Гость
Статьи
нет сил и ничего не …

нет сил и ничего не хочется

Как жить когда нет сил и ничего не хочется
Вопрос в теме.
Вот ничего не интересно, все делаю через силу. Хочется полежать дома, но нужно работать. Здоровье - в этом причина. Лечусь, но …

Аф
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

.... тот, кто возмущен тем, как могут физически здоровые люди жаловаться, просто не знает, что такое депрессия. Настоящая депрессия. Не весенняя хандра, а чувство бесысходной тоски. У меня все прекрасно. Муж, дети, работа. А жить не хочу. НЕ ХОЧУ. Не понимаю зачем. Жалко мужа, детей и родителей. А то бы давно повесилась. Пью антидепрессанты. Вроде помогают. Но иногда такое накатывает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Не в этом. Я к тому, что у вас больше возможностей радоваться жизни, будучи здоровой физически. Мне хотелось вас поддержать. Если вы не принимаете никаких советов и поддержки, тогда не понятно для чего вы написали. Надеюсь от того, что вы пожаловались вам стало легче

Аф
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе поддержка! Это же настоящее обесценивание.

Гость

Девочки! Как хотите, но нужно принимать антидепрессанты. Если удачно подберут препарат с первого раза, то за пару недель начнёте на мир иначе смотреть. Знакомая 4 года жила в депрессии, а за месяц расцвела, дурой себя называет, что раньше не обращалась. Идите к психиатру, не бойтесь. Психолог не всегда поможет. Психиатр нужен.
2. Есть клиники неврозов при психиатрических лечебницах - там лечат амбулаторно то есть можно уйти домой после обеда. Можно и без направления врача, тогда платно будет и анонимно. Курс лечения сейчас 12 000 стоит. Помогают реально! И там не психи, а нормальные женщины, адекватные и приличные. Знакомая там медсестрой работает. Не бойтесь, не ждите смерти, обращайтесь за помощью!!!

Аф
Гость

Сообщение было удалено

Это можно если нет других болезней, и не нужно сочетать лекарство. Мне даже невролог ничего не выписывает, чтоб не было хуже.

Джесси

Ну, лечилась в клинике неврозов, а толку? Проблема ведь никуда не исчезла...
Все также ничего не хочу, потому что мне уже 33 года, я не замужем, детей нет и надежды на счастливую семью тоже нет!
Ну и какой смысл в психиатрах??

Гость

Тоже депрессия. Ни жилья своего, ни здоровья женского, ни работы хорошей, плюс к этому ещё чувства невзаимные. Понимаю, что если что-то и изменится, то только к худшему. Городок маленький и никакой возможности выбраться из этого ужаса.

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что если выйдете замуж, то это обязательно поможет избавиться от депрессии?

Джесси
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку для жизнь без любви не имеет смысла.

Джесси
Джесси

Сообщение было удалено

Для меня жизнь без любви не имеет смысла, увы...

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

+++ без любви и денег смысла нет влачить это жалкое существование

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

А почему вы решли, что уже никогда не встретите любимого?

Джесси
Гость

Сообщение было удалено

Потому что чудес не бывает. Если и бывают, то не со мной. А вообще я - уже старый никому не нужный неликвид.
Я всю жизнь одна, у меня никогда никого не было. Так с чего вдруг что-то может поменяться на 4-ом десятке?

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

А почему так случилось? Вы интроверт?

Гость

У меня отец так ничего не хотел, апатия была. А потом у него опухоль нашли в мозгу.

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Разве замужество=любовь?) В браке вас еще бОльшая депрессия может настигнуть когда муж доставать начнет по делу и без. Да и с годами люди надоедают друг другу.

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Фи, вам всего 33. Я в 35 развелась и то так не думала.

Джесси
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, вот честно, не знаю:(((
Вроде и не интроверт, но и не сильно общительная.

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Вы вуман поменьше читайте, а то тут все неликвидами считаются

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

А вы работаете?

Джесси
Гость

Сообщение было удалено

Ну я подразумеваю, что мой брак мог бы быть по любви, и муж меня бы не доставал.

Джесси
Гость

Сообщение было удалено

Вы развелись в 35, а я в 33 ни разу на свидании не была... Чувствуете разницу?

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Все так подразумевают)) и может первые 5-10 лет так и будет, а вот дальше гарантий никто не дает. Да куда там, чаще всего спустя 1-3 года уже отношения далеко не идиллические. Какая вы наивная. Как 15-летка. В 33 надо поумнее быть уже. Начинайте хоть с мужчинами общаться. А то как ребенок рассуждаете.

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

А может вам просто найти "удобного" для семейной жизни мужчину и не искать большой любви?

Джесси
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы работаете?

А кто я?
Я ни разу не была на свидании, мне ни разу не подарили цветка. Хотя вы правы, до вумана я не знала, что я неликвид.

Да, работаю.

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Не хотите что ли или что? На свидания начинают ходить в 15! Вы что, совсем крокодайл? Рост вес, лицо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей сначала надо хоть на свидания походить. А то совсем уже.

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Ну вы хоть понимаете, что здесь от своей злобы местные дамы любого могут в неликвиды записать?

Джесси
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что я нормальная!!
Ничем не хуже других! А почему так я не знаю!

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

А на сз были? Там вас хоть Джамшут на свидание пригласит

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Да сходите хоть на сз! Интернет же у вас есть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в 15 далеко не все еще на свидания ходят. Я только на 3-ем курсе института начала с мужчинами знакомиться.

Джесси
Гость

Сообщение было удалено

Не зовет никто.
Понимаете теперь, почему я не верю, что у меня может быть семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злоба не при чем. В 33 ни разу не сходить на свидание примерно тоже самое что не уметь писать в 50 лет или говорить

Аф
Джесси

Сообщение было удалено

А на СЗ?

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

Вас никто ни разу на сз не пригласил на свидание???

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

На сз позовут!

Джесси
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас на СЗ с иностранцами, но толку пока нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллит она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может у человека со здоровьем было плохо в молодости и было не до свиданий

Аф
Джесси

Сообщение было удалено

А на сз с теми, кто из вашего города? Для опыта сходить. Иностранцы пока приедут - разговор долгий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно)

Аф
Гость

Сообщение было удалено

да, оч. похоже

Джесси
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Утешили..

Гость
Джесси

Сообщение было удалено

А что не на нашем сз?? Чтобы из другой страны к тебе приехали надо реально красоткой манящей быть. На что вы надеетесь?! Идите на русский сз!

грусть-печаль-тоска

Выползла за туфлями - принесла домой, померила... Отнесла назад, отправила обратно. Не понравились. Вроде все ок, красивые, сидят хорошо ,но видимо ,не мое. астроения покупать нет. Даже денег за пересылку не жалко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще в стремных очках минус 8 ходила и то звали на свидания

Аф
грусть-печаль-тоска

Сообщение было удалено

о, я вас ждала - хотела спросить, как вы из дома работаете? по статич. ip?

психолога искать не начинали еще?

грусть-печаль-тоска
Аф

Сообщение было удалено

Да, из дома.
Психолога пока ищу, не особо спрашивала, но уже погуглила где какие есть так чтобы от дома недалеко ездить. С одной стороны понимаю что ,надо как-то бороться с такой апатией , а с другой это же надо позвонить ( ужас для интроверта ), договориться, собраться, поехать... Замкнутый какой-то круг выходит. Сейчас вот сижу на кухне за ноутом, поем и . наверное, опять спать лягу. Работа из рук валится, комп рабочий даже не включала за последние несколько дней.

Джесси
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Возможно)

Аф

да, оч. похоже

Ситуации, девочки, бывают разные, и если вы такое первый раз слышите, то это не значит, что я тролль.
............
Спасибо Гостю, который посоветовал меньше Вуман читать и не считать себя неликвидом, а теперь и троллем. От души вам всего доброго:)