родившими потом творится что-то страшное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница к чему быть прикованным? По любому человек привязан, не к ребенку, так еще к кому- то или чему-то. Чем собственный ребенок хуже?
И потом, дети быстро вырастают, слишком быстро. Не успеешь оглянуться, а он уже самостоятельный, и у тебя опять куча свободного времени.

к чему конкретно человек прикован? и как ребенок может отменить эту прикованность? вот конкретный пример, родила, развелись, муж не дает согласия на увоз ребенка. сидишь всю жизнь в одном городе. не обманывай))) да во всем в личном времени, в том что дома уже нет покоя и тишины в том что лишний раз в тишине не отдохнешь лежа на диване и не полентяйничаешь даже морально что на тебе какая то обуза лишняя дома вечно кто то бегает за все хватает детские болячки и истерики с плачам как сирена эта бестолковость детская "агуканье" постоянно какают опу им мыть надо, в общем ад - божья кара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормили три года? А как оно с прогрызенной грудью ходить? Больно наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было разумеется. Но терпимо. Ничего такого ужасного. Плюс там где я рожала анестезия при всей ее доступности абсолютно не популярна. Мне все советовали рожать так. Мало кто ее делает- это видно в послеродовом отделении, когда провода из спины торчат. Ведение родов и анестезия были бесплатны. Так что не в деньгах дело.

Гость
Ксеничка

Сообщение было удалено

ага, верим, хорошо себя успокаиваешь) в основном эмоцианальные плюсы придумываешь, но это всего лишь розовые очки

Гость

Ещё такой вопрос интересует. Тут есть брезгливые мамы? Какого оно постоянно подтирать попу у детей и подмывать их? Вам сильно противно? Меня от этого одного трясёт как представлю. Не говоря уже про живот огромный.про роды. Разорванное влагалище. И покусанные соски

Гость

Когда вы рожали вам не было больно?))[/quote]

Ничего умнее не могли спросить?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во во! Хороший вопрос! Еще когда их кормишь а они плеваться начинают и из рта дта каша плывет... фуууу... не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу! Ржунимагу!)
Кормить ребенка в лучшем случае приятно, в худшем этого просто не замечаешь. Он не кусается))))
Но конечно спустя три года пластику делать придется. Хотя бывший муж клянется, что типа ничего драматического и все более-менее подтянется от обычного обр жизни- фитнес+ ежедневный бассейн. Но я пока не пробовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу! Ржунимагу!)
Кормить ребенка в лучшем случае приятно, в худшем этого просто не замечаешь. Он не кусается))))
Но конечно спустя три года пластику делать придется. Хотя бывший муж клянется, что типа ничего драматического и все более-менее подтянется от обычного обр жизни- фитнес+ ежедневный бассейн. Но я пока не пробовала. то то все жалуются что соски от этого гнояться и восполяются) так что не ври тут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю как может быть непопулярна анестезия. Если она облегчает боль? Или у анестезии/ эридруалки/ есть побочные эффекты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда своего ребенка моешь- не брезгливо. Хотя я- страшно брезгливый человек, но тут этого не было. Да и не всегда он какает, это же не птичка)) Про огромный живот- ну, у меня огромным не был, но, в последний месяц уже тяжеловато, поясницу тянет, хотя, ничему не мешало, ни прогулкам, не сексу с мужем. Вот изжога была под конец- да. Роды- ну, не так страшен черт, как его малюют)) Конечно, больно, но не долго у меня было. Разорванного влагалища не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю как может быть непопулярна анестезия. Если она облегчает боль? Или у анестезии/ эридруалки/ есть побочные эффекты?От наркоза волосы лезут а эпидуральная анастезия опасна очень....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю как может быть непопулярна анестезия. Если она облегчает боль? Или у анестезии/ эридруалки/ есть побочные эффекты?От наркоза волосы лезут а эпидуральная анастезия опасна очень.... анестезия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда своего ребенка моешь- не брезгливо. Хотя я- страшно брезгливый человек, но тут этого не было. Да и не всегда он какает, это же не птичка)) Про огромный живот- ну, у меня огромным не был, но, в последний месяц уже тяжеловато, поясницу тянет, хотя, ничему не мешало, ни прогулкам, не сексу с мужем. Вот изжога была под конец- да. Роды- ну, не так страшен черт, как его малюют)) Конечно, больно, но не долго у меня было. Разорванного влагалища не было.

ну это вы так успокаиваете себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вашего ребенка плывет?)))) Чепуха какая-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вашего ребенка плывет?)))) Чепуха какая-то)))У моего ничего не плывет))) потому что я никого благо не рожала и "ребенков" у меня нет))) видела просто когда и как их кормят)))

Гость

в очередной раз убеждаюсь, что вуман - раздолье для дигенераток
почему тут рулят конченые? может мне кто нибудь ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что у вашего ребенка плывет?)))) Чепуха какая-то)))обмазываются все в еде ложками ее кидают фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, конченные и завистливые, начитались первых отрицательеых комментариев теперь опровергать это прибежали мол рожайте дитачки счастье радость и с рассказами сентиментально эмоцианального бреда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть посмотри в словаре, как слово на букву Д пишется, Неуч тупой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не не убеждаю, наоборот, говорю- решайте сами, просто отвечаю на задаваемые вопросы, ничего такого суперужасного нет ни в беременности, ни в родах, автор спрашивала ведь о другом? А вы тогда что делаете на этой ветке? У вас, как я понимаю, нет же такого опыта, и детей вам не хочется? Вам тогда что за дело до этой темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше быть неучем, чем такими как вы тут мразоты бесплодные, на женщин с детьми гаффно льете, под чф косите, а сами обычные гнилопиздные инвалиды и больше вы никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты еще размножаться хочешь, помоечная?) подумай о человечестве, отбросов и так хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не не убеждаю, наоборот, говорю- решайте сами, просто отвечаю на задаваемые вопросы, ничего такого суперужасного нет ни в беременности, ни в родах, автор спрашивала ведь о другом? А вы тогда что делаете на этой ветке? У вас, как я понимаю, нет же такого опыта, и детей вам не хочется? Вам тогда что за дело до этой темы?Рассказать как оно есть на самом деле, куча живых примеров есть... и какое облегчение на душе когда понимаешь что ты не на их месте))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше быть неучем, чем такими как вы тут мразоты бесплодные, на женщин с детьми гаффно льете, под чф косите, а сами обычные гнилопиздные инвалиды и больше вы никто. Мы не бесплодные мы просто умеем пользоваться контрацепцией, презервативы например, слышала о них?) мы не гаффно льем а как оно есть говорим а вот вы врете оправдываетесь что оно иначе, обманываете женщин, которые поведуться на ваш бред - родят а потом бедные жалеть будут а вам это и на руку, чтоб не обидно было вам одним так да?)

Гость

У вас, как я понимаю, нет же такого опыта, и детей вам не хочется? Вам тогда что за дело до этой темы?

Рассказать как оно есть на самом деле, куча живых примеров есть... и какое облегчение на душе когда понимаешь что ты не на их месте))[/quote]

Откуда вам знать, как оно на самом деле?)) Никакие примеры посторонние ничего никому не объяснят. Одна родила в 18, вся несчастная, толстеет, все плохо. Другая родила в 30, все нормально, никаких особых трудностей. Все зависит от характера женщины, и возраста, конечно. В 18 я бы тоже не хотела рожать, писала уже об этом. И еще раз говорю всем- ЭТО КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изжога! Да, последние недели три. Плюсуюсь. Но на этом из неудобств -все. Тоже ничего не разорвалось. Внутри все восстановилось. Так сказал муж( уже бывший) и два незаинтересованных любовника вроде не жаловались на так называемое ведро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, как оно на самом деле?)) Никакие примеры посторонние ничего никому не объяснят. Одна родила в 18, вся несчастная, толстеет, все плохо. Другая родила в 30, все нормально, никаких особых трудностей. Все зависит от характера женщины, и возраста, конечно. В 18 я бы тоже не хотела рожать, писала уже об этом. И еще раз говорю всем- ЭТО КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!Конечно от женщины и от ее и характера и тому подобное, а сейчас очень много самолюбивых эгоистичных людей любящих свободу и жизнь в свое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле- успокаиваю? ))) Я точно знаю, как и что у меня было)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и пусть любят, на здоровье! Я и сама такой была долгое время. И никого не убеждаю- рожать, или, наоборот, не рожать. Сами разберутся.