Гость
Статьи
32-летняя дочь не …

32-летняя дочь не работает

она собственно никогда и не работала. То первое образование получала, то второе и при этом не работала, потом то пару месяцев работает, полгода ищет и по новой.
Сейчас 2 года не работает, …

Елена
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Надо же ?!

Сообщение было удалено

Вы умница. Понимаю ваше возмущение. Но я давно уже не возмущаюсь оскорблениям питерцев и зажравшихся москвичей. Сытый голодного не разумеет. Попади они в наши условия, вся спесь была бы сбита.

Гость
Надо же ?!

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. У нас все приличные места в городе забиты своими по блату и не берут даже резюме, даже не смотрят. Люди с 3 языками работают за 8, 12 у нас потолок, но за 12 надо ещё поискать.

я

Я

Зимний эль, раков не будет
Гость

Сообщение было удалено

Учёная степень по умолчанию подразумевает знание языка. 3 тыс за кандидатскую.. Гость 807, экономическая направленность? Переезд не рассматриваете?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

✿ А кто виноват? Вы мать, вы воспитывали.
Ну, выгоняйте, пока в растение не превратилась.✿

Гость

Это такой тип людей. Они либо типа фрилансеры, либо не хотят работать на дядю и ждут, когда у них вдруг появится прибыльный бизнес. К сожалению, это промахи в воспитании.

Если обо мне, то я не мечтаю о бизнесе, я для этого продала наследственную собственность, чтобы начать дело. И опять же родители: ты видишь, у всех все закрывается, сумма маленькая, ничего у тебя не получится, что ты о себе возомнила? Иди работай на любую работу. Хотя сами говорили, продавай, а я тоже не могу потратить все, не зная будет ли толк и 100% с ними поссориться.

inna
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего дураком прикидываться - все прекрасно видят, кто, зачастую, сидит на вполне себе непыльных работках. Купят вам дипломы, устроят на работу, а вы потом поучаете всех - мол, ты кто, обслуга, навыки не получил, а я с 18 лет в министерстве пахал и параллельно 2 вышки получил к 23-м годам:)))) У сердюковых-пузиковых-васильевых тоже по 2 высших образования, и я знаю тех, кому сначала диплом МГУ сделали, потом Академию управления при президенте... Вот только пишут они с ошибками чуть ли не в каждом слове, и насчет остальных "навыков" сомневаться не приходится:) Так что я не собираюсь перед таким г..... шапку ломать, это вы другим втюхивайте рассказы о том, как собчаки-багдасаряны, и им подобные, учились в институтах и получали навыки - благодаря чему они "господа", а все остальные - обслуга, как вы выражаетесь...

Гость

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего дураком прикидываться - все прекрасно видят, кто, зачастую, сидит на вполне себе непыльных работках. Купят вам дипломы, устроят на работу, а вы потом поучаете всех - мол, ты кто, обслуга, навыки не получил, а я с 18 лет в министерстве пахал и параллельно 2 вышки получил к 23-м годам:)))) У сердюковых-пузиковых-васильевых тоже по 2 высших образования, и я знаю тех, кому сначала диплом МГУ сделали, потом Академию управления при президенте... Вот только пишут они с ошибками чуть ли не в каждом слове, и насчет остальных "навыков" сомневаться не приходится:) Так что я не собираюсь перед таким г..... шапку ломать, это вы другим втюхивайте рассказы о том, как собчаки-багдасаряны, и им подобные, учились в институтах и получали навыки - благодаря чему они "господа", а все остальные - обслуга, как вы выражаетесь...

У меня нет диплома МГУ, обычный ПЕД, заочка. Так что не надо ляля

Слушайте

Знакомая, 35 лет, очень общительный человек. Для нее ничего не стоит подойти к любому человеку, даже к кавказцу, и что-то спросить. Она ничего не боится. Но работать перестала, когда мама ее положила в хорошие условия, квартира, мама, еда 3 раза в день, все готовенькое... мама ей одежду покупает, в санаторий путевки оплачивает, к родственникам на отдых тоже - все за их счета. Но тут нечему завидовать. Я не хочу судить, просто привожу вам в пример - когда у человека и стол и дом, как в басне. Конечно, он будет как попрыгунья-стрекоза!
Распорядок дня. Утром - завтрак, потом интернет, обед, мама готовит вкусно, после обеда сон 1,5 часа или 2. Потом полдник, интернет, потом ужин, и спать ложится. Плюс просмотр телевизора, за интернетом, что интересное идет. Одна забота у нее, что я буду на завтрак, на обед на ужин? Главное, чтобы было разнообразие. Борщ ели, суп такой ели, что же мы еще не ели.... Вот что заботит ее каждый день. Всем говорит - Я РАБОТАЮ! Я работаю фрилансером! Я работаю!!! С пеной у рта и биением себя в грудь - Я РАБОТАЮ! Попробуй ей не поверь... Возгордилась, стала писать гадости знакомым. Отвернулась от меня, хотя мы дружили. Всех стала поливать, что все такие плохие вокруг, а она одна - самая крутая. Смеется и потешается над другими, ходит в дорогой одежде, купленной мамой, и ржет над теми, кто плохо одет. Ей не хватает папы, он бы быстро ее погнал на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, и наивная же вы... Вы думаете, что если всех еще больше обложат налогами, начнут брать деньги с неофициальных безработных, то ситуация с медобслуживанием поменяется?..))) Да не поменяется НИЧЕГО - в поликлиниках все так же будут сидеть с купленными дипломами и всякие бермудахмед-оглы, а в больницах - рвачи, которых на больных наплевать с высокой колокольни! Я двух родителей схоронила, еще не старых, мне ли не знать, кто работает в этих медучреждениях! Вы еще ничего страшного в жизни не видели, поэтому все иллюзии какие-то испытываете...

Робот
Гость

Сообщение было удалено

В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно

Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза

Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно

А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза

Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна

Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.

Куда летишь - скажи подруга
Не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.

Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...

Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он мyдак".

Гость

Ксюша Собчак стихоплетством занялась?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно

Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза

Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно

А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза

Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна

Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.

Куда летишь - скажи подруга
Не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.

Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...

Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он мyдак".
клевый стих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В макдак берут до 30 ти;) поздно ей уже в 32. Без блата. Вообще выперли бы ее в коллцентр или торговлю туда всех берут до 35 точно ;)

Энди
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Оспыдя, какое счастье, что я не родила...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша дочь тётка, а чужая- милая девочка. И да вы завидуете миру и любви в семье, нравственные ценности которой - русские.

Вообще-то русские женщины всегда работали, хоть по хозяйству. Или вы из царских кровей?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Согласна. Лично у моих предков главной жизненной ценностью всегда была работа. Иначе мои многодетные прадеды и прабабушки и бабушки просто бы не выжили. Они все работали день и ночь в прямом смысле лет с 12. Мама лично в детстве корову встречала из стада с 10 лет. Я никогда не видела, чтобы моя бабушка отдыхала. Даже если разговаривала - в руках было шитье. И благодаря этому они, многодетные жили достойно и вырастили порядочных детей.

snegann75@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

////скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы.

snegann75@mail.ru
Автор

Сообщение было удалено

Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????

snegann75@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Пусть авторща до90лет жалуется что вырастила себе нахлебницу ,а девка та не бездельничала,училась,работу искала...да не сложилось,бросала по каким то причинам..не факт что она так и будет и планирует сидеть на мамкиных бутерах,из за которых та гвном изошла.найдет со временем работу,с психологом поработает пару лет...и забудет мамку как страшный сон.тока ждите следующую тему о неблагодарных детях эгоистах..бросивших матерей пенсионерок.. //// Абсолютная Истина

snegann75@mail.ru
Надо же ?!

Сообщение было удалено

. //// + 1000000

Гость
snegann75@mail.ru

Сообщение было удалено

Гость

скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы.[/qуоте]

Гость

qуоте="Гость"] ////скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы.[/qуоте]

Гость
snegann75@mail.ru

Сообщение было удалено

Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????[/qуоте]

Гость

все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????

Гость

Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.[/qуоте]//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????[/qуоте][/qуоте]

Гость

.

Гость

А знаете почему много, это все из личностных качеств идет+ воспитание и закладка основ в детстве,так же наследственность+ кто из родителей(с учетом его личности) в основы закладывает и является авторитетом у ребенка +самостоятельная работа по личности + в каких кругах общаешься. [/qуоте]

Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.[/qуоте]//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????[/qуоте][/qуоте]

Гость

.

Гость

.

Гость

.

Гость

.

Гость

.

Гость

.

Гость

А знаете почему много, это все из личностных качеств идет+ воспитание и закладка основ в детстве,так же наследственность+ кто из родителей(с учетом его личности) в основы закладывает и является авторитетом у ребенка +самостоятельная работа по личности + в каких кругах общаешься. [/qуоте]

Гость

.

Гость

А

Гость

-

Гость

-

Гость

-

Гость

скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы

Гость

скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы.[/qуоте]

Гость

Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.[/qуоте]//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????[/qуоте]

Гость

-

Гость

-

Гость

Следующая тема