Гость
Статьи
нет сил и ничего не …

нет сил и ничего не хочется

Как жить когда нет сил и ничего не хочется
Вопрос в теме.
Вот ничего не интересно, все делаю через силу. Хочется полежать дома, но нужно работать. Здоровье - в этом причина. Лечусь, но …

Аф
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Елена

Сообщение было удалено

а какая причина у вас?и как вылечили

Гость
гость

Сообщение было удалено

аномалия сосудов,неврастения,дисплазия соединительной ткани,отсутствие психогигиены,слишком много заблуждений и жуткий страх смерти,,,чем я только не лечила-и нейролептики,и антидепрессанты,и транквилизаторы и ........психотерапевты..вылечилась.глубоко изучив данную проблему,на простом языке-очень много читала,и не один год самообразованием занималась,сейчас ,если ни на что нет сил,съедаю бутерброд с большим куском мяса+чашка чая сладкого и сразу планы появляются,главное,что бы деньги были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы работете? у вас есть семья?

Аф
Р.

Сообщение было удалено

Я не причащаюсь, но думаю в этом направлении. Просто в душе пустота такая, что на причастие придти можно лишь формально, не раскаявшись, просто как на работу. Мне кажется это не правильно.

Аф
Елена

Сообщение было удалено

Я согласна полностью, что депрессии часто имеют причиной какое-то физиологическое расстройство. Но выяснить это современная медицина часто не в состоянии.
Насчет еды. Я много чего пробовала, даже веганство, еда не особо влияет на меня.

Аф
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и есть. Как лет в 14 ощутила эту безнадегу, что хочешь не хочешь, можешь не может а надо идти в школу. Так вот это все и осталось, только теперь работа вместо школы.

Гость
Аф

Сообщение было удалено

Вы писали о неком заболевании,так какая у Вас конкретно болезнь?может я смогу что-то посоветовать

Портвейн777

автор, погуглите статью "Энергетическая яма" и как из нее вылезти, я тоже раньше депрессовала изза отсутствия мужа и детей, ща плюнула . Без семьи даже спокойнее...

Гость
грусть-печаль-тоска

Сообщение было удалено

Понятно что с вами не так ( Семья для человека это прежде всего источник энергии. А у вас что было? Отчим насильник и мамаха его немая соучастница. Короче, никакой энергии и поддержки от семьи вы не получили, наоборот они из вас все силы высосали, в стресс-тоску вогнали. Вот и пустота в душе (
Попробуйте заряжаться от природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут весна-лето? У нас, например, летом под 50 градусов жары, так вообще жить не хочется. Зимой хоть жары нет.

Гость

у меня вот тоже сейчас со здоровьем швах. Жду вторую операцию, потом еще две. Тут не то что сил нет ни на что, даже желаний нет никаких, кроме того, чтобы это все закончилось по-быстрее

анна

Психолог психологу рознь, сходите к хорошему Если вы из Москвы могу посоветовать Оксану Витальевна http://oksanagerman.ru/

Гость

Девочки, мне 40 лет, чувствую примерно то же самое. Что только не делала: прочла много психологической и изотерической литературы, ходила в церковь, даже сил стоять службу не было, бабульки стоят по два часа, а я сяду на лавочку, к стенке прислонюсь и сижу, и винила себя, и пинала, делала все через силу. Какие-то аффирмации, медитации, пыталась ходить на йогу, делать зарядку по утрам. Может не все перечислила. Представьте, какие усилия совершал человек, который хочет только одного -лежать на диване и смотреть в одну точку.
У меня гипотиреоз, хоть и компенсированный, но симптомы все остались. И есть еще болезни, которые вызывают усталость и апатию.
В детстве и студенчестве занималась легкой атлетикой. Но результат такой.
Пошла к психотерапевту, прописал антидепрессанты, пропила 9 мес. стало легче, ушла тревога, сейчас экспериментирую со всякими лекарственными средствами, ноотропами, витаминами и биодобавками. Немного легче, но качество жизни, конечно, все равно оставляет желать лучшего.
Одна радость поныть на форуме анонимно, в реальной жизни я бы никому не призналась в своем состоянии.

Ksu-web

Студия WEBCAMPRO ищет талантливых, привлекательных и творческих девушек, которые хотели бы стать моделями видеочата в Санкт – Петербурге.
Работа в видео – чате не требует специальных знаний, навыков и умений – наша вебкам студия обучит Вас всему необходимому, что, в конечном счете, будет приносить хороший заработок.
Сфера вебкам построена на общении в видео – чате при помощи Интернета между моделью и клиентом. Вебкам модели посещают специальные сайты для того чтобы вести общение с иностранцами. За то, что девушки ведут милую беседу, танцуют и просто флиртуют с клиентами, они получают деньги! На всём этом как раз и построен данный бизнес. Любая девушка, не обладающая модельной внешностью, может стать моделью! Как Вы уже поняли, общение с иностранцами по интернету ведётся на мировом языке. Переписка с иностранцами сопровождается непрерывной Вашей видеотрансляцией, а значит, они Вас могут видеть! Именно за это они и готовы платить от 1$ за минуту, проведённую с Вами.
Вы живёте в Санкт – Петербурге? Вам есть 18 лет? Вы считаете себя целеустремленной и готовой развиваться? Тогда студия http://webcampro.ru/ ждёт Вас!!
Мы предлагаем уникальные конкурентные преимущества для моделей:
• Комфортная студия в центре Санкт – Петербурга в 10 минутах от метро;
• Гибкий график работы (утро, день, ночь);
• Просторные комнаты с толстыми стенами и красивым интерьером, что позволит Вам работать в свое удовольствие;
• Мощные современные компьютеры;
• HD камеры высокого качества;
• Ставка от 50%, растущая от заработка и еженедельные выплаты;
• Бесплатное обучение английскому языку с репетитором;
• Профилактические медицинские консультации опытного врача;
• Выездные фотосесии и промо – видео за счёт студии;
• Полная конфиденциальность моделей.
Если Вы хотите стать вебкам моделью , Вам необходимо всего лишь заполнить анкету или позвонить по телефону указанном на сайте http://webcampro.ru/ и мы назначим собеседование в удобное для Вас время.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а где это у вас такая жара? Меня наоборот угнетает унылая и пасмурная погода круглый год, настроение на нуле

Такая же

Одна радость поныть на форуме анонимно, в реальной жизни я бы никому не призналась в своем состоянии.[/quote]
Как я вас понимаю. У меня всё как у вас было, и спортом всю жизнь занималась, да и сейчас выгляжу внешне неплохо, а на деле вся разбитая, много проблем со здоровьем, а никто и не догадывается

люба

у самой такое состояние...ну вот НИ-ЧЕ-ГО не хочется. Только спать-есть-спать. сходила к врачу, сдала анализы, оказывается у меня с гормональным фоном проблемы тоесть и со щитовидкой... сначала назначили эндокринол и йодтирокс, пью уже месяц, стало получше

Алиса

Утром просыпаешь хочется спать, и когда на работу и в выходной, даже если выспалась. Вялость и усталость, меня мучили, пока я не решила заняться здоровьем, мне помог эндокринол, он поддерживает щитовидную железу и баланс гормонов.

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Съездите отдохнуть в Турцию и пойдите по магазинам там. Посмотрите сколько к вам мужчин цепляться будет))))

Гость

Девочки всем доброго здоровья!
Обнаружена связь между не хваткой витамина Б12 и депрессией. Убедитесь что ваша депрессия не связана с этим. Витамины Б12 и другие витамины Б продаются в виде порошка, они не вредные, их можно добавлять в еду. Попробуйте может вам поможет, мне помогло.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Как вы такое можете им писать?девушкам плохо((

Гость

Есть верный способ улучшить психологическое самочувствие и настроение, физкультура и физ.нагрузки, лекарство от всех депрессий, сложно начать, потом втянетесь и жизнь начнёт радовать.

Гость
Саня

Черви омебные и автор и все кто пишет какое счастье ниче делать. Какого вы ваще тут живете воздух портите нормальным людям?! В петлю лезьте,с депрессухой вашей.Нех других заражать

С такой ненавистью к людям предлагаю тебе застрелиться и не портить воздух