Если да то как? надоело так жить
Сообщение было удалено
А как долго Вы лечились антидепрессантами и как с них спрыгнули без последствий от привыкания?
У меня обострение тревожных расстройств и навязчивых состояний приходится на осень-зиму, когда катастрофически мало солнца и каждый день пасмурно. Видать депрессия начинается и все обостряется. Тревога какая- то появляется на душе и страх непонятно чего. Хочу в Лос-Анжелес там каждый день солнце, а не эта серость как у нас в Рашке(
Страдаю от тревожного расстройства или паническими атаками почти 20 лет. Бывали такие приступы что скорая за скорой приезжала. Даже лежала в клинике неврозов на Шаболовке.... На антидепрессанты я так ине подсела хоть меня периодически на них пытались перевести. Пока не попала на прием к старому неврологу. Во он мне и сказал что без спорта плавания контрастного душа мое состояние никуда не уйдет. Теперь бассейн, йога, пилатес и контрастный душ мои самые лучшие друзья!!! С антидепрессантов потом очень тяжело уйти.
Сообщение было удалено
Вы были в аду?
Да, за полтора года
Это когда мучают страхи. Вы можете почитать книгу Лиз Бурбо - 5 травм которые мешают быть самим собой. По части психологическим травм.
Но так же, если вы будете ходить в церковь на Всенощное бдение, то пока вы будете ходить - все пройдет. Только надо ходить регулярно и не переставать.
Очень помогают книги Андрея Курпатова! Они помогают без всяких АД даже при глубокой депрессии( я думала о суициде каждый день в те времена) главное ВАПОЛНЯТЬ то,что там написано.А еще очень важна вера в Бога,в то,что все имеет смысл. Начать нужно с принятия судьбы и благодарности. Когда я говорила "спасибо" даже за то,что кто то случайно меня толкнул в транспорте ...)))) все пошло в гору. Наверное именно это называется смирением и принятием своей судьбы. Нужно каждый день заставлять себя улыбаться, говорить что то типа "я достойна всего самого лучшего" и когда хочется реветь останавливать себя вопросом "что я хочу этим добиться?" или " Зачем я плачу", т.к.часто есть вторичная выгода у слез.
у меня вопрос мой сын болен ---шизоаффективным расстройством уже 10 лет ему сейчас 35 переписываюсь с клиникой в израиле советуют приехать скажите
Сообщение было удалено
Однозначно, потому что это расстройство на всю жизнь и оно идет с детства. Если родители вели себя так, что вам от этого очень страшно становилось и дико страшно, то тут очень тяжело будет. Всегда кто-то из вне будет так томошить. Кстати мой одногруппник парень очень спокойный. В Университете и всегда он был спокоен как удав. Ни гнева, ни радости большой, ни эмоций сильных не проявлял. Всегда. Я спросила у его родственников, почему так? Оказалось от папы, что он его просто копировал. Это кому как повезло с родителями.
Сообщение было удалено
Уйдите со своим богом, надоели !!!!!
Сообщение было удалено
Как сейчас вы справляетесь? И справились ли вообще?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Я так считаю, если Бога нет, и я в него верю, то ничего не теряю, но если Бог есть, а я не верю, то теряю все!
Попробуйте, что потеряете?Антидепрессанты, психотерапевты, годами и ничего не помогало. А, тут зашла в Храм, попала на службу и сразу отпустило. Как, это обьяснить не знаю, но это работает! По мне лучше на службы ходить, чем химию глотать!
Сообщение было удалено
Точно! )))
Я вылечила! Тьфу тьфу!!! У меня были страхи за детей за мужа, мне казалось что вот я иду, и я могу подвернуть ногу и сломать ее, или в меня врежется Машина. Сто раз проверяла закрыла ли входную дверь, боялась везде опоздать, и почти всегда приходила минимум за пол часа раньше. Была жутко нервная, меня все бесили, орала на детей и мужа как наркоманка или алкоголичка. Сон был поверхностный, часто бессонница. Страдала окр, боялась микробов. Потом попросила мужа найти мне хорошего психолога, он нашёл, причём с первого раза. Одновременно с стандами психотерапии я пошла к эндокринологу, оказалось у меня гипотериоз, я начала пить эутирокс, ходить к психологу, Слава Богу все это мне очень помогло! Психолог объяснила многие казалось бы знакомые вещи, я поменялась. Что со мной было и какая я теперь, это две большие разницы. Советую бегом к психологу и эндокринологу!!! Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Напишите мне Контакты этого человека на телефон если не сложно. Жить устала так 89268870776
Сообщение было удалено
Разве это логично.? Если Бог есть и Он создал людей..для того чтобы потом жарить "непослушных" вечно в аду,то получается Бог -жестокий маньяк.Кому захочется идти к такому Богу?!
Разве будет любящий отец обжигать руки непослушному сыну? Идиотизм!
Ада не существует!
А верующим в Бога людям стоит более глубже изучать Библию,чтобы понять в чём смысл жизни и какой есть Бог.
Веру нужно приобретать не страхом,в знанием..
Сообщение было удалено
Это ужасно, это действительно ужасно! По-моему надо бояться ада... Кто боится ада, то туда не попадет. Ходить в церковь, исповедоваться, причащаться, и все тревоги уйдут.
Сообщение было удалено
У человека кукуха поехала и она придумала все. Как бесят эти набожные люди. Это тоже расстройство психики так трусится и бояться что после смерти попадеш в ад. Люди живите в свое удовольствие. Находитесь здесь и сейчас. Жизнь у нас одна. А что там после смерти мы не знаем. Тревожное расстройство лечиться КПТ психотерапией. Могу скинуть ютюб канал и страницу психолога который мне помог без медикаментов вылечиться. Теперь благодаря ему я сама хочу выучится на психолога.
Сообщение было удалено
Вот только не нужно втирать бред. Тревожное расстройство лечиться КПТ психотерапией! Люди мы жывем в 21 веке,а вы ведете себя как неандертальцы.
Автор это заболевание обратимое полностью! Ищите хорошего психолога,который владеет КПТ психотерапией. Найдите в ютюбе Павел Федоренко. Он страдал этим сам,вылечился и теперь помогает другим. Удачи вам и скорейшего выздоровления.
Сообщение было удалено
это лечится.
Сообщение было удалено
Это не опасно. Все из-за повышенной тревоги.
Сообщение было удалено
Что вы мелите? Вот такие люди как вы вводите в заблуждение других людей. У меня было прекрасное детство,никаких травм,а тревожное расстройство началось когда я пережила смерть любимого человека. Это расстройство обратимое до конца! Не пишите того что вы не знаете! Вообще я искала где курсы по психологии пройти и мне в поисковике выбило этот форум. Я зашла почитать так у меня волосы дыбом стали. Идите ищите грамотного психолога,а не сидите на форумах.
Сообщение было удалено
у вас было ОКР. Вы все правильно сделали что пошли к психологу. Желаю вам крепкого здоровья.
Сообщение было удалено
Как вылечится
Я не знаю , можно ли сказать что вылечила , но живу я теперь как и прежде ( до тревожного расстройства ) ! Даже родила малышку не так давно ))) а несколько лет назад я думала что помру от тревоги и антидепрессанты пила . В то время я читала множество форумов и крайне редко видела посты тех кто вылечился ! Поэтому я решила , как только мне станет хорошо , я обязательно поделюсь )) да , это определённого родамработа над собой , но и не только ! Всё индивидуально , но я увернул что это проходит , всё восстанавливается и вернутся к нормальной счастливой жизни более чем реально )))
Сообщение было удалено
Если не знаете что ето такое, непишите)))
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как вы с этим справились? У меня тоже тревожное расстройство после смерти близкого(((
Сообщение было удалено
Что вам помогло?
Сообщение было удалено
Друзья! Тревожное расстройство и Бог очень связаны. Хорошо, назовите не Бог - вселенная, мир. Тревога появляется, когда мы отделяется от мира, замыкается на себе или упирается в какую либо проблему. Помочь можем только сами себе. Постарайтесь взглянуть в себя, полюбить себя, окружающий вас мир и людей. Выход только в этом. Меняйте свое отношение к миру, свои мысли. Смотрите шире. Очень рекомендую книги Жикаренцова В.
Сообщение было удалено
У меня тоже депрессия,готова
Сообщение было удалено
У меня тоже депрессия,при чем дома мне хуже,чем где либо.Утром выхожу на работу накрывает сил нет,тряссет,хочется кричать расстегнуть куртку несмотря на мороз,в метро не отпускает,но на работе,как будто я здорова.Принимаю антидеприсанты, сейчас каликста помогает плохо.реланиум ,сибазон помогают,но они 03,постоянно нельзя,что нибудь поделала давление200 и выше,устала очень.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, сколько времени ушло на лечение и какие АД вам назначали? Мучаюсь уже 5й год. А в этом году вообще обострилось ((
Сообщение было удалено
Подскажите как вам удалось это зделать?
у меня таже фигня, нервная, все плохо плохо плохо, как пиявка из мультика и ничего не могу поделать с собой, муж раздражает, ошибаюсь в работе и даже не понимаю как, хорошо не врачем и не пилотом работаю
Если можете работать, это ещё не ад А когда от беспричинного страха боишься вставать утром, потом в прямом смысле сползает с постели, пол дня пытаешься собраться, чтоб выйти на улицу, а если видишь похороны, завидуешь усопшему Это при том, что раньше панически боялась любых похоронных атрибутов А бывает так фигово, что хочешь голову засунуть в петлю, но сил нет Каждый день пытка, ждёшь, когда он закончится И никто тебя не понимает Муж жрать требует, о семье надо заботиться, решать проблемы, а твоя голова н *** не соображает Извиняюсь за длинный текст, накипело
Если можете работать, это ещё не ад А когда от беспричинного страха боишься вставать утром, потом в прямом смысле сползает с постели, пол дня пытаешься собраться, чтоб выйти на улицу, а если видишь похороны, завидуешь усопшему Это при том, что раньше панически боялась любых похоронных атрибутов А бывает так фигово, что хочешь голову засунуть в петлю, но сил нет Каждый день пытка, ждёшь, когда он закончится И никто тебя не понимает Муж жрать требует, о семье надо заботиться, решать проблемы, а твоя голова н *** не соображает Извиняюсь за длинный текст, накипело
У меня было ОКР, тревожное расстройство.. Навязчивые мысли о самом страшном.. и суицид и боялся зарезать родных, боялся быть на высоких этажах. В мае я еще был в ужасном состоянии. Очень помог сайт Павла Федоренко.. Он тоже мучился сам всем этим. Прятал дома ножи.. Депрессия тоже накрывала но не так сильно как всд, окр и навязчивые мысли. Боялся всего. На улицу выйти, скопления людей.. Изучив много литературы и информации в интернете осознал что это нарушение гормонального баланса. Выправил сон, питание, начал заниматься спортом каждый день (без насилия).. Принимаю витамины.. Но самое главное, это изменить мышление.. Это работа постоянная.. Последнее время часто приходит вдохновение.. Я летаю. И о Боге.... в самое страшное и сложное время когда я почти решил уйти из жизни.. меня всегда кто-то оберегал.. Всегда. Я не могу этот отрицать так же как за осенью наступает зима.. Я прошу услышать меня всех кому сейчас очень страшно и одиноко.. Я знаю что Вы испытываете.. Это все излечимо.. идите навстречу своему страху.. не избегайте его.. и он рассеется.. Доверьтесь Богу..
Я вылечила! Тьфу тьфу!!! У меня были страхи за детей за мужа, мне казалось что вот я иду, и я могу подвернуть ногу и сломать ее, или в меня врежется Машина. Сто раз проверяла закрыла ли входную дверь, боялась везде опоздать, и почти всегда приходила минимум за пол часа раньше. Была жутко нервная, меня все бесили, орала на детей и мужа как наркоманка или алкоголичка. Сон был поверхностный, часто бессонница. Страдала окр, боялась микробов. Потом попросила мужа найти мне хорошего психолога, он нашёл, причём с первого раза. Одновременно с стандами психотерапии я пошла к эндокринологу, оказалось у меня гипотериоз, я начала пить эутирокс, ходить к психологу, Слава Богу все это мне очень помогло! Психолог объяснила многие казалось бы знакомые вещи, я поменялась. Что со мной было и какая я теперь, это две большие разницы. Советую бегом к психологу и эндокринологу!!! Удачи Вам!!!
Подскажите психо ерапевта, у меня очень похожая ситуация, к.двоим обращалась, не помогли.Спасибо.
У меня была тревожная травма и на фоне этого депрессия. Благо нашла хорошего специалиста и мне все помогли убрать. Контакты спеца 8-950-65-15-445 - Ирина.
У меня тоже тревожное расстройство три года, как сейчас ? Вылечился? Твое сообщение за 2017 год, напиши Вайбер 89525494640
Главное, не переживайте и поймите — тревожное расстройство успешно лечится. Медитации и прочие практики не помогут, обратитесь к хорошему психиатру. Придется пройти курс лечения специальными препаратами, поскольку чаще всего тревога — основной симптом стресса.Мне очень помог препарат Лазея. Я засыпать стала легко и без тревожных мыслей, прошла раздражительность и беспокойство.
У человека кукуха поехала и она придумала все. Как бесят эти набожные люди. Это тоже расстройство психики так трусится и бояться что после смерти попадеш в ад. Люди живите в свое удовольствие. Находитесь здесь и сейчас. Жизнь у нас одна. А что там после смерти мы не знаем. Тревожное расстройство лечиться КПТ психотерапией. Могу скинуть ютюб канал и страницу психолога который мне помог без медикаментов вылечиться. Теперь благодаря ему я сама хочу выучится на психолога.
Скиньте, пожалуйста.Мой Ватца 8 910 548 64 50
Очень помогают книги Андрея Курпатова! Они помогают без всяких АД даже при глубокой депрессии( я думала о суициде каждый день в те времена) главное ВАПОЛНЯТЬ то,что там написано.А еще очень важна вера в Бога,в то,что все имеет смысл. Начать нужно с принятия судьбы и благодарности. Когда я говорила "спасибо" даже за то,что кто то случайно меня толкнул в транспорте ...)))) все пошло в гору. Наверное именно это называется смирением и принятием своей судьбы. Нужно каждый день заставлять себя улыбаться, говорить что то типа "я достойна всего самого лучшего" и когда хочется реветь останавливать себя вопросом "что я хочу этим добиться?" или " Зачем я плачу", т.к.часто есть вторичная выгода у слез.
Подскажите, а какие именно книги Вы читали Курпатова?
Здравствуйте. А какая у вас была КПТ? Не могли бы мне скинуть на почту olenka.bulatova.1986@yandex.ru
Пожалуйста скиньте координаты психолога, у меня гтр 3 года то пройдет то снова начинается пожалуйста помогите .спасибо большое зараннее.
Пожалуйста помогите скиньте координаты вашего психолога, у меня гтр уже 3 года то пропадет , то снова начнется устала бороться.зараннее большое спасибо.
.....и потом навечно уйти гореть и мучаться в аду?? Не вздумайте делать этого!! Идите к Богу, Он поможет Вам!
Зачем ваш Бог вечно мучает за самоубийство? Он же может освободить из ада или
, вообще, не отправлять туда. Какой смысл этих мучений. Месть? И не надо говорить,что самоубийцы сами эту долю выбрали. Если бы мой малыш сам выбрал в кипяток навечно залесть, то я бы ему просто это не позволила,а кипяток бы вылила. Поклоняйтесь дальше своему сатане!!!