Гость
Статьи
32-летняя дочь не …

32-летняя дочь не работает

она собственно никогда и не работала. То первое образование получала, то второе и при этом не работала, потом то пару месяцев работает, полгода ищет и по новой.
Сейчас 2 года не работает, …

Елена
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗдОрово! "Мать не дает доче жить, как той хочется". Но обязана содержать. Еще припомните главный лозунг вумена: "Доча не просила себя рожать!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть вопрос-то прочли, прежде чем чушь свою нести, просвещенная Вы наша? Слышали фразу: "Труд освобождает"? Ее нацики испохабили, найдя ей жестокое применение. Но в целом утверждение верное. Касается и так называемых "психологических проблем", которые Вы у себя с удовольствием наковыриваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброта?где вы доброту увидели.там мама изливается негативом к своей дочери.такое отношение не появляется в какой то момент,а всю жизнь присутствует,до этого видимо ее з что то другое гнобили,а теперь ваще прекрсный повод появился,и на форуме зачем писать,прям доча на работу чоль устроится сразу,если ее на вумане зассруут и пожалеют маму,которая к своей юбке прцепила сама,а теперь хочет дать пинок,и то скорее так и будет ей тарелку с лапшой подкидывать со скрежетом зубов и жаловаться изображая жертву.. раньше надо было думать.а женщину молодую жаль,лучшие годы жизни так проводить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа б/ы/д/л/о родители должны просветленных детАчИк , имеющих тонкую душевную организацию,свойственную огромной массе молодых людей в 21 веке,всю жизнь кормить,содержать))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А ей всего вами перечисленного не надо. Она в глубочайшей депрессии, в которую её вогнали родители-мерзавцы. Теперь они обязаны оплатить ей лечение в клинике неврозов, после чего найти работу не ниже начальника отдела в какой-нибудь крупной компании. А то ишь, народили и выпихивают дитя, бессовестные.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А куда ей ездить? Обувь верхняя одежда у нее может и не изнашиваются особо, косметику и средства личной гигиены у матери берет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а то распоясались прямо родители-тираны, вылитые Пиночеты и Зия уль хаки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она никуда не ходит, то зачем нужна вообще косметика? Мыло да шампунь - вот и вся косметика ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делает. Я бы тоже жила, как он, с мамой, если бы можно было всё вернуть назад. А вы ему завидуете. Он ведь счастлив, с мамой, а вы про него думаете и зубами скрежещете.

Я думаю, что и одноклассница нормальная, такая милая жизнь, а вы вот точно ненормальная. Какое вам дело до чужого счастья? Своё создавайте, горбатясь и ишача, надрывая здоровье на работе - вот оно, счастье то ваше, да будет его вам побольше.

Да успокойтесь вы со своей завистью)). Если троллите- то очень толсто, если правда думаете, что кто-то завидует подобной жизни овоща- что ж, с вами всё ясно, ибо завидовать молодой женщине, живущей на мамину пенсию в 10 тысяч, одевающейся в бабушкины вещи- не будет даже инвалид без рук-ног.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уу, лошади рабочие развизжались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда ей ездить? Обувь верхняя одежда у нее может и не изнашиваются особо, косметику и средства личной гигиены у матери берет

Всё верно, овощу не нужна ни косметика, ни одежда. Вместо прокладок можно простыни старые использовать- у мамы-то наверняка уже климакс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бессмысленный овощ на вумене тоже, смотрю, свои пять копеек вставил)))

Гость

я тоже не работаю и сижу в интернете.есть муж.муж не против,я готовлю, каждый день мою полы, собираю ему еду на работу, вечером все перемываю, и опять собираю еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха устроилась называется..волочит жалкое существование.с такими родителями вот и вырастают такие афцы.она не в один день в афцу превратилась,а формировалась долгое время в этой любящей заботливой...семье

А вобще,она как живет,общается с кемто,у нее были друзья....у нее был сильный стресс,может какие то серьезные проблемы еще..??чо не рассказать то что предшествовало..?маме плевать видимо и ваще не интересно было чем и как дочь живет,а тут проснулась вдруг.а про дозреет...так она уже перезрела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от свинки офисной слышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема разводка, конечно, но рабочие лошади очень возбудились

Автор сами виноваты в воспитании. Теперь надо спокойно и откровенно разговаривать и решать вопрос - не просто так все.
А так, эх была бы у меня сестра, да еще такая - как дочь автора))) Моя мать счастлива была бы такой игрушке))) И мне меньше нервов и проблем в свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно, родители-лошади рабочие, все предназначение которых содержать деток,не имеющих желания становится рабочими лошадями ,а детки золотой пинды дети))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, так вы тоже нормально дите свое не воспитали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевой момент в том,что ваш муж не возражает против такого положения вещей, а автор возражает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% Хороший комментарий. Вы себя пытаетесь выставить хорошей, автор, а дочь - плохой. Ну не платите за продукты, только от дочери отстаньте. Найдет она себе деньги на пропитание, не волнуйтесь. Зато вам нечем будет попрекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужс, вот о чем с такими разговаривать?)) гавкайтесь дальше, тёти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а речь разве обо мне? с автора никто вины не снимает,но любой "заскок",вызванный издержками воспитания, имеет свои пределы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))), приняла к сведению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ужаснее перехода личности)

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

уу, лошади рабочие развизжались)

ты папке с мамкой так тоже говоришь, ? Когда они вдруг на пол тона выше начинают разговаривать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так такие мамы воспитывают выученную беспомощность,эмоционально отсутствут,гнобят,самооценку занижют..при этом кормят,кормят...выращивают как растение.а потом собирают жлость к себе обсиирая свои же гены и воспитание.и все верят и поддакиват,а в худшем случае общественность привлекают к гноблению детей,которые и так в депрессии,но их еще добить надо.такие мамы не хотят отпускать своих деток от юбкина самом деле.за счет чего они будут получать жалость внимание уважение одобрение.. типа всююю жызнь положила!!!а она неблагодарная!!больше похвастаться и заняться нечем кроме как прицепится к доче как пиявка.определите ей разумное время за которое она должна найти работу или хотябы активным поиском заняться,только без вот это я усттаала тебя содержаать..так вы всю энергию из нее выкачаете своими упреками и жалобами.тем более девушка сама понимает что находится в заду и ваш жалкий упрекаюший вид тут явно не поможет,а вызовет отвращение у любого нормального человека.имейте самоуважние.

Гость

Автор, тут только решить можно жёстким путём. Вдвоём с мужем выводите её на разговор и сообщаете ей, что отныне она должна давать деньги 1/3 за коммунальные платежи. Свой интернет пусть оплачивает сама. Если хочет питаться, то также должна давать на продукты 5000₽ в месяц.
Мотивация ваша такова, что вы даже не рассчитываете на помощь от неё в старости, но просите её не быть обузой. Что вы с мужем всю жизнь работали и сейчас хотите откладывать деньги на отдых, санаторий, покупку дачи и прочее. А в связи с тем, что вам приходится содержать её, все деньги уходят.
Пусть там плачет, орёт, что вы ей не родители и прочую фигню. Отправляйте её в паспорт заглянуть, в графу дата рождения. Она уже давно совершеннолетняя, пусть живёт как совершеннолетняя. А не как ребёнок на иждивении.

:гостья

[quote="Гормон роста"]я один здесь тупой и не понимаю, на что живет эта 32-летняя женщина? Кроме еды и квартиры надо же как минимум одеваться, обуваться, покупать ежедневную косметику и средства гигиены, лекарства, платить за проезд в транспорте или оплачивать бензин, дарить подарки друзьям на ДР - откуда у нее деньги на это, если мать только даёт кров и пищу? Автор, откуда?[/quo спонсор есть по любе,что она зря время в тырнете тратит?))но маман просто не в курсе,она называет это фриланс

Энди
Гость

Сообщение было удалено

И на кого переучились ?

Работящая
Гость

Сообщение было удалено

ага щас. Депрессии лечит только психотерапия да и то не все.

Энди

Сообщение было удалено

Думаете про сти тут как???

Энди

Просто сейчас работы нормальной нет . В смысле коллектива и зарплаты. Все такие злые. Или всегда так было ???

Гость

А вы кормите похуже мол нету денежек на мяско,колбаску и т.д. Интернет отключите на фиг,нету мол нету денежек то платить за него,Заместо шампуня и порошка мыло хозяйственное, И нойте постоянно денно и нощно как мол все подоражало то и ты у нас ни фига не работаешь.Самим конечно тоже хреново придется временно,но может поймет хоть что_то,

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Видите как быстро деньги находятся когда перестают с ложечки кормить, но у халявщикоб это самая страшная обида, как так не позаботились обо мне, да я сейчас вас короной тресну, холопы. Волшебный пинок )))

Энди

А здесь кто нибудь работает в коллективе ??? Вы не замечаете , что есть два типа людей , те , которых гнобят , и те которыех гнобят.

Гость

ой, автор, я тоже была в такой же ситуации как и ваша дочь.. закончила универ, начала искать работу, но, то не брали, то я нос крутила, то кидалово.. так толком и не поработала и опыта не набралась нигде...так и досиделась до 30 лет толком не работавши. то фрилансила, то месяц два покручусь в шарашке- выгоняют..родители сначала возмущались, орали, устраивали истерики, потом забили болт. я уже очень хотела выйти хоть куда-то, но меня топо не брали. или выгоняли дня через два..понятное дело, я страшно тупила даже продавцом в магазине, так отвыкла от работы и людей. жила я тоже на подачки то на день рождение денег дадут, я их растягиваю, то на НГ,то телефон под то мать отправит в магазин, я сдачу заберу себе, то телефон подарят, я его в ломбард, в ломбард все что можно было залаживала...на самом деле человеку не так много и нужно.. я уже хотела идти на панель, но случилось чудо, меня взяли на работу, да еще и весьма неплохая.Автор, я думаю у вашей дочеры такая же ситуация, она засиделась и ее тупо никуда уже не берут...я бы все таки помогла бы ей как то, отправьте ее на курсы какие, может она визажистом хочет стать или кондитером, веб дизайнером.отрекаться от нее я не советую, не дай бог еще на самоубийство решится. все наладится, это просто испытание.

Анка

Вы ни в чем не виноваты это раз.
Отвечать и кормить здоровую 32 летнюю женщину до седых волос не есть хорошо,да она давно села вам на шею и по всей видимости ей там вполне себе очень хорошо и слезать она даже не думает.Вопрос в другом вы лично давно не обязаны ее кормить.Выгонять не надо,но вопрос нужно ставить ребром (все таки она уже взрослая девочка).Не скандальте,просто поставьте ее в известность что к примеру если в течение месяца (причем ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЬТЕ АКЦЕНТ НА КАКОЙ ТО КОНКРЕТНОЙ ДАТЕ А НЕ ТАК ЧТО ДАЮ ТЕБЕ МЕСЯЦ-ДВА,ИНАЧЕ С МЕСТА ЭТО НЕ СДВИНЕТСЯ.КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ ДАТУ)ем не устроится вы перестанете ее кормить ибо это просто наглость.Не устроилась,прекращайте кормить в тот же день.Не жалейте!и стойте на своем.
По себе могу сказать мне тоже 32,и работать я не особо люблю,тоесть если есть возможность не работать ну и прекрасно,а если таки возможности нет работать надо.На шее у мамы я никогда не сидела(вру,сидела лет до 20 и то временами) хотя живу с мамой в одной квартире,у меня есть дети и я кормлю и себя и детей и маме помогаю,а в трудные времена постоянно брала у мамы деньги в долг но долг всегда возвращала с процентами)Так что пусть репу чешет и правда стыдно же должно быть.

malena

Прям один в один
Сосед у нас за стенкой закончил мгу. Уже 35 годов в жизни не работал . Каждый день врет что ищет работу , но ни дня за жизнь не работал , родители пенсионеры , кормят и жалуются . Хотят невестку внуков , а что толку . Ему кроме интернета даже бабы не интересны уже со многими знакомила , уровень мышления дигроданта! Печально ( симпатичный мужчина .

Гость

Сообщение было удалено

А самый парадокс в этом и есть, что сами воспитывают с ложечки кормя - перебарщивая, приспособленцев-эгоистов.
Или кормят с ложечки детей,когда они по плану родителей живут,а как ток начинают дети сами думать и уходить в самостоятельность пытаться,мало того что сначала попытаются сломать и палки в колеса вставлять при удобных случаях,ну а если не сломали окончательно и взрослый ребенок удержался кое как - то другой метод в ход идет:не хочешь по их правилам жить, прогонять начинают со всеми психологическими проблемами и личностными- в надежде подчинить обратно,если жизнь не пойдет.
Волшебный пинок - ток кто лениться или чутка заплутал в жизни помогает,но у тех с личностью все впорядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на что ей хватает? Елена же пишет, что ее кормят, да и она из дома то не выходит, чтобы на что то тратить..

Энди

Сообщение было удалено

Думаете про сти тут как???[/qu не обязательно,может содержанка или секс ро скайпу ,да все что угодно

ну это если она не страшила к тому же.если крокодил то дела плохи да

Энди

Интересно, кем сама автор работает?

Гость

Халявщики это те,которым родители обеспечили будущее,хорошее образование,отдельное жилье,или наследство..кого то на работу по блату устроили и тд..а те кто жалобно изнывается ни себе ни детям толком ничо не дали,даже не обьяснили что ты с 18 самостоятельный человек и помощь еще пару лет может получишь...давай сам стремись добивайся...только есть научили и много лет делали вид что это все нормально и мамка рядом накормит. .а потом давай взрослую инфантильную девку гнобить как за 30 стукнкуло.вот халява вот жизнь!смысл которой сидеть в затворе и не сдохнуть от голода.

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

неплохая работа, очень интересно, какая это она ?

Гаденька
Энди

Сообщение было удалено

я работаю, при чем где все руководство женского пола.
Никого не гнобят и просто так пи $$$ды не вваливают.

Некогда этим заниматься, серьезная компания

Энди
Гаденька

Сообщение было удалено

Да ? А я вот частенько сталкиваюсь с таким , ну не терплю хамство и всё тут , просто разворачиваюсь и ухожу. Может и дочь автора такая же по характеру. Но мне , в отличии от дочери автора деваться некуда , некому меня содержать. Часто меняю работы . А то что народец в этой стране гов не цо - это факт.

Энди

А ответа кем работает сама автор мы так и не дождались . А я к чему интересуюсь - может быть это пресловутый бумеранг : может автор сама гнобильщица с гомнецом и это так сказать ей по заслугам в лице дочери...

Тю, ну так выгоните её из дому, в чем проблема то?

Следующая тема