Гость
Статьи
Мать - одиночка, это …

Мать - одиночка, это жалкое зрелище!

Моя подруга забеременила от случайного секса со знакомым, тот сразу сказал, ребенок мне не нужен. Беременность у неё была первой, испугавшись, что после прерывания не сможет больше родить, решила …

Амина
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злайка

Месседж автора был о том,что стыдно залетать от левого мужика и рожать в нищету.местные куры опять все на свой лад сделали.автор же сказала,одно дело когда БЫЛА СЕМЬЯ и муж ушел,а тут ее и не было и ребенок никому не нужно.Кококо про сильного мужчину,который и ее ребенка полюбит и ее сказочки те еще,бабы,иначе не назову таких лицемерок,ни в жизнь бы на разведенца с ребенком не взглянули,это же его ребенка принимать и воспитывать,это ресурсы и т.д. Женщин на земле больше мужчин,выбор из свободных и бездетных огромен,свет клином на разведенках с прицепом не сошелся.

Белочка

У меня есть соседи, обеспеченные старички живут вдвоем в трешке. К ним приходит дочь 43 лет с мужем и собачками. Когда то они принудили ее сделать аборт. Детей у нее больше нет и не предвидится.Думаете они не жалеют?? Дочь обеспечена от и до. А вот детей никогда не будет и у них внуков тоже. Только собачки.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Я бы не отказалась. Нафига это деторородная функция сдалась

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Интересно кто мешал сей деве делать ЭКО, ИКСИ, взять опекунство, или усыновить? Или у нее бесценная генетика, и она и родители- Нобелевские лауреаты и гении?

Марина

До 27 лет о чем она думала? О принце на белом коне? Детей не было, семьи не было, кто мешал себе материальное благополучие обеспечить, чтобы когда придет время заводить деток, было где и на что жить? А то получается до 27 лет непонятно чем занималась, а тут вдруг спохватилась - финансы поют романсы и детей заводить срочно надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Мать-одиночка это несчастная женщина, по крайней мере большинство. Может и есть такие, кому не нужен мужчина, но нормальной женщине хочется видеть рядом надежного спутника жизни.
Я сама из неполной семьи, моя мама замечательный человек, и вырастила меня одна, но я прекрасно помню каково это было ей в моральном плане, у нее до сих пор стойкая ненависть ко всем замужним, она постоянно недоумевает почему какая то некрасивая с ее точки зрения дама замужем.
И ненавидит всех мужчин, и меня пытлась воспитать в духе, что лучше быть одной, чем с каким то мужиком.
Только вот я так не считаю. Всю жизнь мечтала о семье, мама-папа-я. Завидовала полным семьям, просто ужасно.
Как мне хотелось чтобы у меня был хороший отец.
Но увы(((
Да и теперь, когда у меня своя семья, я вижу что мама завидует замужним подругам. Дети у всех выросли, но они с мужьями остались, какие-то интересы, совместные поездки, а моя мама одна.
Только и может лезть в мою семью

Гость

а кто ей не дал возможность подать доки на алименты с установлением отцовства?отказался бы-автоматом признали бы)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Думаете если своего абортировали то чужой нужен?? А ЭКО может и делали кто знает но результатов нет.

Гость

Я родила в 21 год. Парень мой отказался от меня и ребёнка. Хотя мы до этого были вместе 1,5 года. Тяжеловато было. Жила первое время у родителей. Потом родители помогли с жильем. Я уже с подросшей дочкой переехала в квартиру. В 28 вышла замуж.

Илона
Белочка

Сообщение было удалено

Многим дети не нужны. И если случайно не получаются, они не делают ЭКО , ИКСИ, тем более не усыновляют. Чтобы это все делать , детей надо хотеть. Может вашим знакомым это не надо. Не получается, ну не беда , проживем без детей.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А тогда об чем печаль в принципе не пойму, если ей(дочери этой) дети не нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно тебе криворыле в одиночестве *** соссать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отказ от прохождение генетической экспертизы не означает признание отцовства "автоматом". Суд будет обязан выносить решение на основании других предоставленных заявителем доказательств, а если их нет (часто так бывает), то отцовство не будет признано. Доказать отцовство в случае залета от "случайного мужчины" практически невозможно.

Добрый Фей

жалкое, да

Гость

мне кажется это социальный заказ. Уже не знают как ещё женщину опустить и унизить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так злитесь? Я не злорадствую, я всего лишь написала со слов подруги, как тяжело быть матерь-одиночкой и остерегла женщин на будущее тщательнее предохранятся! Тут большиство налетели намой пост те самые одиночки, они то самые злые, потомучто мужика нет рядом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все готовы воспитывать чужого ребенка из детского дома, если вы не понимаете что это такое, не пишите. Мы незнаем какие там проблемы по здоровью у нее.
Откуда вы знаете, может она делала ЭКО?
Есть женщины которые делают ЭКО по 7 раз, продают машины, квартиры, и пролет! ЭКО это очень дорогостоящие процедуры.

Гость

неслабо у местных РСПшек бомбануло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ есть те, кому что ни дай, и мужа и деньги и детей....а все "хуже всех!" нытье и мучения... (есть в окружении такие!)

гость123

все по- разному относятся к подобным ситуациям. я бы точно не смогла воспитывать ребёнка одна. для меня это страшный сон. мне 35 детей нет, но без мужа я никогда не рожу ребёнка.

гостья

[quote=" гость123"]все по- разному относятся к подобным ситуациям. я бы точно не смогла воспитывать ребёнка одна. для меня это страшный сон. мне 35 детей нет, но без мужа я никогда не рожу ребёнка. [/quotта куда тебе уже рожать в таком возрасте. то)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++ есть те, кому что ни дай, и мужа и деньги и детей....а все "хуже всех!" нытье и мучения... (есть в окружении такие!)
[/qu это точно

Гость

Быть матерью одиночкой очень трудно и физически, и финансово и особенно морально. И что бы там эти матери не кричали, "мол зато у меня малыш есть, бла бла бла", это всё показуха, на самим деле они очень глубоко несчастны внутри.[/quote]

Для меня всегда было самый ужас, не дай Бог никому - стать матерью-одиночкой. Насмотрелась на них на работе. Все переработки на них валят, гоняют по полной, выжимают соки, потому что им некуда деться, деньги нужны и лояльность, чтоб разрешали забирать малыша из сада вовремя или в школу водить. Унижают их только так.
Это ужас, когда цветущая баба пашет как конь, постоянно нервная, уставшая, цепляются к ней только женатики и старики, да еще с таким видом, что готовы осчастливить. А еще может прицепиться педофил. Если дочка-подросток, замуж вообще не выйдешь - почти все пускают слюни на дочь - та же мамка, только на 20 лет моложе. Ужас. Врагине не пожелаю.

А еще ту.п.пые мамки и бабки часто склоняют баб к тому, чтобы стать матерью-одиночкой, мол, 27 же! Я вышла в 34 замуж и живу как у Христа за пазухой, был бы ребенок, не вышла бы никогда за такого мужика. Старшее поколение ***** совковое ломает жизни своим дочерям.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

чушь собачья.
Нищая мать-одиночка - да, это жалкое зрелище.
А обеспеченная часто с то очков вперед даст той, которй надо еще и мужика обслуживать.
Знаю матерей с деньгами - жизнерадостны, активны, дети ухожены, занимаются разными там языками-спортом-танцами, есть домработница. Катаются с этими детьми за границу по 2 раза в год минимум, живут припеваючи! и знаю жен из "полной семьи", где она - заезженная кл я ча, а он сел и ноги свесил...Первая группа выглядит явно счастливее)))) НИЩЕ Й не надо быть по жизни, смолоду надо соображать.

натка

Знаете, есть примеры пару моих знакомых, которые с 16 пошли работать, чтобы в 18 свалить из дома в съёмную комнату/квартиру, потому что дома в полной семье ад! Пьющий отец, которые систематически избивает мать, и забитая мать , не имеющая слова, которая всегда говорила, я не развожусь ради вас! У вас должен быть отец! А второй случай, это вечно гуляющий отец и вечно ревущая мать ( девчонка долго боялась отношения какие то строить, так как боялась, что у всех так). А если изначально, то да конечно, ребёнок должен расти в полной семье, нормальной семье! У меня отец умер, когда мне было 12, от этого никто не застрахован, получается что тоже росла в неполной семье

Гость
Люся

Сообщение было удалено

веками избегали злобных старых дев.
а женщины с детьми выходили, выходят и будут выходить замуж вторично. И если мать не злобная, а жизнерадостная, то и дети у нее жизнерадостные и развитые. И разного рода уб л юдки и завистливый нев остреб на брачном рынке пусть хоть исплюются желчью, но если женщина умна и энергична, она будет счастлива. И с******Ть ей, что шипят ба бк и на лавке, старые невостребованные девы и выпертое под з ад недомужичье)))

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Все упирается в финансы и в желание иметь ребенка. Если ребенок ненужный и денег нет то конечно это ад на земле. А так и в полной семье есть скелеты в шкафу только они внутри а не на поверхности.Поэтому и кажется что рай.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Да кто знает нужны не нужны. Она ведь не скажет. Родители старики вот жалеют теперь что на аборте настояли, это точно знаю.

Гость

Я мать-одиночка. Муж умер. Разницы до и после сильно не ощущаю. Как работала много, так и работаю, ничего не изменилось. Да, нет папы, чтобы сыну отвесить подзатыльник или провести мужскую беседу - это плохо. Но, с другой стороны, никаких разногласий в воспитании ребенка. Захотела вывезти в другую страну - предъявила свидетельство о смерти, и никаких разрешений от другого родителя. Свои плюсы, свои минусы.
Ребенка очень люблю. Поклонники есть. Только я абы кого в семью не пущу. Буду ориентироваться на то, чтобы мужчина с сыном подружился.

крыса лабораторная

Меня больше удивляет то, что на вумане всегда пишут про малообеспеченных *** и одиночек. Можно подумать, что выйди она замуж, и на нее деньги посыпятся. Это же больше от образования и личностных качеств зависит. В России полно мужчин и полных семей за чертой бедности. И полно вообще бездетных женщин, которые также не имеют нормального достатка.
Сама я замужем, и рожала в браке, но вот эта связь финансов и детей меня всегда поражает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончились времена подпольных еббак. Не явился в суд 3 раза. Автоматом выносят решение - биопапаша- *****, и алименты. Бу га га! Какие она предоставит доказательства? Ну подругу приведёт, а та подтвердит, что стояла у изголовья со свечой и наблюдала, как чммо дрожа позорной тушей, радостно повизгивая копошилось. Бу га га! Долбойобы, бллля! Докажи, что ты с ним иппалась, дите не доказательство. Ну опиши подробно его недоразвитый полудетский кхер. Может на суде по факту проверят. Бу га га! Так и скажи, своим мини пенисом, ещё и ребёнка сделать сумел, герой, блля фуястый. Бу га га !

Гость

Он ребёнка не хотел. А не предохранялся, потому как и не думал, что его недоразвитая детская пипетулька, способна сцыкануть жизнеспособными головастиками. Сам был удивлён и дико возгордился.)))))))))))

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А что, высокая вероятность не забеременеть после первого аборта? Я слышала часто, делали и потом выходили замуж и спокойно рожали и здоровых детей.

Гость

Ребёнок - этом самое главное в жизни. И никакой мужик этого не заменит. И уж тем более не стоит ставить наличие ребёнка в зависимости от мужика, который может уйти, бросить или умереть.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

+++++++ с педриллами живут. Он шастает фуесоссит и под хвост долбится, а она от него рожает и вякает, что у ней муш есть. Трындец, млля. а оно причапывает домой после говноеебства и лезет детей мацать своими пидарасьиими лапами в деррьме. Фу. Днище. Соссальник в конче пидоррской, а оно лезет жену и детей, слюнявить. Бууууэээээээ

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Так обычно в преклонном возрасте сожаления и начинаются и многие начинают ценить детей и семью только тогда.
Уверена, что и отцов, которые отказались от детей при беременности, к старости тоже мысли, какой бы человек не был,,червоточинка все равно будет.

Ритка
Гость

Сообщение было удалено

Ок я бабка и у меня желчь-договорились. Скажи,а почему вся такая умная и востребованная выкинута ***** ***** на улицу и мужики только сливают в нее и ее детей считают убблюддками и отправляют на аборт? То есть желчные бабки живут в счастливых семьях и их дети признаны мужьями, а крутяшки в нищите ищут оленей чтоб нагуляша сбагрить? Я ничо не упустила?

Гость

Кончились времена подпольных еббак. Не явился в суд 3 раза. Автоматом выносят решение - биопапаша-биопарраша, и алименты. Бу га га! Какие она предоставит доказательства? Ну подругу приведёт, а та подтвердит, что стояла у изголовья со свечой и наблюдала, как чммо дрожа позорной тушей, радостно повизгивая копошилось. Бу га га! Долбойобы, бллля! Докажи, что ты с ним иппалась, дите не доказательство. Ну опиши подробно его недоразвитый полудетский кхер. Может на суде по факту проверят. Бу га га! Так и скажи, своим мини пенисом, ещё и ребёнка сделать сумел, герой, блля фуястый. Бу га га !

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не, еще лет 5 есть в запасе. После 40 вряд ли

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Не, еще лет 5 есть в запасе. После 40 вряд ли

Гость
Ритка

Сообщение было удалено

Ты упустило. Например, то, что своих криворылых *** не нужных никому дочек , подучиваете подарить парня и лезть к нему в штаны, ибо по трезвяку таку красавицу, еббать сложновато. А потом пригвоздя парня раздобревшим брюхом, тянете силком в ЗАГС. И не сколько вас криворыл неликвидной породы, не смущает, что деваха положиться сумела, а любимой и нужной, не была и не стала. И не станет никогда. Но главное выбблядок через 3 месяца получит статус законнорожденного. Бу га га ! И сама, вислоухая, стопудово таким способом свою пезздень длинносекельную, замуж заперла. Парняга на свадебных фотках, со страдальческой физией, конечно не в счёт. Главное у криворылой брюхатой невесты, рот до ушей. Хоть завязочки пришей. Бу га га!

Гость

Ты упустило. Например, то, что своих криворылых *** не нужных никому дочек , подучиваете подПОить парня и лезть к нему в штаны, ибо по трезвяку таку красавицу, еббать сложновато. А потом пригвоздя парня раздобревшим брюхом, тянете силком в ЗАГС. И не сколько вас криворыл неликвидной породы, не смущает, что деваха поДложиться сумела, а любимой и нужной, не была и не стала. И не станет никогда. Но главное выбблядок через 3 месяца получит статус законнорожденного. Бу га га ! И сама, вислоухая, стопудово таким способом свою пезздень длинносекельную, замуж заперла. Парняга на свадебных фотках, со страдальческой физией, конечно не в счёт. Главное у криворылой брюхатой невесты, рот до ушей. Хоть завязочки пришей. Бу га га!

Куня

27 лет (а это уже сознательный, зрелый возраст), ты когда ноги раздвигала, не предохраняясь, о чем думала? Тебе сразу сказали, не обманывали - ребенок не нужен. Не удивлюсь, если залетела умышленно. Но вот только ребенок еще ни одного не удержал. Смысл жаловаться на форуме? Лучше действуй! Подавай на алименты. Сходи к грамотному юристу, он подскажет что можно сделать в твоей ситуации. Денег в будущем нужно будет все больше и больше. Если и найдется какой нибудь мужчинка в качестве мужа или просто спонсора-любовника, их (денег) все равно будет мало.

AnastasiaK

Спасибо, автор.
Предохраняться будем, только вот где гарантия что муж/сожитель, узнав о ребенке не убежит? И вот мать-одиночка.

Гость

Кончились времена подпольных еббак. Не явился в суд 3 раза. Автоматом выносят решение - биопапаша-биопарраша, и алименты. Бу га га! Какие она предоставит доказательства? Ну подругу приведёт, а та подтвердит, что стояла у изголовья со свечой и наблюдала, как чммо дрожа позорной тушей, радостно повизгивая копошилось. Бу га га! Долбойобы, бллля! Докажи, что ты с ним иппалась, дите не доказательство. Ну опиши подробно его недоразвитый полудетский кхер. Может на суде по факту проверят. Бу га га! Так и скажи, своим мини пенисом, ещё и ребёнка сделать сумел, герой, блля фуястый. Бу га га !

Гость
Ритка

Сообщение было удалено

Ритка

Скажи,а почему вся такая умная и востребованная выкинута ***** ***** на улицу и мужики только сливают в нее и ее детей считают убблюддками и отправляют на аборт? ?

Ритка

мужики только сливают в нее и ее детей считают убблюддками и отправляют на аборт? ?

Я такого не вижу.
Я вижу, что выкинуты на помойку оказываются недомужичата, считающие себя в браке барами, а жен - прислугой, с которой можно не считаться. И ведущие себя соответственно. И выкинуты ПОДЕЛОМ.
Потом они садятся вместе с тобой к компу, заходят на женские сайты ни начинают злобно строчитьвсякие гадости против "всех ***-шек"))) ну надо же как-то "отомстить" за свое унижение)))

опять же не знаю таких.
вернее, сливают - если иметь в виду процесс соития, и в самых что ни на есть "первых" жен. и, бывет, отправляют на аборт. А бывает - и нередко - влюбляется мужик в женщину разведенную и заводит с ней ребенка. А "ублюдком" своего ребенка считает только УБ ЛЮ ДОК. Его мнение не в счет. Как и мнение бабок на лавке.
И последнее - СЧАСТЛИВАЯ и уверенная в себе женщина не брызжет ядом и не называет никого у бл юдками, и т.п. Она вся светится счастьем и радостью, и дарит его другим. Это явно не про тебя. Вот ЭТО-то ты и упустила))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) А ведь и правда, сейчас если знают координаты и фио мужика, то он автоматически будет по днк отцом признан и 18 лет платить будет алименты, а если не платит, то отправляют на обязательные работы и вычитают на алименты. Права собираются отбирать у неплательщиков.

Гость

Правильно сделала, что родила и все эти термины мать одиночка хороши до 30 лет, а в 45 уже многие мечтают о ребенке, а муж хороший все не попадается, а время бежит. Это Орбакайте в 45 родила и другие богатые в 60 рожают, но у них и денег куча. В 40 будет рада, что родила, а мужика при желании и в 50 можно искать.

Гость

Бу га га! Уморили, овчарки косорылые. Девка родила и радуется своей кровиночке. А эти черноротые , уж всю пиззду ей Пересмоктали вдоль и поперек. Даже за неликвидных , одноразовых, синежопых йобарьков, им покоя нет. Пойдите свои пизздени подставьте, если так жаба душит.

Куня
Гость

Сообщение было удалено

ДНК тест на отцовство и все. Будет обязан платить. Здесь еще и другие способы, но смысла здесь писать о них нет т.к полностью ситуация автора не известна. Повторюсь, вместо того, чтобы ныть на форуме и тратить время понапрасну, пусть идет к юристу и выбивает алименты. Сразу легче станет жить.