она собственно никогда и не работала. То первое образование получала, то второе и при этом не работала, потом то пару месяцев работает, полгода ищет и по новой.
Сейчас 2 года не работает, …
Странно, 32 года автора все устраивало, а тут вдруг трагедия :). Автор, а где вы были 5, 7, 10 лет назад? Человек уже сформировался, поздно его перевоспитывать.
Сообщение было удалено
Подозреваю, что в этом бутике много народу не бывает. Знаю такие заведения. Каков поп, таков и приход. Шеф спокойный - лавка спокойная. И отчетов никаких не требует.
у нас натуральная косметика, покупатели штучные. Продал-записал.А мы не считаемся, хозяйка хотела чтобы я смену приняла и товар, но я улизнула, я и считаться не умею.Зарплата каждый день что ооочень большой плюс. Нас трое , работаем на доверии. Сегодня был первый день, всю ночь не спала, трясло с непривычки, считать вообще разучилась.Но ничего, надо себя преодоливать.Надеюсь не обманут, вроде люди хорошие.
Сообщение было удалено
Идите сами в монастырь, и пусть ваши дети идут в монастырь, а чужие дети будут жить с родителями. Вы никто и ваши совета завистливого быдлааа для вас.
Сообщение было удалено
А вашим выродкам на панели найдется работа. За чужих деток не решайте.
Сообщение было удалено
Вы идитко настолько, что нет смысла отвечать вам. Всё уже насочиняли и про мужа её и про неё саму, потому что вы идиоткооо. Её кормила мать и муж, говорю же, она не работала вообще. Женщина не должна работать.
Сообщение было удалено
Лучше не надо, в своем деле разоритесь на бухгалтера и штрафы, постоянно меняются формы отчетности, большое напряжение. Фрилансите потихоньку, с чужой собакой гуляйте за деньги, есть сайты, где можно предложить такую услугу. Живите тихо, таким людям, как вы и я, стрессы противопоказаны.
Сообщение было удалено
Мне до чужих детей дела нет, но маме вот этой ленивой кобылы надоело ее кормить
Сообщение было удалено
Вы очень завидуете своей "подруге") Смешно читать, зависть капает через экран)
Сообщение было удалено
Тогда пусть ухитрится подлизаться к мамке, так. перенесет холодильник в свою комнату и пусть дочь не работает и дальше питаясь пыльцой и нектаром цветов как и положено неземным созданиям
Сообщение было удалено
Вы идитко настолько, что нет смысла отвечать вам. Всё уже насочиняли и про мужа её и про неё саму, потому что вы идиоткооо. Её кормила мать и муж, говорю же, она не работала вообще. Женщина не должна работать.
Простите, а мать у неё- мужчина, коли кормила её? Женщина же работать не должна. Что-то нестыковки какие-то.
Сообщение было удалено
Вы не считаете зазорным работать кассиром, вот вы и работайте. И пусть ваши дети пашут как проклятые. Зачем вы за чужих деток решаете их судьбу, что им лучше, а что хуже? У деток есть родители, им лучше знать, что лучше.
Содержите своих деток, никто не возражает. Но автора, судя по теме, данная ситуация не устраивает.
Сообщение было удалено
Лучше не надо, в своем деле разоритесь на бухгалтера и штрафы, постоянно меняются формы отчетности, большое напряжение. Фрилансите потихоньку, с чужой собакой гуляйте за деньги, есть сайты, где можно предложить такую услугу. Живите тихо, таким людям, как вы и я, стрессы противопоказаны.
да я согласна(страшно свре дело открывать там надо мозги и хваткость и вообще страшно уж лусше работу легкую типа курьер
Сообщение было удалено
Подозреваю, что в этом бутике много народу не бывает. Знаю такие заведения. Каков поп, таков и приход. Шеф спокойный - лавка спокойная. И отчетов никаких не требует.
ну и вообще надо быть общительной клиента убладить показать и тд пообщаться врбщем а если социофоб и интроверт и еще мизантроп ?короче такая работа не для всех
Сообщение было удалено
большое сппсибо !вы прям описали мои чувства( стыдно работать мне с 2 высшими продавцом и влруг увидыт знакомые ( мне бы где нибудь в тихой конторке где нет лбдей и чтоб никто не видел
Нужно разговаривать с дочерью. Вы-то не вечны... И "готовенькое" тоже...
Сообщение было удалено
А, если есть что собирать и умение собирать, лекарственные растения, грибы-ягоды - так работа сборщиков вполне официальная.
я про сборщик ручек
Сообщение было удалено
Не знаю как ручки, но знакомая (она инвалид детства) собирала на дому всякие мелочи типа розеток. Работа как работа.. сдельная.
Сообщение было удалено
Не знаю как ручки, но знакомая (она инвалид детства) собирала на дому всякие мелочи типа розеток. Работа как работа.. сдельная.
ну щас такую не найти видимо один лохотрон
Я понимаю, вот и родители меня активно отговаривают, не верят в успех предприятия. Но вообще, когда я работала одна без начальника в небольшой фирме с визитками, распечаткой и т.д. у меня все шло хорошо, даже в очередь люди выстраивались, а когда я ушла еще долго меня спрашивали. И именно на этом месте, где у меня была полная свобода я худо-бедно продержалась 5 лет.
Сообщение было удалено
Ну, знаете, если и социофоб, и интроверт, и мизантроп в одном флаконе - это уже явно что-то не в порядке, такого вообще ни на какую работу не возьмут, не то что с клиентами общаться. Зачем на фирме такой негативщик? Даже если он работает на складе - не нужен такой на предприятии, только порчу своим негативом наведет. Нет, это не суеверие, это действительно так: как только где-то появляется негативщик и мизантроп, там сразу же возникают всякие неприятности и сбои. Такие люди притягивают подобных, а позитивных ненавидят.
У нас рядом есть такой маленький магазинчик Zapati, там сидит девушка - тихая спокойная. Заходишь - смотришь, примеряешь, спрашиваешь - она отвечает подробно и охотно, но никого не уговаривает что-то покупать.
Лично мне именно поэтому и заходить туда приятно: тебе ничего не втюхивают.
Особо общительной быть не надо. Хватает обычной доброжелательности.
Сообщение было удалено
Посмотрите, что пишут эти осуждающие - у них в башках один мат-перемат и оскорбления чужих деток и их семей.
да, жирная гаденька с бы д ло сознанием, которая все ветки забрызгала своими испражнениями. от счастливой жизни, наверно. да и вы после воспитания "Родители в меня никогда не верили, любая моя инициатива воспринималась как "Ха! Кто? ты? Ну куда ты лезешь, ты не справишься" выросли нетерпимым, злым, хамоватым человеком.
+++
Сообщение было удалено
вряд ли вас автор разводки услышит) она умные посты предусморительно обходит стороной
Сообщение было удалено
Это потому, что владелец конторы нормальный был.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
/quote]
да, жирная гаденька с бы д ло сознанием, которая все ветки забрызгала своими испражнениями. от счастливой жизни, наверно. _____
Фанатка моя.
Ничего себе, как неожиданно обзавестись своим личным фан клубом.
Приходи ко мне домой детка, лично мне все расскажешь.
Жаль, что отец твой на пол не кончил, такое как ты после себя оставлять это позор, клеймо на роду.
Мамка твоя тебе не объяснила ничего, приходи я о тебе позабочусь. Но ты же зассышь, диванное существо....
Сообщение было удалено
Оу, а вы, стало быть, в квартире автора видеонаблюдение установили, если так уверенно пишете, что дочка автора на вумане сидит? Да ещё такие подробности сообщаете - по нескольку часов здесь сидит. Вы прямо по часам засекали?
Иначе с чего бы это такая убежденность?
Сообщение было удалено
Это ваши выродки - ленивые кобылы, а у людей - дети. Зарубите это на своём любопытном носу, пока не отрубили. Отрубят ведь.
Сообщение было удалено
Перенесите свой холодильник в свою комнату, и пусть ваши дети умрут от голода. Покажите всем пример. Давать безнравственные советы все горазды, сами им следуйте.
Сообщение было удалено
Сами содержите своих деток. Лично я ваших детей содержать не намерена. Зависть с экрана так и каплет. И автор со своим дитём сама разберется.
Сообщение было удалено
Они все ЗАВИДУЮТ тем, кто имеет возможность не работать, жить с мамой, быть счастливым ребёнком. Сами вышли из соцнизов и завидуют хорошим семьям. Я читаю и волосы дыбом от советов и оскорблений.
Сообщение было удалено
Понять не могу почему в России осуждают безработных? Из зависти? Или это из совка еще застряло в мозгах?
Ну вот, ветка обеднела на одного счастливого, воспитанного, интеллигентного персонажа.
В теме все просто - хоть куда-то свой яд излить, даже на вымышленную дочь разводчика.
Сообщение было удалено
Это ваши выродки - ленивые кобылы, а у людей - дети. Зарубите это на своём любопытном носу, пока не отрубили. Отрубят ведь.
Расскажи о своих детях?
Сообщение было удалено
У меня такой брат((( не работает , 28 лет ему , есть высшее образование. После института немного поработал и все. Лет 6 нигде не работает. Живёт с родителями .Жесть.
Общество виновато. Смысл работать, когда платят копейки и обращаются как с рабом, а пенсия всего 11 тысяч в лучшем случае, даже не пожить на эти деньги. Горбатишься всю жизнь на работе, а получаешь от государства такой плевок, что в старости либо побираться по помойкам придется, либо работать, пока копыта не отбросишь, да и куда возьмут в старости. Работать в России - бесперспективное занятие. Ваша дочь это поняла и перегорела. Лучше уж квартиру сдавать и не работать, чем спину гнуть на рабовладельца.
У меня брат троюродный в 29 лет тоже не работает. Ну а где работать и кем? Предлагают такие гроши, а требований миллион. За копейки ты должен все знать и уметь. Только лимита работает за такие деньги. Кстати, лимита и снижает уровень зарплат, потому что готовы за копьё работать и хватаются за все.
Сообщение было удалено
А деньги где брала, чтобы за него платить? Ладно первое, посчитаем бюджет, но второе-то платное
Сообщение было удалено
Поэтому у старых родителей надо пенсию проедать?
Сообщение было удалено
Не работает, но при этом с голода не помер. Значит присосался к кому-то, сейчас пaразитов много развелось
Сообщение было удалено
Да вы заездили свою маму. Нет у неё сил любить вас.
Елена, сейчас это не редкость. Я знаю нескольких мам, чьи дочери не работают. И есть какое-то образование (училище, техникум), но не желают трудиться. Ссылаются на подружек - одноклассниц (из обеспеченных семей), что те не работают.Ведут праздный образ жизни - гуляют ночь за полночь, в кафе сидят, парни. Родители говорят, старшие сёстры-братья ( работающие) ругают - бесполезно.Но голодом их никто не морит. Моя знакомая, вдова, ели ноги тащит, на двух работах, чтобы заработать и себе, и дочурке-лентяйке.У той нарядов на любой вкус, косметики. О работе и слышать не хочет.
Сообщение было удалено
какая же ты мерзкая!ты сидевшая признавайся!только у таких бывает столько дерьма изо рта!итебя назвать девушкой язык не повернется!и какое ты имеешь право родителей трогать это святое !мраззота алкашня
Сообщение было удалено
какая же ты мерзкая!ты сидевшая признавайся!только у таких бывает столько дерьма изо рта!итебя назвать девушкой язык не повернется!и какое ты имеешь право родителей трогать это святое !мраззота алкашня
ещеи *** извращенка фу
Сообщение было удалено
Запихнули бы вы в одно место себе эту пенсию и медобслуживание... Может, такие как вы, всех грызущие, до пенсии и доживут, а вот остальным это вряд ли грозит... И про медобслуживание смешно - вы, видно, с хорошим здоровьем, иначе бы знали, что наше "медобслуживание" скорее на тот свет отправит.
Сообщение было удалено
Зависть зависть и зависть. Лично я никаких отр. эмоций к дочери автора не испытываю. Она счастлива жить с мамой - дай Бог ей и её маме счастья. Понятно, что ей завидуют. Женщина вообще не должна работать.
Женщина только тогда может быть счастлива, когда имеет возможность не работать и жить на иждивении или пассивные доходы. Других счастливых женщин я никогда за всю свою жизнь не видала и вряд ли увижу.
Хватит завидовать, люди, вам от этого слаще не станет. Порадуйтесь за чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Зависть зависть и зависть. Лично я никаких отр. эмоций к дочери автора не испытываю. Она счастлива жить с мамой - дай Бог ей и её маме счастья. Понятно, что ей завидуют. Женщина вообще не должна работать.
Мама тоже не должна работать, у неё же нет яиц.
Я поздравляю! Вы плохая мать. Если дочь вас не слышит, значит вы в этом виноваты.
Кто вам сказал, что она обязана куда-то идти работать? Куда она не хочет идти. И её попытки устроиться на работу открыто говорят об этом. Ей не по душе земная работа. И ни вы, ни кто-то другой не заставит её идти наперекор собственной душе. А вы если будете стараться "сделать ей хорошо" выгнав её из своего дома, испортите себе карму. Решать конечно только вам. Но вы не мать, которая её родила. Вы просто женщина, которая её выпустила на свет. И материнского в вас ничего нет.
Если ваша дочь решила посвятить свою жизнь интернету, то так тому и быть. Не забывайте, что душа это Бог. И вы чужой душой управлять не умеете. Просто потому, что у каждой Своя задача. Она ищет свой путь. Не мешайте ей сейчас. В будущем она будет вам благодарна. И ни в коем случае никому не рассказывайте о вашей ситуации с дочерью. Просто примите всё, как есть. Вы ничего не сможете изменить. Просто испортите со своей дочерью отношения. Но кто думает о будущем... И когда придёт время "платить" за грехи, вашей дочери будет, что вам ответить.
автор, мне 29, и я тоже как Ваша дочь!
увы, это проблема целого поколения:-)))
потому что у меня 2 кузена, оба такие, одному 34, не работает, рисует ака дизайнер футболок (он раскрашивает футболочки и друзьям дарит..щас пытался через контакт продавать что-то..пытался вешать в магазине..но все это так..делает вид короче), второму 37, та же история, но тот вообще ничего не делает;
у меня полно таких знакомых, сосед вот напротив..лет 35 ему..сидит в комп играет сутками..толстый..
это проблема ПОКОЛЕНИЯ
на чем мы выросли?что мы смотрели?какую информацию мы получали?что заложило в нас общество, что мы такие??
я расскажу свою историю
мне 29, и работаю я всего 7-8 месяцев..за всю свою жизнь!
при этом у меня отличная вышка (НИУ ВШЭ, экономика), свободный английский, глубокие знания по специальности,
НО всю свою жизнь, насколько помню, я от работы мечтала отлынить..
сначала пошла в магистратуру, потом идея была идти в аспирантуру..было 3 (!) попытки!!
т. *****. я готовилась (делала вид!!!), сдавала экзамены и не поступала:-))3 года подряд!
потом была попытка играть на бирже (потому что можно дома зарабатывать:-))), причем, играла то я весьма успешно, в ЛЧИ участвывала, 2 года подряд в топ-50 была, НО просадила там в районе 12 млн руб (я недвигу продавала)..
в общем, в 27 ровно я осознала только, что что-то со мной не то...в 27 я повзрослела!
у меня вообще ценности перевернулись жизненные с ног на голову!
но для этого мне надо было оставить свою семью без недвижимости, без денег, которые мне оставил в наследство дед (он узник конц лагеря..там хорошая сумма была),
и с кредитом почти в 800 000 рублей на маме (это я довносила деньги на фондовый, чтоб меня на маржин не выносило в "веселые" дни))
отца нет, есть брат младший, который тоже бездельник, и у мамы зарплата копейки (учитель она)..
и кредит на 30000 в месяц!
вот тут и пришлось мне повзрослеть, потому что коллекторы стали звонить с угрозами прийти к маме на работу, а я не хотела ей проблем;
вот тут где-то у меня появилось чувство ответственности!
стала искать работу...но вуз я закончила 4 года назад, официально опыта по специальности нет, а у меня и времени искать что-то особо не было..
мое резюме на хх толком и не смотрели..отказывали..!!!
решила искать работу попроще, думаю, пойду хоть оператором ПК каким...
черта с два!!!!
на такие вакансии меня вообще не смотрели,
позиция ассисент ответ "вы к нам отсидеться пришли":-)))))))))
с горем пополам я нашла место оператора 1с в ооо "ромашка", наврав, что у меня неоконченная вышка и что гражданский муж запрещал работать:-))))
расплатилась с задолженностями по кредитам,
проработала там почти 4 месяца,
за 4 месяца таки нашла работу по специальности, и вот работаю уже 7 месяцев,
получаю гроши (30 тысяч), мне их едва на дорогу хватает и выплаты кредита чертова!!!
но запись в ТК красивая (компания "с именем", и должность норм),
сейчас буду менять работу, уже надеюсь на что-то нормальное...
короче, я вижу свет в моем туннеле, черт возьми!!!
сорри за сумбур
Если абсолютно все потребности ребенка (а тем более взрослого человека) удовлетворяются кем-то со стороны, а ему самому не надо прикладывать никаких усилий, начинается апатия. И вялотекущая внутренняя депрессия. Слишком хорошо живется вашей дочке, Елена. За ваш счет. И все ее устраивает.
Выпинывать надо ребеночка после института в самостоятельную жизнь. А так о старости и до конца своей жизни продержать можно у себя на кормежке и в тепле. Эдакое человеческое животное. Какающее и потребляющее.