Гость
Статьи
Я не люблю детей

Я не люблю детей

В свои 32 года у меня нет детей, особой тяги к ним не испытывала никогда, к чужим - равнодушна, к капризным- раздражительна. Не исключаю, что у меня появятся дети, если встречу достойного,надежного …

Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для всех мамаш их дети куколки, нежные и талантливые до усрачки. А для остальных обычная серая масса. у вас просто гормоны бурлят. Скукота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое можно сказать про вас. Зачем писать в каждой теме ЧФ одно и тоже?

Гость

...917,что-то не похожа ты,на счастливую замужнюю женщину,скорее на подростка,который огрызается на окружающих однотипными фразами,не измученного знаниями интеллекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно, от родивших баб мужики не уходят к молодым. *** -миф, придуманный ЧФ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что вы будете отстаивать свою точку зрения до победного, но вас никто не будет слушать, так же как и вы нас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы недоверчивы. Видимо, вас часто обманывали, во всём видите подвох. Но именно такие недоверчивые купились на МММ. Жадность глушит в них логику.
У меня трое. Разочаровывает только старший. Умница, КМС по шахматам. Но холодное сердце. Как будто не мой ребёнок. Первый блин комом. Но всё равно и его я безумно люблю. А младший и доченька - солнышки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что есть у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы недоверчивы. Видимо, вас часто обманывали, во всём видите подвох. Но именно такие недоверчивые купились на МММ. Жадность глушит в них логику.
У меня трое. Разочаровывает только старший. Умница, КМС по шахматам. Но холодное сердце. Как будто не мой ребёнок. Первый блин комом. Но всё равно и его я безумно люблю. А младший и доченька - солнышки.
надо было предохраняться тебе от них и разочарований бы не познала, и не завидуй кто таких разочарований не познал и живет спокойно и главное к самой себе будь доверчевее, а то ведьюв уши льешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

войне и миру посоветуй предохраняться а то ты еще со своим интеллектом осеменишься там)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно-точно, от родивших баб мужики не уходят к молодым. *** -миф, придуманный ЧФ!Они у родивших только из за спиногрызов а *** как раз и злые такие что от них то мужья к бездетным ушли а то налево к бездетным бегают ни одному мужику не понравиться ведро после родов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь разочарований. Мне вообще без сильных чувств, хоть хороших, хоть не очень, жизнь не в жизнь.
Но что мы всё обо мне да обо мне. Конечно, я знаю, что объект я довольно интересный, но есть же тут и другие.
Какие чувства любите вы? Спрашиваю как гурман гурмана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, женщина, чушь такую несете, лишь бы побыть затычкой, в абортарии бегать не собираюсь и от черных рожать тоже)) ахах, насмешили, у вас видимо диапазон знаний очень маленький, старушка-затычка)) у вас чайлдфри все рожают от черных и потом аборты делают, и вообще ничего не понимают. Господи, идите уже, приготовьте поесть мужу, а не сритесь. Вы уже показали свой уровень. До свидания!иди лучше за спиногрызами следи а то в пододе принесут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не боюсь разочарований. Мне вообще без сильных чувств, хоть хороших, хоть не очень, жизнь не в жизнь.
Но что мы всё обо мне да обо мне. Конечно, я знаю, что объект я довольно интересный, но есть же тут и другие.
тихую мирную спокойную жизнь без забот вот как сейчас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь,но он мной добросовестно был прочитан в школьные годы:)молодец, возьми с полки пирожок, заслужила!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, 50 уже не за горами). Вам 40 с лишним, а мама родила вас в 30 с гаком, и скоро ей 75 - я вспомнила вас.
Только если брать будете, то сразу озвучьте, что берёте на раз. Полюбопытствовать только.
Или зассыте сказать так в детдоме?
если созреем до них то возьмем мы еще не решили на счет тех нянек может нам еще привычный уклад жизни менять не захочиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие солнышки будующее жертвы террактов...мне их искренне жаль

гость
Гость

Сообщение было удалено

тихую мирную спокойную жизнь без забот вот как сейчас)

жизнь примата, простыми словами. Пожрать, поспать и сдохнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да много чего есть. Из материального почти все, вот дачу хочу, открылся талант выращивать цветы и овощи. А так - рисую, подрабатываю в этом направлении, душа требует. Основная работа не творческая, но денежная.
А ваши дети кем уже стали? Какие достижения?
У меня полно родивших подруг, почти все с детьми. И я уже стописят раз слышала от каждой свежеразродившейся подружки о неземных талантах ее дитяти. А по факту все середнячки, ходят кто в садик, кто уже в школу. Никаких талантов в помине нет. Да и подруги уже с горящими глазами не вопят о талантах, гормоны поутихли, начались серые будни.

Гость

Чайлдфри, которые говорят, что в старости наймут няньку, да кому вы нужны будете?? По старость лет? Я бы под зад пнула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, что я вас ударю по больному... но ваша тихая мирная спокойная жизнь, на самом деле, не так уж тиха, мирна и спокойна.
Во-первых, у вас есть престарелые родители, которым два шага до старческого маразма, и вы с тревогой думаете о том, что вам придётся за ними ухаживать. А это принесёт осложнения в ваши отношения с мужем. Ибо он у вас махровый эгоист и не захочет отдавать силы и средства уходу за не нужными ему стариками.
Во-вторых, нет-нет, да и шевельнётся предательская мыслишка: А точно ли не надо было рожать? Не ошиблась ли по-крупному? Молодость прошла, на пороге старость. Пустая, злобная, тревожная. Она у многих такая, и вы не исключение. Но в других домах хотя бы звучит детский смех.
Всего хорошего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы извините, что я вас ударю по больному... но ваша тихая мирная спокойная жизнь, на самом деле, не так уж тиха, мирна и спокойна.
Во-первых, у вас есть престарелые родители, которым два шага до старческого маразма, и вы с тревогой думаете о том, что вам придётся за ними ухаживать. А это принесёт осложнения в ваши отношения с мужем. Ибо он у вас махровый эгоист и не захочет отдавать силы и средства уходу за не нужными ему стариками.
Во-вторых, нет-нет, да и шевельнётся предательская мыслишка: А точно ли не надо было рожать? Не ошиблась ли по-крупному? Молодость прошла, на пороге старость. Пустая, злобная, тревожная. Она у многих такая, и вы не исключение. Но в других домах хотя бы звучит детский смех.
Всего хорошего.

она все это прекрасно понимает. Оттуда и агрессия такая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, пусть позлобствует, полютует. ) Единственная отдушина.

Гость

Как вообще можно брать ребенка из детдома и потом отдавать его обратно?? Лучше бы не брали

Гость

....927,у тебя соучайно нет младшего брата или сестры?Может мамка родила и свесила на тебя,а у тебя теперь травма,что пришлось попку младенца от какашек отмывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она писала, что единственная у родителей, они её родили в 30. И тут же в ней разочаровались), "она отняла у них молодость".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько видео,где эти няньки потом издеваются над стариками,деньги получат и потом кормят чем попало и памперсы не меняют.
ЧФ наивно думают что кому-то нужны со своей грязной задницей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное они ей постоянно об этом говорили,называя при этом спиногрызом,засерей и т.д.Тяжёлое детство,сложный случай.Любви ей явно не хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, ей поплакать бы, а не бравировать. Пока сердце не закаменело.
Пишет про каких-то подруг, врёт, как сивый мерин. Детные подруги у чайлдхейт? В лучшем случае, просто знакомые. Или при них она притворяется, гладит деток по голове?) Изломанная психика, изолгавшийся грязный язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да,ну, кстати, если это ЧФ, которые уже старики, то почему бы и не под зад дать или отравить, особенно тем, кто оскорблял детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они думают, что нужны их деньги.
За деньги они смогут купить мало-мальски приличный уход, но сострадание не купят ни за какие деньги.
Моя коллега ухаживает за своей больной матерью, как за малым ребёнком, столько добра и ласки, сил и труда...всё ей, мамочке. Станет ли так ухаживать сиделка, даже самая добросовестная? А уж санитарки в больницах, даже говорить не хочется...извините, конечно, если обидела одну хорошую на 10 плохих...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С состраданием оно может и лучше. Но оно и не анальгетик.

ЧФ-45 лет
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у меня немного схожая ситуация.
Никогда не нравились маленькие дети. Вот именно новорожденные-груднички- ползунки-почемучки... Мне нравятся дети начиная с 10 летнего возраста. Умненькие и воспитанные. С которыми интересно общаться, время проводить.
По этому и не рожала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А анальгетики никто не отменял. Сострадание к ним в придачу.
А вам не становится легче, когда родная любимая ладошка гладит больное место?))

Энди
Rrow

Сообщение было удалено

Да ! И почему в последнее время этого биомусора стало так много ?! И ведь из этих упырёнков вырастут такие же упыри как их родители. Страна упырей...!

Энди
Ирис

Сообщение было удалено

А тебя зачем родили ???

Гость
Энди

Сообщение было удалено

Страна у нас не фонтан. Это правда.
Но я другой не знаю, не была за границей. Сестра бывала, жила. И в Европе, и в Азии, хорошо знает несколько языков. Но почему-то всегда возвращается в "немытую Росиию, страну рабов, страну господ..." Родина.

Гость

Автор, да все нормально у вас, тоже никогда не любила детей, особенно младенцев, но когда сама родила - это другое, мне муж тогда сказал, что я прям как тигрица была, готова разрвать каждого, кто моего ребенка может обидеть, ноя такого не помню, наверное, так со стороны выглядело, не могу сказать, что я прям в диком восторге была от пяточек или попки дочки, как некоторые, агукалась, заботилась, вырастила)) сейчас у же внуки есть, но вот с ними беда как не любила младенцев, так и не люблю, и не испытывала с ним никаких особых чувств, но когда подросли, когда мы стали вместе играть, ходить в лес, что-то мастерить - стали лучшими моими друзьями, мы очень здорово оьбщаемся, внуки меня любят и я в них души не чаю, даже дочь иногда ревнует)) учу всему, что сама знаю, что умею, мне с ними здорово, а чужие раздражают, так и осталось

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и др янь

А
Гость

Сообщение было удалено

Да, будут ухаживать. Вопрос оплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, ну смени пластинку. В каждой теме как под копирку. И про мужа своего убогого, и про рыбьи глаза, и железную палку, задолбала уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что они переполнены? На здоровых детей очередь, и ты еще будешь доказывать, что достойна.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Они вырастут,начнут работать и займут своё место в экосистеме))
А вы постаменте,перестанете работать и потеряете свое место в экосистеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это тема ЧФ? Вы сами любую тему про детей переводите на себя любимых. В каждой бочке затычка.

Гость
А

Сообщение было удалено

Ахаха. Бабушка мужа умерла в 94, свекровь до конца за ней ухаживала. В 94 года бабушка не смогла бы сама нанять сиделку. А если вы надеетесь сдавать квартирЫ и на эти деньги покупать уход, то представьте эту возню с аредаторами лет в 70-80-90.

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Это всегда было популярно,даже в каменном веке))

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Это кто как))
Но умереть пораньше хорошая мысль.Только кто тогда будет строчить высокоинтеллектуальные посты на вумене?))

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Ну крыша отъезд крыши и возраст не сильно связаны, судя по некоторым из этой ветки)))

Энди
Гость

Сообщение было удалено

Гастарбайтеры , кто же ещё.

Гость

Я тоже не люблю детей. Особенно после того, как начитаешься новомодных статей про то, как младенцы не дают ни спать, ни помыться, что их надо кормить грудью, сама сидя на драконовской диете. Я вообще не понимаю, как можно, чтобы из груди шло молоко, а к сиське присасывается годовасик. А мужики в 30 и правда большинство разведенцы с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для меня дети -просто сопливая субстанция,которая без толку копошится под ногами.
Прямо там родители слишком сильно перевирают,что всем так НЕ наплевать и НЕ накакать на их великого муддозвонного отпрыска.Так прямо нужен ваш зассранец другим!