Если да то как? надоело так жить
Бог многомилостивый и долготерпеливый ! Он любит человека, и ждёт , чтобы каждый человек обратился к Нему в молитве с покаянием . Он не создавал мир с войнами , болезнями, жестокостью и т д, Господь создал землю , и поселил человека в Эдемском саду, где все было прекрасно, где имел общение с человеком, пока человек не согрешил( почитайте Библию). После грехопадения Господь вывел человека из Эдемского сада, но продолжает любить , и заботиться о нем. Со времени грехопадения , каждый человек рождается грешным в этот мир .Почитайте пожалуйста Новый Завет, там описывается как Господь посылает сына Иисуса Христа для спасения всего человечества , Он принял на себя грех всего мира, пострадав на кресте. и теперь всякий верующий в Иисуса Христа и принявший Его в своё сердце имеет жизнь вечную . Есть ад и есть рай( Новый Завет) нам говорит об этом, но человек примирившийся с Богом и принявший Господа Иисуса Христа в своё сердце не попадёт в ад, он будет жить вечно , и находиться там, где находится сейчас Воскресший Иисус Христос. Он победил и смерть и ад, даруя нам жизнь вечную с Богом. Мы дети нашего Бога, если верим в Него , любим Его и исполняем заповеди , которые Он оставил нам на страницах Святого писания. А детей своих Он не бросает в ад. Возлюбите Господа Бога всем сердцем и душою своею, будьте благодарны, всегда радуйтесь , молитесь , и у вас не будет никакой депрессии . Когда будет мир с Богом, то будет мир и гармония и в душе, и с родными ,и с детьми. Только Господь даёт мир, мир который превыше всякого ума. Господь Иисус Христос сказал : « Придите ко Мне все утруждающиеся и обременённые , и Я успокою вас» В Нем вся полнота жизни, с Ним легче проходить этот порою не легкий и сложный земной путь, зная, что ты не один, и что пройдя его, ты будешь в вечности с Богом . Пусть Господь каждому читающему поможет найти мир и Радость в Господе нашем Иисусе Христе. ❤️
Нужно не бога папку искать а самому взрослым становится и тогда тревоги пройдут. Успокаивает не Иисус а ты сам, если вас успокаивает молитва вымышленному богу значит и сами успокоится сможете без бога
Страдаю от тревожного расстройства или паническими атаками почти 20 лет. Бывали такие приступы что скорая за скорой приезжала. Даже лежала в клинике неврозов на Шаболовке.... На антидепрессанты я так ине подсела хоть меня периодически на них пытались перевести. Пока не попала на прием к старому неврологу. Во он мне и сказал что без спорта плавания контрастного душа мое состояние никуда не уйдет. Теперь бассейн, йога, пилатес и контрастный душ мои самые лучшие друзья!!! С антидепрессантов потом очень тяжело уйти.
А если на спорте случаются п/а. И вроде все хорошо а потом бац и накрывает.
С июля 2019 по август 2020, т.е. почти больше года , лечилась у психиатра , тревожно- депрессивный синдром, ежедневный прием серьезных антидепрессантов, вроде стало легче, плавно отменили все препараты, и думала ,что достигла стойкой ремиссии,но через два месяца вернулась тревожность в виде панических атак, нарушение сна, страх и боязнь без причины, ком в горле, тяжесть в животе и неприятные ощущения в области солнечного сплетения. Вобщем ясно ,что это ОНО, тревожность. При всем этом веду ЗОЖ, регулярный фитнес, хотьба 10 км каждый день, сбалансированое питание, но ...видимо придется вернутся к своему психиатру..понимаю ,что без таблеток не обойтись.какая же это зараза ...эти нервы..кто как спасается?
Тренинги и задушевные беседы не помогают.
Как жить дальше.....???
Живу в этом кошмаре 16 лет .после родов тяжелых все началось. Но было времяскогда я была помодоже и брлее пофигистка. Вот тогда мне жилось лучше и даже без лекарств. Потом стала старше комплексов больше стахов тоже, теперь антидепрессаны. И успокоительные (((( На психолога или психоневролога нет денег. Не пью не курю. Спортом не занимаюсь , но у меня работа ходячая . Вот и я думаю может просто стать более безрассудной . Делать,что не свойственно отпустить себя .... конечно это борьба уже достала.
Почитать форум антивсд. Ру. Походить к психологу или на исповедь в церковь к батюшке, в субботу в 5 дня служба, потом все выстраиваются на исповедь, много молодых даже мужчин. Скажите ему, что вас мучает, у вас болит душа. Я описываю как я выходила из этого. Антидепры я отказалась пить. Магний б6 форте 1 месяц пропить по инструкции. Пропить мультивитамины, через день принимать хвойные ванны с морской солью ( покупать в магазине обычную столовую только морскую соль, не в аптеке с добавками химическими). Каждый день есть сыр и бананы - от них вырабатывается серотонин. Убрать из жизни психотравмирующий фактор, закончить отношения с людьми, если они вас мучают, это можно сделать как физически так и ментально. Прочитать книгу дейла карнеги - как перестать беспокоиться и начать жить. Почаше бывать на свежем воздухе, подставлять лицо солнцу, витамин д получать. Мне это помогало, хотя выходмла два года из трев расстройства, бегала по врачам и анализам. Иногда помогает сменить обстановку, смотреть кинокомедии. Сама иногда срываюсь, мучает бессонница сильно
А Вы в курсе что Карнеги повесился?
Я долго лечилась..Это огромный труд .Были и таблетки..и психологи(три)..Каждый внёс свой вклад .Советую исключить раздражители(в моем случае родители).. Аутотренинг..релакс.. иногда и таблетки пью..по ситуации..
У меня такое состояние было связано с неизлечимой болезнью сына.
Во-первых, помог пример тех, кто живёт с такой проблемой. Во- вторых, изучила досконально проблему, могу теперь другим помогать и об'яснять.
Некоторое время пила успокаивающие, снотворное. Потом примерно полгода обливалась холодной водой на природе, устраивала пробежку ежедневную. До усталости.
Если можете работать, это ещё не ад А когда от беспричинного страха боишься вставать утром, потом в прямом смысле сползает с постели, пол дня пытаешься собраться, чтоб выйти на улицу, а если видишь похороны, завидуешь усопшему Это при том, что раньше панически боялась любых похоронных атрибутов А бывает так фигово, что хочешь голову засунуть в петлю, но сил нет Каждый день пытка, ждёшь, когда он закончится И никто тебя не понимает Муж жрать требует, о семье надо заботиться, решать проблемы, а твоя голова н *** не соображает Извиняюсь за длинный текст, накипело
Такая же фигня
Очень помогают книги Андрея Курпатова! Они помогают без всяких АД даже при глубокой депрессии( я думала о суициде каждый день в те времена) главное ВАПОЛНЯТЬ то,что там написано.А еще очень важна вера в Бога,в то,что все имеет смысл. Начать нужно с принятия судьбы и благодарности. Когда я говорила "спасибо" даже за то,что кто то случайно меня толкнул в транспорте ...)))) все пошло в гору. Наверное именно это называется смирением и принятием своей судьбы. Нужно каждый день заставлять себя улыбаться, говорить что то типа "я достойна всего самого лучшего" и когда хочется реветь останавливать себя вопросом "что я хочу этим добиться?" или " Зачем я плачу", т.к.часто есть вторичная выгода у слез.
Большое спасибо Вам ! Описали как будто мое состояние и ответили на все мои вопросы. Но самое главное, что дали отличные советы! Благодарю)))
У меня тоже депрессия,при чем дома мне хуже,чем где либо.Утром выхожу на работу накрывает сил нет,тряссет,хочется кричать расстегнуть куртку несмотря на мороз,в метро не отпускает,но на работе,как будто я здорова.Принимаю антидеприсанты, сейчас каликста помогает плохо.реланиум ,сибазон помогают,но они 03,постоянно нельзя,что нибудь поделала давление200 и выше,устала очень.
Лада, у меня очень похожее состояние на Ваше. Сейчас в отпуске, так хочется скорее выйти на работу! Никто не верит...На работе вообще отпускает, а из дома хочется куда то выбежать И ходить без остановки. Была у нескольких психотерапевтов. На время лечения симптомы уходили, но потом через время опять начиналось все сначала. Последний доктор сказала,что нельзя быстро заканчивать прием препаратов. Назначила золофт (длительно по 50 мг утром и в обед),Адаптол и Атаракс (10 -14 дней). Сегодня 11 день как раз, уже стало намного легче.
У меня было ОКР, тревожное расстройство.. Навязчивые мысли о самом страшном.. и суицид и боялся зарезать родных, боялся быть на высоких этажах. В мае я еще был в ужасном состоянии. Очень помог сайт Павла Федоренко.. Он тоже мучился сам всем этим. Прятал дома ножи.. Депрессия тоже накрывала но не так сильно как всд, окр и навязчивые мысли. Боялся всего. На улицу выйти, скопления людей.. Изучив много литературы и информации в интернете осознал что это нарушение гормонального баланса. Выправил сон, питание, начал заниматься спортом каждый день (без насилия).. Принимаю витамины.. Но самое главное, это изменить мышление.. Это работа постоянная.. Последнее время часто приходит вдохновение.. Я летаю. И о Боге.... в самое страшное и сложное время когда я почти решил уйти из жизни.. меня всегда кто-то оберегал.. Всегда. Я не могу этот отрицать так же как за осенью наступает зима.. Я прошу услышать меня всех кому сейчас очень страшно и одиноко.. Я знаю что Вы испытываете.. Это все излечимо.. идите навстречу своему страху.. не избегайте его.. и он рассеется.. Доверьтесь Богу..
Большое Вам спасибо! Очень хорошо написали, чувствуется,что Вы пережили. Слава Богу,что все наладилось у Вас!
Живу в этом кошмаре 16 лет .после родов тяжелых все началось. Но было времяскогда я была помодоже и брлее пофигистка. Вот тогда мне жилось лучше и даже без лекарств. Потом стала старше комплексов больше стахов тоже, теперь антидепрессаны. И успокоительные (((( На психолога или психоневролога нет денег. Не пью не курю. Спортом не занимаюсь , но у меня работа ходячая . Вот и я думаю может просто стать более безрассудной . Делать,что не свойственно отпустить себя .... конечно это борьба уже достала.
В самой Богатой стране мира у 90%населения нет свободных денег на психолога.А ведь он так необходим.
Я не знаю , можно ли сказать что вылечила , но живу я теперь как и прежде ( до тревожного расстройства ) ! Даже родила малышку не так давно ))) а несколько лет назад я думала что помру от тревоги и антидепрессанты пила . В то время я читала множество форумов и крайне редко видела посты тех кто вылечился ! Поэтому я решила , как только мне станет хорошо , я обязательно поделюсь )) да , это определённого родамработа над собой , но и не только ! Всё индивидуально , но я увернул что это проходит , всё восстанавливается и вернутся к нормальной счастливой жизни более чем реально )))
Как вы справились?
У человека кукуха поехала и она придумала все. Как бесят эти набожные люди. Это тоже расстройство психики так трусится и бояться что после смерти попадеш в ад. Люди живите в свое удовольствие. Находитесь здесь и сейчас. Жизнь у нас одна. А что там после смерти мы не знаем. Тревожное расстройство лечиться КПТ психотерапией. Могу скинуть ютюб канал и страницу психолога который мне помог без медикаментов вылечиться. Теперь благодаря ему я сама хочу выучится на психолога.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, канал на ютюбе с КПТ психологом и тренингами. Мой мэйл - kostello83@mail.ru
Я не знаю , можно ли сказать что вылечила , но живу я теперь как и прежде ( до тревожного расстройства ) ! Даже родила малышку не так давно ))) а несколько лет назад я думала что помру от тревоги и антидепрессанты пила . В то время я читала множество форумов и крайне редко видела посты тех кто вылечился ! Поэтому я решила , как только мне станет хорошо , я обязательно поделюсь )) да , это определённого родамработа над собой , но и не только ! Всё индивидуально , но я увернул что это проходит , всё восстанавливается и вернутся к нормальной счастливой жизни более чем реально )))
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, как справились? rev-2020@mail.ru
Бог есть!! Обратитесь к Нему, только пожалуйста не делайте с собой ничего! Я Вас не знаю, но прошу Вас... потом ничего не вернёте..
Уже пол века к нему обращаюс, а он как в том анекдоте говорит- "Ну не люблю я тебя, ну не люблю"((((
Те кому повезло говорят не так обращаешься!
так Бог он же вроде всех любит такими какие мы есть? Или таки не всех?
Автор это заболевание обратимое полностью! Ищите хорошего психолога,который владеет КПТ психотерапией. Найдите в ютюбе Павел Федоренко. Он страдал этим сам,вылечился и теперь помогает другим. Удачи вам и скорейшего выздоровления.
Я занималась по его методикам.Сначала были улучшения,потом неделю с неврозе ходила -не могла вылезти.Да и заметилп,что типа прямые эфиры -это записи.Потому как два раза тренинг прошла .Избавилась только от агорафобии,с тревога ещп сильнее стала
Если можете работать, это ещё не ад А когда от беспричинного страха боишься вставать утром, потом в прямом смысле сползает с постели, пол дня пытаешься собраться, чтоб выйти на улицу, а если видишь похороны, завидуешь усопшему Это при том, что раньше панически боялась любых похоронных атрибутов А бывает так фигово, что хочешь голову засунуть в петлю, но сил нет Каждый день пытка, ждёшь, когда он закончится И никто тебя не понимает Муж жрать требует, о семье надо заботиться, решать проблемы, а твоя голова н *** не соображает Извиняюсь за длинный текст, накипело
Здраствуйте. Могу помочь. Вылечить не обещаю. Но станет намного легче. Жить радоваться сможете.
Разве это логично.? Если Бог есть и Он создал людей..для того чтобы потом жарить "непослушных" вечно в аду,то получается Бог -жестокий маньяк.Кому захочется идти к такому Богу?!
Разве будет любящий отец обжигать руки непослушному сыну? Идиотизм!
Ада не существует!
А верующим в Бога людям стоит более глубже изучать Библию,чтобы понять в чём смысл жизни и какой есть Бог.
Веру нужно приобретать не страхом,в знанием..
Непослушный ребенок, а вы смогли бы простить если ваш собственный ребенок вырос и стал взрослым человеком с разумом и со свобой выбора и стал серийным убицей, пытал невинных людей, насиловал невинных девушек или злаупотреблял своим полномочием сломал судьбы невинных людей, или сбил детей на автомобиле по пьянке сбежал и откупился или воровал деньги принадлежащие инвалидам, сиротам и так д. вот честно как можно такого подонка простить и не жарить в аду даже он твой собственный ребенок ? Где совесть, где справедливость тогда если скажете да я бы не простила..
Непослушный ребенок, а вы смогли бы простить если ваш собственный ребенок вырос и стал взрослым человеком с разумом и со свобой выбора и стал серийным убицей, пытал невинных людей, насиловал невинных девушек или злаупотреблял своим полномочием сломал судьбы невинных людей, или сбил детей на автомобиле по пьянке сбежал и откупился или воровал деньги принадлежащие инвалидам, сиротам и так д. вот честно как можно такого подонка простить и не жарить в аду даже он твой собственный ребенок ? Где совесть, где справедливость тогда если скажете да я бы не простила..
Точнее, если вы сказали, что простили бы такого ребёночка..
У человека кукуха поехала и она придумала все. Как бесят эти набожные люди. Это тоже расстройство психики так трусится и бояться что после смерти попадеш в ад. Люди живите в свое удовольствие. Находитесь здесь и сейчас. Жизнь у нас одна. А что там после смерти мы не знаем. Тревожное расстройство лечиться КПТ психотерапией. Могу скинуть ютюб канал и страницу психолога который мне помог без медикаментов вылечиться. Теперь благодаря ему я сама хочу выучится на психолога.
Добрый день! Отправьте пожалуйста
Здравствуйте! а в каком городе психолог? вы могли бы адрес и номер телефона дать? Заранее спасибо
Скиньте мне пожалуйста тел этого психотерапевта
Боже,как я вас пони́маю,та же беда,хотя вашему коментарию уже 2 года,чего только не пила ,это наверное совокупность многих факторов и жить похоже с этим до конца жизни,как не прискорбно,
А раньше как жили, ни интернета, ни еды, и настроение было хорошее, вот тогда точно делать нечего было...щас считай с жиру бесимся
раньше не было интернета, и просто никто не знал какие ужасы с людьми происходили. Мой отец жил без интернета, дважды пытался покончить с собой. Не несите чушь. Я за полгода 4 работы сменил, тревога и депрессия. места не могу себе найти, еле семью прокармливаю. Нашли жирных
Здравствуйте, а можно как то с вами связаться?
Я вылечила.....Ципралекс пила 1 год по 10 мг+полгода когнитивно-поведенческая психотерапия+полный отказ от вредных привычек (сигареты, алкоголь,кофе)+режим дня+спорт...Страдала этим более 10 лет, пока мне это не надоело и я не пошла к грамотным специалистам....
Подскажите пожалуйста как излечили?
да у меня тоже были такие вещи но я вылечил!! пишите у кого тревога пообщаемся на счет тревогу, телеграм ник @Vivo9000
Надоело тревожится, пью чай с медом, лимоном и иду с утра по дплам, устаю готовлю что нибудь вкусненькое и смотрю передачи и ем, лежу в ванне и сплю....от таблеток было плохо , а так я спокойна что не отравлюсь...или сплю очень много
Скажите,как у вас дела?вы справились с депрессией и тревогой?
А я думала только меня весеннее обострение тревоги замучало, а я не одна такая оказывается)) у меня это от папы, началось в подростковом возрасте и мне уже 30 а в последние пару лет вообще кроет жутко. Пила антидепры, правда первые вообще не подошли, колбасило еще хуже, назначили другие, вроде зорошо было, пропила пару месяцев, потом все веинулось вскорости. У иеня еще психосоматика... второй раз осенью пыталась заползти на те же таблетки не сиогла-паника, голова кружится, все вокруг кружится, кишечник крутит, бросила чеиещ неделю, не смогла терпеть. Вот и думай от чего так, в первый раз хорошо пошли, второй ужас ужас, пытаюсь сама справляться, но успеха мало, тревога при пробуждении утром, особенно в период пмс сильно,днем психи по любому поводу.... желудок кишечник вечно фестивалят. В общем я решила это во первых генетическая предрасположенность ( папе 54 а он все тоже мучается, правда он не лечил жто никогда) во-вторых очень зависит от гормональных качелей женских ( пмс, беременность) короче вот такая нервная система, психика, химия.. не знаю как назвать, может серотонина правда в голове мало, но это тоже данность от природы и фиг что ты с этим сделаешь. Всю жизнь на таблах сидеть тоже как то не вариант
Скажите пожалуйста,как вы сейчас себя чувствуете?как справляетесь?очень нужна помощь
Я вылечила.....Ципралекс пила 1 год по 10 мг+полгода когнитивно-поведенческая психотерапия+полный отказ от вредных привычек (сигареты, алкоголь,кофе)+режим дня+спорт...Страдала этим более 10 лет, пока мне это не надоело и я не пошла к грамотным специалистам....
Оксана,как сейчас ваше самочувствие?не вернулись симптомы?нужна помощь
С июля 2019 по август 2020, т.е. почти больше года , лечилась у психиатра , тревожно- депрессивный синдром, ежедневный прием серьезных антидепрессантов, вроде стало легче, плавно отменили все препараты, и думала ,что достигла стойкой ремиссии,но через два месяца вернулась тревожность в виде панических атак, нарушение сна, страх и боязнь без причины, ком в горле, тяжесть в животе и неприятные ощущения в области солнечного сплетения. Вобщем ясно ,что это ОНО, тревожность. При всем этом веду ЗОЖ, регулярный фитнес, хотьба 10 км каждый день, сбалансированое питание, но ...видимо придется вернутся к своему психиатру..понимаю ,что без таблеток не обойтись.какая же это зараза ...эти нервы..кто как спасается?
Тренинги и задушевные беседы не помогают.
Как жить дальше.....???
Здравствуйте, как вы сейчас? Справились? Тоже страдаю подобным...
А у меня выпадают волосы, одела парик уже, но не могу с этим смириться, не сплю, постоянное чувство тревоги и даже паники, убрать этот психотравмирующий фактор не могу, пить таблы тоже не могу(проблемы с жкт), что делать?[
И у меня сильно падают волоссы, от этого усилилось тревожное состояние
Ваш телефон пожалуйста
Мне пароксетин-сз выписали, вот уже как 4 месяца принимаю. Качество жизни улучшилось в разы. Только принимать нужно с утра иначе вечером не заснуть будет.