Гость
Статьи
32-летняя дочь не …

32-летняя дочь не работает

она собственно никогда и не работала. То первое образование получала, то второе и при этом не работала, потом то пару месяцев работает, полгода ищет и по новой.
Сейчас 2 года не работает, …

Елена
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои дылдам и выродкам пинка давайте и бейте их до смерти. У вас дылды и выродки, а у людей - дети. За чужих деток не решайте и свой пророческий дар заткните в жоппу своим выродкам. Заодно можете разодрать себе губы в кровь в знак покаяния.

Гость

508 - почему вас так волнует судьба чужого ребенка, с вами все в порядке? У вас с самооценкой не все в порядке, с нравственными ценностями и с культурой. Вы завидуете этой девочке, и её шоппингу в Германии, и квартире, и машине, и её домашнему безупречному воспитанию. Гоните своих детей на каторжные работы с 10 лет, или на то, чтобы они у вас сосали за квартиры и машины, или что у вас там ещё в приоритете, у маргиналов, пусть загибаются, но за чужих деток не решайте.

Лиззи Борден

515 - плюсуюсь!!! Мои родители меня любят и мы с мужем любим наших детей. Автора лично удавила бы.

Гость

А как этих поганых тёток задевает, что у чужого ребеночка квартира, и квартира стоит, и её никто не сдает, а за нее капает коммуналка и налоги. Да, стоит и капает, я бы тоже в свои квартиры никого не пустила, а вам какое дело до чужой квартиры и чужого ребёнка( я знаю ответ, вопрос риторический)? Завидуете. Ваша зависть не имеет смысла. Счастливый ребенок так и будет любимым и счастливым ребенком с квартирой, машиной, деньгами и без унизительной изматывающей работы, что бы вы про него не плели и какими бы гадостями не харкали. Знайте только , что все бранные слова вернутся в виде вашим детям и внукам, но уже не в виде глупых лживых слов, а в виде правды.

Гость
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

Первый раз с Вами соглашусь.

Лиззи Борден

517, не говорите! Мне тоже как-то соседка попыталась брякнуть, что, мол, надо работать. Так я ей ответила, что "вот ваша дочь работает, а толку-то? Ходит как чушка нищая в обувке из секонда"...А еще все возмущались, что я в 31 родила - типа поздно. Зато не от Васи-слесаря...

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

а мать этой дочери с больным сердцем вам не жаль? Или она заслуживает так упахиваться? Ваша мать тоже пашет без задних ног, а вы дома зад греете? Хотите своей матери такую судьбу?

Гаденька
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

уловила бы ага:))) смешно слушать диванные войска

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Ну хоть один нормальный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А преставляете, если подобным больным людям придется еще платить налог на тунеядство?

zzzz
Гаденька

Сообщение было удалено

Гость

А лучше, если бы она работала кассиром в пятерочке или администратором за 3 копейки? Проблема у вашей дочери, что вы ей не даете спокойно жить, как ей хочется. Каждый имеет право жить, как он хочет, мы не рабы. И она - не ваша рабыня. И если бы она работала за копейки где-то, вы считаете, вы бы ей не помогали материально? Все равно бы помогали, потому что зарплаты для девушек в регионах маленькие, если не Москва. Может она решила, что дешевле сидеть дома, чем потратить всю з/п на проезд и обеды.

Если она не рабыня, то пусть или живет отдельно или платит за комнату в маминой квартире, где живет.
И да, все с чего-то начинали, студенты тоже работают кассирами, официантами, уборщиками и не считают зазорным. Снимают жильеив складчину.
Если взрослую жизнь не получилось начать по специальности, то придется начинать кассиром

Гость

ох, я понимаю вас. у меня подруга такая же, только ей 35. В 33 сбежала с работы, и не вернулась, потом работала месяц одной конторе, ей не понравилось, потом месяц в другой, и засела дома. Перестала желать ходить на работау. Родители купили квартиру, тоже на все готовенькое. Мама еду покупает, одежду ей, бегает по магазинам с ней, покупает одежду, сама она сидит в интернете. Живет как в санатории. Ей не хватает папы - он бы быстро ее погнал, так что она бы забегала. А с мамой можно лежать на диване и смотреть телевизор и в нете. Так же врет всем, что она работает, фрилансером. Теперь понимаю, что врет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понять не могу почему в России осуждают безработных? Из зависти? Или это из совка еще застряло в мозгах?

Гость

Знаете автор, я тоже всего боюсь и жуткая инфантилка.Долго не работала, лишь бы не идти к извергам работодателям, да и делать я ничего не могу, считать в уме даже.Но я случайно устроилась в маленький бутичек к ип.Она девушка спокойная, приятная.Сижу себе одна тихонько и продаю косметику.Вашей дочке тоже нужно что то тихое, спокойное и обособленное.

Гость

Правда не знаю сколько тут продержусь, на меня иногда паника находит и бежать хочется.Жутко себя накручива при малейшей проблеме.Трудно конечно жить таким людям.

Гость

Весьма вероятно, что Автор темы - шизофреногенная мать (погуглите, если не знаете, о чем речь), и ее 32-летняя дочь имеет полный набор последствий такого воспитания, а дома она сидит, чтобы совсем не развалиться личностно. Знаю подобные печальные примеры, возраст детей от 28 до 47 - мамаши там по-прежнему социально активны, дочерей своих поносят, в своем же глазу бревна не видят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор просто не любила свою дочь в детстве

Зимний эль, раков не будет
Гость

Сообщение было удалено

Вроде от таких матерей наоборот бегут сломя голову..?

Гость

Сообщение было удалено

Бегут те, у кого есть на это силы, или чья-то внешняя поддержка (жениха / любящего мужчины, например).

Робот

А почему никто до сих пор не вспомнил Обломова? Эх, не читают нынче классики. А ведь дочка - типичный Обломов, только женскаго полу.

Гость

Сообщение было удалено

Вроде дочки Галины Щербаковой?

Лиззи Борден

Сообщение было удалено

А вы своих родителей не любите, если такой ник взяли?)

Гость

Сообщение было удалено

Да, там у дочери - не только силы на побег, но и на писательство.

Робот

А еще простая мысль: может, это из-за интернета все? Вот не сидела бы дочка в интернете, что б она делала? Поневоле, просто от скуки начала бы шевелиться во внешнем мире, а не в его заменителе. Кстати, дочка здесь же на вумане и сидит по нескольку часов в день. Поэтому совет: отобрать интернет, компьютер, совсем. Это уж всяко лучше, чем бутерброд отбирать.

Гость

Сообщение было удалено

Странно было бы, если б Екатерина не унаследовала таланты к сочинительству. В такой-то семье. Но плод шизофреногенной родительницы налицо - психическое заболевание. Поэтому дочь автора не мешало бы проверить, похоже что у неё тоже натуральная депрессия, поскольку ну не может здоровый человек вести жизнь Диогена и не быть при этом Диогеном.

Гость

А вообще кто не прошел этот концлагерь или не связан с данной проблематикой профессионально, тот не поймет. Именно поэтому дочь Автора и называют в комментариях ленивой и инфантильной.

Гость
zzzz

Сообщение было удалено

Вы не считаете зазорным работать кассиром, вот вы и работайте. И пусть ваши дети пашут как проклятые. Зачем вы за чужих деток решаете их судьбу, что им лучше, а что хуже? У деток есть родители, им лучше знать, что лучше.

Я вот думаю, автор. А если ее заинтересовать рукоделием, то бишь надомной работой? И успокаивает, и результат виден..

Гость

Самое главное, что если дать возможность этим подонкам также спокойно жить и не работать, они бы с визгом побежали в новую жизнь. А здесь сидят и нарочно поливают хороших детей из благополучных семей, которые в этом возрасте ещё дети. завидуют их родителям, их любви и доброте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что совок. Посмотрите, что пишут эти осуждающие - у них в башках один мат-перемат и оскорбления чужих деток и их семей. ЗАВИСТЬ. Эти пишут маргиналы, дети алкашей и разведёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо Вас понимаю. Женщина вообще не должна работать, она должна сидеть дома, либо работать 4 часа в неделю - провести урок рисования, лекцию в музее пару раз в неделю, работать в тишине и покое, без бабского коллектива, где один мат-перемат и разговоры про аборты и лживые сплетни от зависти.

А вообще настоящая женщина сидит за пяльцами, либо стоит у печки, либо поёт, либо вяжет, либо за садиком ухаживает. Но не работает. Работать должен мужчина. Женщина - существо домашнее.

гость

я вот чо подумала
а мош эти матери дрлжны были в прошлой жизнии в этой просто отдают дрлги дочке?

гость

[quote="Зимний эль, раков не будет "]Я вот думаю, автор. А если ее заинтересовать рукоделием, то бишь надомной работой? И успокаивает, и результат виден.. [/q
uote]
где найти такую подскажите

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы делаете отчеты?или когда у вас много нарроду

Гость

Автор, вашими методами ситуацию не исправить. Мне тоже родители вдалбливают: если не берут на хорошую работу, сама виновата и приводят примеры "удачных" детей. И в тоже время внушают - у тебя ничего не получится, хватайся за любую работу, лишь бы взяли, даже если тебе это 100 лет неинтересно. Я давно поняла, они хотят видеть сиропную картинку из типичного американского фильма: муж- целеустремленный менеджер, жена успешная женщина, двое детей, все тип-топ и отказываются воспринимать меня такой, какая я есть. Да, я несобранная, рассеянная, немного рисую, люблю шить. гулять с собакой, без детей уже когда у других скоро внуки. Не зарабатывала больших денег, а сейчас и вовсе без работы, куда попало идти не хочу. хотя понимаю, что я человек со средними способностями и ничего выдающегося мне не светит. Плохо чувствую себя в коллективе. Мечтаю открыть свое дело и никогда больше не работать на кого-то.

Гость

Моя знакомая, просто нищенкой была( в прямом смысле), вышла замуж за москвича, он подписал на нее квартиру, они ее продали и переехали в уездный город. Там они купили пару квартир, а оставшиеся деньги положили в банк и живут на проценты, у каждого свой вклад. И вот живёт женщина - полностью обеспеченная, кум королю, и не работает.Ходит в гости, сидит в инете, по магазинам. И тоже ей от зависти говорят гадости - родственники, знакомые, осуждают её.

Люди, будьте добрее. За зависть вы же сами и пострадаете.

гость

Сообщение было удалено

Есть сайт мастериц. http://www.passionforum.ru/posts/71567-plate-iz-mohera.html
Сама там торчу на вязании. Там среди прочего выставляются на продажу вещички рукодельные. И мастер-классы для начинающих имеются.

гость

Сообщение было удалено

Есть сайт мастериц. http://www.passionforum.ru/posts/71567-plate-iz-mohera.html
Сама там торчу на вязании. Там среди прочего выставляются на продажу вещички рукодельные. И мастер-классы для начинающих имеются.
да я про другую надомн работутипа собирать чтонибудь

гость

Сообщение было удалено

А, если есть что собирать и умение собирать, лекарственные растения, грибы-ягоды - так работа сборщиков вполне официальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз это домашнее существо никому в жены несгодилась пусть в монастырь идет - христова невеста, родители ее всю жизнь содержать необязаны

560, в монастыре работы много..)

Гость

Сообщение было удалено

Найдется ей там работа, и сидеть на шее ни у кого не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Автор вроде не против такого варианта: дочь замужем и кум королю.

Ваша знакомая была хоть и ни щенкой, но с достоинством и на родительской шее не сидела. Наверняка была с нормальной психикой, хорошим характером, вот и влюбился в нее нормальный мужик.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Но все это естественно только в том случае, если женщина СКРОМНАЯ. Конкретная женщина и женщина как существо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "по вашей логике"?
Я писала, что если родители любят друг друга (заметьте: сначала друг друга, а потом ребенка) и верят в своих детей, то у детей скорее всего все будет норм.

Из этого вовсе не следует, что нет других (вроде меня и вас), которые устроились и без этого.

Работодатели и преподы не при чем, но родители - очень даже. Чем больше ребенок берет силы (=любви) из дому, тем лучше к нему относятся и в школе, и в компании, и в вузе, и на работе. Он подсознательно притягивает к себе нужных и созвучных себе людей, с ним просто хорошо и комфортно находиться рядом, с ним хотят общаться, он легко сосредотачивается и слушает на уроке, его понимает и препод, и работодатель, его берут на работу даже если у него нет двух ВО, зато хорошая энергетика. От этого и фирме-работодателю лучше, потому что такой человек - гармоничен, следовательно повсюду вносит гармонию, а не раздрай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пожалуйста вам и пример: человек нашел место с которым гармонирует.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что в этом бутике много народу не бывает. Знаю такие заведения. Каков поп, таков и приход. Шеф спокойный - лавка спокойная. И отчетов никаких не требует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе безработных куда больше осуждают, чем в России, потому что они живут на чужие, очень высокие налоги. Вслух ничего не говорят, но отношение пренебрежительное, молча сторонятся.
В России налоги ниже, но их тоже мало кто хочет платить.
Вот дочь автора до 32 не работала, стажа у нее нет и наверное еще пару лет не будет. А потом в старости будет требовать пенсию и мед. обслуживание. Выходит тот, кто все это время работал и по-настоящему заслужил пенсию и отдых, должен будет с ней делиться. Кому такое понравится?

Самира

Автор, вы дочь так до суицида доведете, родственники должны помогать друг другу в сложных ситуациях, а не вести себя, так как вы. Не даете вы ей еды, а чем же она тогда питается? Бутерброд или тарелку супа жалко своему родному ребенку? А вы попробуйте взглянуть на ситуацию со стороны вашей дочери: сомневаюсь, что ей приятно жить так, как она живет, неужели взрослому человеку нравится ночью пытаться своровать еду из холодильника в комнате родителей, думаете ей приятно жить, как школьнице? Скорее всего она внутри сама себя ругает и грызет, что все в ее жизни получилось именно так. Возможно, у нее уже было столько разочарований (в работе, в мужчинах, в жизни вообще), что ей просто уже и делать ничего не хочется! Тут и до суицида недалеко. Попробуйте поговорить с ней по душам, хотя у вас это уже вряд ли получится, спросите про мотивацию ее жизни, почему не хочет идти на работу (может, у нее в прошлом был опыт отрицательный, хамство или оскорбления со стороны начальства, подставы от коллег, много еще чего могло быть). Вряд ли она, когда два в/о получала, совсем не хотела работать. Задумайтесь сами, имея два в/о сидеть на кассе в пятерочке возле дома, куда все соседи ходят, совсем неприятно. Возможно, у нее социофобия, ей итак среди большого количества людей находиться тяжело, в пятерочке на нее же на самую первую повесят все недостачи, оно вам надо. Ищите ей работу, где нет большого количества людей, например в библиотеке, или, где ее никто видеть не будет, например в колл-центре. Советую все-таки не жалеть денег, найти хорошего психолога, сначала сходите сами и пообщайтесь, а потом нужно и дочь вашу тоже обязательно отвезти. Удачи вам и вашей дочери!

Гость

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь что найдётся, только любая работа там не легче чем на кассе.)

Следующая тема