Гость
Статьи
Мать - одиночка, это …

Мать - одиночка, это жалкое зрелище!

Моя подруга забеременила от случайного секса со знакомым, тот сразу сказал, ребенок мне не нужен. Беременность у неё была первой, испугавшись, что после прерывания не сможет больше родить, решила …

Амина
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ты упустило. Например, то, что своих криворылых *** не нужных никому дочек , подучиваете подПОить парня и лезть к нему в штаны, ибо по трезвяку таку красавицу, еббать сложновато. А потом пригвоздя парня раздобревшим брюхом, тянете силком в ЗАГС. И не сколько вас криворыл неликвидной породы, не смущает, что деваха поДложиться сумела, а любимой и нужной, не была и не стала. И не станет никогда. Но главное выбблядок через 3 месяца получит статус законнорожденного. Бу га га ! И сама, вислоухая, стопудово таким способом свою пезздень длинносекельную, замуж заперла. Парняга на свадебных фотках, со страдальческой физией, конечно не в счёт. Главное у криворылой брюхатой невесты, рот до ушей. Хоть завязочки пришей. Бу га га!

Гость
Куня

Сообщение было удалено

Ноет не она, а подрухха. Видно от зависти, что не ей лопоухий йеббаренок присунул.)))))))))) она видимо тоже на его пипетку виды имела.

Гость

Нифига себе одинокие мамочки развоевались))) А их не смущает, что до сих пор " убббллюдок" ( рожденный вне брака, "у блуде") является самым изощренным оскорблением? Нарожали уббблллюдков и бесятся теперь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это, судя по всему, украинская мать - одноночка)))

Гость

Наржалась от души. Соберутся криворылые, черноротые овчарки, кого-то обоссрать , да сами и обссерутся. Подмывайтесь теперь с хлоркой месяц.ибо воняете похлеще выгребной ямы.))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курвва ты в кювете поебанная.))))))))

Ругались однажды две мои соседки, у одной из них, дочь без мужа родила и растила прелестную лялечку. А у другой, дочку еббали все подряд, но она "умная" была, без мужа не рожала, а на аборты бегала. Так вот, та мамаша, дочки абортария и орет:" да твоя бллядь, выбллядка родила ! " А эта и отвечает,:"моя бллядь, дочечку родила и растит". А твоя, бблядь в кубе, уже на 3 аборта сбегала. Так чем же твоя, поеббанная сворой кобелей, бляддюга, лучше? Пока дело др замуж дойдёт, она себе пиззду абортами, наизнанку вывернет. Рот откроешь, когда целку предьявишь.))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты и есть та криворылая черноротая овчарка))) Гавкаешь, аж слюни летят, иди рот с хлоркой помой, какашки из него валятся)))
Да уж, тяжела жизнь матери - одноночки, врагу не пожелаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю - Украина))) Так и хочется тебя потроллить. Не прелестную дочечку родила, а убблюдддка. Ты тоже уббблюддддка родила?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Тебя еще твой старикан не обрюхатил? Тоже ведь останешься матерью - одиночкой, как подруга автора))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила, клеят только к молоденьким. Стоит перешагнуть рубеж 35-40 и все. Все ровесницы молчат. Даже те, кто не замужем и все ждет -ждет...

Ритка

Ты упустило. Например, то, что своих криворылых *** не нужных никому дочек , подучиваете подарить парня и лезть к нему в штаны, ибо по трезвяку таку красавицу, еббать сложновато. А потом пригвоздя парня раздобревшим брюхом, тянете силком в ЗАГС. И не сколько вас криворыл неликвидной породы, не смущает, что деваха положиться сумела, а любимой и нужной, не была и не стала. И не станет никогда. Но главное выбблядок через 3 месяца получит статус законнорожденного. Бу га га ! И сама, вислоухая, стопудово таким способом свою пезздень длинносекельную, замуж заперла. Парняга на свадебных фотках, со страдальческой физией, конечно не в счёт. Главное у криворылой брюхатой невесты, рот до ушей. Хоть завязочки пришей. Бу га га![/quote]

Лично я замуж вышла за человека которого знала 12 лет. Ни я,ни кто из моего окружения замуж с брюхом не выходил. Я о таком только на вумане читаю и в сводках новостей об алкате и прочем биомусоре. Я так понимаю ты принципиально не отвечаешь на прямо поставленный вопрос? Ты специально уходишь от темы ибо ответа нет?) напомню вопрос:если для тебя женщины у которых хватило мозга выйти замуж и ролдить реьенка в браке,иметь счастливую семью бабки,то почему такие расхарошие на улицу выкинуты пенделем и растят убблюддков и это еще если за шкирбан на аборт не выпнут? Потом они ползают на коленях вымаливая лишний чирик на выпплятка которого мудик ненавидит всей душой? Как так то? Может все таки шллюххи это *** а достойные женщины-это жены?)) шлюхх даже с пузом в загс не загнали несчатного парня.. Они просто спермосслиивы..

Гость

сливают - если иметь в виду процесс соития, и в самых что ни на есть "первых" жен. и, бывет, отправляют на аборт. А бывает - и нередко - влюбляется мужик в женщину разведенную и заводит с ней ребенка. А "ублюдком" своего ребенка считает только УБ ЛЮ ДОК. Его мнение не в счет. Как и мнение бабок на лавке.
И последнее - СЧАСТЛИВАЯ и уверенная в себе женщина не брызжет ядом и не называет никого у бл юдками, и т.п. Она вся светится счастьем и радостью, и дарит его другим. Это явно не про тебя. Вот ЭТО-то ты и упустила))))[/quote]

Я и уверенна и счастлива,мне просто очеень скучно в декрете. Это у одиночек дел куча:и полы руками помой,и дратву вари в корыте и посуду лапками мой и тамкайся с ребенком часами по улице. Мне ума хватило выйти замуж за нормлаьного человека,вот только не думала что я в декрете реальная скукота. Смешно смотреть как *** и разведенки доказывают как им хорошо оно и видно:нищие,дети в бушках ходят,в парке сразу видно где ребенок из семьи,а где мамашя после сотни абортов схввсррралла наконец убблюддка. Да,я имею моральные ценности,представляешь? Не все по ххерам скачут и рожают по подворотням от кого попало. Такая шллюхха такую же шмарру вырастит,именно поэтому и оправдываешься) От того что ты себе внушаешь что любишь своего уббллюдка он не станет человеком. Второсортное мясо:стоять на кассе и мыть сральники.. Хотя и такие тоже нужны..
Окстись,вам никто не мстит,на вас всем поххер,это вы вымаливаете алики,это вы выпрашиваете льготы и прочее-позорницы! За ваше блядсство платятся наши налоги!если мужик пенделем вышвырнул шлюхху из дома значит она заслужила и уж точно нахх не нужна ни одному адекватному. Педофилы/игроманы/алката/альфонсы/диванодавы-таой максимум если жопп не 46 размера и иплло не пропитое.

Гость

[quote="Гость" message_id="60050563"]Гость
Да пусть эта мать-одиночка не завиует, сколько мужиков *** и жену и детей и морально и физически, и 80 проц. сваливают из семьи, вон в россии 20 млн неплательщиков алиментов, и дети родились в браке, и что? Где любовь-забота?
А женщина с ребенком это уже семья, ничего страшного не вижу
Папа, мама, я- это семья!! А женщина с нагулянным ребенком- это НЕ семья, это несчастная женщина и такой же ребенок, которому для счастливой жизни и полноценного развития нужен и ОТЕЦ и МАТЬ! Так что на заливайте тут ерунды)[/q
да семья, это семья, успокойтесь ! неполная только. так называется.
и матери той надо памятник при жизни ставить, за то, что намотав сопли на кулак, не предала свою кровинушку, не убила в утробе и воспитала по-человечески несмотря на жестокость мира по отношению к ней.

когда сознательно стремятся родить без мужика, наверное, не очень умно.

Нонна

я осознано пошла на этот шаг, рожать я не собиралась, но всегда знала, что возьму ребёнка, так и сделала (взяла девочку под опеку) без мужа, то есть по сути я тоже мать-одиночка. И не собираюсь ждать никаких прЫнцев до второго пришествия. Деньги у нас есть. Мы кайфуем вдвоём. Хотя мужики до сих пор на свидание зовут, собаки. Мне 35, если это важно.

Почему жалкое зрелище? Если женщина зажиточная, с жильём и деньгами, то всё у неё нормально будет. Когда в нищете убивается с этим ребёнком, тогда жалко, конечно.

Гость

Да, у автора этой статьи видимо в голове совсем пусто. Мне вас жаль...

Гость

жалкое зрелище это не мать-одиночка, а нищая мать, хоть она одна, хоть замужем. Обеспеченная мать одиночка это прекрасное зрелище: ребенок в порядке, время на себя есть, не надо прогибаться под мужа. Вы думаете замужем очень хорошо? Ничего подобного, просто почитайте этот форум. Но факт в том, что нищих у нас в стране 80%! А несчастных женщин - 99%. Поэтому завидовать замужним очень глупо и давно никто никому не завидует, каждый занимается улучшением своей жизни. А с ребнком в достатке жить это кайф!

Гость

Я не читала все ответы (некогда), сразу отвечу, возможно, уже кто-то ответил в этом же ключе... Матери-одиночке, конечно, тяжело. Но я думаю, по-настоящему жалкое зрелище - это пожилая женщина, у которой нет никого. Ни детей, ни внуков. Вот кому горько и грустно смотреть на семьи. Ее годы прошли. А молодая одинокая мать - это не приговор. Она еще может устроиться в жизни, выйти замуж. А даже если и нет, ребенок вырастет и будет отрадой, а там внуки. В этом есть хоть какой-то смысл. Только не нужно утрировать сейчас, что и при детях можно стать одинокой старушкой. Можно, но шансы значительно ниже.

Гость

Разведенная женщина с ребенком - это сегодня НОРМА. Просто потому, что половина заключаемых браков распадается. Это давно стало привычным явлением - русский мужик в массе своей б лЕ Т Тун либо алкаш, и многие русские женщины предпочитают быть одни, чем вместе "с кем попало". А все привычное воспринимается как норма, хотите вы этого или нет.
Многие МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ воспитывать детей самостоятельно - были в свое время умными, сделали карьеру. Бывает, что и мужик оказывается не совсем чmom и хорошо помогает материально. Но это редкое явление, так что женщины рассчитывают в основном на себя, и живут достойно. Знаю несколько таких, гораздо более счастливы, чем некоторые замужние подруги, о которых мужья как вытирали ноги, так и вытирают - мол, никуда не денется))
***** сть кто злобствует вслед такой женщине - это выпертое под з ад мужичье, ошибочно считавшее себя незаменимым, мамаши этого мужичья, старые невостребованные девы. Но они сами захлебываются своим визгливым лаем, а женщина, которой он адресован, не слышит его и проходит мимо. У нее свой круг общения, а на злобных и завистливых шавок - да тьфу на них)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечу за нее - и слава Богу, что останется с ребенком, а не с недомужиком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты все о своем ближайшем окружении. О своей семье и круге общения))) большинство людей, сидящих здесь, и не знает, что такое бывает. тебе виднее))) А вообще каждый получает, что заслуживает. Значит, другие, "не криворылые", на тебя не клюют)) по сеньке и шапка. А ты как хотел?)))

Гость

Автор просто ещё молоденькая и не понимает, что значит ребёнок для любящей матери. Как бы не было сложно, Любовь все окупает. Это самый близкий, самый родной человечек.

Гость

Надо найти парня и отдать ему ребенка. Сказать,я рожала, воспитывала 2 года, теперь твоя очередь. И слиться

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Для начала неплохо его отыскать и установить в суде отцовство. А так по доком он ребенку чужой дядька. И обязан ребенка сдать в полицию.

Анжелика

Педофил/безработный тунеядец/алката/игроман и просий человеческий мусор будет ***** разведенку-недоженщину. Ваши нагуляши никому не нужны! Адекватный мужчина женится на девушке,а не побзанной ***** которая уде просрала семью и родила от кого попала. Нормальный мужчина хочет своих детей от приличной бабы,а не бу собирать. Так что можешь сколько угодно уговаривать себя и остальных-ты нелеквид)[/quote]

Слушай меня внимательно мррразота,педофил твой папа)
Видела я таких как ты "приличных" ободранок,которые сидят и слюни пускают на форумах под названием Где найти нормального мужика...тебе его не видать шма,ра никогда потому что ты хуе,,со,сина ***** кроме как сидеть здесь сутками больше ни хе,ра не умеешь.

Анжелика

Причем я больше чем уверена что на самом деле ты и есть нищеброд,и даже скорее всего ты сама и являешься тем самым мусором о котором ты так яростно пишешь))))))неудачница)

K.S.

У каждого своя судьба, одиночки разные бывают. я одна с ребенком потому что я овдовела очень рано. моя приятельница овдовела в 32 года, осталась я двумя дочками. Пособия от государства, прямо скажем, как очень скромные алименты (но хоть никто не уклоняется). Только тут не только финансовые вопросы, вообще одной тяжело, некому подстраховать, не с кем разделить ответственность.
Но я и семейные пары знаю, где мужчина вроде и есть, а на деле все на женщине.
После развода далеко не всегда "проще". Пап, которые платят алименты серой зарплаты, а ребенка навещают раз в месяц-два тоже очень много.
Но все равно - лучше всего жить в благополучной полной семье. А выбирая между благополучной неполной и неблагополучной полной, я бы первый вариант предпочла.
И порой на долю полных семей выпадают большие испытания - и финансовые, и моральные. И пойди еще разберись счастливый брак или нет. "нормальный мужик" это такое бессмысленное понятие в данном контексте - нормальных много, но не всем нормальным друг с другом не то что хорошо, а как минимум не до слез невыносимо.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

У вас вообще другой случай, все нормальные люди вас уважают. Не вы делали этого ребенка, вы по сути искупаете грехи другой женщины, это вам зачтется. Для ребенка из детдома любая мать хороша, бедная-богатая, не это важно. Особенно если детдом в глухой провинции, там дети карандашей не видят, и шоколад раз в год на НГ.

Люся
Анжелика

Сообщение было удалено

Я тут сижу от безделья,в декрете пока муж меня содержит) дада,я приличная,замужем как и тысячи нормальных женщин. А ты и тебе подобные шллюхии и спермосливвы для мужиков. В щи натолкают и бегут к денам с деньгами)) а вы высераете убббллюдков и ползаете на коленях и вымаливаете копейки на буханку пока мы вас в говнно втаптываем)) кста,а чо за форум? Сз что ли? Так замужних там нет-нелеквидно,уродки,приезжие и прочий *** в поисках хоть каких то штанов)) ой как тебя задело)) иди убллюдка своего из школы забери,пока его не обхаркали приличные дети😂

Люся
Анжелика

Сообщение было удалено

Чмошницам всегда кажется что вокруг все такие же. Уговаривай себя,ври себе каждое утро сто все так дивут. Не все. Я презираю таких как ты. Из за таких животных от морали ничего не осталось. Ты шмарра и твоя дочь так же за буханку сосать будет и когда ей нассррут в лицо она будет улыбаться и говорить что типо она сама так хотела вот как ты сейчас) из за таких как ты и тебе подобных ценность женщины упала на всех уровнях. Ты просто дырка. Из покон веков такие были и теперь вы ведете пропаганду что вроде как сливом быть норм. Продолжай завидовать)

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Разведенка/одиночка/шлюхха/бляяддь и просий био мусор это не норма. То сто браки распадаются-это бабье виновато100% . Они просто от тупости бегут за кого попало,меняют мужиков просто по приколу,без причины. Недобабы сами разваливают институт семьи. Прежде чем размножаться надо мозгом думать,а не хлюпалкой. Но вам и им этого не осознать от слова совсем. Какие мамаши? Это ты какие то душевные травмы вынесла на ружу-весна..

Гость

одно дело родить от достойного,породистого,умного,которого любила...с которым встречалась...и тебе ,например уже 35....и у тебя есть...ну хотя бы своё жильё...все остальные случаи-бред и дурь!!!у меня нет детей и не будет! Мне за 40...не было такого,от которого хотела родить....а когда появился-не получилось...да и не хотела уже особо тогда....и до сих пор не жалею!

Гость

лучше быть вообще без детей...чем матерью одиночкой....матери -одиночки в основном *****,быдловатые голодранки...собственно ,как и многодетные...они одного поля....если не к чему не пригодна в этой жизни-давай,клепай нищету!на большее не способны....особенно бесит,когда рожают от женатых

Клубника-орхидея

Автор, все в деньги упирается, как ни крути. Если есть деньги на отдельное жильё, няню, ребёнка и, конечно, на себя, то ситуация вполне себе комфортная.

Гость

Самое интересное приехал в другую страну анонимно поепба лся ))) Она родила

Гость

и уехал в Таджикистан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как это устроить? Нет гарантий 100% предохранения, отказаться от секса вообще до свадьбы что ли? Иногда "женихи" бегают 3 года, обещания, планы, всё гладко, а как 2 полоски так тоже в кусты. Это жизнь и судьба. Никто не застрахован. Вот не мешало бы повышать ответственность таких мужиков-кукушек. Почему они могут так просто свалить? Потому что даже в словах автора читается что в данной ситуации виновата только её подружка, а папаша вроде как и не при делах. А вот если бы практиковали обоюдную ответственность за последствие половых связей, то может и матерей -одиночек стало бы меньше.

Гость

Автор, встретит ваша подруга нормально мужчину, который полюбит ее и ее ребенка. Еще рано ставить крест.

Нонна
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, что все кто берёт детей из дд, рассказывают всем окружающим, что они не из их матки? и какая разница для жОнихов как появился ребёнок?

Настя

Ничего, найдёт ваша подруга себе мужа и будет он отцом ее ребенку! Что Вы так волнуетесь?
Вы нам про себя расскажите, сколько Вам лет, где ваш муж и ваши дети?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Туда уж

Амина

Сообщение было удалено

Я посмотрела бы на вас,если бы вы случайно залетели))не учителя других жизни,не зарекайтесь))))за счёт подруги,об....рая её тут(именно так)вы выше не стали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, никто не застрахован. Я тоже в 20 лет удивлялась , осуждала и сама же подзалетела. И ни один метод не даст 100 проц гарантии. Даже спираль. У которой гарантия 97-98% ! Подзалетают с самыми качественными и дорогими, читала в инете.
Единственное решение -не заниматься сексом до свадьбы и решения о браке. Ни с кем. Другого нет.

Гость

Автор, глупости вы пишите. Наличие отца в семье часто ни только не выручает женщину в трудную минуту, но и добавляет лишних проблем. Не надо вестись на красивую картинку "полной семьи", в каждой избушке - свои погремушки. И если брать двух 35-летних женщин, одну - ***, а другую - никогда не бывшую замужем, то у первой наладить личную жизнь гораздо больше шансов.

Гость

Женщины, не верьте злобному гавканью "успешных мужчин" и "сыновей разведенки". НИКОГДА (1) сын, которого воспитывает одна мать, а отец ушел из семьи, НЕ будет так себя ощущать и позиционировать. Напротив, он ощущает себя Мужчиной в Доме и маминым Защитником, а папашу презирает, как крысу, сбежавшую с корабля. Примеров кругом полно. А пишут под видом "сыновей разведенок" здесь выкинутое на помойку мужицкое отребье, не способное стать хорошим мужем и отцом, но с зашкаливающим самомнением. Оно никак не может смириться с тем, что БЖ и ребенок без него живут намного лучше, чем с ним)) И успешные также не будут здесь сидеть и никому ничего доказывать - они заняты ДЕЛОМ, у них каждая минута на учете. Пишут здесь обиженные и опущенные, они и создали тему. И повторяют, как мантру, по сто раз одно и то же, выдавая желаемое за действительное)))

гость

[quote="Гость"]Жалкое зрелище- это ты, мозгов нет. На будущее, не зарекайся, жизнь странная и долгая.

жизнь не долгая,жизнь быстрая...к сожалению(

Гость

Папа, мама, я- это семья!! А женщина с нагулянным ребенком- это НЕ семья, это несчастная женщина и такой же ребенок, которому для счастливой жизни и полноценного развития нужен и ОТЕЦ и МАТЬ! Так что на заливайте тут ерунды)

Белочка
Клубника-орхидея

Сообщение было удалено

Конечно в деньги. Рожать для себя должен быть шаг осознанный. Нужна подушка,хороший доход. Одна моя знакомая родила недавно ей 38 лет. Работает в газ.проме начальником отдела.Купила дачу под Москвой к родам сейчас ей няня помогает. Отец ребенка ее коллега,дружат с детства. Ребенка записал на себя. Штамп ей нафик не нужен. Не поменяется с нищей девочкой с таким же нищим мужем ни за что.