почему если на отдыхе зарубежом видишь губы на поллица, неумеренность в макияже и одежде и обязательно как визитная карточка - снобизм и хамство, то эти они, свои, родные россияне? была на днях в …
)))а мне састо говорят зачем губы накачала? а у меня свои натуральные такие
Сообщение было удалено
Какой-то провокационный вопрос. .. А чем сегодня гордятся французы, немцы, американцы?....Я даже "спецом" не буду отвечать на этот вопрос (хотя, мне кажется, у всех вышеперечисленных, особенно для американцев, думающих, чувствующих (надеюсь, такие среди них есть) гораздо больше поводов быть сегодня в позоре, чем наоборот)...Не буду отвечать на ваш вопрос, хотя любой, даже если слегка задумается, сразу припомнит (оно на поверхности лежит) в свете мировой обстановки, - чем гордиться...
Горжусь я тем что не стыжусь своих соотечественников,они разные потому что страна огромная и ездить по большому счету стали недавно(большая часть моего народа) лет 20 с лишним назад,а кто-то может совсем недавно,ведут себя так как чувствуют,как понимают,как кажется им правильно,может быть не всегда учтиво,может и не так как принято в данной местности,но от этого они не перестанут быть моими соотечественниками ,а я не перестану гордиться что мы одного роду племени.
Сообщение было удалено
при чем тут французы и так далее? человек написал - гордиться своей страной, мы же в России живем. вот и спрашивают, чем гордиться. любят у нас на других сразу стрелки переводить.
Сообщение было удалено
У меня сосед с первого этажа тоже ведет себя, как чувствует. Полподъезда им и его дружками зассано, зато американцам должно быть стыдно. Они кстати тоже ведут себя как чувствуют. Но только нам всегда почему- то это простительно, не другим. Гордиться нужно своими достижениями, а какие у нас достижения? Олимпиада за миллиарды? Стадион за другие миллиарды с протекающей крышей? Отжатый кусок земли? Чему вы там все гордитесь- то бесконечно? Победой, которая 70 лет назад уже как кончилась, ее останками нам каждый год по ящику тресут, чтоб не забывали мы, какие мы великие! Это они были великими, а от нас уже ничего не осталось! И туда же, все американцы.
Автор описала определенный сегмент да и только.:Меховые жилеты, губы.
Когда то говорили: халы на голове и люрекс, чтобы унизить этим самым узким количеством, всех скопом.
Я вот лично в джинсах майке и кроссовках. Но я ведь неинтересна автору, не правда ли?
Сообщение было удалено
Вообще достижений России много. С СССР не сравнить конечно, но единственная страна которая стоит на своих ногах и со своим мнением. Другое дело что бардак внутри, айфонщика пора давно выкинуть.
Сообщение было удалено
У всех шизофреников всегда есть на все собственное мнение. Вечно в gomne, зато с собственным мнением. Так видишь Россию со стороны. Хотя люди ко всему привыкают и очень внушаемые.
Я никогда не смотрю рос каналы, потому что реальные агрессия и зомбирование. Даже в рекламе идёт пропаганда.
У нас про Россию мало говорят, недавно показывали, как ГАИшники женщинам цветы 8 марта дарят.
Сообщение было удалено
ну назовите хотя бы одно достижение современной России. а то все "много да много".
Сообщение было удалено
В России большое количество образованных людей, бесплатная медицина и сносные цены на все. Достаточно органической еды, которая все больше редкость и в России можно прожить на небольшие деньги по сравнению с другими странами. Это только я как обыватель. Я никогда так не пахала в России, как в стране моего нынешнего пребывания.
Про достижения науки и техники я не знаю, поэтому не буду их обсуждать. Попробуйте проживите в США на 500 баксов в месяц. А в России спокойно можно.
быдлватость и хамство - это визитные карточки россиян
Сообщение было удалено
Это визитные карточки низших слоев общества вообще то во всем мире. А в России много жителей южных республик, они сильно понижают общую воспитанность.
Сообщение было удалено
Попробуйте проживите в США на 500 баксов в месяц. А в России спокойно можно.
я не сомневалась
омг при чем здесь США? здесь тема про Россию, сколько можно сравнивать? у нас самое главное, чтобы в США было херово, еще херовей, чем у нас, вот тогда мы рады. ни одному американцу не интересно, как здесь в России живется, зато мы только и смотрим на запад. мы поэтому и живем так, потому что смотрим "как там", вместо того, чтобы на себя лишний раз взглянуть.
Сообщение было удалено
Я как раз могу сравнить так как в США. Не видали горя вы как говорится. При Брежневе тоже столько недовольных было, ,перемен хотели на свою голову и много колбасы.
Сообщение было удалено
В России зато за русские рубли фиг проживешь.
Сообщение было удалено
Интересно для кого это у нас медицина бесплатная? Для членов правительства? А мне как обывателю за все приходиться платить те копейки которые удается заработать. А с экранов ТВ министры нам ежедневно рассказывают ересь, что рубль слишком силен и это мешает росту нашей "экономики". Если рубль будет еще дешевле что я тогда за него смогу купить?
Описала эскортниц каких-то, и скорее всего нам россиянам портят имидж сами знаете кто, (государство одно в Европе).
В мире будет еще хуже, поверьте. 1. Ресурсы на Земле убывают быстро, население плодится как бешеные кролики.
2. Идет новый этап: роботизация. Много профессий исчезнет.
Самое умное, что можно сделать, если будут лишние деньги купить землю, дом в деревне, что угодно с большим участком и желательно рядом с рекой.
Так как если вам не понадобится, может понадобиться вашим потомкам.
Сообщение было удалено
Я сходила на прием, меня паук укусил. Доктор в Гугле посмотрел и сказал само пройдет. . А за 20 минут общения счет выставили 360 долларов.
Сообщение было удалено
Я видела. Одну. Она была из Тюмени. Но там четко прослеживалось подражание жене Тимати, я даже не знала, кто это, мне пришлось потом искать в интернете.
Сообщение было удалено
если рубль будет еще дешевле, вы должны вспомнить о том, что в США все плохо и тогда вам станет хорошо. тетенька сидит в США, тоскует по Брежневу и представляет, сколько паленой просрочки она могла бы купить на америкосовские 500 баксов.
Сообщение было удалено
Ukraine?
Сообщение было удалено
Вы сама хамка совершенная, еще что то про россиян болтаете. Я вас не оскорбила ничем. Вот уж "на зеркало неча пенять.".
Сообщение было удалено
Такие европейцы, которых вы себе нарисовали, это миф.
Они умерли или им сейчас минимум 75 лет.
Нынешние это быд л о во всей красе. Обсуждают, хамят, дерзят. Будут защищать своего и нападать на русского только по национальному признаку, сплетники, завистники. А кто у нас стучит на соседей? И эти люди не обсуждают? В глаза нет, с остальными даже незнакомыми легко. Очень жадные, это не миф, примитивные, такого можно наслушаться, уровень 5 - летних детей.
Сообщение было удалено
Они очень любят представлятся С Москвы, даже не скрывают, русские наоборот, при возможности стараются не упоминать свое происхождение. Знаю по социальным сетям и по сайтам знакомств, потом все думают, что все русские такие
Сообщение было удалено
Вот именно! Наконец то здравый человек написал правду. Все эти стереотипы: Холодный англичанин, угодник француз и все воспитанны отмерли с Первой Мировой войны. А после введения ЕС общая культура резко понизилась и размылась. Стукачи и необразованные.
Сообщение было удалено
Наша бесплатная медицина - это когда ты пришел на запись к врачу за 2 месяца, ты пришел в 8 утра, а тебе говорят, что она уже закончена и следующая через следующих 2 месяца. Наше чудесное образование давно обесценилось, корочки у всех, знаний - у единиц, а если деньги есть, то вообще можно не париться. Сносные цены? Это когда у вас квартплата 5 тыщ за 1 комнату, трубы гнилые и ветхое жилье без капремонта, а на зарплату даже мяса не купишь. И поверьте, люди пашут. Может вы здесь на содержании были, но здесь пашут как на рудниках.
Сообщение было удалено
А не хотите 16 часов на ногах две смены и так обычные американки работают, чтобы оплатить бесконечные счета.
Родила, через 2 недели на работу на полный день. Да вы посмотрите статистика есть больше всех в мире пашут Японцы, Китайцы, США.
Сообщение было удалено
ой да ладно вам. я россиян люблю и жалею, но ваши фантазии о прекрасной российской медицине - это простите россиянину как серпом по яйцам. то, что у вас страховки нет и вам приходится 300 баксов за прием платить - кто же в этом виноват. в России вам бы самой пришлось в гугле шарить, потому что, пока вы сидите в очереди можно не только от укуса загнуться, но и поседеть от старости.
Сообщение было удалено
Старховка у меня теперь есть. Но, я 11 лет работала без нее. Я не ходила к врачам, потому, что с каждого пейчека нужно было бы отдавать 200 баксов на страховку. Я молилась, лишь бы не слечь, не сломать ничего, потому что на моем попечения дочь и съемная квартира.
Сообщение было удалено
I bet americans don't cry at the socialbords about their jobs like you do
Теперь:я платила за электричство: 180 в месяц, при том что меня дома не бывало, приходила спать и на работу как зомби. За мусор 30 , за квартиру 760., за машину 300, бензин, страховки на машину обязательно, простая еда, простая одежда и денег нет, по нулям. А чтобы учиться на повышение, нужно бросать работу.
Сообщение было удалено
Они в основном молчат, так как боятся с работы вылететь. Жалуются только тому, кому доверяют. ПО фейсбукам легко следить кто что сказал.
Сообщение было удалено
А вы еще этому и удивляетесь? Неужели и так не понятно ,за что к русским такое отношение?))
Автор, быдла везде хватает. Просто люди так устроены, что запоминают плохое больше, чем хорошее. Русские вполне себе приятные люди, здесь нужно смотреть более целостно, в зависимости от дохода в том числе. Например, в Египты-Турции у нас сами знаете, более низкий контенгент едет. Но лучше всего смотреть за людьми, которые ездят заграницу по работе. Вот по ним всегда можно составить лучшее представление.
Сообщение было удалено
Женщина, что вы здесь ноете, большинство людей себе автомобиль позволить не может и живет впроголодь. У моей сестры зп 20.000. 4 - квартплата, 10 - хоть как- то еда, 2 - на проезд. остальное стабильно на долги. Вот и вся жизнь.
Сообщение было удалено
Девушка, без автомобиля невозможно прожить, просто нет другого транспорта если ты не в мегаполисе.
Вот и у меня также точно было как и у вашей сестры. После раздачи долгов/кредитов ничего не остается . Причем массово, не я такая бедная. Население реально нищает. Ноете? Вы считаете мои выкладки нытьем? ))
Молодежь не в силах оплатить долги за учебу или снять нормальную квартиру, часто живет в машинах, автобусах, моются в спортклубах.
Сообщение было удалено
Кто вас принуждал уезжать, если тут все шоколадно? Странная ей богу...
люди вы пиздaнутыe…
ой да не все под копирку меня вот почему то с американкой всегда путали (нет я не жирная) всего лишь 75 кг, www.satoshigames.io а вот что пишут про русских русскоязычное французы
Сообщение было удалено
Вы все время пытаетесь уйти от ответа, хотя вопрос вполне ясен и очень конкретен. Или в методичке на него ответа нет? :)))
Сообщение было удалено
На своих ногах стоит? Вы бредите? Трусы - китайские, картошка - египетская, морковка - израильская. А со своим мнением - это тосамое, что против всего мира и со всеми пepecpалась? Пойдите валерьяночки выпейте. Или чего покрепче.
Сообщение было удалено
Значит в России "пахали" по блату, а сейчас - как все. Как в России пашут обычные люди - это песня! Без обеда, по 12 часов, зачастую - без отпуска.
Сообщение было удалено
А кто в США получает 500 баксов в месяц? А в России - это средняя зарплата.
Сообщение было удалено
где ты видела ухоженных в русской деревне???)))
Сообщение было удалено
... поэтому я вам (или кому там) написала "это провокационный вопрос!".. как будто нужно оправдываться или что-то кому-то доказывать, хотя ответы в принципе на поверхности лежат.. и в противовес этому "провокационному вопросу (чем русский/россиянин) может гордиться" я задала такой же провокационный вопрос - "а другие нации сегодня чем могут гордиться"?. ответы (плюсы и минусы) также лежат на поверхности..
Сообщение было удалено
..таких вообще не знаю, живу в России (разве если кто посменно работает сутки или двое отпахал в указанном вами режиме, потом столько же отдыхает).. Или кто вахтовым методом на вахте так работает,а потом тоже достаточно длительное время отдыхает.
Такие "красотки" в стиле дешёвый гламур, так узнаваемые на Западе, обычно из Украины. Их всегда путают с русскими. Из России намного меньше (обычно с юга России, ближе к Украине).
++++ Точно. На новогодних отдыхали на морях-океанах. Удивила тетка явно хорошо за 40, при этом губы уткой и нарощенные ресницы (видимо, самого большого объема и длины). На женщине зрелого возраста это смотрелось вдвойне безобразно. В аэропорту на регистрации увидела ее паспорт - синий, с "рогами". Нисколько не удивилась. Среди наших, тоже, конечно встречаются такие "скруджи макдаки", но среди хохлушек гораздо больше. А их за границей обычно тоже считают "русскими".
А я летом в поликлинике такую девушку видела. Вот буквально, зажаренная в солярии ну оочень, губы, брови татуаж, выбеленные вытянутые волосы. В такой пышной юбочке кукольной, на каблуках. Я у нас в городе такого еще не видела, может приезжая. Выглядела она как инопланетянка. Девочка вполне хороша, если отмыть, худенькая, с правильными чертами.