она собственно никогда и не работала. То первое образование получала, то второе и при этом не работала, потом то пару месяцев работает, полгода ищет и по новой.
Сейчас 2 года не работает, …
Сообщение было удалено
Вы умница. Понимаю ваше возмущение. Но я давно уже не возмущаюсь оскорблениям питерцев и зажравшихся москвичей. Сытый голодного не разумеет. Попади они в наши условия, вся спесь была бы сбита.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. У нас все приличные места в городе забиты своими по блату и не берут даже резюме, даже не смотрят. Люди с 3 языками работают за 8, 12 у нас потолок, но за 12 надо ещё поискать.
Я
Сообщение было удалено
Учёная степень по умолчанию подразумевает знание языка. 3 тыс за кандидатскую.. Гость 807, экономическая направленность? Переезд не рассматриваете?
Сообщение было удалено
✿ А кто виноват? Вы мать, вы воспитывали.
Ну, выгоняйте, пока в растение не превратилась.✿
Это такой тип людей. Они либо типа фрилансеры, либо не хотят работать на дядю и ждут, когда у них вдруг появится прибыльный бизнес. К сожалению, это промахи в воспитании.
Если обо мне, то я не мечтаю о бизнесе, я для этого продала наследственную собственность, чтобы начать дело. И опять же родители: ты видишь, у всех все закрывается, сумма маленькая, ничего у тебя не получится, что ты о себе возомнила? Иди работай на любую работу. Хотя сами говорили, продавай, а я тоже не могу потратить все, не зная будет ли толк и 100% с ними поссориться.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Нечего дураком прикидываться - все прекрасно видят, кто, зачастую, сидит на вполне себе непыльных работках. Купят вам дипломы, устроят на работу, а вы потом поучаете всех - мол, ты кто, обслуга, навыки не получил, а я с 18 лет в министерстве пахал и параллельно 2 вышки получил к 23-м годам:)))) У сердюковых-пузиковых-васильевых тоже по 2 высших образования, и я знаю тех, кому сначала диплом МГУ сделали, потом Академию управления при президенте... Вот только пишут они с ошибками чуть ли не в каждом слове, и насчет остальных "навыков" сомневаться не приходится:) Так что я не собираюсь перед таким г..... шапку ломать, это вы другим втюхивайте рассказы о том, как собчаки-багдасаряны, и им подобные, учились в институтах и получали навыки - благодаря чему они "господа", а все остальные - обслуга, как вы выражаетесь...
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
Сообщение было удалено
Нечего дураком прикидываться - все прекрасно видят, кто, зачастую, сидит на вполне себе непыльных работках. Купят вам дипломы, устроят на работу, а вы потом поучаете всех - мол, ты кто, обслуга, навыки не получил, а я с 18 лет в министерстве пахал и параллельно 2 вышки получил к 23-м годам:)))) У сердюковых-пузиковых-васильевых тоже по 2 высших образования, и я знаю тех, кому сначала диплом МГУ сделали, потом Академию управления при президенте... Вот только пишут они с ошибками чуть ли не в каждом слове, и насчет остальных "навыков" сомневаться не приходится:) Так что я не собираюсь перед таким г..... шапку ломать, это вы другим втюхивайте рассказы о том, как собчаки-багдасаряны, и им подобные, учились в институтах и получали навыки - благодаря чему они "господа", а все остальные - обслуга, как вы выражаетесь...
У меня нет диплома МГУ, обычный ПЕД, заочка. Так что не надо ляля
Знакомая, 35 лет, очень общительный человек. Для нее ничего не стоит подойти к любому человеку, даже к кавказцу, и что-то спросить. Она ничего не боится. Но работать перестала, когда мама ее положила в хорошие условия, квартира, мама, еда 3 раза в день, все готовенькое... мама ей одежду покупает, в санаторий путевки оплачивает, к родственникам на отдых тоже - все за их счета. Но тут нечему завидовать. Я не хочу судить, просто привожу вам в пример - когда у человека и стол и дом, как в басне. Конечно, он будет как попрыгунья-стрекоза!
Распорядок дня. Утром - завтрак, потом интернет, обед, мама готовит вкусно, после обеда сон 1,5 часа или 2. Потом полдник, интернет, потом ужин, и спать ложится. Плюс просмотр телевизора, за интернетом, что интересное идет. Одна забота у нее, что я буду на завтрак, на обед на ужин? Главное, чтобы было разнообразие. Борщ ели, суп такой ели, что же мы еще не ели.... Вот что заботит ее каждый день. Всем говорит - Я РАБОТАЮ! Я работаю фрилансером! Я работаю!!! С пеной у рта и биением себя в грудь - Я РАБОТАЮ! Попробуй ей не поверь... Возгордилась, стала писать гадости знакомым. Отвернулась от меня, хотя мы дружили. Всех стала поливать, что все такие плохие вокруг, а она одна - самая крутая. Смеется и потешается над другими, ходит в дорогой одежде, купленной мамой, и ржет над теми, кто плохо одет. Ей не хватает папы, он бы быстро ее погнал на работу.
Сообщение было удалено
Ох, и наивная же вы... Вы думаете, что если всех еще больше обложат налогами, начнут брать деньги с неофициальных безработных, то ситуация с медобслуживанием поменяется?..))) Да не поменяется НИЧЕГО - в поликлиниках все так же будут сидеть с купленными дипломами и всякие бермудахмед-оглы, а в больницах - рвачи, которых на больных наплевать с высокой колокольни! Я двух родителей схоронила, еще не старых, мне ли не знать, кто работает в этих медучреждениях! Вы еще ничего страшного в жизни не видели, поэтому все иллюзии какие-то испытываете...
Сообщение было удалено
В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза
Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза
Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга
Не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он мyдак".
Ксюша Собчак стихоплетством занялась?
Сообщение было удалено
В июньский день по-летне жаркий
Забыв об отдыхе давно
Разя бензином и соляркой
Пер муравей домой бревно
Вдруг на поляне возле речки
он обалдел подняв глаза
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза
Уже Сентябрь сменяет лето
Дождь через день стучит в окно
Добыв себе фуфайку где-то
Прет муравей домой бревно
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза
Зима проклятая лютует
Тулуп не греет ни хрена
Но муравей не протестует -
Влачет по снегу два бревна
Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел в соболях
Лихие три коня в упряжке
мчат стрекозу в своих санях.
Куда летишь - скажи подруга
Не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званный ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей
Люблю бомонда дух вкушая
Зреть зарождение идей ...
Взвалив на плечи бревна снова
Ей муравей ответил так:
"Увидишь если там Крылова
Скажи ему что он мyдак".
клевый стих
Сообщение было удалено
В макдак берут до 30 ти;) поздно ей уже в 32. Без блата. Вообще выперли бы ее в коллцентр или торговлю туда всех берут до 35 точно ;)
Сообщение было удалено
++++++++
Оспыдя, какое счастье, что я не родила...
Сообщение было удалено
Ваша дочь тётка, а чужая- милая девочка. И да вы завидуете миру и любви в семье, нравственные ценности которой - русские.
Вообще-то русские женщины всегда работали, хоть по хозяйству. Или вы из царских кровей?
Сообщение было удалено
. Согласна. Лично у моих предков главной жизненной ценностью всегда была работа. Иначе мои многодетные прадеды и прабабушки и бабушки просто бы не выжили. Они все работали день и ночь в прямом смысле лет с 12. Мама лично в детстве корову встречала из стада с 10 лет. Я никогда не видела, чтобы моя бабушка отдыхала. Даже если разговаривала - в руках было шитье. И благодаря этому они, многодетные жили достойно и вырастили порядочных детей.
Сообщение было удалено
////скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы.
Сообщение было удалено
Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????
Сообщение было удалено
Пусть авторща до90лет жалуется что вырастила себе нахлебницу ,а девка та не бездельничала,училась,работу искала...да не сложилось,бросала по каким то причинам..не факт что она так и будет и планирует сидеть на мамкиных бутерах,из за которых та гвном изошла.найдет со временем работу,с психологом поработает пару лет...и забудет мамку как страшный сон.тока ждите следующую тему о неблагодарных детях эгоистах..бросивших матерей пенсионерок.. //// Абсолютная Истина
Сообщение было удалено
. //// + 1000000
Сообщение было удалено
скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы.[/qуоте]
qуоте="Гость"] ////скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы.[/qуоте]
Сообщение было удалено
Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????[/qуоте]
все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????
Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.[/qуоте]//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????[/qуоте][/qуоте]
.
А знаете почему много, это все из личностных качеств идет+ воспитание и закладка основ в детстве,так же наследственность+ кто из родителей(с учетом его личности) в основы закладывает и является авторитетом у ребенка +самостоятельная работа по личности + в каких кругах общаешься. [/qуоте]
Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.[/qуоте]//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????[/qуоте][/qуоте]
.
.
.
.
.
.
А знаете почему много, это все из личностных качеств идет+ воспитание и закладка основ в детстве,так же наследственность+ кто из родителей(с учетом его личности) в основы закладывает и является авторитетом у ребенка +самостоятельная работа по личности + в каких кругах общаешься. [/qуоте]
.
А
-
-
-
скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы
скорее, не растили как королеву, а мама себя позиционировала в обществе, как королева. Стремилась жестко доминировать во всем, с родственнниками, знакомыми, необоснованно пускала пыль в глаза окружающим. Обычно, такие люди остаются в одиночестве. И уж конечно, личность дочери она подавляла и разрушала- нельзя никому дать возможность высунуться, нужно держать доминанту. В итоге, как я поняла, дочь не имеет даже родственной поддержки - то есть в полной изоляции, так как нет желающих близко общаться с мамашей и Ее семейством. То есть - в данном случае дочь платит своей психикой и судьбой за глупости , хамство, наглость мамы.[/qуоте]
Баллада. Младшая дочь то у меня толкования. Так что не в воспитании дело.[/qуоте]//// все же автор невероятно дремучая. Почему Вы не рассматриваете вариант материнской депривации- когда мать переключается эмоционально на второго ребёнка , забрасывая при этом старшего ????[/qуоте]
-
-