она собственно никогда и не работала. То первое образование получала, то второе и при этом не работала, потом то пару месяцев работает, полгода ищет и по новой.
Сейчас 2 года не работает, …
Сообщение было удалено
Некоторые изнываются в очередях,требуя побольше кассиров,их же зассиррают,а потом удивляются почему не хватает кассиров в магазине...где же простая обслуга?!...на хирургов все учатся и дохторов,поди потом найди среди них хорошего специалиста,который не забудет инструмент в организме..и не удалит пару здоровых зубов вместо одного больного...
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
девкшка давайте общаться
[quote="гость"]здравствуйте автор! мне 30 лет, тоже толком нигде не работала,так как боюсь людей, мне легче дома сидеть. надеюсь выйти замуж,но никто не берет ,так как и мужчин боюсь. хотя внешне стройная,симпатичная. переписываюсь только в нете с парнями. встреч боюсь. возможно и у вашей дочери такая же проблема, вообщем если припрет,то пойдет работать. меня однажды приперло,что аж за границу уехала на заработки. вашей даме тоже поздно или рано "припрет"... не расстраива
у вас есть почта?
Сообщение было удалено
Только обычно такие мамаши крайне против суицида кого ж она гнобить будет тогда и я думаю попытки были у дочери автора просто она тут не говорит.Младшая конечно любимая вот все и хорошо у нее
Сообщение было удалено
Женщина вообще не должна работать.
Как же она счастлива, если автор пишет, что у нее депресняк и апатия? Это по-вашему называется щАстье? В этой семье уже давно никто не счастлив.
Женщина должна лишь одно: быть счастливой.
Но как ни странно, у счастливых женщин, как правило, нет никаких проблем с трудоустройством. Они сами работают в удовольствие и их всюду принимают, даже если нет двух ВО.
Сообщение было удалено
Смысл не в том, чтобы сидеть на такой работе всю оставшуюся жизнь, а в том, чтобы хоть как-то выходить в люди. Здесь уже писала одна дама про парня, который все-таки поднял попу с дивана и пошел работать дворником. Сначала просто для того, чтобы отпасть от cucbки мамкиной. А там уже и нужных людей встретил, и киносъемками стал заниматься.
Когда что-то - ваше, оно вас всегда найдет, пусть окольным путем. Но под лежачий камень и вода не течет, нужно как минимум выйти из дому.
Не хочешь быть кассиром в магазине - так почему не продавать билеты в каком-нибудь маленьком театре или клубе? Главное найти людей, которые тебе нравятся, а кем с ними работать - дворником или актрисой - другой вопрос.
Сообщение было удалено
Ваша дочь тётка, а чужая- милая девочка. И да вы завидуете миру и любви в семье, нравственные ценности которой - русские.
Сообщение было удалено
Уровень жизни страны не так важен.
В Греции, Испании или Португалии он не выше, чем в крупных городах России. Но при этом продавца вполне себе считают за человека, хотя получает он очень скромно.
Сообщение было удалено
С такой матерью она счастливой быть никак не могла.
мне за 40 и я всю жизнь не работаю.
Сообщение было удалено
Всем извращенцам кажется, что простая жизнь с семейными нравственными ценностями- кактус и прочее. Красота в глазах смотрящего. Жизнь - сама по себе ценность и счастье, и незачем ухудшать её злобой или непосильной работой. Когда вы сие поймёте, будет уже поздно что-то менять.
Сообщение было удалено
Согласна, мудро Вы сказали.
Сообщение было удалено
Так думает любой нормальный человек.
Автору и его дочери тоже такого же желают. Взрослой женщине за 30 любая работа должна быть приятнее житья по указке мамы.
Сообщение было удалено
Почему же, работа есть. Высокие зп есть в Москве, Питере, Новосибирске. А у нас провинции их нет. Вот как объяснить сытому проблемы голодного? Я работаю за зп 4 тысячи, подработка 6, не потому, что я такая плохая,я пашу 7 дн и сплю 4 часа, а потому что в городе полная безработица, везде сокращения, увольнения, и дальше только хуже. У нас у всех урезали зп без объяснения причин. Мне не хватает даже на еду типа деликатесов - сыр и тд.
Сообщение было удалено
Дык, если она с матерью не могла быть счастливой, почему она тогда продолжаешь с ней жить??? Кто с родоками не был счастлив, тот сам уходит и гнать его не работу не надо.
Сообщение было удалено
Ну если это действительно исключительно проблема вашего региона, то почему бы не выучить иностранный язык и не поехать работать в другую страну или хотя бы другой город?
Не пригодился там, где родился - очень даже распространенная ситуация.
Сообщение было удалено
Вы счастливая женщина. Всем бы так жить. Это идеал жизни.
Сообщение было удалено
Все 7 месяцев, будучи безработной, я рассылала резюме в др. города. Толку - ноль. Сейчас даже дворником без блата не возьмут. Это жизнь.
Мне за учебную степень не доплачивают вообще, то есть ноль, а по закону обязаны 3 тысячи. Но на законы всем плевать.
У меня у коллеги такая дочь, только ей 26. Все в поисках себя. Притом коллега еще и чуть не расхваливает ее,какая ее Наташечка умная, и это ей интересно и то)) По факту: нигде долго не задерживается, иногда по году сидит дома: себя ищет. Мне было противно все это слушать, общение с ней прекратила.
Сообщение было удалено
Так это все потому, что столько безработных (а также и работных) не платят ни налогов, ни страховых взносов. А потом в спрашивают: где деньги, Зин? почему такое плохое медобслуживание, а старикам не хватает денег даже на лекарства, не то что на врачей?
Сообщение было удалено
Ну, если это действительно - ЖИЗНЬ, то... учите английский.
Хотя смотря по какой специальности у вас степень.
Сообщение было удалено
слушайте,Если у вас есть ученая степень,какого фига вы где-то там сидите? я работаю в вузе,и унас куча преподов без степеней.а от нас требуют остепененности кафедр, поэтому с руками и ногами отрывают хороших преподавателей и сотрудников со степенями. и зп у нас нормальные в вузе,хотя не в москве и не в питере живу, а на жизнь мне очень даже хватает,и на заграницы и на деликатесы. просот надо ехать и искать,спрашивать,просто рассылать резюме - не консруктивно. опять же для преподавателей кча возможностей заработка - от репетиторст ва до платных курсов. сама берусь за любые подработки,и вечерние занятия и по выходным веду. крутится надо,а что такого! тогда и деньги будут.
Сообщение было удалено
+10000
810 - нет понимаю вашей иронии. Я вам про реальную жизнь, а не про чьи-то вымыслы. Попробуйте куда-то устроиться без блата, познайте всё сами на своей шкуре. А мед комиссии для отъема денег, а издевательства врачей - люди терпят, потому что иначе книжку не дадут.
Автор, построже с дочерью! Нормальный ребенок конечно и сам поймет, что НУЖНО работать. Выгоняйте ее на работу, хватит жалеть,взрослая девка. Мне стыдно было бы так на шее у родителей сидеть.
Сообщение было удалено
Ну так мать ее сделала забитой и неприспособленной к жизни,а младшую баловала и любила вот она хорошая и выросла.У дочери очевидны психические и психологические проблемы,да она пыталась их побороть,получила образование ,но не вышло.Была б она любимая дочь,уверенная в себе,разве она бы так жила убого.У меня есть родственник тоже не работает,типа непризнанный гений,так его все с радостью обеспечивают я как то заикнулась,что мог бы и поработать,так меня еще и виноватой сделали, а у дочери автора все печально.
Сообщение было удалено
Куда вы выгоните больного человека в психушку, что ли?Разбалованные,счастливые дети так себя не ведут.
Сообщение было удалено
Куда вы выгоните больного человека в психушку, что ли?Разбалованные,счастливые дети так себя не ведут.
и что теперь?как ей жить?чего ждать от жизни?такую замуж возьмут хоть?
Сообщение было удалено
слушайте,Если у вас есть ученая степень,какого фига вы где-то там сидите? я работаю в вузе,и унас куча преподов без степеней.а от нас требуют остепененности кафедр, поэтому с руками и ногами отрывают хороших преподавателей и сотрудников со степенями. и зп у нас нормальные в вузе,хотя не в москве и не в питере живу, а на жизнь мне очень даже хватает,и на заграницы и на деликатесы. просот надо ехать и искать,спрашивать,просто рассылать резюме - не консруктивно. опять же для преподавателей кча возможностей заработка - от репетиторст ва до платных курсов. сама берусь за любые подработки,и вечерние занятия и по выходным веду. крутится надо,а что такого! тогда и деньги будут.
а чо вы сюда приперлись я не поняла раз у вас денег куры не клюют
Сообщение было удалено
Я Вам искренне сочувствую.
Сообщение было удалено
а почему вы так жалеете дочь автора?вам близка эта тема?
Сообщение было удалено
вас содержат родители или мужчина?
Сообщение было удалено
Ну а тебе пожелаю , чтобы тебя и твоих близких лечили хирурги с купленным образованием . Раз ты считаешь , что труд кассира или продавца не стоит достойной оплаты , то лично у меня к тебе такое же отношение. И на зарплату хирурга не претендую , если специалист хороший , конечно у него должна быть высокая зарплата , выше чем у продавца . И что всех остальных держать в нищете. И сам то ты кто , хирург что ли?
А я категорийщик иначе (бренд, продакт менеджер) занимаюсь опр категориями или бренда в целом (в моем случае форматная бумага для печат техники ) товарная матрица, ценообразование, анализ продаж и закупок, продвижение, это в 2 словах если.
Сообщение было удалено
Я ее не жалею, но выхода не вижу.Кто ее на работу возьмет?
Сообщение было удалено
Замуж точно не возьмут.Сейчас у мужчин первый вопрос чем занимаешься,но она туда и рвется.Не думаю что она чего-то ждет от жизни,скорее всего просто ждет смерти.
Читаю и лишний раз убеждаюсь - какие все- таки разные семейные традиции бывают. У нас а семье, да и воообще в родне, великрвозрастных детей содержать не принято, да и вообще жить с родителями взрослым детям не принято. Мои родители, с первого дня брака снимали комнату и жили исключительно на свои деньги, от бабушек деньги не брали. Для меня это естественно. Лет с 15 я подрабатывала на каникулах, часть денег брала себе, а на часть покупала продукты для семьи. Сейчас с родителями живёт моя незамужняя сестра. Так она оплачивает часть квартплаты плюс тоже покупает продукты. Причём все это нормально обсуждается. Двоюродная сестра с мужем жили раньше с родителями - тоже оплачивали часть квартплаты и покупали продукты. И за свой счёт делали во всей квартире ремонт. Это нормальная форма культуры совместного проживания.
Сообщение было удалено
Всем понятно ,что здоровый человек не будет сидеть в 4х стенах пижжа кусок хлеба по ночам..это явно клиника.вон соседняя тема,там родаки переживают что не могут дальше обеспечивать доче салоны ,курорты...за нее переживают,что привыкла к разбалованной раскошной жизни,как она дальше будет без этого добра.а тут тарелка доширака баловством считается...даа!,разбаловали девку,отношение хуже чем к домашнему животному.
Не девка, а взрослая женщина. Которая сама уже давно должна родителям продукты покупать
Сообщение было удалено
Я ее не жалею, но выхода не вижу.Кто ее на работу возьмет?
мать же предлагала ей алминистратором
Сообщение было удалено
Замуж точно не возьмут.Сейчас у мужчин первый вопрос чем занимаешься,но она туда и рвется.Не думаю что она чего-то ждет от жизни,скорее всего просто ждет смерти.
я такая же как дочь автора но не жду смерти( я все еще надеюсь на удачное замужество
Сообщение было удалено
Администратор должна быть экстравертом,всегда на позитиве,то есть полной противоположностью дочери автора и обычно администраторами совсем молодых берут
Сообщение было удалено
Администратор должна быть экстравертом,всегда на позитиве,то есть полной противоположностью дочери автора и обычно администраторами совсем молодых берут
ну тогда мош в архив?или гардеробщицей(
Ахереть, на вумене ничего не меняется! Всё те же работящие из Москвы, да Питера, искренне недоумевающие, ну как так можно, не работать, после 30-ти. А вот представьте, можно! Приезжайте-ка, сюда, в провинцию, и не туда, где у Вас куча родни, а туда, где Вас никто не знает, со своим опытом, знаниями, учеными степенями, английским, немецким, алаутским. Посмотрим, куда и кто вас возьмет. Может тогда поменьше будете людей других осуждать? Не у всех есть, вездесущие родственники, готовые устроить тебя на тепленкое местечко. А работать за копейки в дерьме каком-нибудь с риском заработать себе доп проблем со здоровьем, не все готовы. И их можно понять. Автор, Вас, бы в качестве эксперимента, поменять бы с дочкой, и заставить устроиться на работу сейчас. Держу пари, через пару тройку дней, Ваш запал по поводу дочуркиной "лени" спадет, и Вы уже не будете тут с пеной у рта доказывать, какая она у вас никчемная.
Сообщение было удалено
знаю с десяток "счастливчиков", которые лет 5-ть ( по словам владетильницы) таскаются ежедневно к 8-ми, и до 18, бывает до 19, бывают в выхи выходят. Так вот, при всем при этом, офиц-но они - не работают. Если завтра заболеют, помрут, в аварию попадут, никто ничего им платить не будет. Их просто напросто рассчитают задним числом, по причине окончания контракта, и всё. Никаких Тебе ни отпусков, ни ОМС, ни декретных, ни расчетных. Лишь почетное звание работника торговли, и "бонус": возможность получать свои честно заработанные тугрики вовремя. Но, что-то мне подсказывает, и это сильно зависит от настроения хозяйки компании. А оно у неё по 100 раз на дню меняется. И не факт, что сегодня, ты передовик торгового производства не будешь завтра разжалован в рядовые, либо вообще уволен за не надобностью.(Просто потому что пришло время платить, а всем не хватает). Ну и..эти люди работают?Как думаете, хватает им на оплату самого минимума ? Как думаете, как им живется ?Стали бы их осуждать за то, если завтра один из них ( или не один), окажется на улице, или сам напишет заяв по соб желан-ю ?Это хорошо, если успеет он это сделать, до того, как повесят на него недостачу. Мамаша-Автор, Вы этого хотите своей дочке ? За что ж Вы так её не любите то ? Что она Вам сделала ?
Это я к тому, что *****нужно думать, прежде чем рожать детей! Никому Ваши дети, кроме Вас самих не нужны. Запомните уже. Никто их на работу не возьмет, не потому что они -ленивы, глупы, *****, некрасивы или непрофессиональны, а просто потому, что все места более-менее приличные уже заняты, другими детьми, не таких глупых мамаш, вовремя подсуетившихся. Какой старт дашь своему дитю - так оно и поплывет в этом ...ну вобщем вы поняли? А потому, Вумен, не надо больше глупых тем,на тему великовозрастных лентяев. Тошнит уже от лицемерия и плохих разводок. Ни одна вменяемая мамаша никогда бы подобный бред не стала бы писать, зная ситуацию на рынке труда счас.
Сообщение было удалено
спасибо вам
Сообщение было удалено
////мне 42, 2 высших , 2 детей, как только трудоустраивалась, возникали те же проблемы - никто не занимается детьми, мама никогда не помогала с внуками, а нужны секции, отвести - привести из школы. Зато мама живет на широкую ногу, меняла Асю жизнь мужиков, меня бросила в 15 лет. И да - обществу она рассказывает, как ей не повезло с дочерью.
Это такой тип людей. Они либо типа фрилансеры, либо не хотят работать на дядю и ждут, когда у них вдруг появится прибыльный бизнес. К сожалению, это промахи в воспитании.
Сообщение было удалено
Спасибо. Слава Богу, что есть адекватные люди.