Всем Добрый день. Форум, скажите, чему посвятить себя? Семьи, мужа, любви у меня не будет. Я очень некрасивая, страшная. Любой женщине тяжело прожить жизнь без любимого человека. А меня ждет именно …
Сообщение было удалено
Или иначе: кто только не плодится!Куча болячек, сама непонятно что из себя представляет, а вот плодиться надо...
карьеру делай, как Новодворская
Сообщение было удалено
Выставляла не я, но раз уж так полусилось, то теперь это МОЯ ветка, и я САМА решу, как мне на ней себя вести
Автор, послушайте меня, я очень красивая девушка, но у меня есть физический недостаток, и я очень хотела быть некрасивой, но без него......
Как ни странно вокруг меня всегда было много мужчин, и я замужем за симпатичным мужчиной, который меня обожает. Но, я всю жизнь живу с оглядкой на свой дефект. Иногда находит и плачу, думаю за что мне это. Потом понимаю, что в профессии состоялась, двое деток, любящий и любимый муж рядом, какого лешего стонать.....
Ахаха,вы тот тролль, которая писала, что в 26 никогда не выйдет замуж! пришли снова поныть? Ломает без очередной дозы утешения, вампирчик?)))
Все фигня, нормальные люди на внешность только в первый раз обращают внимание, а потом уже все зависит от вашего обаяния. И то, если вы ухоженный человек, то на внешность вообще внимание не обратят. Ну нормальные люди. А ограниченные идиоты вам в принципе не нужны.
Внешность не выбирают. А вот загоны по поводу внешности выбирают. Поэтому избавляться надо от комплексов.
*****, я раза 3 создавала такую же тему. сссски не пропустили. автор, я страшная, но поставила цель стать лучше. улучшить все, что можно. худею, сделала блефаро, думаю менять имидж. ну еще ухоженность компенсирует отсутсвтие красоты
посмотрела фотки автора. живот подтянуть, брови сделать у мастера. волосы в интересный цвет покрасить. все!
а что значит "фактурная внешность"? и что для вас "эффектная"?
Сообщение было удалено
Спасибо. Согласна. Я бы все таки еще ринопластику сделала:)
Сообщение было удалено
По моему вы просто наглая - у вас абсолютно нормальная симпатичная внешность. И фигура - просто отличная и лицо - совершенно нормальное. Поразительные сверхтребования к своему лицу. Мама у вас тоже "очень некрасивая"?
Сообщение было удалено
Ссылку не я скидывала. А в вк мне один молодой человек из Москвы скинул сюда. На самом деле не считаю себя ни красавицей, ни страшной. Работать есть над чем:) Живота сейчас у меня уже нет, фото последние летом были. Вот ринопластику надо делать, не спорю)
Сообщение было удалено
Знаете, в китае муж подал в суд и потребовал компенсации морального вреда, оттого, что двое детей пары просто *****, а жена - красавица. Он тачал рыть, откопал, что она делала несколько пластических операций,а до этого была уродкой, таких и детей родила. Вот это реальный облом у мужика.
100тыс. долларов комперсации в суде попросил.
От куда сколько комплексов? Хотите быть красивой? Следите за собой, ухаживайте, не справляете сами сходите к психологу, Если вы в Москве могу посоветовать, Оксану Витальевну http://oksanagerman.ru , мне в свое время очень помогла разобраться в моих таракана. Весна на дворе надо улыбаться...
Сообщение было удалено
Спасибо, я настоящий владелец той страницы, очень приятно:)
Сообщение было удалено
А если все окружающие говорят? тогда что? скажете что себя принижать нельзя? вы что очень некрасивых не видели девушек, да? например ассиметрия челюсти и еще чтото что даже операбельно не исправить
Сообщение было удалено
для меня это еще хуже чем одной быть. найти такого же лишь бы было... нет. только если полюбишь человека за его внутренние качества, но просто жить с человеком чтобы было, для меня было бы невыносимо
Сообщение было удалено
я некрасивая (иногда даже от прохожих слышала), муж красивый объективно, дочь красивая, но я страдаю от своей внешности до сих пор, например, представляю как мужу хочется проснуться утром рядом с красивой женщиной, наверно всем мужикам этого хочется... или чтоб ему друзья завидовали какая у него жена красавица, понимаю что этого не будет никогда, от этого очень грустно, иногда думаю почему жизнь так ко мне несправедлива, кстати сестры обе красавицы, а на мне как будто генофонд отдохнул(((( сделала пару пластик, но критичных изменений не произошло, нос стал чуть поменьше, может чуть поровнее улыбка, в целом, страдания не стоили таких неглобальных перемен, увы хихрурги не всесильны а мои финансы не бесконечны, да и смвысл в 30 уже рыпаться....
Сообщение было удалено
какой же муж ваш *****!!!!!! и вы с ним тоже, потому что мозгов хватает только самооценку за счет других повышать. на сто % уверенна что оба вы работает на жалкой работе и дай бог ПТУ закончили, а все ваши развлечения: пивко и телек. Фу, противно от таких как вы и ваш муж
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, ещё мой комментарий не в тему таскают, даже кнопкой "ответить" пользоваться не умеют, а людей, ничего плохого им не сделавших, оскорбляют. Фу такими быть!
У меня столько одиноких подруг модельной внешности. И ничем из красота и спортзал каждый день не помогают( не в красоте видно счастье.
И в наше время при наличии косметологов и парикмахеров-стилистов на каждом углу, разве это проблема?!
я не считаю, что девушке на фото нужна рино. норм у нее нос. только брови все плртят и цвет волос скучноват. легкое мелирование пойдет. так эта дева не сама что ли тему создала?
Ну и что такого автор? Я стройная, красивая, спортом занимаюсь, а вот с парнями не везет и все((
Люди! Хватит врать и вводить в заблуждение! Автор некрасивая, я бы сказала - страшная, у нее пара фото есть удачных на остальных просто ужас...неухоженная, лицо квадратное, тело квадратное, талии нет, пузо свисает, нос длинный, три волосины и из под них торчит ухо! Кто автора красивой назвал, Вы сами небось адские просто, если она для Вас красавица!
Ню, она же Нюда, НИко, "Н" "Рыба" и это еще не все) Несчастная женщина, обиженная на весь мир, по-моему еще с психическими отклонениями. Можно подумать ее посты кто-то всерьез воспринимает))
Сообщение было удалено
Неправда. Я училась в институте с девушкой просто страшой. Помню 1 сентября, знакомство со всеми, я сижу за партой болтаю, поворачиваюсь, а там... Я вздрогнула. Она мне долго это простить не могла, я ее понимаю.
И что. Через 15 лет случайно увидела ее страничку в контакте, а там симпатичный муж и двое! детишек, то есть они давно вместе. Причем старший мальчик, бедняжка, на маму похож, ох! А вот девочка в папу, вполне хорошенькая. Очень я удивилась.
Сообщение было удалено
Я бы тебе лично по морде надавала. Что за посыл - как жить? помимо тебя, курица, еще очень много женщин которые считают себя некрасивыми, но до твоего поста не считали, что отсутствие красоты, мужика с гнилыми зубами и тупых_ *****, это повод пойти и утопиться. Люди других людей не по внешности воспринимают!!!!
Сообщение было удалено
+миллион!
Люди в возрасте едва ли не поголовно непривлекательные или даже страшные. Так что, на свалку их что ли?
Вон на Натали портман посмотрите, из-за своей профессии не может волосики тусклые покрасить и стрижку модную сделать, насиликониться с головы до пят. И что? Живет не тужит.
Сообщение было удалено
Ахахаха иди менструальную кровь жены ведуньи с губ сотри :D сделай мне дождь я хачу шоб ты сделал ....а ты не издевался надо мной :D
Сообщение было удалено
Я хочу умыться дождем, который ты вызовешь, о великий Ведун оооо излей же очистительный дождь и очисти нас всех от порочности и сделай снова девственницами..... ломай меня ....я спортсменка, слышь Таррантино, где дождь? :D
Сообщение было удалено
Она и как гость пишет.. Жаль, что в тюрьмах и психиатрических больницах есть доступ в интернет))
Вас кто-нибудь унижал по внешности?
Абсолютно некрасивых не бывает, у каждого свои плюсы. Например, плохие волосы, лицо грубовато, но красивые длинные ноги, фигура и губы - и этим берут. Ну или личность там интересная до кучи.
А вообще моё стойкое убеждение, что всё делают деньги. Вложи в автора кучу денег - и будет как минимум мидовидная.
Сообщение было удалено
ну да. а начинать с чего? с рино?
Сообщение было удалено
с носом у тебя все отлично, а вот нижняя челюсть подкачала. Вставь себе силиконовый подбородок, и форма лица станет сердечком а не квадратом.
И глаза побольше крась, чтобы на них внимание задерживалось. Все остальное у тебя зашибись!
Автор страшная дешёвая квадратная девушка со свисающим пузом и усами. Точка.
Ну и что? Мужики, вон, в Раше страшные все и всё равно себя любят и считают королями. Может вам иностранца поискать? Наши мужики все избалованные, потому что патриархалки готовы подтирать опу даже самому ущ.ербному из них.
Сообщение было удалено
Это точно.Никто не комплексует: страшные,прыщавые.с не помытой башшкой,но лезут знакомиться!
Или башка плешивая.как у английского принца,зато гонора!
Сообщение было удалено
спасибо, учту:)
Почти все на улице некрасивые, красивых от природы - одна на тысячу. Однако эти 999 девок наносят макияж и идут одинаковые, стандартные и считаются нормальными симпатичными.
Красивое тело еще реже красивого лица Однако коротконожки надевают шпильки, затягивают бесформенную тушку в секси брючки, надевают на плоскую грудку двойной пушап, и вот на тебе - красотки.
А главное - веселый, кокетливый взгляд востребованной самки - и парни тупо верят, что девка классная.
Сообщение было удалено
Ой у меня есть парочка реально страшных знакомых женщин, или девушек. Все замужем, от поклонников отбоя не было никогда! Подруга одна очень близкая, у неё до мужа (до 30и лет), как недавно оказалось, было около 20и мужчин! У меня ноль, кстати, до мужа. Она это объясняет так: "к красивым мужчины боятся подойти, а ко мне нет". Она очень весёлая и лёгкая в общении, очень интересуется людьми и люди к ней тянутся. И другие такие случаи знаю, мама моей подруги к примеру, куча мужиков в жизни. Ну хорошо, а некрасивым мужчинам же тоже надо к кому-то подходить, не к красивым же? А некрасивый мужчина для кого-то может быть очень даже и ничего, и он может быть умным, хорошим, хорошо зарабатывать, почему бы не создать с ним семью?
Сообщение было удалено
Издеваетесь? Вы красивая девушка! Мои знакомые, о которых я писала выше, реально бабы-яги по сравнению с вами.
Сообщение было удалено
Спасибо, девушка. Мне конечно же есть над чем работать. С праздником Вас.
Сообщение было удалено
Чем мужик некрасивей, тем больше тянется к красавицам а в некрасивых вытирает ножки )
Они так самоутверждаются - ищут себе противоположность чтобы доказать окружающим и себе что он самый самый. Квазимодо и Эсмеральда ))))
Автор, займитесь верховой ездой на лошадях, поверьте общение с лошадьми лечит любые психологические травмы.
Сообщение было удалено
У меня психологических травм и депрессии нет, но все равно не помешает. Спасибо.
Я всегда себя уродиной считала.я полная ноги кривые глаза узкие лоб маленький ростом не вышла волосы противные кудрявые неряшливые .я думала что мне такой замуж не выйти никогда.и была ужасная депра. Мне парень нравился он высокий блондин синеглазый накачаный и девушка у него была.мы работали на одной работе общались по дружески. И увела я у той бабы его.а знаете на че клюнул?да на то что я не вся из себя а простая и работы не боюсь трудолюбивая не глупая и добродушная. Человека не внешность делает а душа.не родись красивой а счастливой.
Сообщение было удалено
Автор, вы издеваетесь? Хотите комплиментов? Принципиально не напишу
Сообщение было удалено
Вообще не я ссылку скидывала и не собирала комплиментов. Но, тем не менее приятно) С праздником Вас.