почему если на отдыхе зарубежом видишь губы на поллица, неумеренность в макияже и одежде и обязательно как визитная карточка - снобизм и хамство, то эти они, свои, родные россияне? была на днях в …
Вот кстати да, к нам много беженцев с Украины привезли, может и ее за одним. Потому что когда молодежь ругают за треш, я всегда думаю: А у нас в городе девчонки в джинсах, без косметики почти, со своими волосами. А прошлым летом заметила, что девчонки молодые больше не загорают, идут в шортах, о ножки белые. Молодцы какие. Надо их в Париж отправить. Мнение о русских исправлять.
Сообщение было удалено
То есть сначала удалили мой подробный ответ (пост 145), а потом дальше спорить пошли. Все ясно с вами. Можете разговаривать сами с собой и дальше.
Сообщение было удалено
А впрочем, мне не лень и повторить. Итак: американцы - программное обеспечение, немцы - автомобилестроение_ французы - фармацевтика. Это так, навскидку. Далее. Гордится вышеперчисленные страны могут, прежде всего, тем, что люди у них нормально живут, имеют возможность пользоваться нормальным здравоохранением и получать пенсии, на которые можно жить. А под внешнеполитическими успехами России Вы, надо полагать, имеете в виду то, что она влезает во все войны в мире и лезе со своей агрессией к своим соседям? Еще раз удалите, я снова повторю. Впрочем, полагаю, что вы, тролли савушкинские, просто заблокируете тему. Крыть-то вам нечем. И ума-то у вас нет чтобы соврать красиво.
Сообщение было удалено
Ukraine?[/quo хватит бредить. я за границу когда езжу то в одних кедах,даже переобувачку с собой не беру,рюкзак и все. и да я Юкрейн
а то что в Украине самые красивые девушки это известно во ввсем мире...и мы даже в ккдах и джинсах самые красивые.так то
Сообщение было удалено
Почему надо перед вами оправдываться или что-то доказывать?.. Почему вы меня оскорбили, хотя я не написала ничего плохого?..Такая предвзятость к людям, которые любят Россию и гордятся ею?
..Кстати, вы ничего не написали про то, что США развязали все недавние войны на Ближнем Востоке (и на/в Украине), а остальные западные страны их поддержали (как минимум, молчаливым согласием)..
..А Россия сильна в оборонной промышленности (в космосе мы не последние))
Если бы россияне любили свою страну, то не позволили бы с любимой делать то, что уже 100 лет делают разные самозванцы
Про войну в Украине - это Вы загнули. Не слушайте тв, лучше сами думайте.
Сообщение было удалено
Это вы не слушайте ТВ (украинское и иностранное, особенно), а думайте сами.. Я всегда сама думаю...
У вас очень (чрезмерно) абстрактные рассуждения..
Сообщение было удалено
Я серьезно прочитала все ваши ответы и я просто поражена. 7 лет живу в Бруклине, работаю детским психологом, переучивалась здесь, т.к. отечественное образование здесь никому не интересно. Так вот, среди моих знакомых нет никого с таким графиком работы, как вы описали - по 16 часов. Разве что, у таксистов или например, посудомоек. у меня еще и в пятницу плавающий выходной. Я не хочу обидеть, но кем вы работаете? Для того, чтобы в США не пахать, учиться надо было. Насчет того, как здесь в США плохо живется. Я вот сейчас приехала к матери в Питер, так вот афроамериканцы, которые ничего не хотят делать, кроме как есть и размножаться, и живут на пособия, живут в Штатах лучше, чем моя мать, всю жизнь работавшая в России. Поверьте, они там не знают, что такое коммунальные квартиры. Я честно, не понимаю, зачем вы жалуетесь. В России я бы не смогла заработать матери на квартиру, чтобы она не жила в таких условиях. Если вы 11 лет работали без страховки, вы простите, но вы сами того хотели, значит работали так, либо у вас нет квалификации. А кому нужен работник без квалификации? Я бы тоже такого на работу не взяла.
А впрочем, мне не лень и повторить. Итак: американцы - программное обеспечение, немцы - автомобилестроение_ французы - фармацевтика. Это так, навскидку. Далее. Гордится вышеперчисленные страны могут, прежде всего, тем, что люди у них нормально живут, имеют возможность пользоваться нормальным здравоохранением и получать пенсии, на которые можно жить. А под внешнеполитическими успехами России Вы, надо полагать, имеете в виду то, что она влезает во все войны в мире и лезе со своей агрессией к своим соседям? Еще раз удалите, я снова повторю. Впрочем, полагаю, что вы, тролли савушкинские, просто заблокируете тему. Крыть-то вам нечем. И ума-то у вас нет чтобы соврать красиво.
Почему надо перед вами оправдываться или что-то доказывать?.. Почему вы меня оскорбили, хотя я не написала ничего плохого?..Такая предвзятость к людям, которые любят Россию и гордятся ею?
..Кстати, вы ничего не написали про то, что США развязали все недавние войны на Ближнем Востоке (и на/в Украине), а остальные западные страны их поддержали (как минимум, молчаливым согласием)..
..А Россия сильна в оборонной промышленности (в космосе мы не последние))[/quote]
Вы вообще сами читаете то, что пишете? Был задан конкретный вопрос "патриотам" - чем может гордиться современная Россия. Внятного ответа никто не дал. А насчет космоса - это вы про всякие падающие спутники, видимо. Так, а на Украине, стало быть США войну развязали? Вы - сумасшедшая или просто *****?
Сообщение было удалено
под звездочками просто д\y\p\a/
И, кстати, куда пропадают адекватные ответы и вопросы (не только мои). А, тролли?
Так дискуссию не ведут. Впрочем, какая с вами может быть дискуссия, "патриоты" на зарплате...
Сообщение было удалено
Те, кто способен сам думать, имеют работу получше, чем тролль за 11-80.
Сообщение было удалено
Может, и думала бы сама, .... если бы было чем :) Думать ты можешь только методичкой и телевизором (кисилевско-соловьевским).
присоединюсь к дискуссии, тоже хотелось бы послушать про достижения, в особенности в области космоса. из последних, кроме миссии "Розетта" и открытии новых экзопланет ничего больше не знаю, правда эти достижения принадлежат не нам. SpaceX с их разработкой космических пассажирских перевозок тоже американцы. адронный коллайдер насколько я помню - совместная разработка британцев и швейцарцев. но может и правда что- то упустила, постою, послушаю.
Сообщение было удалено
)))Вы реально думаете вам тут кто- то ответит? У нас кроме Гагарина никто ничего не знает, а не знает, потому что кроме него ничего и не было.
Сообщение было удалено
Конечно, США развязали Майдан на Украине (кто-то в этом сомневается?!!!), и, как следствие, войну (которую поддерживают, посыла на Украину оружие)..
Вы - зомбированная украинскими и проамериканскими СМИ.. Включи голову и глаза, вспомни историю (ВСЮ), и тогда, возможно, прозрение и наступит..
Сообщение было удалено
Эти люди полагают, что все, что вы описали изготавливают русские. Им с телевизора говорят "гордитесь" - они гордятся.
Сообщение было удалено
Был Леонов ,который первым вышел в открытый космос, была (и жива) Терешкова - первая женщина-космонавт, были ученые ,которые разработали и строили космические корабли... Это вы, никого, кроме Гагарина не знаете, неуч...
А в космос мы по-прежнему летаем и изучаем его.. Многие ли страны могут этим похвастаться?..
И вообще, не писала, что мы сейчас впереди планеты всей - по космосу, но и не последние далеко..
А в оборонной промышленности - одни из первых.
Как вам любое упоминание о чем-нибудь хорошем в России - поперек горла, да?. Антипатриотка вы наша, русофобочка... Можно это сейчас, да?..
Сообщение было удалено
вы серьезно слышали, что у нас "с телевизора " (а не "из телевизора" ,еще одна с Украины что ли?), говорят, что мы разработали программное обеспечение?.. У вас галлюцинации?
Из телевизора ещё говорят, что из ЕС народ толпами назад валит. Когда мой ребёнок пошёл в местную школу, она была одна из бывшего ссср. Сейчас у младшего в классе из 8 человек 3 бывших москвича. Со статистикой и в СССР было хорошо, что хотели, то и получали в конечном результате на бумаге.
Сообщение было удалено
Леонов и Терешкова живы. Вызачем их в "были" записали?
Лень что-то доказывать, сами найдёте. Посмотрите расходы на вооружение у стран. Это же смешно, мы отстаём даже от ОАЭ, где население и площадь меньше одной МО. Не слушайте телевизор, они говорят то, что их обязывают говорить.
А ещё почитайте историю создания ракеты. Если бы не немецкие трофейные разработки, никто бы в космос не полетел. Рабы не созидают, рабы не для этого нужны.
Сообщение было удалено
Леонов, Терешкова? Да давайте еще глубже копнем, чего мелочиться- то. Давайте вспомним кулибина например из 18 века. Ломоносова оттуда же. Может Александра Пушкина еще? Я вам говорю про достижения СОВРЕМЕННОЙ России, вы мне про прошлый век талдычите, который уже давно кончился. Вот ваше выше написали про достижения космоса. Где российские космонавты летают, а самое главное зачем, если с прошлого века им не принадлежит ни одно открытие, двигающее мировую науку вперед? Сколько можно плясать на костях величия и трясти ими? В современной России есть только две приятные вещи - люди, да и те иммигрируют и природа. кеоторая тоже уже никому не нужна.
Сообщение было удалено
Аккуратно, вам сейчас предложат вспомнить ВСЮ историю (от шумер еще, наверное) и будут сыпать данными 60-летней давности.
Сообщение было удалено
...
Слушайте, что вы как мантру повторяете "не слушайте телевизор".. Его никтои не слушает, сами не слушайте..
А вот вы слышите только то, что хотите слышать..
Про Леонова и Терешкову упомянули, потому как упомянули про Гагарина... И сейчас у нас есть космонавты , слава Богу, и сейчас летают... Так ответьте, какие страны сегодня (многоли таких) в космос летают?!..
Вспоминания про разработки немцев, Циолковского и Королева вообще со счетов скинули, да?..
.. И кого это вы там "рабами" назвали?.. Себя что ли?.. Подпевалу "прозападников"?.. Меньше их слушайте, больше своей головой думайте.
Сообщение было удалено
А в ЕС и Америке по телевизору говорят, что русские - кругом виноваты и ДАЖЕ вмешались в американские выборы президента! Больше их слушайте!
Сообщение было удалено
Этой савушкинской д\у\р\ы\н\д\*****\ надо просто вокруг себя оглядеться - на чем сидит, во что одета, на чем текст свой д\*****\б\и\л\ь\н\ы\й\ набирает. До что с д\у\р\ы\ взять ....
Сообщение было удалено
Самый короткий анекдот - савушкинский тролль советует думать своей головой :))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
уважаемая девушка, поймите уже наконец, русские - они никому не интересны, кроме самих россиян. я вас уверяю, они там - о нас даже не вспоминают. зайдите прямо сейчас на все мировые сми - cnn, usatoday, the telegraph, the guardian и так далее - ни слова о русских. никому мы не нужны и не интересны, у них там свои заботы.
Сообщение было удалено
может, действительно троль? как- то это клиникой попахивает.
Сообщение было удалено
А Вы сомневались что ли?! Смотрите, как акккуратно неугодные комменты подтирает.
Сообщение было удалено
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу)" (с)... Не ухожу я от ответа) Просто когда меня спрашивают, чем конкретно я горжусь - я отвечаю) Если хотите про страну в целом - для меня страна - это прежде всего люди. Вокруг меня множество людей, которых я люблю, уважаю, ценю. И чем больше я езжу по стране, Они (как бы ни думалось) чаще всего вообще не смотрят новости и не успевают "зомбироваться" - они работают, растят детей, имеют свой взгляд на жизнь, умеют не унывать, читают книги, смотрят хорошие фильмы, спорят, ругают правительство, любят родителей, главное - они сами делают жизнь вокруг себя такой, какая их устраивает - они мне нравятся, я из их числа) То, что они делают внушает мне уважение - грамотные врачи, хорошие учителя (представьте, и такие у нас тоже есть), рукастые строители, автомеханики, сильные преподаватели вузов, дотошные бухгалтеры, умные руководители, успешные фермеры, даже порядочные депутаты (правда местного уровня) - я их знаю лично - и это - моя страна. Для них есть условия работы и жизни. Их дети не боятся жизни - не аутисты, не социофобы. Они не зарабатывают миллионов, не сидят на чужих шеях, и им в голову не придёт стыдиться своей страны из-за девиц с накачанными губами, встретившимися им за границей. Если нужно добавить - я добавлю)
Сообщение было удалено
что такое "савушкинский тролль"? что за персонаж скандинавских сказок про троллей?!
вообще если серьезно, здесь русофобы вообще ужн об..орзели: человеку на сайте.ru уже не дают (вопят, плохо им становится в истерике бьются, беснуются) что-то хорошее в адрес России написать.. Конкретно ис..паск..удились, перевертыши-русофобы..
Сообщение было удалено
У троллей принято дурачка включать, когда нет ответа?
Сообщение было удалено
Ну, так напиши, чего хорошего! Может, зарплаты хорошие или пенсии? Или здравоохранение?
[?[/quote]
... А что, тема разве об этом? ..
Сообщение было удалено
....А что, тем об этом (и кстати писали)?.. Заведи свою тему, может ее пропустят,
будете в ней сидеть, развлекаться, иностранный тролль..
Сообщение было удалено
Конкретно ответить не судьба? Помощничек твой, д-у-р-а-ч-о-к-, тоже, смотрю, слился.
Сообщение было удалено
Я работала нюрсинг ассистент. Зарплата 10 долларов в час. Чтобы выжить нужно работать в 2 смены, как и мои сотрудники американцы. Один парень Джош, брал все 3 смены спал урывками в машине, правда потом попал в госпиталь с таким графиком,
Чтобы пойти учиться нужно бросить работу. Если бросишь работу, будешь спать под кустом. Обстоятельства изменились только после того, как я вышла замуж . Тогда я смогла бросить работу и пойти учиться.
Когда мне рассказывают бредни как сама, сама, сама я смеюсь над ними. Болтовня беспочвенная. Кто то вас содержал, пока вы учились.
За последние 15 лет в стране изменилось все в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Глупые вопросы задавать - судьба по жизни?.. "Имеющий уши да услышит".. Уже давно на твои вопросы здесь ответили.. А ты без помощничка работаешь, одна (один) - на две ставки?
Я работала нюрсинг ассистент. Зарплата 10 долларов в час. Чтобы выжить нужно работать в 2 смены, как и мои сотрудники американцы. Один парень Джош, брал все 3 смены спал урывками в машине, правда потом попал в госпиталь с таким графиком,
Чтобы пойти учиться нужно бросить работу. Если бросишь работу, будешь спать под кустом. Обстоятельства изменились только после того, как я вышла замуж . Тогда я смогла бросить работу и пойти учиться.
Когда мне рассказывают бредни как сама, сама, сама я смеюсь над ними. Болтовня беспочвенная. Кто то вас содержал, пока вы учились.
За последние 15 лет в стране изменилось все в худшую сторону.[/quote]
Бедная, бедная! И за все 11 лет ни разу в голову не пришла мысль вернуться в Россию и поработать той же младшей медсестрой где-нибудь в российской провинции? Уж тут бы процветали, квартиру бы купили давно в центре Москвы. Как же это вы так лоханулись-то?
Сообщение было удалено
Давай так! Конкретно, про достижения России:
1
2
3 .....
Сообщение было удалено
Меня уже по возрасту не взяли бы, вернись в Россию. . Я вообще по образованию инженер технолог общественного питания
. В медицине начала с нуля в 40 лет.11 лет работала, потом выучилась на RN, но только благодаря мужу. Он содержал, а я училась.
Сообщение было удалено
Ну так, хорошо, стало быть, в Америке-то? В России уже после 35 работу не найти. Еще и замуж вышли за с\р\а\к\у\ лет. А гордитесь, почему-то Россией. Русская логика ....
Сообщение было удалено
+миллион!
У них мужчины выглядять презентабельнее чем женщины! И кстати, если европейский мужик отрастит себе немытую кудряво-седую мочалку на голове, то на него будут смотреть как на умалишенного. А бабам всё с рук сходит ) Неприятно на это смотреть жуть как.
Сообщение было удалено
А вы с француженками пообщайтесь, хамство и быдловатость француженок известны далеко за пределами страны.
Сообщение было удалено
А неотутюженные выглядят неряшливо и портят весь образ. Красивые волосы это прямые, или красиво-кудрявые, или отутюженные.
Сообщение было удалено
Вы реально очень странная женщина. Или с луны свалились. В России медсестры вообще дежурят сутками, не то что ваши 16 часов. И оклад медсестры в РФ - 11 тысяч. Чтобы выжить как вы говорите, наши медсестры дополнительно идут поломойками за 5 тысяч, итого 16 тысяч рублей. О чем вы вообще говорите - не понятно. А ассистерт медсестры - это вообще нянечка по- русски, им вообще копейки платят.
Сообщение было удалено
Ну, автор поста, в принципе, описала аналог работы медсестры в США - практически на тех же условиях (учитывая цены в США).
Сообщение было удалено
Это вы описали образ типичной провинциалки, у котрой появилось немного денег. Часто такое бывает из компании у кого- то появились деньги, она одна ходит тюнингованная, все остальные -с нормальными человеческими лицами. Гонор кстати тоже - признак провинции.