Гость
Статьи
Как жить очень …

Как жить очень некрасивой?

Всем Добрый день. Форум, скажите, чему посвятить себя? Семьи, мужа, любви у меня не будет. Я очень некрасивая, страшная. Любой женщине тяжело прожить жизнь без любимого человека. А меня ждет именно …

Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гостинья

Подавляющее большинство - середнячок, ни рыба ни мясо. Тот середняк, кто за собой ухаживает, следит за фигурой и манерами, общителен и приятен считается симпатичным, те кто забили на себя и озлобились, соответственно страшненькими.

Natasha

Фигура- супер! Овал лица прекрасный.Подбородок . Глаза. Нос нормальный. Вы очень похожи на осетинку, а у них девушки очень симпатичные есть. Еще раз посмотрела. Девушка по ссылке просто на некоторых фотках реальная красотка. Умный взгляд к тому же. Что там у вас в России происходит? Только надутые пустышки теперь считаются красивыми???

Ева

Вы не понимаете. ЛЮБАЯ девушка на свете красивее меня.[/quote]
Что, даже Лиззи Веласкес красивее, чем вы? Круто!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гостья

Посмотрела фото. Действительно, страшненькая. Такие у мужчин спросом не пользуются. Ни о чём. Вот и ходит на форум себе самооценку поднять, услышать комплименты. Сами подумайте, если бы привлекала мужчин, пришла бы сюда? Перекрасься в блондинку, хоть поярче станешь.

Ну не все же быть настолько красивой востребованной у мужчин как ВЫ))):)

А чего не нравится? Реальный же совет дали, как и просили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ,может, ее кто-то сказал " Да страшная ты", а она в таком возрасте еще, когда всему веришь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ДА, я верю многому, но не всесу. 26 мне.

Гость

Мне кажется, нужно немного усики осветлить только. На некоторых фотках красивая девушка, но немножко усатая. Или это свет так неудачно падает? Фигура вообще отпад!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А с лицом все плохо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Отличное лицо ! не придуряйтесь бога ради.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ринопластика
Чуть-чуть подколоть верхнюю губу (чуть-чуть!!!)
Сделать нормальные брови (только не татуаж)
Удалить комки биша
Возможно, нужна пластика подбородка, но без хорошего фото в профиль это неясно
Научиться хорошо краситься и ухаживать за волосами
Возможно, увеличить грудь

Это план-максимум, по минимуму можно обойтись носом и бровями
Но могу сказать на 100%, что причина вашего одиночества не во внешности. Я гораздо страшнее вас, толще, и с прыщами была в молодости (и кучей других проблем) - но с 16 лет я ни дня не была одна. С возрастом (и деньгами) бОльшую часть проблем исправила и похудела, но на личную жизнь это влияет мало, только на самооценку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По поводу подбородка ВЫ правы,хоть и пластические хирурги говорить не хотят) Спасибо, что Вы признали, что я страашненькая. это тоже хорошо.

Гость

Фигура хорошая, лицо на любителя, но не страшное, как думает автор.
Какая-то затравленность во взгляде.

Гость

Вы не улыбаетесь. Плохие зубы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"на любителя" = страшная. С чего пластику делать?

Гость

Женщины чаще всего компенсируют отсутствие внешних данных доступностью. И это работает. Других вариантов найти пару нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не с чего.
Пластика не исправит того, чего в вас нет.
А чего-то таки нет.
Иной раз взглянешь хотя бы на фото - и сердцем прикипаешь. А ваше фото осталось для меня холодным.
Но это совсем не важно. Кому-то вы всё равно очень понравитесь. Обязательно найдётся человек на вашей волне. Но если вы хотите нравиться всей мужской половине человечества, то ничего вам гарантировать не могу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть, Вы решили, что я настолько страшна, что и пластика ничего не изменит...Да никому Я такая ур/одливая не понравлюсь:())

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дело не в том, что страшненькая, а в том, что всегда есть что улучшить)
По поводу подбородка - проверьтесь сначала у ортодонта, что у вас все в порядке с прикусом (или соответственно не в порядке, и тогда понятно что делать). Очень часто именно неправильный прикус портит лицо.
Но в вашем случае надо параллельно с работой над внешностью что-то еще делать с головой. К психологу сходите, не повредит. И проанализируйте свой образ жизни, может, вам просто негде встретить мужчину. Выходите из дома почаще, займите все время какой-то социальной активностью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы глупая, а это исправляет не пластика.
Говорю же вам, что в вас нет харизмы.
Хоть это вы знаете, надеюсь? А с харей всё относительно нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы скажите лучше, я какая, страшная, или очень страшная?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А можно я, я скажу?! *подпрыгивая на парте от нетерпения*.
Вы страшно глупая!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"относительно нормально с харей"... Ну Спасибо. Желаю Вам счастья, добра, как и Вы сами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть аргументы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И ещё у вас атрофировано чувство юмора. А это даже страшнее глупости.

Гость

Нормальная приятная внешность, а вот с воспириятием и позиционированием себя совсем беда. Вы трольчиха, вы что не видите вокруг себя реально страшных или весом под 150 кг и счастливых в браке, имеющих детей. Я таких повидала, ещё во время учёбы смотрела и думала, мдааа, не повезло, кому такие уродины нужны будут и все эти уродины замужем уже много лет, одна 150 кг и рост 175, у второй уродская челюсть, длинный квадратный подбородок выступающий вперёд, у неё и кликуха была - челюсть, правда она всегда ухожена и модница, она вообще удачнее всех замуж вышла, у мужа свой нехилый бизнес, у третьей вообще какое-то заболевание, лицо альбиноса на дауна похожа, замуж вышла но годам к 30. У всех дети. Это такие яркие примеры.
Вам голову лечить надо, уже после слов "Любая женщина хочет быть любимой..." всё понятно. Что значит любая? Многим вообще ***** на мужиков, они их используют, не всем нужны розовые сопли и не все хотят семью и детей. И только не надо говорить, что они притворяются, у меня подруга такая, возможности выше крыши, за ней мужики всю жизнь косяками, только ей это никуда не упиралось, с ориентацией нормально.
С внешностью нормально, а вот психические отклонения лечить надо, лучше бы занялись собой в плане развития личности, не в профессиональном, а как индивидум, но у вас мозгов на это нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы нормальная. Средняя, может даже чуть лучше среднего за счет хорошей фигуры. Так что причина одиночества точно не во внешности.
Это не значит, что над внешностью работать не надо. У вас есть потенциал стать значительно лучше. Но главная проблема не во внешности, это важно понимать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было б чем.

Гость

автор , вас даже красивой назвать можно. если вы в жизни не хуже (бывает фотогеничность ). только сильно загорелая, я вообще не загораю много лет (пугаю людей бледным видом)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам. К психологу походит, поставит самооценку на место, и будет все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было б чем.

Да троллит она) говорят симпатичная, не верит, говорят страшная, обижается и так по десятому кругу

Гость

интересно с чего вы взяли что вы страшная? на фото вы не выглядите закомплексованной или девушкой которая не знает себе цену (юмористы-мимо в этот раз)) рекламируете себя на вумане? тоже дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и чё ей тогда говорить?
Она скучная!

Гость

Ваши комплексы не от внешности, а от тараканов в голове, от зависти, не уверенности, непринятия себя, а лечится это любовью к себе. Сколько таких дур, которые реально красивые, но ходячие комплексы, чувствующие себя ущербными, сравнивая себя с другими и много реально страшных, которых не ***** чужое мнение и живут счастливо. Такие люди с гордостью носят свои горбатые носы и ходят в мини с кривыми ногами и в их жизни всё ок, ещё и мужей строят.

Гость

Сообщение было удалено

На пузе жени, многие папаши так своих дочек кривомордых замуш спихивают. Подучит свою мымру, чтоб подпоила хорька, да и напялила на себя. А потом брюхо выше носа, а папаша потом хорька за шиворот и свою мымру в ЗАГС. Так, что если есть папаня - коловорот, так оженит на тебе лошка.

Лиза

Автор! не бывает некрасивых женщин! Бывают глупые и ленивые! Что в вас не так? Толстая- худейте! Зубы кривые-исправляйте! Прыщи/угри- лечите! Блин да в наше время все можно исправить: волосы/глаза/зубы/щеки/уши/кожу/грудь- ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только лучше не увлекаться, мило выглядит красивая девушка, которая искренне не понимает, что в ней нашли)

Гость

Гы гы. Кривомордые, медидация вам в помощь. Гы. Кривое рыло не исправишь. Мильон надо на пластику, и то могут ещё страшнее суродовать чем была. Гы.

Гость

Внешность у авторши такая, что нужно становиться или очень красивой или выглядит как большой угловатый подросток для обычной девушки. Может в этом проблема?
Сделайте осанку себе, походку модельную. Обычной вам скорее всего не быть. В кроссовках и шортах вы не смотритесь.

Гость

Ой да ладно! Среднестатистическая неухоженая девчонка, ничего супер страшного, обычная вполне внешность... А вот характер у вас с дермецом, зануда и хамло, по этому и нет никого... Сходи к психологу, может поможет

Эльвана

Автор, вы бы видели жену брата моего мужа. Такую у ***** щ э ещё поискать! Ничего) замужем , ребёнок не работает, счастлива)

читай мужик вумен и понимай

для каждого человека есть свой человек.не переживайте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да-да, страшная, тyпая и унылая. Вам проще удавиться, чем так жить.

Гость

Вы реально считаете себя некрасивой?? По фото об этом не скажешь, вполне симпатичная, смуглая девушка

Это жизнь

Автор,сейчас я Вас поругаю! Только что была на вашей странице в ВК и увидела совершенно милое замечательное создание!!! Я не шучу! Очень хорошенькая!
Вы с ума сошли называть себя некрасивой? Кто вам привил этот комплекс???
Совершенно искренне говорю: ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ!!!!
Ничего менять ненадо. Только если заходите стать супер Купер моделью м-та стика носа.и это все!

Это жизнь

Некоторые ошибки из за транслита...

Alex

Есть решение Вашего вопрса. Девид Дейда написал прекрасную книгу для женщин. Крайне сильно рекомендую к прочтению.

гость

Я очень красивая , но живу без мужика, так как люблю красоту и красивых людей. А красавец, который мне нравился любил понты , всякие блага и деньги. Поэтому он трахался со стремными мужиками и женился на уродливой , тупой и похотливой дочери высокого мидовского чиновника (
Так что ,если у вас какой надо папа, купите вы себе красавца. Или просто деньги копите.
И еще: мужики не есть "смысл жизни."

Гость

Автору делать нечего, скидывает чужую страницу. Там по ссылке красотка такая, если она страшная для вас, вам нужно лечиться.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Во,точный пример.Ну прямо красотка писаная..

Гость

По ссылке ВК очень красивая девушка.