Гость
Статьи
нет сил и ничего не …

нет сил и ничего не хочется

Как жить когда нет сил и ничего не хочется
Вопрос в теме.
Вот ничего не интересно, все делаю через силу. Хочется полежать дома, но нужно работать. Здоровье - в этом причина. Лечусь, но …

Аф
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Аф
грусть-печаль-тоска

Сообщение было удалено

Я поняла что из дома, я спрашиваю как у вас доступ организован, по статическому ip или еще как-то?

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Идите прям сейчас зарегьтесь на мамбе - вас за час десяток мужиков (даже если вы внешне так себе) на свидание позовет. Отпишитесь потом.

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Разные ситуации - это горб на спине, бородавка на лице, вес 100. Вы сами сказали что нормальная. Поэтому никто не верит. Тем более денег не хотите. Вас на сз, такую бесплатную, на части разрывать будут простые парни.

грусть-печаль-тоска
Аф

Сообщение было удалено

нет, обычный динамический. Не вижу смысла переплачивать.

Аф
Джесси

Сообщение было удалено

Вам троллем посчитали не из за ситуации, а по ответам.

ТУД

Читаю вас, девушки, и практически в каждой истории что-то свое узнаю. Некоторые фразы прямо как будто сама писала..

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Не девушки, а бабушки) Ноют, тяжело все, лень

Аф
грусть-печаль-тоска

Сообщение было удалено

понятно, молодцы что так сделали. я тоже думаю как бы домой перебраться.

ТУД
Гость

Сообщение было удалено

не ноют, а делятся тем, что на душе. мне, например, интересно почитать как другие живут с таким состоянием, как с ним справляются (или не справляются.)

а называйте хоть бабушками, хоть дедушками, мне кажется тут всем глубоко пофиг)

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Именно ноют. Вон Джесси дают советы. А она что? Примолкла, ни ответа, ни привета. А зачем? Если сделает так как ей советуют - то уже не получится страдалицу изображать.

Гость

Справляться - это почитала и пошла и сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получение внимания через страдания?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторым нравится ныть, обсуждать, мусолить. В этом смысл их жизни. А по настоящему начать жить боятся.

ТУД
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, она и не просила совета. высказалась просто, да и все.
в любом случае, не понимаю такого негатива к "нытью", ну даже если поныть кому-то хочется, ну пусть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это такой психологический БДСМчик

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

А я не понимаю где вы негатив усмотрели? Я в шутку со скобочкой написала что ноют как бабушки и что такого? Она несколько раз повторила что ей ничего не светит, ни одного свидания не было, ни одного цветка. С упором так.

Гость

У меня бмуж такой. Менять ничего не хотел. А помусолить, пообсудить горазд. До дела доходит - в кусты. Потом опять: книжки, передачи по саморазвитию, как надо жить готов часами читать и смотреть. Элементарно что то сделать - боялся.

Аф

Я тоже не понимаю почему все так против нытья. Достает все иногда так, что хоть с крыши прыгай. А так выговорилась и дальше за дела. Даже депрессия чуть отпускает, нельзя все в себе держать. Тем более на форуме, не родных грузить.

Ну и не всегда есть силы на действия, точнее, редко когда они есть. Иногда трудно чай налить.

Гость
Аф

Сообщение было удалено

Золотые слова

ТУД
Гость

Сообщение было удалено

я не усмотрела у вас негатив, я в общем и целом про такую тенденцию говорю, нытиков ругать.
не знаю, я это понимаю так, что ее эта мысль терзает, вот она и пишет, просто выплеснуть куда-то то, что на душе накопилось (раз уж такая тема зашла и люди со схожими проблемами собрались), а не для того, чтобы жалели или советовали.

Джесси
Аф

Сообщение было удалено

Ну я захотела выговорится, поделиться тем, что меня гложет и гнетет, и??
Никто не поверил, в том числе и вы, да еще и троллем обозвали! В реале рассказать не могу, думала хоть здесь выскажусь. И результат какой?
Да лучше я б вообще ничего не писала!!!

Аф
Джесси

Сообщение было удалено

Я же вам написала, что троллем вас назвала не потому, что не поверила, а потому, что вы выборочно и не конекретно на вопросы отвечали.

А какой результат вы хотели получить?

ТУД

К тому же, все советы, которые в этих ситуациях обычно дают, типа "возьми себя в руки", "выйди из зоны комфорта", "бери делай" и т.п., все и так прекрасно без советчиков знают..

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Джесси, ну просто очень трудно поверить, что вас никто не приглашает на сз.Там всех приглашают, даже если женщина реально страшная.

Аф
ТУД

Сообщение было удалено

вот да, прям с языка сняли

Джесси
Аф

Сообщение было удалено

Я отвечала на все вопросы, какую конкретику вы хотели?
Я не хотела никакого результата, но уж точно не хотела узнать что я тролль.
Я ПРОСТО хотела высказаться и всё.
Извините, что влезла в вашу тему.
Ухожу окончательно.

Светлана

Автор, срочно проверьте щитовидку. Возможно, что это обычный гипотериоз. У меня так было как вы описываете. И вот уже 11 лет натощак таблетка. Чувствую себя нормально.

Гость

Предлагаю вскрыться напару. Согласна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это статья)

Гость

я в компании с Джесси. мне 36 и я ни разу не была на свидании. в молодости была весьма симпатичной, но увы, почему-то никому не нравилась. во всяком случае настолько, чтобы меня куда-то пригласили. потом, после 30-ти начались проблемы со здоровьем, я растолстела и теперь конечно я "крокодил", как тут уже сказали, и ни на что не надеюсь. хотела сказать про Джесси - не предлагайте ей СЗ. эти помойки теперь только для полного неликвида, а ей ее нервная система еще пригодится. и вообще, что за манера чуть что - а вы сходите на СЗ. это как когда человек говорит, "нигде не могу найти (например) желтые помидоры", а вы ему " а вы в помойке не смотрели?". я была на СЗ несколько лет назад, когда еще не стала окончательным крокодилом, и уже тогда там было сборище бл+дунов и др+черов, а сейчас даже страшно подумать, что там творится. короче, можете и меня считать троллем, я не против)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои знакомые находили на СЗ нормальных мужчин, одна даже замуж вышла. Там просто надо долго перебирать варианты и не у всех хватит на это терпения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже солнце бесит. Шторы не развешиваю ни зимой, ни летом. НИЧЕГО не хочу. Одна радость - напиться на выходных и уйти в свои фантазии, в свой выдуманный мир и пожить там хоть немножко так, как никогда не поживу в этом.
как у васмо здоровьем без солнца?домасырость поди

гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже солнце бесит. Шторы не развешиваю ни зимой, ни летом. НИЧЕГО не хочу. Одна радость - напиться на выходных и уйти в свои фантазии, в свой выдуманный мир и пожить там хоть немножко так, как никогда не поживу в этом.
без солнца вы стухнете

Гость

иногда и у меня бывает не xочется в кровати встават,ради детеи встаю готовлю,убираюс,переодически такая фигня.Может депресия?чему радовалас тогда сеичас не радует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, смолоду инвестируешь в свое "будущее" гребя и грызя все граниты по максимому, думая "вот будет образование, буду сильным опытным спецом, я же заработаю и будет у меня подушка безопасности в виде денег" Аа спорт, развлечения -ЭТО на потом! Я же инвестирую! Я же думаю о будущем! Но, как показывает жизнь ни отменная учеба, ни опыт, ни безупречная работа на дядю НЕ ДАЮТ гарантий, что заработаешь денег, что будешь успешной, что хватит средств на здоровье. Увы! И когда в жизни только гребешь изо всех сил во всех сферах своей жизни, устаешь и теряешь здоровье... В жизни важно два аспекта: ЗДОРОВЬЕ и БЛАГОПОЛУЧИЕ, если их нет, то увы, ни старания, ни усердия, ни рваные жилы и трепаные нервы не дадут спокойной жизни... Автора, понимаю, вот так и живем.... держаться нужно по любому...

Гость

Пост 185. Дело в том, что еще лет 15 назад на сайте знакомств, действительно были шансы встретить нормального мужчину. Я так подругу знакомила, нашла ей на сайтах разных мужчин несколько десятков (я сама выбирала! ) она не успевала с ними общаться, приглашали на свидания, НИ ОДИН не проявил пошлости и гадости.... подруга кстате вышла замуж. А сейчас все в корне иначе. Очень много извращенцев, много приживал и потребителей. Потому советуют ТЕ, кто НЕ был там очень давно и уже не ведают актуальными событиями это уже совет " а в годы моей молодости..."- сказала бабка на 99 году жизни. Раньше мужчины приглашали на свидания даже не видя моего фото, мы встречались, общались... и это были нормальные мужчины :))) общались после очень долго!

Аф
Светлана

Сообщение было удалено

Что в ней проверять? раз в 2 месяца узи делаю, раз в год сдаю гормоны. Что там еще можно проверить?

Аф
Гость

Сообщение было удалено

СЗ отличное место для наработки навыков общения. Никто не предлагает там искать любовь. Но если ни разу не были на свиданиях, то хотя бы попрактиковаться в общении с мужчинами, в посылании можно на сз.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И у меня какая то сильная тревога внутри возникает, когда на улице весенние солнечные дни, тежело идти солнечным улицам

Гость

тяжело идти по солнечным улицам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я советовала сз, была там недавно, буквально месяца 4 назад. Да, есть извращенцы, но их немного, процентов 5 может. Какие потребители, приживалы, о чем вы? Я вот специально пришла и решила сама проверить на своей шкуре как говорится. Долго ждала чего то нехорошего начитавшись вумана. Не дождалась. Может все таки не в всех все плохо на сз? Хватает там и нормальных мужчин. Но женщины с вумана все как одна костерят сз. Хотя чуть что сами хамят трехэтажным матом. Замечала я такое. Не удивительно что к таким соответствующее отношение.

Гость

А где посты с 178 по 180???? Джесси - вы модераторша))) В этих постах я к вам обращалась. Оперативно подтерли)
Офигеть)

XXL
Гость

Сообщение было удалено

Странные вы люди. В нашей пасмурной стране солнца практически не бывает. Если оно вдруг появилось, это праздник, настроение автоматом поднимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ошибка многих людей, а надо все успевать и работать и отдыхать. Ни в ком случае нельзя откладывать развлечения в жизни на потом

Р.

Автор, зайдите в церковь, хотя бы на 5 минут, отпускает! Вы причащаетесь? Заставьте себя, я вот с 7 лет не хотела жить, в 29 впервые причастилась и словно грязные стекла помыли, мир-то всё тот же - светлый и жизнерадостный, дело всё в нас. Каждый раз думаю: и чего я терпела до последнего, как хорошо без камня на душе стало!

Гость
Р.

Сообщение было удалено

Что то в каждой теме на вумене пошли теперь сообщения "сходите в церковь". Может в Ольгино новые методички тролям раздали)

Елена

я так и не поняла,чем же таким Автор болеет,что нельзя ни витаминов,ни антидепрессантов,ни травяных сборов,,,может гепатит С?вич-инфекция?Лайма-болезнь?колитесь,это ж анонимно,какие препараты принимаете?,,,,и по делу,девочки,которые ничего не хотят-ищите причину своего состояния,любое психологическое недомогание имеет физиологическую составляющую,может витаминное голодание на клеточном уровне,анализы это не покажут,проблемы с поджелудочной и желчным пузырем,хронические заболевания типа тонзиллита-это все вызывает сонливость и апатию,,,пройдите курс витаминотерапии,откормите себя,только не сахаром,а мясом,творогом,овощами,фруктами,,,не делайте то,что не нравится,,,и по возможности не общайтесь с неприятными Вам людьми,,,да пейте кофе,наконец,если все время спите,,,ну не верю я в депрессию из ниоткуда,типа биохимия мозга нарушена,***** все это,поверьте человеку с 15 летним стажем тревожно-депрессивного расстройства,все имеет причину

Гость

это называется эндогенная депрессия, всю жизнь с ней мучаюсь, если что-то и отвлекает, то на короткое время, а так...

Гость

есть тут такие, кто с подросткового возраста не хотел жить и так и не избавился от этих мыслей во взрослой жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я, пост 203. часто накатывает, хотя уже 31