Если да то как? надоело так жить
Абсолютно согласна! Я так считаю, если Бога нет, и я в него верю, то ничего не теряю, но если Бог есть, а я не верю, то теряю все!
Попробуйте, что потеряете?Антидепрессанты, психотерапевты, годами и ничего не помогало. А, тут зашла в Храм, попала на службу и сразу отпустило. Как, это обьяснить не знаю, но это работает! По мне лучше на службы ходить, чем химию глотать!
Мне не помогло
У человека кукуха поехала и она придумала все. Как бесят эти набожные люди. Это тоже расстройство психики так трусится и бояться что после смерти попадеш в ад. Люди живите в свое удовольствие. Находитесь здесь и сейчас. Жизнь у нас одна. А что там после смерти мы не знаем. Тревожное расстройство лечиться КПТ психотерапией. Могу скинуть ютюб канал и страницу психолога который мне помог без медикаментов вылечиться. Теперь благодаря ему я сама хочу выучится на психолога.
Судя по тому,что вы собираетесь учиться на психолога - вы еще очень молодая.А когда вы доживете до климакса и его не перепрыгните благополучно,а тут еще тревожные расстройства,да все в кучу,да взрослые дети со своими проблемами.Лучше ничего не пишите,не стройте из себя учителя жизни,тем более плохо получается.
Очень помогают книги Андрея Курпатова! Они помогают без всяких АД даже при глубокой депрессии( я думала о суициде каждый день в те времена) главное ВАПОЛНЯТЬ то,что там написано.А еще очень важна вера в Бога,в то,что все имеет смысл. Начать нужно с принятия судьбы и благодарности. Когда я говорила "спасибо" даже за то,что кто то случайно меня толкнул в транспорте ...)))) все пошло в гору. Наверное именно это называется смирением и принятием своей судьбы. Нужно каждый день заставлять себя улыбаться, говорить что то типа "я достойна всего самого лучшего" и когда хочется реветь останавливать себя вопросом "что я хочу этим добиться?" или " Зачем я плачу", т.к.часто есть вторичная выгода у слез.
У вас не было никакого тревожного невроза, раз такое тут пишете.
Судя по тому,что вы собираетесь учиться на психолога - вы еще очень молодая.А когда вы доживете до климакса и его не перепрыгните благополучно,а тут еще тревожные расстройства,да все в кучу,да взрослые дети со своими проблемами.Лучше ничего не пишите,не стройте из себя учителя жизни,тем более плохо получается.
Хороший ответ опытного человека.
С июля 2019 по август 2020, т.е. почти больше года , лечилась у психиатра , тревожно- депрессивный синдром, ежедневный прием серьезных антидепрессантов, вроде стало легче, плавно отменили все препараты, и думала ,что достигла стойкой ремиссии,но через два месяца вернулась тревожность в виде панических атак, нарушение сна, страх и боязнь без причины, ком в горле, тяжесть в животе и неприятные ощущения в области солнечного сплетения. Вобщем ясно ,что это ОНО, тревожность. При всем этом веду ЗОЖ, регулярный фитнес, хотьба 10 км каждый день, сбалансированое питание, но ...видимо придется вернутся к своему психиатру..понимаю ,что без таблеток не обойтись.какая же это зараза ...эти нервы..кто как спасается?
Тренинги и задушевные беседы не помогают.
Как жить дальше.....???
У человека кукуха поехала и она придумала все. Как бесят эти набожные люди. Это тоже расстройство психики так трусится и бояться что после смерти попадеш в ад. Люди живите в свое удовольствие. Находитесь здесь и сейчас. Жизнь у нас одна. А что там после смерти мы не знаем. Тревожное расстройство лечиться КПТ психотерапией. Могу скинуть ютюб канал и страницу психолога который мне помог без медикаментов вылечиться. Теперь благодаря ему я сама хочу выучится на психолога.
Скиньте данные психолога, пожалуйста
Кто нибудь кому помог психолог скиньте данные
Если можете работать, это ещё не ад А когда от беспричинного страха боишься вставать утром, потом в прямом смысле сползает с постели, пол дня пытаешься собраться, чтоб выйти на улицу, а если видишь похороны, завидуешь усопшему Это при том, что раньше панически боялась любых похоронных атрибутов А бывает так фигово, что хочешь голову засунуть в петлю, но сил нет Каждый день пытка, ждёшь, когда он закончится И никто тебя не понимает Муж жрать требует, о семье надо заботиться, решать проблемы, а твоя голова н *** не соображает Извиняюсь за длинный текст, накипело
Боже как я ВАС понимаю,я страдаю уже около 10 лет и каждый день борьба с самим собой. И боли то там то тут,болит все...и реально порой завидуешь умершим людям потому что так хочется ПОКОЯ.....Муж говорит что я здорова как лошадь и я притворяюсь чтобы не работать....а работаю я уборщицей 2 часа в день ,пришлось уйти из за своего невроза с хорошей работы из за приступов. К слову моя мама тоже невротичка всю жизнь на фенозипаме сидит.......
Не смейте даже думать о таких вещах. Автора тоже касается. Напишите ему: https://vk.com/id283093646 Меня достал из депрессии длиной больше трех лет. Тоже ненавидела себя, была апатия, беспричинные страхи и слезы. Привела мысли в порядок и все теперь хорошо. Каждый день в радость.
Хорошо, что Вам это удалось. Я тоже хочу, лишь здоровье не помешало.
Вылечить полностью тревожное расстройство невозможно. Это ваша психо-эмоциональная личность, если можно так выразиться, это как часть вас. Конечно, можно подлечить нервы, научиться вовремя распознавать признаки приступов тревоги, но расстройство будет с вами по жизни, потому что это в вас заложено. У меня всю жизнь аптечка у кровати: феназепам, валериана, валидол, корвалол, глицин. Я с этим живу.
Разве это логично.? Если Бог есть и Он создал людей..для того чтобы потом жарить "непослушных" вечно в аду,то получается Бог -жестокий маньяк.Кому захочется идти к такому Богу?!
Разве будет любящий отец обжигать руки непослушному сыну? Идиотизм!
Ада не существует!
А верующим в Бога людям стоит более глубже изучать Библию,чтобы понять в чём смысл жизни и какой есть Бог.
Веру нужно приобретать не страхом,в знанием..
Бог многомилостивый и долготерпеливый ! Он любит человека, и ждёт , чтобы каждый человек обратился к Нему в молитве с покаянием . Он не создавал мир с войнами , болезнями, жестокостью и т д, Господь создал землю , и поселил человека в Эдемском саду, где все было прекрасно, где имел общение с человеком, пока человек не согрешил( почитайте Библию). После грехопадения Господь вывел человека из Эдемского сада, но продолжает любить , и заботиться о нем. Со времени грехопадения , каждый человек рождается грешным в этот мир .Почитайте пожалуйста Новый Завет, там описывается как Господь посылает сына Иисуса Христа для спасения всего человечества , Он принял на себя грех всего мира, пострадав на кресте. и теперь всякий верующий в Иисуса Христа и принявший Его в своё сердце имеет жизнь вечную . Есть ад и есть рай( Новый Завет) нам говорит об этом, но человек примирившийся с Богом и принявший Господа Иисуса Христа в своё сердце не попадёт в ад, он будет жить вечно , и находиться там, где находится сейчас Воскресший Иисус Христос. Он победил и смерть и ад, даруя нам жизнь вечную с Богом. Мы дети нашего Бога, если верим в Него , любим Его и исполняем заповеди , которые Он оставил нам на страницах Святого писания. А детей своих Он не бросает в ад. Возлюбите Господа Бога всем сердцем и душою своею, будьте благодарны, всегда радуйтесь , молитесь , и у вас не будет никакой депрессии . Когда будет мир с Богом, то будет мир и гармония и в душе, и с родными ,и с детьми. Только Господь даёт мир, мир который превыше всякого ума. Господь Иисус Христос сказал : « Придите ко Мне все утруждающиеся и обременённые , и Я успокою вас» В Нем вся полнота жизни, с Ним легче проходить этот порою не легкий и сложный земной путь, зная, что ты не один, и что пройдя его, ты будешь в вечности с Богом . Пусть Господь каждому читающему поможет найти мир и Радость в Господе нашем Иисусе Христе. ❤️
Мне пароксетин-сз помог от тревожности и панических атак. Но мне его врач назначил, вам нужно обратиться к психотерапевту.
С июля 2019 по август 2020, т.е. почти больше года , лечилась у психиатра , тревожно- депрессивный синдром, ежедневный прием серьезных антидепрессантов, вроде стало легче, плавно отменили все препараты, и думала ,что достигла стойкой ремиссии,но через два месяца вернулась тревожность в виде панических атак, нарушение сна, страх и боязнь без причины, ком в горле, тяжесть в животе и неприятные ощущения в области солнечного сплетения. Вобщем ясно ,что это ОНО, тревожность. При всем этом веду ЗОЖ, регулярный фитнес, хотьба 10 км каждый день, сбалансированое питание, но ...видимо придется вернутся к своему психиатру..понимаю ,что без таблеток не обойтись.какая же это зараза ...эти нервы..кто как спасается?
Как жить дальше.....???
Как сейчас ваше самочувствие
Как жить дальше.....???
Найдите хорошего гомеопата и остеопата! Это выход!
Мало отзывов, но почитать интересно 🤔💭
Всю жизнь мучаючь с раннего детства. Наблюдалась у 5 разных неврологов за это время.В 19 пришла к хорошему психиатру в институт Сербского (г.Москва) он поставил диагноз F. 45 или соматоформное расстройство. Хорошие психологи и очень хороший психотерапевт проводили со мной когнетивно-повед. психотерапию - это и другие беседы помогают только временно справиться если совсем как овощь или бороться нет сил. Психиатр сказал, если не пить таблелки будет только хуже и не дает гарантий на полное излечение. После длительного курса лекарств, нормализации сна, прогулок и общения с близкими без ШОКОВЫХ ситуаций - становится лучше. Но стабилтности добиться очень тяжело, постоянно колбасит по погоде, по ситуациям на работе/учебе в семье....симпоты: уф... Задайте вопрос проще.... Покраснение кожи и скачки давления, пульс 100 даже в спокойном состоянии, астеническое телосложение (щуплое), боли в разных частях тела, судороги и потрясывания, тошнота на стрессе, ждение в области солнечного сплетения, частичная или полная депривация сна из за пустяков (паникуя не могу уснуть). Ощущение тревоги, иногда панические атаки, навязчивые мысли и это не всë....... Лечение: антидепрессант Рокона не большая доза и маленькая доза антипсихотика перед сном Сероквель поменяла на Терралиджен. Так устала, что часто прерываю лечение, когда чувствую спокойствие знаю, что это глупо и потом опять обещаю быть хорошей девочкой 🙃
Без лекарств это действительно возвращается обратно не могу сказать, что с времен начальной школы (почти 10 лет назад) что-то значительно ухудшелось или улудшелось. В любом случае большие перемены или постоянный стресс, сильный шок могут УБИТЬ меня в прямом смысле этого слова.
И самое классное, что люди рядом со мной не догадываются об этих проблемах ибо внешне ты абсолютно здоровый, умный человек, с целями в жизни и своим взглядом, даже улыбаться и шутить могу 😁
Здравствуйте, сама смогла справится с тревожностью и теперь помогаю людям. svetla_1202@mail.ru пишите
Психотерапевт рекомендовал мне спорт (плаванье) и выписал месячный курс Вегетрокса. Благодаря этому и вправду жить снова захотелось, тревоги постепенно ушли.
Разве это логично.? Если Бог есть и Он создал людей..для того чтобы потом жарить "непослушных" вечно в аду,то получается Бог -жестокий маньяк.Кому захочется идти к такому Богу?!
Разве будет любящий отец обжигать руки непослушному сыну? Идиотизм!
Ада не существует!
А верующим в Бога людям стоит более глубже изучать Библию,чтобы понять в чём смысл жизни и какой есть Бог.
Веру нужно приобретать не страхом,в знанием..
Это люди отвернулись от Б-га . Вот Что значит жить по своим законам , а не божьим .Я сам этим недугом страдаю . В жесткой форме . Есть 10 заповедей . Это инструкция жизни . Отходим от нее -результат . Я склонен видеть и позитив здесь : расплачиваюсь за свои грехи . Надеюсь , выдержу . Молитвой ребята . И верой . Да воздастся вас по вере вашей . Слова Иисуса . У меня есть знакомая которая 10 лет страдала . Она говорила : -я молилась . Мне казалось что просто Б-г отвернулся от меня . А я молилась . Сухо . Но молилась .
У нас проблема , а мы нашли крайнего Б-га . А Б-г это даже не последнее , а единственное решение . Да поможет нам всем Б-г .
(Знакомая)Молитвой . 10 лет . Это жестко , но это факт . 6 лет без ремисии . Это в меня вселяет надежду .
Сбросьте, пожалуйста !!!
olgalego96@mail.ru
Всем привет! Второй год такое состояние. Пол ночи не сплю. Кому что помогло? Напишите пожалуйста!
Уже 2 года тревожное расстройство... была на дне последние 2 месяца...почти не вставала с кровати, боли во всем теле, тремор, головокружение, тошнота, одышка, ком в горле , была полностью нетрудоспособна... причём причин как таковых видимых для тревоги нет и не было. Была у 2х психотерапевтов, не помогло.. сейчас подобрали с неврологом ( он по моему уже 5 ый по счету)курс АД, стало легче,я хотя бы начала спать, и ездить на работу сама за рулем!!!)Симптомы немного стихли! Вернее просто я с ними теперь хотя бы живу, работаю, конечно усталость, апатия не покинули, но появилась Надежда!!! Но пока я на препаратах посмотрим что дальше будет. Всегда была активна и очень позитивной , занималась спортом постоянно, любила гулять и вообще на месте не сидела. Дети, работа, путешествия, и вдруг как тумблер в голове переключили ... Все покатилась к чертям.. я сначала даже и не поняла что это ТР, ходила по разным врачам искала болезнь.. Так что никто не застрахован от того когда и как поедет кукушка)))
Всем привет! Второй год такое состояние. Пол ночи не сплю. Кому что помогло? Напишите пожалуйста!
Поможет грамотный невролог или психиатр! Ну кому то помогла психотерапия. Мне к сожалению нет. Либо я не нашла подходящего специалиста. Учитывая что на 2х психотерапевтов я потратила приличные суммы, если есть возможность, то конечно лучше попробовать не медикаментозные способы лечения, а именно психотерапия... Мне не повезло к сожалению...
У меня было тревожное расстройство, плюс навязчивые мысли. Друзья посоветовали обратиться к человеку и он мне помог, я справилась со всем. Я очень этого хотела и у меня получилось. Если и Вы желаете, то и у Вас получится. Советую, очень советую. Напишите мне на почту, я Вам дам контакты. ya.p-yakovleva@yandex.ru
Здравствуйте. Дайте и мне контакты. Я вас не смогла найти , попробуйте мне отправить пожалуйста. nastuha199125@gmail.com
Жаль, что Вы так считаете. Никто не заставляет людей так жить, каждый выбирает, что хочет. Сейчас миллионы людей горят в аду, да в эту секунду, когда я пишу, они горят, мучаются, кричать, но ничего вернуть не могут.... а когда-то они тоже жили на Земле и думали, что Бога нет..
Вы бред пишете. Какой еще ад, очнитесь болезная и утихомирьте ваше воображение
А я думала только меня весеннее обострение тревоги замучало, а я не одна такая оказывается)) у меня это от папы, началось в подростковом возрасте и мне уже 30 а в последние пару лет вообще кроет жутко. Пила антидепры, правда первые вообще не подошли, колбасило еще хуже, назначили другие, вроде зорошо было, пропила пару месяцев, потом все веинулось вскорости. У иеня еще психосоматика... второй раз осенью пыталась заползти на те же таблетки не сиогла-паника, голова кружится, все вокруг кружится, кишечник крутит, бросила чеиещ неделю, не смогла терпеть. Вот и думай от чего так, в первый раз хорошо пошли, второй ужас ужас, пытаюсь сама справляться, но успеха мало, тревога при пробуждении утром, особенно в период пмс сильно,днем психи по любому поводу.... желудок кишечник вечно фестивалят. В общем я решила это во первых генетическая предрасположенность ( папе 54 а он все тоже мучается, правда он не лечил жто никогда) во-вторых очень зависит от гормональных качелей женских ( пмс, беременность) короче вот такая нервная система, психика, химия.. не знаю как назвать, может серотонина правда в голове мало, но это тоже данность от природы и фиг что ты с этим сделаешь. Всю жизнь на таблах сидеть тоже как то не вариант
От папы тревожных не бывает, идите к психотерапевту который по кпт работает или по нардоне
Почитайте свидетельства людей, увидевших ад и все поймёте. Мери Кетрин Бакстер например. Описывает все кошмары и ужасы ада, настоящего ада после смерти, ее диалоги с людьми, которые УЖЕ в аду, как они сожалеют, все бы отдали, чтоб вернуться на Землю, но уже поздно. Они тоже когда-то говорили, что Бог- это выдумка и даже насмехались над Ним... это жизнь после смерти, и она реальнее намного, чем жизнь здесь..
Эти свидетельства либо от сумасшедших либо от фантазеров. Я обьясню почему - у буддистов и у представителей других религий тоже таких фантазий не бывает это раз. Второе библию придумали люди, бог Авраама это один из семитских божеств, которого зовут Шалим - Иерусалим - основан Салимом, а Иисус скорее всего просто слишком экзальтированный последователь этого культа
Почитайте свидетельства людей, увидевших ад и все поймёте. Мери Кетрин Бакстер например. Описывает все кошмары и ужасы ада, настоящего ада после смерти, ее диалоги с людьми, которые УЖЕ в аду, как они сожалеют, все бы отдали, чтоб вернуться на Землю, но уже поздно. Они тоже когда-то говорили, что Бог- это выдумка и даже насмехались над Ним... это жизнь после смерти, и она реальнее намного, чем жизнь здесь..
Почитайте кстати свидетельства Лавкрафта он описывает все ужасы тех кто не поверил в святаго ктулху и преспешника его Дагона такие же росказни как и у вашей пранкстер
У меня обострение тревожных расстройств и навязчивых состояний приходится на осень-зиму, когда катастрофически мало солнца и каждый день пасмурно. Видать депрессия начинается и все обостряется. Тревога какая- то появляется на душе и страх непонятно чего. Хочу в Лос-Анжелес там каждый день солнце, а не эта серость как у нас в Рашке(
Пей витамин D
Страдаю от тревожного расстройства или паническими атаками почти 20 лет. Бывали такие приступы что скорая за скорой приезжала. Даже лежала в клинике неврозов на Шаболовке.... На антидепрессанты я так ине подсела хоть меня периодически на них пытались перевести. Пока не попала на прием к старому неврологу. Во он мне и сказал что без спорта плавания контрастного душа мое состояние никуда не уйдет. Теперь бассейн, йога, пилатес и контрастный душ мои самые лучшие друзья!!! С антидепрессантов потом очень тяжело уйти.
Секрет прост на самом деле, Вы правы. Нужно заниматься спортом, бывать больше на солнце, зимой солярий либо принимать витамин D, витамины д и поменьше сахара. Спать полноценно. Это база. Но в первую очередь нужно брать себя в руки самостоятельно, помогут психологи работающие по методикам нардоне и кпт
Это когда мучают страхи. Вы можете почитать книгу Лиз Бурбо - 5 травм которые мешают быть самим собой. По части психологическим травм.
Но так же, если вы будете ходить в церковь на Всенощное бдение, то пока вы будете ходить - все пройдет. Только надо ходить регулярно и не переставать.
Послушайте, всеношные пердения помогают только истеричкам
Однозначно, потому что это расстройство на всю жизнь и оно идет с детства. Если родители вели себя так, что вам от этого очень страшно становилось и дико страшно, то тут очень тяжело будет. Всегда кто-то из вне будет так томошить. Кстати мой одногруппник парень очень спокойный. В Университете и всегда он был спокоен как удав. Ни гнева, ни радости большой, ни эмоций сильных не проявлял. Всегда. Я спросила у его родственников, почему так? Оказалось от папы, что он его просто копировал. Это кому как повезло с родителями.
Еще один псевдоспециалист в треде. В очко щасуньте Иисуса мы тут про психологию а не про ваших гарри поттеров из вымышленных мифов разговариваем
Однозначно, потому что это расстройство на всю жизнь и оно идет с детства. Если родители вели себя так, что вам от этого очень страшно становилось и дико страшно, то тут очень тяжело будет. Всегда кто-то из вне будет так томошить. Кстати мой одногруппник парень очень спокойный. В Университете и всегда он был спокоен как удав. Ни гнева, ни радости большой, ни эмоций сильных не проявлял. Всегда. Я спросила у его родственников, почему так? Оказалось от папы, что он его просто копировал. Это кому как повезло с родителями.
Для такого же эффекта просто медитируйте
О типичный прием религиознутых шизиков запугать. Вас Иисус покарает если вы не перестанете запугивать людей.
Боже как я ВАС понимаю,я страдаю уже около 10 лет и каждый день борьба с самим собой. И боли то там то тут,болит все...и реально порой завидуешь умершим людям потому что так хочется ПОКОЯ.....Муж говорит что я здорова как лошадь и я притворяюсь чтобы не работать....а работаю я уборщицей 2 часа в день ,пришлось уйти из за своего невроза с хорошей работы из за приступов. К слову моя мама тоже невротичка всю жизнь на фенозипаме сидит.......
Спортом займись а не ной