она собственно никогда и не работала. То первое образование получала, то второе и при этом не работала, потом то пару месяцев работает, полгода ищет и по новой.
Сейчас 2 года не работает, …
Сообщение было удалено
"Автор говорила, что дочь часто бывает на этом форуме". Что ж вы выдумываете, а? Или вы сами писали эту разводку?
В посте Автора сказано только то, что дочь читает форумы, но об именно этом форуме и речи не было. А уж тем более - "часто сидит".
Просто удивляет, что сюда заходят повеселиться, это ж надо какая унылая должна быть жизнь, если подобные темы веселят.
Сообщение было удалено
А вот не все ли равно что она решила в данной ситуации??? Она жрёт, спит, гадит за счёт мамы. Судя по возрасту дочечки маме предпенсионного возраста. Пусть сначала сама себя обеспечит, хотя бы в формате прожиточного минимума, а потом что-то там решает
Сообщение было удалено
по статистике этого форума свою работу ненавидят 90%. вы думаете, среди них не найдутся те, кто завидует дочке автора?
Так что им мешает уволиться, сесть на шею к своим родителям и жить такой же амёбной жизнью, как дочь автора? Потребности у всех разные, кому-то бутерброда и телевизора в жизни достаточно. Зачем завидовать, надо перенимать опыт)
А зачем ей работать, если у неё все есть? Так прямо и скажите, пусть идёт и зарабатывает. И не бойтесь обидеть Ее. Ничего стыдного тут нет. Она уже сама должна вам помогать, а не вы ей.
Сообщение было удалено
Ну и..... Кем работаете то ???
Почему то те кто "любит" свою работу , забывают написать кем они работают , или хотя бы сферу деятельности. Может она бумажки перекладывает в силовых органах за пару сотен тысяч в месяц . Чё ж не любить такую работу.
Сообщение было удалено
Она ж написала , что маму любит.
Автор,я тоже из Мск.у вашей дочери есть друзья,подруги? или тупо сидит дома,вообще не выходя на улицу? В Пятерке работать это последнее дело.да ее и не возьмут,там обычно одни нерусские сидят без вышек.и что у нее за образования? если два образования, пусть идет по ним на начальную позицию,за 25-30 т,помощником.а вообще многие не работают сейчас по графику,у меня например подруга на опросы платные ходит 2 часа опроса-2-3 тыс рублей.на съемки передач платные ходит -1000 руб в день.так и набегает за месяц хотя бы тыс 20-25 на расходы.плюс 2 кавалера помогают.может вашей дочери так попробовать и не надо по графику работать и оплата за день или тайным покупателем,ходишь по кафе,кушаешь за деньги фирмы..потом пишешь свое мнение как в кафе обслуживали.тыс 30-40 думаю выйдет в месяц
Сообщение было удалено
Мама пожертвовала Вашим отношением к ней ради того, чтобы Вы стали самостоятельным человеком. И при этом она не переставала любить Вас.
я точно такая же как дочь автора. Но мне пока не намного но все же меньше, по возрасту.Прежде чем обвинять свою дочь вы обратитесь к своей прошлой, молодой жизни или жизни ее отца, просто так такой характер не формируется либо гены либо атмосфера особенно с детства все закладывается. Такими становятся очень ранимые, расположенные к невралгическим заболевания, люди. Ей просто невыносима работа среди людей. Можно говорить сколько угодно, мол, как приспичит сразу побежишь туалеты мыть - а вот нет, не побежишь! Заставлять только хуже себе делать и именно в это и вытекает, когда ты только где ни работал то по году то по полгода и по несколько месяцев и твоя ТК уже заполнена до предела, ты разочаровываешься, на все плюешь и просто закрываешься. А вместо того чтобы с самого начала еще с самого детства понять своего ребенка увидеть его, его наклонности и направить его слегка подтолкнуть, то скорее всего она была бы успешным специалистом именно в свой области. Для таких людей очень важно найти свое место и быть оцененным. И это именно упущение родителей! А если не умеете воспитывать можно даже сказать необходимо иметь знания в области психологии детской, как вести себя с ребенком, слышать его, слушать, тогда нехер рожать!
Сообщение было удалено
Так не все мамки-мужья позволят сесть на шею. некоторых уже после 18 ти из дома выгоняют и копейки не дают
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Есть ещё те кто с детства знал своё призвание, целенаправлено учился, устроился, набрался опыта, стал незаменимым специалистом, всегда востребован. Так везёт единицам. А если способности средние, здоровье так себе, характер сложный. Родители пусть и хорошие, но ничего в жизни дать не смогли, в силу разных причин. Поэтому крутишься, пристраиваешь себя по возможности всеми правдами и неправдами. Будучи даже на самой ненавистной работе, можно найти стимул, изучить дело, шорохов в нем разбираться, вот с коллективом сложнее, такие змеи бывают. Я всегда стараюсь устроиться на работу, пусть это будет копеечная, даже отопительный сезон не переживёшь , зато на людях, режим дня соблюдаешь, опять же электричество в доме не тратишь и воду не льёшь . Потом чёт и подвернётся .
Сообщение было удалено
Короче мамка виновата, без психологического образования и счета в швейцарском банке родила. Теперь надо обязателно, ей назло, уши отморозить.
Я бы дочери предложила целенаправленно искать заграничного жениха и помогать в этом, учить языки. Я свою бы ласточку уже не пустила на российскую работу. Сама в этом аду проработала 10 лет, добилась работы в иностранной компании. Я красотка, характер средний, а мужики российские просто либо *****, либо с привычками маргиналов. Короче, она нигде не состоялась, увы в рашке. Может только научиться на письках и ногах волосы дергать либо ресницы наращивать, остальное труд и таланты.
Сообщение было удалено
Не,что вы ,мамки никакой ответственности не несут,они как родили,так сразу стали бедные несчстные,проклинающие своих детей,что те сами по себе не могут выраститься и воспитаться..родительской ответственности ваще не существует,с таким же успехом в дет,домах воспитываются,зачем семья нужна вобще?!можно родить,сдать в д.дом и а там государсво прокормит до 18.а дальше ты уже взрослый с внутренним центром контроля,родители ваще не нужны..да?.
Сообщение было удалено
Нет у нее ни хна!кроме сумасшедшей никчемной мамки и пары бутеров в день.ну для некоторых это придел мечтаний- иметь в жизни только спищеный бутер.…
Сообщение было удалено
+++
А тут быстренько одна сбежала, когда сама же заговорила про "психОЛУХОВ", но при этом "центр" контроля (на самом деле локус контроля - понятие из психологии) не забыла упомянуть)
Понятно, что те, у кого такие дети, еще в детстве или в подростковом возрасте упустили что-то важное, правильно не среагировали. Оттуда и пошла эта апатия. Тут нужна работа с психологом или психотерапевтом, причем и родителям в т. ч.
Сообщение было удалено
Чему завидовать я не поняла? Тому что две тётки живут на нищенскую пенсию и подработку пенсионерки?
Что делать? Выгнать, чтобы заставить ее работать?
И предвижу комментарии, я не считаю себя виноватой, что она такая.
Если она в свои 32 никогда не работала, то ее просто уже никуда не возьмут. Только по блату. И вы же не выгоните ее за дверь, верно? Не оставите на улице и без денег? Так что поздно уже, нужно было раньше суетиться. Теперь пытайтесь сами ее хоть куда-нибудь устроить, чтобы она хоть чем-то занималась.
Таким женщинам надо только замуж на полное содержание мужа. Я тоже полжизни учусь и если могу, то не работаю. Терпеть не могу работать ради денег, а то, что мне нравится, денег мало приносит.
Работала то там, то сям, по полгода, году, три месяца. Бывало, жила на накопления. Но всегда старалась хоть тонкую подушку безопасности иметь, если она истощалась - шла работать.
Слава Богу, вышла замуж за правильного мужика, содержит, работаю на дому - преподаю по Скайпу, не переламываюсь. Как подумаю, что надо куда-то переться с утра и работать до вечера - так сразу возникает желание что-то приготовить или минет сделать мужу) Спаситель мой)
Автор, подумайте в этом направлении, пристроить дочь замуж, она не будет работать, если только с голоду не станет помирать. Ей это просто не надо. Возраст у нее по меркам РФ уже сложный, ей приданое нужно, жилье хоть какое-то. Тогда мужа найдет - он пусть содержит, с нее - крыша над головой.[/quote]
Кто ж ее замуж возьмет.Сейчас мужики сразу спрашивают чем занимаешься даже молодых,да и она не хочет.
Сообщение было удалено
То, что вы описываете не жизнь, а существование. Причем в форме кактуса.
Что то автор про дочь не договаривает.Как у нее складывались отношения с одноклассниками,однокурсниками,были ли попытки суицида,изнасилование,сексуальное домогательство.Совсем ее дочь не похожа на разбалованных есть у меня примеры неработающих, так у них целыми днями кино, выставки ,свидания,курсы,жизнь бурлит,а тут обреченность одним словом .какая тут работа?
Всё таки дочь автора очень несчастна , если про бутерброды по ночам правда .
Всё-таки воспитание сыграло роль. Девочку, видимо, с детства растили как королеву, которой уготовано блестящее будущее. Которую возьмет в жены прекрасный богатый принц, и ей самой ничего делать не нужно. Вот она и ждет. Если бы ей объяснили, что никто ней ничего не должен в этой жизни и никто ничего просто так не даст - она бы нашла работу и работала уже давно. Ну а если воспитали поколение инфантильных прЫнцесс - кто же виноват?
[quote="Гость" message_id="60093505"]Всё-таки воспитание сыграло роль. Девочку, видимо, с детства растили как королеву, которой уготовано блестящее будущее. Которую возьмет в жены прекрасный богатый принц, и ей самой ничего делать не нужно. Вот она и ждет. Если бы ей объяснили, что никто ней ничего не должен в этой жизни и никто ничего просто так не даст - она бы нашла работу и работала уже давно. Ну а если воспитали поколение инфантильных прЫнцесс - кто же виноват?[/q
Какая она принцесса? Абсолютно сломленный человек с психологическими проблемами.Полно неработающих живут припеваючи,а тут полная обреченность
Сообщение было удалено
Зачастую именно в нем, ну вот на первой дочери научились или разные по личностям дети. Да и плюс внимание и контроль не как к первенцу идет и распыляется.
Сообщение было удалено
Зачастую именно в нем, ну вот на первой дочери научились или разные по личностям дети. Да и плюс внимание и контроль не как к первенцу идет и распыляется.
в смысле распыляется
Сообщение было удалено
согласна на все сто
Сообщение было удалено
смысл в том , что 2 ребенка и к обоим внимание делится с учетом возраста в частых случаях и не так носятся, как с писанной торбой -как вначале с первым ребенком и плюс опыт воспитания от первенца, да и сама возрастная мудрость и спокойствие без нервов на капризы и т.д.
А так у всех по разному,если это рассматривать широко и детально = тут пару слов не скажешь , на несколько страница текста потребуется.
Да все просто. Трудно сейчас найти работу с обычным графиком, нормальным коллективом и достойно более-менее з/п. Не хочет она проводить свою жизнь в борьбе за копейки, среди дебильной конкуренции и без всяких перспектив в дальнейшем. Тут без психолога не разберешься.Как и в чем найти стимул? Честно? Я не знаю.
В России работают за еду. Личностям с более менее развитым самосознанием это претит - что еще тут объяснять. Я, например, сама такой же фрилансер, только плюс еще доход с недвижимости имею, и лучше я себе меньше чего то позволю, чем пахать на дядю и тратить свою жизнь на всю эту ***** - дети, мужики , работа - зачем это все?
Одно радует , путирастышей как будто бы по сокращали , не высовываются хоть на этой ветке - а то в каждой теме , помните? " ой , даунас в расии фсе бахатые , фсе кто нищие те хахлы , не нравицо расия валите ,!!!...." Здесь честно в каждом первом комментарии - в этой стране нет нормальной работы для людей , можно хоть по несколько раз перечитывать , вот она правда жизни .
Девочки, всех приветствую! Работу можно найти, имея желание! Она видимо не хочет! Для тех кто хочет стать партнером (Сразу скажу, это не спам) читаем ниже. Я набираю себе команду в проект, занимающийся ЭКО продукцией. В прошлом месяце я зарегистрировалась в компании, которая занимается сетевым бизнесом (не путайте с сетевым маркетингом! Принципиальная разница!), это компания NL. Какие я увидела для себя плюсы и почему выбрала: вход/начало не требует вложений, т.*****. Платы нет, в команде только амбициозные, молодые люди и девушки, продукция компания направлена на ЗОЖ, а сейчас это тренд и очень востребовано (+я как раз худею, что мне ещё больше подходит), у вас нет обязательств и рамок (только в головах ваших). Я совмещаю эту работу со своей основной (найм), дальше будет видно. Я сделала свой выбор в пользу денег и решила попробовать, и мне понравилась, драйвово)). Да, ваш доход в первый месяц будет не велик, но работая в команде вы выходите через 3-4 месяца на хорошую сумму (30-50 тысяч). Но есть одно НО: вы должно иметь желание и уделять время (2-3 часа в день), без этих условий даже не рассчитывайте на доход. Кто хочет иметь допдоход или может просто доход, не имея его в настоящее время, готова помочь, т.к. Набираю команду (Россия и страны СНГ, т.к. Работа удаленная), всему научу. Забыла сказать, вы будете иметь наставника и полное сопровождение, вас всему научат, на все вопросы ответят, есть готовая программа обучения, с вас только желание. И да, я в этот бизнес пришла сама, меня не звали, я как и вы бороздила просторы интернета в поисках допдохода, покупала разные книжки (логистика и прочее), но осознанно остановили свой выбор на NL. Пишите мне в what's up:+79031946154 или на почту irmolina@mail.ru, Наталья (Москва). Оставьте свой скепсис в стороне, только лень и стереотипы отделяют Вас от исполнения желаний. А если вы не хотите допдоход, а хотите просто приобрести их продукцию для себя, я помогу Вам оформить карту клиента с бонусами))).
Сообщение было удалено
отчаяние, что надо пахать, вместо учебы и нормальной студенческой жизни, как у всех, зашкалило до сноса крыши, но не до полного идиотизма. До сих пор на руке эта ***** полоска на 4 см правее артерии)))))
Сообщение было удалено
Хочешь жить хорошо, в жизни надо вкалывать или искать кто будит обеспечивать.
Если конечно активов с хорошим пассивным доходом нету.При желании отдохнуть можно время найти даже с жесткой занятостью.
Обрадую Вас- у меня по личному выбору хуже было, я вообще эту студенческую жизнь не видел почти и не жалею- такая занятость была и когда надо было спорт режим соблюдать.
У меня родители и родственники шизнутые на работе, я уже когда замуж вышла и два месяца была в поиске работы. Естественно жили с мужем отдельно и он не бедный человек . Так вот родственники мне каждый день названивали и выносили мозг , нашла ли я работу? Почему я сижу дома? Я бездельница. Это стало уже кошмаром. В итоге я пошла устроилась в ближайший садик за 5000 тыс, чтобы они отвязались. И тогда они угомонились и отстали от меня. К слову, я перед этим рассчииалась с другой работы и получала пособие в центре занятости 6500. А из за родственников пошла в садик на 500 тыс. Уже просто достали лезть в мою жизнь .
Сообщение было удалено
только как это связано с темой автора
Сообщение было удалено
бедняжкоооо, вот бы самоликвидировалась
Сообщение было удалено
мадам, кто тебе дохтор, если ты простая обслуга на кассе? какую хорошую работу ты хочешь найти? расскажи мне за что тебе платить? Если ты вместо получения навыков хз чем занималась. Ты вообще кто? Не нравиться быть кассиршей стань хирургом йопти
Сообщение было удалено
Конечно нужны, нужны родители до 90 лет. Иначе на чью пенсию будут жить такие, как вы и многие другие участники темы. И обвинять будет некого в своей лени и тупости. А тут родители - вот на ком можно отыграться. И психологи обязательны. Работайте с ними. До глубокой старости. Работайте со всеми, вините всех. Опирайтесь на всех. На своих хилых ножках вы все равно не устоите. Т.к. у вас травмы детства. Может, годам к 80-ти всё "проработаете", тут самое время и апатии пройти и на работу устраиваться начать.
Сообщение было удалено
Может, стимул - это когда хочется кушать и где-то жить надо, а мама на свою пенсию не кормит и у себя не содержит?
Такое счастливое совпадение, что люди, которым на шею некому сесть, апатией никогда не страдают.
Апатией как-то принято страдать в тепле и накормленным за чужой счет.
Все это понятно, а в чем плюсы счастливой жизни впахивающего за копейки человека, работающего на примитивной работе, потому что из-за кризиса на другую не берут? И не надо про незаменимых специалистов, их мало по отношению к основной массе населения.
здравствуйте автор! мне 30 лет, тоже толком нигде не работала,так как боюсь людей, мне легче дома сидеть. надеюсь выйти замуж,но никто не берет ,так как и мужчин боюсь. хотя внешне стройная,симпатичная. переписываюсь только в нете с парнями. встреч боюсь. возможно и у вашей дочери такая же проблема, вообщем если припрет,то пойдет работать. меня однажды приперло,что аж за границу уехала на заработки. вашей даме тоже поздно или рано "припрет"... не расстраивайтесь!
Сообщение было удалено
Конечно автору будет легче, странный вопрос. У автора есть нормальная дочь, младшая. А это ошибка природы. Автор жалеет о не сделанном аборте, очевидно же.
Про подругу. Она не социопат - она наоборот очень общительный человек. Для нее ничего не стоит подойти к любому человеку, даже к кавказцу, и что-то спросить. Она ничего не боится. Но работать перестала, когда мама ее положила в хорошие условия, квартира, мама, еда 3 раза в день, все готовенькое... одежду покупает, в санаторий путевки оплачивает, к родственникам на отдых тоже - все за их счета. Но тут нечему завидовать. Она обленилась, это так. Я не хочу судить, просто привожу вам в пример - когда у человека и стол и дом, как в басне. Конечно, он будет как попрыгунья-стрекоза!!!!!
Сообщение было удалено
Локус контроля-это единственное,что она знает о психологии..прочитала статейку в инете и теперь носится с этим локусрм..и еще других учит..человек с психическими отклонениями,запущенными многолетними неврозами и депрессиями..не может контролировать свое состояние,по этому существуют специалисты. .но вот некоторые думают что психологическая помощь заключается в том,чтобы обьяснить что ты уж взрослый и самостоятельный..(а то девка о своем возрасте не знает )и это не доча никчемная тему создала жалуясь на мамку,а наоборот.некир жаловаться на своих детей,воспитывать надо было.
Сообщение было удалено
Пусть авторща до90лет жалуется что вырастила себе нахлебницу ,а девка та не бездельничала,училась,работу искала...да не сложилось,бросала по каким то причинам..не факт что она так и будет и планирует сидеть на мамкиных бутерах,из за которых та гвном изошла.найдет со временем работу,с психологом поработает пару лет...и забудет мамку как страшный сон.тока ждите следующую тему о неблагодарных детях эгоистах..бросивших матерей пенсионерок..
Сообщение было удалено
плюсуюсь, удивительно, но факт) Обычные эгоисты
Сообщение было удалено
Ну а тебе пожелаю , чтобы тебя и твоих близких лечили хирурги с купленным образованием . Раз ты считаешь , что труд кассира или продавца не стоит достойной оплаты , то лично у меня к тебе такое же отношение. И на зарплату хирурга не претендую , если специалист хороший , конечно у него должна быть высокая зарплата , выше чем у продавца . И что всех остальных держать в нищете. И сам то ты кто , хирург что ли?
Сообщение было удалено
Ахаха,там садиться не начто.матерью не назовешь такую злобную эгоистичную тетку.нет у нее самой никакого счета,жадная нещебродка неудачница,изливающая свой негатив на дочь,у которой временные сложности с работой.достойные успешные люди никогда таких тем не создают.про украденый бутер...они сами другим помогают,благотворительностью занимаются,чужим детям сиротам,больным помогают..и подарки от своих детей уже принимают.чо заслужила то и получила.максимум посылку с бутером получит на юбилей .выжить с такой грымзой уже подвиг.
Вот именно. Если в стране нормальный уровень жизни, то там и продавец нормально себе живет, не бедствует. А платить ему за то, что он обслуживает в магазине того же хирурга в том числе. Или врач святым духом питается и в магазины не заходит?