она собственно никогда и не работала. То первое образование получала, то второе и при этом не работала, потом то пару месяцев работает, полгода ищет и по новой.
Сейчас 2 года не работает, …
Можно зарабатывать не выходя из дома!
https://golden-tea.com/?ref=486839
Сообщение было удалено
Тоже никогда с этим не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Да ? А я вот частенько сталкиваюсь с таким , ну не терплю хамство и всё тут , просто разворачиваюсь и ухожу. Может и дочь автора такая же по характеру. Но мне , в отличии от дочери автора деваться некуда , некому меня содержать. Часто меняю работы . А то что народец в этой стране гов не цо - это факт.
Кто вы? Специалист какой области?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я специалист в какой либо области ? В этой стране, что все " специалисты" ? У меня нет квалификации , я продавец в супермаркете.
Сообщение было удалено
Да нормально все. Пусть оказывает интим услуги, а то состарится и ее никто вообще не захочет.))
а парень у нее есть? если просто сидит дома и никуда не выходит,то не хорошо..может у нее депрессия? у меня есть однокурсник ему 30 лет,ни разу не работал в жизни..закончил институт престижный,искал пару мес работу,то это,то то не нравилось, в итоге так и сидит дома и никуда не ходит,кроме магазина,ни с екм не общается,редко в соц сетях..кормят родители и по жизни он был не самостоятельным,маменькин сынок
Сообщение было удалено
Да уж народец россейский жуткое го-вне-цо. Завистливый и подлючий...
я считаю,что вы должны постоянно вести с дочерью разговоры на тему работы, просто жестко и настойчиво "вкладывайте в голову эти мысли",убеждайте,что дальше это продолжаться не может: пусть кормит себя сама или выходит замуж и ее кормит муж! вы должны давать мотивацию ей к работе,ограничить ей комфорт однозначно...это и вправду ненормально,она ведь дееспособная девушка,не инвалид...
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я специалист в какой либо области ? В этой стране, что все " специалисты" ? У меня нет квалификации , я продавец в супермаркете.
Ну видимо я не предполагала, что вы можете быть просто продавцом в супермаркетах, почему так сложилось?
Сообщение было удалено
Ну , успеваемость у меня была выше среднего в школе . В институты университеты поступили все кроме меня , сдав экзамены по тем предметам , где они были полные нули. Далее жизнь действительно не задалась. В итоге работаю где придётся , и куда берут , и искренне презираю этот ублюдочный народец , и всё таки надеюсь на какой нибудь масштабный катаклизм , который уничтожит большую часть этого народца. Вот так и живу...
Поговорите с дочкой. Почему она не работает? То, что она сидит дома ,- следствие а не причина. Может быть, стоит походить к психологу. Просто не кормить,- не выход. Она- взрослый человек. Поговорите с ней и приведите примеры (мягко), чтобы она работала.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за совет, может почитаю в интернете что это такое.
Уважаемая автор сей темы.Мне кажется я знаю вашу дочь.Случайно не из Минска?Если да,то мы соседи)))))
Сообщение было удалено
а ха, не смешите... знаете сколько сейчас таких как дочь автора/? в моем доме таких штук пять. работы нет нормальной для молодежи, вот и решают люди, что им вообще работа не нужна. вот помыкаются, помикаются, потихоньку привыкнут дома сидеть и все. пиши пропало. постепенно привыкаешь обходится минимумом и уже ничего не надо- ни работы, ни парня, ни семьи, ничего
Сообщение было удалено
а ха, не смешите... знаете сколько сейчас таких как дочь автора/? в моем доме таких штук пять. работы нет нормальной для молодежи, вот и решают люди, что им вообще работа не нужна. вот помыкаются, помикаются, потихоньку привыкнут дома сидеть и все. пиши пропало. постепенно привыкаешь обходится минимумом и уже ничего не надо- ни работы, ни парня, ни семьи, ничего
слышала таким скоро прекратят оказывать бесплатные мед услуги по ОМС, и естественно пенсии у них так же не будет. Т.***** даже госпитализация без полиса будет невозможна.
Сейчас очень сильный дефицит налогоплательщиков, за счет экономии на неработающих в бюджет будет поступать 45 млрд в год.
Никогда такого не введут! Иначе народ выйдет на улицу и всё сметёт, т.к. в нынешней экономической ситуации неофициально работает чуть ли не половина населения и бесплатное мёд.обслуживание гарантировано конституцией каждому человеку, вне зависимости от его занятости.
Не надо пищать о налогах! Бюджет России наполняется доходами от продажи нефти и газа, которые принадлежат всему народу. Нам вообще власть обязана как в ОАЭ на счёт ежемесячно перечислять энную сумму денег, так что помолчите, ничего не введут.
Сообщение было удалено
Ничего он не ввёл, зассал. Народ в Белоруссии вышел на акции протеста против этого закона И у нас выйдут.
Ни в одной стране мира такого нет - чтобы безработный что-то платил!!! Наоборот, безработным платят пособие. Это же маразм , требовать от безработного безденежного человека заплатить налог за факт отсутствия у него работы!
Сообщение было удалено
Сейчас очень сильный дефицит налогоплательщиков, за счет экономии на неработающих в бюджет будет поступать 45 млрд в год.
Лишние 45 миллиардов и даже больше появятся в бюджете тогда, когда прижмут нескольких вельможных коррупционеров, ворующих из того самого бюджета баснословные деньги.
А трясти из бедного народа последние копейки - это маразм, который плохо кончится.
Автор, женщина, зачем вы позорите свою дочь и себя выставляя напоказ (сюда) свои семейные проблемы, зачем выбрасываете ссор из дома в это отхожее место здесь офаршмачут ,охамят и осудят вас и вашу дочь, а не помогут вам решить ваши проблемы, оно вам надо. Не от большого ума вы сюда написала , что ж вы хотите от дочери? !
Сообщение было удалено
Ну форум-то анонимный, в чём проблема? Автор надеется на совет и помощь, иногда полезен взгляд со стороны на проблему, ситуация в наше время имеет место быть не только у автора, почему нет-то?
Сообщение было удалено
Таким женщинам надо только замуж на полное содержание мужа. Я тоже полжизни учусь и если могу, то не работаю. Терпеть не могу работать ради денег, а то, что мне нравится, денег мало приносит.
Работала то там, то сям, по полгода, году, три месяца. Бывало, жила на накопления. Но всегда старалась хоть тонкую подушку безопасности иметь, если она истощалась - шла работать.
Слава Богу, вышла замуж за правильного мужика, содержит, работаю на дому - преподаю по Скайпу, не переламываюсь. Как подумаю, что надо куда-то переться с утра и работать до вечера - так сразу возникает желание что-то приготовить или минет сделать мужу) Спаситель мой)
Автор, подумайте в этом направлении, пристроить дочь замуж, она не будет работать, если только с голоду не станет помирать. Ей это просто не надо. Возраст у нее по меркам РФ уже сложный, ей приданое нужно, жилье хоть какое-то. Тогда мужа найдет - он пусть содержит, с нее - крыша над головой.
Сколько тут завистливого быдлаа из социальных низов, доченек разведенок, все по убеждениям прроститутки, одна проговорилась таки. Сколько зла желают и даже смерти чужому ребенку. Своим детям пожелайте мучительной смерти, они этого достойны. А чужой дочери здоровья пожелайте. Пусть живёт как хочет, а вы обрыгайтесь своею завистью. Женщина вообще не должна работать, она не для этого создана. Её обязаны содержать родители или муж.
Сообщение было удалено
30 летнюю обязаны содержать родители? да вы что? пусть замуж идет тогда если муж согласится но родители такую взрослую тетю содерать не должны)
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, что женщина работать не должна. В такой формулировке - не должна, но может - вот это идеальный вариант.
Если сама хочет, если ей интересна эта работа - может работать. А если ей не надо - занимается домом и собой.
Когда я работала, чтобы прокормить себя, у меня была депра, часто болела, на ровном месте заболевала от стресса, напряжения, чужих неприятных людей вокруг. Зачем они мне?! Я лучше дома посмотрю на любимого мужа. Или одна побуду. Таких женщин, как я и как дочь автора, много.
Мои родители как раз из социальных низов, с 17 лет говорили, что надо работать, все радовались, когда находила подработку в вузе, при том, что училась на дневном, где пропускать нежелательно. Когда уходила с работ в вузе, говорили, что не хочу помочь родителям. Это всегда у нищет.ы так.
Очень злились, прямо явно, когда стала фрилансить, говорили, что им не нужны мои ученики дома, чтобы шла работать в офис, не тащила работу домой. Все орали про пенсию чего-то, я еще 10 лет назад сказала им, что у моего поколения пенсии не будет и что возраст пенсионный поднимут, все не верили)
Хорошо, что встретила мужчину, у которого похожие взгляды на роль женщины. Причем у нас детей еще нет, но я не пашу как лошадь на чужого дядю. Я лучше для своей семьи что-то сделаю.
Муж говорит, что у женщины должно быть любимое занятие, а что это - танцы, вязание или работа бухгалтером, это ее дело. В любом случае деньги в дом приносит мужик.
Если автор всю жизнь давала дочке возможность не работать, то что должно измениться в этом году? Мама, вы поздно опомнились, только отказавшись ее кормить вы добьетесь изменений в ее жизни.
В противном случае ваше чадо не будет иметь пенсию по старости и стажу. Сами ее в к этому привели.
Сообщение было удалено
А что ... дочка авторши в тренде? Ее удел разведенец с алиментами, а устроит ли ее данный кандидат...
Ну совсем как я. Правда мне уже 49 и я-чей то сын. И мня содержит не мама,а государство
Сообщение было удалено
Ура!я не один
Сообщение было удалено
Здравствуй, товарищ!)) Энди, узнаю себя в твоем посте... Правда, я сейчас сытая и особо не бунтую, но вообще правда - у нас в стране уникальная ситуация. Огромное количество образованных или просто неглупых людей выключено из жизни, находится где-то на отшибе. Пристроены либо дочки-сыночки, кое-кто с купленными дипломами, и те, кто вписывается в понятие "идеальный раб"... Ну ещё те, у кого "эмоциональный интеллект высокий" - т.*****. нутром чуют, у кого лизнуть, а на кого тявкнуть за компанию:)) Остальным, если не повезёт с мужем, нечаянным наследством или лотереей, остается только выживать... Ибо в нашей стране после определённого возраста, без связей и знакомств, неминуемо оказываешься за бортом... И какая же это дикость, что вполне адекватного человека, специалиста, могут не взять на работу из-за того, что он какое-то время не работал! Он ведь не квалификацию потерял, а просто наших рабовладельцев бесит факт, что человек мог себе позволить не работать...
В общемрешили мы с мужем приступать к кардинальным мерам.
Записали ее прям на сегодня в Пятерочку на собеседование в 3 минутах от дома. И чтоб на работу выходила прям с завтрашнего дня и никак иначе. Или выкидываем ее из дома и пусть живет как хочет.
Младшая дочь нормальная, работала, замуж вышла, родила ребенка, сейчас вторым беременна. Они с мужем квартиру купили, 2 машины.
А старшая вот такая.
Елена 274, если Ваша тема - не разводка, то Вы Вашими резкими поступками сильно рискуете. Особенно, если у дочери есть доля в Вашей квартире. И даже если нет - НИКТО ей не помешает в случае Вашего финта с Пятерочкой и изгнанием из дома набрать долгов и кредитов, оставив Ваши координаты и свалив в другой город к любому давнему знакомцу из интернета.
Сообщение было удалено
Доли нет, успокойся. Пусть берет, и что бы тебе было известно единственное жилье не забирают в случае просрочки.
277 - а психику попортят и коллекторы придут к тем, кто доступнее и перспективнее в плане отдачи долгов... И мы с тобой на брудершафт не пили вроде?
268 - слава Богу, что есть адекватные люди, понимающие истинное положение вещей. Хорошо, что вам так повезло с мужем. Будьте счастливы, берегите своё счастье.
Сообщение было удалено
оно и видно
Сообщение было удалено
нет. мы из Москвы
Сообщение было удалено
доли нет, уже писала.
про кредиты смешно. Ну даст она наши координаты и что? не мы брали кредиты. По вашей дебильной логике можно на соседей кредитов набрать оставив их координаты и свалить. Смешно. Уже не знаете, что придумать от безысходности...
Елена 283 - безысходность - это у Вас.Это ж как надо не любить дочь. Что, "пробный ребенок", да? Насчет "смешно" - поспорю. Реально знаю историю, где дали координаты вообще левых людей, просто знакомых, и те "добрым чудом" узнали, что им, оказывается, выезд за границу закрыли и в третейский суд зовут ненавязчиво.
Елена 284 - ждите, когда придут. А может, Ваши с мужем паспорта уже в конторы всякие гуляли, а Вы и не в курсе?
Елена, боитесь Вы, боитесь...Думаю, не зря. Дочь всяко здоровее и моложе...
Ох, если бы это сынка-корзинка сиднем сидел дома, то, наверняка бы, не распекали кровиночку, а заступались за него. В России принято дочерей с г о в н о м съедать. Токо с мальчиками-с р а л ь ч и к а м и питюкаются мамаши.
Сообщение было удалено
БРЕХЛО, можешь выдумывать какую угодно ахинею.
Сообщение было удалено
еба-ну-тая пошла к черту, психбо-льная.
Сообщение было удалено
Я такая же, только еще не хочу никому готовить и минетов делать, буэээ. Мерзость! Но! Сейчас живу на СВОИ накопления, сама плачу за все. Мне 33 кстати. Стоит мне выслать резюме на вакансии по специальности, мне тут же перезванивают и приглашают, опыт, хорошее образование, куча дополнительных плюсов - сертификаты, права. Но такую зарплату предлагают, это просто смешно, за эти жалкие 450 долларов в месяц каждый день перется в утлый, зачуханный офис, проводя по часу в дороге, пахать там в этом вонючем офисе, на какого-то жадного пузана? Да пошли они к куда подальше! Скорее всего буду работать на себя, дай Бог, получится.
Сообщение было удалено
А причем тут муж? Мне больше 30 и я так же не работала ну не могла найти подходящей работы а на плохую идти не хотелось замужем давно живем на мужнину зп а родители все равно мне дают деньги, они и не особо хотят чтобы я работала
Кстати, из-за этого не имею детей. Потому что дети - это некая финансовая кабала. И не хочу ни мужа, ни детей, это правда. Поскольку для меня хуже всего это финансовая кабала ипотек, необходимость работать в вонючем пластиковом офисе с 9 до 18, на скучной работе, содержать детей и обслуживать их каждый день. Для меня такая жизнь тосклива (если честно).
Сообщение было удалено
ага, это точно :) моя мама с мной так разговаривает, как-будто я героиновая наркоманка и девушка легкого поведения падшая. Её бесит, что я не взвалила на себя ипотеку и отказываюсь работать за 3 копейки + бесплатные переработки по вечерам и выходным. А еще она хотела, чтобы я спала со стремным, нищим парнем со своей бывшей работы просто "для здоровья", как она сказала, наверное, хотела, чтобы я залетела от него и была бы дитачка. Зато моя же мама все дорогу выгораживает моего брата, которого устроила на теплое местечко, где он практически отдыхает и получает больше, чем мне предлагают за пахотьбу. На работу рядом с домом ездит на машинке, которую она же и помогла купить, а на меня орет, что я не хочу в метро толкаться каждый день. Плюс разоешает ему сдавать комнату в свою пользу, а мне фигyшки. Короче, её бесит, что я не ломовая лошадь. Как же так? Не порядок, не как у всех!
Сообщение было удалено
+100. Так оно и есть. Сыночка-корзиночка работать не должен, его мамка будет хрудями кормить всю жизнь. А дочка - раб и ломовая лошадь, ее надо гнобить и эксплуатировать как раба на галерах.
дочь не пошла на собеседование. Я все утро ей говорила собираться, а она игнорировала меня, ну я со злости отобрала у нее бутерброд который она ела, наорала на нее, что она не заработала на еду.
Сижу теперь на кухне, не пускаю ее к холодильнику.
Не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
+500 единственно верный ответ,по сути и в яблочко.Виноваты родители т.к. что вырастили то вырастили.С себя спрос делайте.
Сообщение было удалено
Без обид, но вы таки вы тролль, Елена)