Всем Добрый день. Форум, скажите, чему посвятить себя? Семьи, мужа, любви у меня не будет. Я очень некрасивая, страшная. Любой женщине тяжело прожить жизнь без любимого человека. А меня ждет именно …
Разводка и слова шаблоны. Ну не смешите.
Сообщение было удалено
Всем Добрый день. Форум, скажите, чему посвятить себя? Семьи, мужа, любви у меня не будет. Я очень некрасивая, страшная. Любой женщине тяжело прожить жизнь без любимого человека. А меня ждет именно это. Я думаю о втором образовании, изучении языков, хобби. Но это разве заменит любимого человека? Не думаю. Посоветуйте.
Автор, миленькая, зачем же Вы так о себе? Аж приласкать Вас захотелось) ну почему Вы считаете, что Вас никто не полюбит? Вы наверняка хороший человек с кучей достоинств, и найдётся Ваш человек, даже если Ваша внешность не отвечает общепринятым, а зачастую и навязанным, канонам красоты. Как только Вы сама в себя по уши влюбитесь, так сразу найдётся и мужчина, который полюбит Вас так же. Без любви к себе никак не обойтись! Я желаю Вам счастья, измените, пожалуйста, свою жизненную позицию, и не говорите так о себе.
Привет! Вы зря так о себе. В мире шаблонов жить уже тошно! Это круто, что вы уникальны! Привлекательная женщина - это умная, игривая и ухоженная! Я, кстати, БЛОГ пишу, есть тема как раз об этом и более подробно, называется "Мужчины предпочитают блондинок?"
Есть желание - welcome!!! - russianfairy точка com
По ссылке эффектная красивая девушка. Что она вам, автор темы, сделала, что вы ее выставляете в таком свете?
Сообщение было удалено
Ой,да в наше время и красивых то особо не любят. Все любят только себя! Запомните это.
Сообщение было удалено
Моей красивой подруге дарят всё что она пожелает, так что разницу чувствую, мне максимум недорогое кольцо с брюликом на 3 год отношений
Столько страшных, жирных, у которых семья, муж, и все нормально. У вас, автор, психологическая проблема. Любите себя, и вас полюбят. И самоуверенности побольше, хотя у вас она вроде есть.
Девушка, видимо, хотела комплиментов. А на деле она реально страшная : лицо квадратное, усы, нос длинный , тело тоже квадратное. Ни талии тонкой ни большой груди ни че го и ни о чем.
Сообщение было удалено
Ну не не всем же быть такими красивыми как вы.
Сообщение было удалено
Лично от вас я ничего не хотела. Успокойтесь, красавица с маленьким носом, большой грудью и талией 55 см)
Сообщение было удалено
. Я не спрашивала в данный момент оценку моей внешности. Автор спрашивала - я ответила.
Сообщение было удалено
. Вот данный комментарий характеризует Вас человека с очень высокой самооценкой, который хотел словить комплиментов, а на правду обижается. Во вторых Вы просили мнение людей с форума. Я зашла высказала так что считайте что просили мнения , когда выставляли фото и задавали вопрос как жить не очень красивой. Но у Вас не так во внешности проблема как в самооценке. Вам надо научится оценивать себя объективно, а не завышенно, тогда жить станет проще.
Сообщение было удалено
Я и говорю. Не всем быть такими красивыми, как Вы. Ответили? Спасибо) А теперь покиньте мою ветку, будьте добры.
Сообщение было удалено
. Странная у Вас агрессия на правду. Ну впрочем , хвалить Вас будут внешне такие же как Вы , или страшнее Вас, это факт. Ну а на каких ветках сидеть, я решаю сама. В частности, я люблю ветки , где люди просят оценивать. На будущее если вы все же не готовы к критике , то не выкладывайте фото на форум общего доступа.
Сообщение было удалено
Вы все сказали? Благодарю, а теперь повторю свою просьбу, покиньте ветку, избавьте меня от чтения ваших постов. Мне не о чем с вами говорить.
Ну , тогда уж добавлю и усе. Жить красивой гораздо хуже. На меня бросаются женщины всех возрастов они растерзать меня готовы и я вчера поняла, почему. Вчера гуляли с мужем по магазинам , я решила побаловаться и сделала легкое структурирование , но получилось красиво, в остальном была в длинном пальто. Так вот пошли в магазин все мужчины даже с женщины в парах!!! Сразу начинают в наглую и в открытую на меня глазеть. Причём сзади шла пара и мужчина совершено отчётливо женщине своей сказал "мне надо такую" мы подошли к кассе, и с какой злостью та женщина на меня смотрела!!! Если бы у неё в этот момент был в руках топор, думаю, она бы не задумываясь пустила его в ход. Потом зашли пререкусит в Макдак там были студенты с девочками студентками все пареньки до одного взгляд на меня также с открытым ртом, пошла в туалет туда зашли девочки студентки смотрят на меня и говорят "фу какая грязь"!!!! И так почти всегда в моей жизни! Это страшный крест!!! Это - проклятие, у меня нет подруг, женщины всегда готовы были меня растерзать , потому что мужчины без царя в голове говорят при них что я лучше. Зачем мужчины это делают, я понять не могу, но за эти их слова всегда отхыатываю я. Ууууф все! Спасибо , облегчились !
После прочтения темы у меня двойственное ощущение - либо автор реально троллит, выставив профайл другой девушки, либо нуждается в срочной помощи психолога.
Екатерина, милая, (если, конечно, это Вы), я работаю в fashion-индустрии вот уже более 10 лет, и могу сказать Вам однозначно - до страшной Вам далеко!! Вы - фактурная, а при должном подходе и эффектная девушка. Вам не нужна пластика, вам нужен грамотный подход к своей внешности - например, с моей точки зрения, Вам стоит отказаться от сильного загара, светлый тон коди подходит вам больше. А так же определить свою палитру в макияже - допустим, серые тени Вам не идут, и вот эта бледная перламутровая помада тоже. В вашем городе должны быть магазины косметики, где работают консультанты, готовые подобрать Вам макияж на месте, рекомендую обратиться туда.
И да, если все, что вы писали о своей самооценке - это всерьез, то вам необходима консультация психолога. не знаю, кто вбил этот бред вам в голову, но жить это вам явно мешает, а значит, надо устранять.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно есть, обращусь. Блески бледных тонов уже не использую.
Сообщение было удалено
Это вы?!
Я гость 174. Вы реально довольно эффектная, такая знойная южная красота. Взять бы вас разок с собой "за кулисы" и показать, КАК выглядит До макияжа то, что потом гордо на подиум и на съемки выходит - у вас бы все комплексы враз пропали.
Удачи вам, Катя, все у вас будет - и семья, и дети, вы уж поверьте мне. Только обязательно сходите к психологу, необходимо найти и устранить ту "поломку", которая испортила вашу самооценку, непременно надо это сделать! Самооценка для женщины очень важна. Удачи:)
Очень хорошая внешность. Яркая, видная девушка. Единственное что вам не хватает: грамотного макияжа и уверенности в себе. Все. Некрасивая и страшная - это не про вас точно.
Я бы такую подругу хотела как вы, автор (в плане внешности), характер ваш не знаю. Тему не читала. Но внешне вы мне нравитесь.
Так Вы Катя или Женя?
Сообщение было удалено
Меня Катя зовут. Не Женя.
Сейчас столько способов сделать из себя красавицу! Делай макияж, стильно одевайся, аксессуары подбери красивые и почувствуй себя звездой!
Сообщение было удалено
Есть и "нелестные" комментарии. Хотя, это вумен, сама не раз видела, как здесь красивых 20 летних называли страшными))
Сообщение было удалено
посмотреть бы на тебя, красотка... размечталась
Сообщение было удалено
Мне тоже было-бы любопытно посмотреть на тех, кто пишет "*****" даже очень красивым, худеньким 20 летним. Видела не раз.
Авторша какая-то левая. Тут кто-то просто подставил девушку с фото. Эта на фото симатичная, почти яркая девушка. У таких проблем с мужиками ни дня не бывает. Просто либо соперница, либо завистница решила постебаться над Екатериной с фото. Не надо троллить, автор.
Сообщение было удалено
Согласна. Нам почту приносит молодая женщина, сама сказала, что ей 30, я такую страшненькую первый раз в жизни вижу, честно. Но она уже 3 года замужем, ребенок есть, вот смогла найти себе пару. Так что, если быть реалисткой и искать пару по себе, вполне возможно создать семью.
Сообщение было удалено
Ой, а нахвалили-то((( Лицо квадратное, фигура хорошая, но ни разу не "супер". Обыкновенная симпатичная девушка из толпы.
Сообщение было удалено
Кабздец! то есть, по-вашему, самооценка никак не влияет на личную жизнь?)))
Сообщение было удалено
Влияет. Вы уже сказали про "квадратную морду" и страшилу, спасибо, учту)
Сообщение было удалено
Пластическая хирургия в помощь.Плюс хороший психолог.Сколько вам лет?
Я в шоке... Кто пишет от меня и скидывает ссылки? Даже не знаю, кто это может быть и зачем этому человеку это нужно..
Странная вы очень, Автор. Сами себя 100 раз страшилой назвали, а когда вам тоже самое озвучивают, обижаетесь и гоните из темы?
Сообщение было удалено
Я?)) Тему не я создала. Хорошо, один молодой человек мне ссылку скинул на этот форум) Я в оценивании своей внешености форумчан не нуждаюсь, если что)
Сообщение было удалено
Побежала за попкорном, в этой истории наметился либо новый поворот, либо ещё одна разводчица.
Кто объяснит, зачем автор выставляет фото на общий форум, а когда ей начинают писать правду она обижается? Люди ей должны врать, что она красивая, если она некрасивая? Вы можете сколь угодно из зависти дикой осокрблять типаж инстаграмщиц, но поверьте, от этого ваши мужчины не перестанут их меньше хотеть. Работайте над собой, чтобы выглядеть достойно, женщины, хватит уже идти на компромиссы, поддерживать некрасивых женщин и истекать ядом!
Сообщение было удалено
Перед тем, как вам начать завидовать, мне как минимум, нужно увидеть Ваши фото) Скините ссылку?)) Я сморю, вас задели положительные комментарии в мой адрес. Что, все так плохо, звезда инстаграмма?)
Сообщение было удалено
. Во - первых, я не говорила , что я звезда ***, это ваши догадки. Во-вторых, у меня все не так плохо как у Вас, поэтому я и не буду давать никакие ссылки на фото для оценки посторонними людьми.
Сообщение было удалено
Ну все понятно)) Обычное трепло)) Конечно "не так плохо". Поэтому и пишите очень доброжелательно от огромного удовольствия и сачстья в жизни)
Ну что, будут фото, Н?))
Сообщение было удалено
Автор,
зачем вам чужие фото?
Вы открыли тему,выставили фото.И чего вы ожидаете от форума?Либо у вас все неплохо,тогда непонятно,для чего вы это затеяли.Либо вы недовольны своей внешностью- тогда сходите к психологу ну и у пластического хирурга проконсультировайтесь,что можно подправить,иногда это реально мелочи.Или вы поругаться пришли?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не Я фото выставляла. И ругаться на форуме "вумен ру" тоже не входило в мои планы.
Сообщение было удалено
. Ошибаетесь. У меня обостренное чувство несправедливости и ложь меня задевает. В данном случае люди врали в комментариях, меня разозлила ложь и я написала опровержение. Вам выше ответили , неясно, зачем Вам чужие фото , тема конкретно о ваших фото. Если я захочу чтобы оценили меня я создам свою тему.
Сообщение было удалено
Я так и думала:):):):)
Сообщение было удалено
Сидели с мужем в ЖК. он смотрел смотрел по сторонам вышли он так шокированно выдал "и кого тольконе я.б.у.т!!!" Так что автор все у вас будет нормалек )))
Во-первых, автор не красавица, не нужно преувеличивать. Во-вторых, фигура не отпад, обычная средней стройности, живот висит, груди нет, не подкачанная. До шикарной фигуры ох как далеко. В-третьих, девушка симпатичная. Очевидно, что себя страшной не считает, иначе не было бы столько фото во всех позах. Пришла сюда обсудить себя любимую. Самооценка, наоборот, завышена. Себя любит и выставляет здесь на всеобщий "суд". Изначально занижает свою внешность, чтобы получить комплименты от жалости / недоумения. Если бы написала: "я такая красивая, как считаете?" - получила бы комменты, что обычная средняя внешность, как оно и есть. Если хотела бы что-то изменить, пошла бы и изменила, а не выставляла бы фото на форуме. Если фото выставляла не реальная девушка, то мои извинения, но вам не стоило влезать и что-то доказывать, а попросите модераторов удалить тему