Гость
Статьи
Жизнь не сложилась.

Жизнь не сложилась.

Мне 33 года. Живу одна на съемной хате. Нет ни детей, ни семьи, ни друзей, ни мужчины. Тотальное одиночество. У меня ничего не складывается. Все знакомства, все отношения - мимолетны. Никогда не умела …

Гость
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марго
Автор

Сообщение было удалено

Может мне тоже напишите?)) Будем общаться) Приедете-сходим куда-нить))) Вы алкоголь пьете?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Анекдот есть про еврея - так ты билет то хоть купи! Напомнили мою подругу. Зануда вы редкостная автор . Сидите дальше нойте .

Гость
Марго

Сообщение было удалено

вы сильно не старайтесь, она не пойдет с вами никуда.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот родилась здесь и ненавижу его! Серый,грязный,унылый город дождей и ветров с кучей нечисти. В провинции есть куча плюсов. Люди добрее во-первых,это не сравнить даже,расстояния меньше,все какое-то более аккуратное что ли,одеты приятнее и уточнённее чем питерские мы все в чёрном да сером. Туристом тут хорошо,а в целом угнетает хочется иногда убиться об стенку

айсти

Очень похоже про моего отца. Только у него есть все. Дети квартира. Жена. Он ничего не ценит. Все вокруг плохо. Все не так. Все ему в чем-то виноваты,в его плохом настроении,что он что-то сам проморгал. И тд. Встал не в духе утром сорвал на всех злость. Может не поздравить с др детей. Просто потому что встал злой утром)))). Меняется не хочет. Я с ним не общаюсь. Ещё не поздно вам все изменить. Заведите хобби. Начните шить игрушки))) кажется что работая с ними человек добреет)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

согласна автор!! СЗ такая помоища! Причём сидят там одни и те же лица постоянно из года в год и аферисты. Кстати посмотрите аферисты в сетях интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот родилась здесь и ненавижу его! Серый,грязный,унылый город дождей и ветров с кучей нечисти. В провинции есть куча плюсов. Люди добрее во-первых,это не сравнить даже,расстояния меньше,все какое-то более аккуратное что ли,одеты приятнее и уточнённее чем питерские мы все в чёрном да сером. Туристом тут хорошо,а в целом угнетает хочется иногда убиться об стенку
согласна, Питер серый,холодный,из 12 месяцев 11 это дожди. солнечных деньков можно по пальцам посчитать. лето холодное, зима то +4, то через день -24. хмурый и унылый город,мечтаю переехать на юг, только останавливает наличие работы. на юге таких возможностей нет увы

'гостья

а почему б ребенка не родить для себя? и вообще пишкшь есть родные значит не все так плохо. и вообзе много собак бродячих нуждающихся ..помоги кому то для начала чтоб жизнь к тебе повернулась

'гостья

и вообще автор в россии 90% таких как вы.это менталитет.у меня папа с росссии.ни чувства юмора ни добра..одни инстинкты.

Автор
Марго

Сообщение было удалено

куда писать-то? пью, да.
а вот с общением у меня не очень. учитывайте.

Гость

Что вы автору советуете каких-то детей рожать? Она молодая девушка, ещё встретит своё счастье, к чему эти дети от неизвестно кого?

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один здравый комментарий

38

я сморю полфорума старых дев.

Гостинец

Ой,автор,все как у меня почти и тоже в Питере живу) Мне 31,ни семьи,ни друзей,ни работы даже.Собственно, жилье есть ,внешность приличная.Но с личной жизнью вообще никак.У меня банально "мне нравятся,я нет и наоборот".А с кем отношения случаются,вскоре мне сообщают "ты милая,хорошая и бла-бла-бла".Правда..устала..Забила на мужиков,смирилась со своей судьбой,да и желания через весь этот ад расставаний снова проходить не хочется.Хобби много,животных,фитнесы и т.д.Сейчас только думаю как деньжат заработать,хочу попутешествовать.В общем выхода два:до конца жизни жалеть себя и унывать,либо полюбить себя и забить на всех и все и получать удовольствие.Я кстати,к психиатору недавно ходила,депресняк мне поставил и антидеприсанты выписал.Попила чуток,такие побочки жуткие выскочили,бросила.Правда бухала 2 месяца.Сейчас уже как месяц в завязке, выкарабкиваюсь.Дай,Бог,сил! И в церковь,автор,сходите если веруете.

Гость

Девочки, вы меня шокируете просто!! Какие старые девы в 33-35 лет?? Это просто анекдот какой-то..уже вроде эти времена прошли, не? В таком возрасте женщины самые обворожительные, если конечно, не обвешались парой детей и мужем-штанами..

Рысь

Вам советы давать - что с сать против ветра. Вы унылое г..о. В 32 я встретила своего мужа. Но я красивая была и любила все и всех вокруг.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошая,милая,замечательная, все будет хорошо. По опыту своему,столкнувшись с тем же самым(мне 30),говорю вам - учись,долго учись,плодотворно - любить себя,ценить себя,верить в себя. Когда на протяжении долгих лет формировалось такое мнение о себе,как вы написали,за 1 день не исправить,надо время,чтобы измениться. Что вам терять? Терять вам нечего. Пробуйте,ошибайтесь и снова пробуйте. В помощь- Литвак,Курпатов,Федоренко. Успехов,милая,хорошая девушка. Кстати,странно,что у активных,веселых,общительных людей(как вы пишете),такой ребенок. В плане характера. Удачи вам и радостей,новых открытий в себе и в жизни. Я с вами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вас там опустили - значит точно в вас дело. На сз есть и нормальные и много, но жирным и страшным на сз не везет

Гость

У меня тоже мерзких характер. Но близкие прощают это. Муж, за то что я рядом, подруги за то что всегда можно ко мне обратиться, на работе за то что профессианал. Иногда обижаются, потом миримся. Как характер может мешать дружить? Не порядочность и не надежность мешают, а не характер.

Автор

219, это гость писала про родителей. У меня родители необщительные. Спасибо за поддержку и советы.

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

дальше можно не продолжать. я тоже знаю такую девочку. вроде была скромная, в коллективе не к месту, а потом "открылась миру, улыбнулась" бла бла. хотя на самом деле просто лицо красивое, фигура, родители небедные.

Гость

Автор... 33 года, ваша жизнь не "не сложилась", а только началась, а вот как сложится, зависит от вас. Вы ясно видите почему ваша жизнь ПОКА не сложилась, а значит имеете возможность это изменить. Для чего вам дана жизнь? Конечно, для счастья! Но вы не поняли самой сути: где счастье взять? А его не купишь, его можно только заслужить, заработать. Оно совсем не в плоскости материального (деньги, люди...) Совсем наоборот, - больше денег, больше напряжения, больше надежд, больше волнения, больше проблем...
.
Настоящее счастье в принятии, в чувствительности, в вИдении хорошего, с чем вы сталкиваетесь ежедневно, счастье в вас, вы и есть - счастье. Но если вы сама - "не счастье", вот тогда - беда! Никто не сможет вас сделать счастливой и светящейся, если вы сама - туман, если даже себе не в силах улыбнуться. Пример, завтра вам на улице, незнакомый мужчина преподнесет букет цветов, а вы (100 процентов) в ответ нахмуритесь, потому что не поверите что это действительно вам, что он искренне, что вы эти цветы заслуживаете...
.
А вот если вы живете в постоянной радости, если выходите на улицу с уверенностью что все будет отлично, то подаривший цветы мужчина, сразу получит от вас в ответ улыбку счастья, и уже не сможет от вас уйти. Это просто пример, но наша жизнь и события в ней - это мы сами. Как бы мы не хотели по-другому, но правда жизни такова что только мы в ответе за себя. Кто это понимает, тот СТАНОВИТСЯ счастливым, учится этому и осваивает это. Счастье - это состояние души, ежедневный полет над грубой реальностью... мастерски обходя буераки, и холмы, срывая прекрасные цветы... наслаждаясь их благоуханием... В мире очень много хорошего! И вы - очень-очень хорошая, я это чувствую, просто вы забыли это :)

Автор... 33 года, ваша жизнь не "не сложилась", а только началась, а вот как сложится, зависит от вас. Вы ясно видите почему ваша жизнь ПОКА не сложилась, а значит имеете возможность это изменить. Для чего вам дана жизнь? Конечно, для счастья! Но вы не поняли самой сути: где счастье взять? А его не купишь, его можно только заслужить, заработать. Оно совсем не в плоскости материального (деньги, люди...) Совсем наоборот, - больше денег, больше напряжения, больше надежд, больше волнения, больше проблем...
.
Настоящее счастье в принятии, в чувствительности, в вИдении хорошего, с чем вы сталкиваетесь ежедневно, счастье в вас, вы и есть - счастье. Но если вы сама - "не счастье", вот тогда - беда! Никто не сможет вас сделать счастливой и светящейся, если вы сама - туман, если даже себе не в силах улыбнуться. Пример, завтра вам на улице, незнакомый мужчина преподнесет букет цветов, а вы (100 процентов) в ответ нахмуритесь, потому что не поверите что это действительно вам, что он искренне, что вы эти цветы заслуживаете...
.
А вот если вы живете в постоянной радости, если выходите на улицу с уверенностью что все будет отлично, то подаривший цветы мужчина, сразу получит от вас в ответ улыбку счастья, и уже не сможет от вас уйти. Это просто пример, но наша жизнь и события в ней - это мы сами. Как бы мы не хотели по-другому, но правда жизни такова что только мы в ответе за себя. Кто это понимает, тот СТАНОВИТСЯ счастливым, учится этому и осваивает это. Счастье - это состояние души, ежедневный полет над грубой реальностью... мастерски обходя буераки, и холмы, срывая прекрасные цветы... наслаждаясь их благоуханием... В мире очень много хорошего! И вы - очень-очень хорошая, я это чувствую, просто вы забыли это :)

Рита

Не увидела свой пост под Гостем, и отправила второй раз :) Автор, что вас радует? Есть какое-то занятие, которое приносит удовольствие?

Гость

Мда, у всех похожие проблемы

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Автор, нет, вы и в жизни такая, - хорошая, просто что-то выбило вас, какое-то событие. Хорошо что ветку создали, много хороших советов получили. От меня совет - ни грамма алкоголя, он делает людей слабыми и эмоционально-плаксивыми. Лучше спорт, не сразу виден результат, но зато надежная дорога к силе, здоровью и красоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю. Мне один мужчина, которому я никто и который видел меня 1 раз в жизни( просто знакомый, общались на улице) прислал 1000 долларов, когда я заболела, и когда болела моя бабушка. Просто так. Я хотела ему вернуть, но он не принял. Потом ещё раз посылал мне 15 тысяч. Никогда его не забуду.

А люди послушают и будут говорить пошлости - мол, он был твоим... ну понимаете, разную чушь.

Есть на свете благородные люди. Я сама такая. И я могу подарить подруге и квартиру, и весь мир, мне ничего не жалко для близких. Пишу это, так хотелось бы встретить подругу хоть в интернете, а у меня никого нет.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Это что же получится, если человек будет переть напролом по жизни до восьмидесяти лет, ни разу не оглянувшись? С болезнью Дауна вроде столь долго не живут, с генетически детерминированной глупостью тоже...

Креветко

Блин, я в США, в тропиках, мне 36, работаю, путешествую, живу жизни радуюсь, мне даже странно такое читать, потому что я такая же и вокруг меня полно таких же из разных стран: США, Канады, Германии, Австралии, Швейцарии, Японии и только сейчас узнала, что это, оказывается, какая то особенная беда и жизнь не сложилась.

гость

я тоже 33-летняя безработная из петербурга ) всем привет! все страдают что нет мужиков, а я их в принципе не воспринимаю, смотрю на мужей подруг ну или в метро там и не понимаю как можно это в своем доме терпеть ) замуж никогда не хотела и чувствую что не захочу) единственное плохо что общество давит вот мол неудачница, огрызок, не замужем без детей, ну да пофик. Еще проблема я очень трудолюбивая, без дела не могу сидеть и вот уже полтора года не работаю. После некоторых неудач внушила себе что ни на что не способна и везде провалюсь, страшно что то начинать, компенсирую работой по дому, все блестит, вкусно готовлю, но этого мало и чувствую себя нереализованной. До этого 10 лет работала, два раза в неделю - танцы, два раза - курсы иностранного, путешествия 2 раза в год, как юла вертелась, маникюрчик-юбка-карандашик-каблучки. Сейчас кастрюли свои начищу, на ногти гляну - неохота красить... Людей еще стала бояться, убедила себя что не умею общаться, хотя общалась же как то до этого. Вот тоже думаю жизнь не удалась, а потом подумаю - здоровье есть, мама есть, родные есть ,квартира есть, еда есть, чего жаловаться. Веры в себя только нет

Авиатор

Сообщение было удалено

Ага. Чтобы собрать урожай, нужно пахать и сеять.
А то - "жизнь не сложЫлась". Как складывали, - так и сложилась. Претензии - к лицу, которое утром в зеркало видите.
Кстати, автор, сегодня вы моложе, чем когда либо-будете. Поэтому если ждете момента что-то поменять, - то этот вполне подходит.

Гость

Девочки, женщины не выходите замуж! Не плодите никому ненужных несчастных детей, в стране, где женщина никак не защищена законом, в стране с низким моральным уровнем. Не рожайте новых моральных уродов! Если хотите потом спокойную старость. Не клюйте на удочку вот таких вот, глупых и недалеких людей, как Автор этой темы. Человек даже не понимает, что мыслит нормами и стандартами современного общества и именно от этого она и несчастна. И Слава Богу не все девушки и женщины, оказавшиеся в точно такой же ситуации так считают.

Гость

Надо быть крайне недалеким человеком, чтобы связывать наличие счастья и личностного развития в жизни человека исключительно с наличием семьи. Да, быть может, семья, где –то, способствует этому, но отнюдь не заменяет собой полностью.

Гость

Современные молодые люди, скажем прямо, не готовы к созданию семьи, не готовы к продолжению рода. Так зачем же его продлевать ? Я имею в виду тех, кого за уши тянут к этому делу, а не тех, кто вполне осознанно идет на этот шаг. А если уж идете на этот шаг, то тогда не нойте здесь на форуме, как несправедлив этот мир. Не удивляйтесь потом, как в один прекрасный день, ваши никому ненужные дети останутся без работы и без средств к существованию. Или как в один прекрасный день, ныне любящий и внимательный муж окажется в одночасье зверем и садистом и вы окажитесь на улице со своими несчастными детьми. Или как в один прекрасный день, ваши повзрослевшие детки выкинут вас на улицу, потому что вы им мешаете. Так что, хорошенько подумайте, прежде чем решиться на этот шаг.

Авиатор
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что и этот удачный момент Автор профукает. Если до сей поры не собралась, то что изменится сейчас. Какие черты характера способны кардинально измениться? Каким волшебным образом исчезнет душевная лень? Как человек может научиться отдавать ежели к шестнадцати годам не научился? Тем более учиться она и не хочет - ей лишь хочется слышать то, что она хочет слышать а не то, над чем нужно работать и что исправлять. Это же неприятно.

Гость
Креветко

Сообщение было удалено

в том то и дело, что это менталитет российских людей. Они же сожрут вместе с гамном, если вдруг близко, по соседству живет никем не обремененный человек, и ещё находит силы радоваться в этой жизни.Если ты, вдруг, чем-то выделяешься с этого общества. И на работе заклюют и сожрут." Как это так, все в гамне, а эта всё порхает? - Да она больная, косая, да просто ненормальная.. Да не-*****, просто никому не нужна.. и т.д. и т.п." Правда, не все, есть ещё остаток разумных людей, но их число с каждым днем всё уменьшается, ибо жизнь в России для думающих, разумных людей, никогда простой не была, а счас так вообще, противопоказано это, думать и мыслить не так как другие. Да что там.. вообще думать и мыслить.Это счас не модно. Счас модно размножаться как обезьяны и вести простой и не замысловатый образ жизни: поели- теперь можно и поспать - поспали - теперь можно и поесть. Да , в перерывах, многие делают великое дело- ходят на работу! Работают, чтобы было что есть и где спать. Большее для людей в России не предусмотрено. И лишь крайне молодые и потому глупые люди, решаются на "жениться" и не просто "жениться" а жениться с последствиями. А вот что будет с этими 2-мя или 3-мя последствиями, если сегодня "удачливый" папаня завтра останется без работы - никто не задумывается. Ибо маманя в этой семье, как правило, не работает. Ибо рабочих мест в России для всех не хватает.

Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет )

Гость

Автор, бросай все поезжай в Таиланд по островам плавать и гулять по джунглям. Или на Бали езжай на серфе ловить волну. И в пеший поход в горы. Измени свою жизнь. Скучно ты живешь, в стоячем болоте, вот и мысли такие у тебя

Авиатор

Сообщение было удалено

Гость

Как понять "займитесь жильем"? ) То есть вы предлагаете автору потратить последние года своей молодости на пахание ради жилья? Лучше уж веселиться и путешествовать..

Думаю, все же может. Но можем мы много что, - потенциально. Анекдот такой был, что имеем потенциально, а что реально. Потенциально мы обеспеченные, в хорошей форме, ведем зож и т.п., счастливые семьи..
А реально - тут сильно сложней. Без желания и мотивации, и готовности опираться только на себя.
Никого не волнует "устал/а" ты или нет. Всем, в общем, пох, когда ты сдашься. Хочешь - строй жизнь, не хочешь - живи так, как сейчас.

Вы предлагаете автору потратить последние годы своей жизни на волнения, не выпнут ли ее со съемной квартиры? и подбор теплотрассы поуютней и мусорки рядом с супермаркетом с просрочкой понажористей? Свое жилье - очень желательная опция жизни. После определенного возраста - обязательная опция.

Авиатор
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

) тоже понравилось
Хотя психологи всегда говорят то что хочет клиент услышать.

Гость
Daria Ch.

Сообщение было удалено

Девушка, если действительно хотите взамуж, Вам придется послушать подруг. Она правильно говорят, что другого Вы не найдете в нашей стране. Мужчина действительно должен обеспечивать свою семью полностью и прежде чем жениться, он должен позаботиться о жилье для своей семьи. Женщина - хозяйка в доме, мать его детей. Так что, вы всё правильно пишите. Именно так рассуждали наши предки, именно так рассуждают все еще в мусульманских странах. И это правильно, ибо человеку, который не может обеспечить себя и создать условия для продолжения рода, не зачем продолжать этот род! И это правильно. Именно поэтому, такие мужчины в восточных странах остаются бездетными. И это правильно. Ибо какие качества он передаст своему потомству ? Ему нечего передать ему.

Гость

Тоже самое, по сути и в нашей стране. Очень много по сути безвольных амеб, носящих штаны, и лишь по названию, именуемых "мужчинами". Но то лишь название, но не суть. а потому выход у Вас один , привести такую амебу домой, родить от него ( чтобы быть как все..), а потом выкинуть за ненадобностью. А можно и не приводить и не рожать, а ждать того самого настоящего мужчину всю жизнь. Но хочу Вас предупредить, что %-т того, что такой Вам встретится близиться к нулю, а уровень смертности в нашей стране увеличивается с каждым годом.Старшее поколение уходит, новое - безвольные, роботизированные амебы, ни на что негодные, ни к чему не приспособленные, лишь ориентированные на вечное потребительство. Так что, рожать, по сути, не от кого. В нашей стране, нет нормальных мужчин, нет нормального генофонда. Да и наличие денег в нашей стране, не делают их обладателя, прекрасным продолжателем рода, ибо там, как правило, беда с личностными качествами. Люди променяли души на деньги. И это видно невооруженным глазом. Удачи вам, господа!Хотите рожать от таких ? Рожайте. Только не удивляйтесь потом рожденному потомству.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

надо быть крайне недалеким человеком, чтобы прочитав тему и возможно часть каментов, всё равно повторять то, что сидит исключительно у вас в голове - про семью.

Автор

Гость ид653, у вас явно какие-то личные проблемы связанные с разводом и детьми растущими в неполной семье...Вам лучше создать свою, отдельную тему - ну вообще всё не в цвет)

Гость

ой, автор, я такая, но я решила не унывать. раньше до 30 лет очень преживала, а сейчас плюнула, будь что будет, все равно, как говорится жизнь не сложилась, так что можно встрявать в разные авантюры. сейчас активно готовлюсь к весне, наставила себе кучу планов, буду меняться сама и буду менять свою жизнь. и вам того же.. ну что вы теряете в самом то деле?? я понимаю, вас подкосили прежние неудачи. но, как говорится хуже уже не будет, а вот лучше очень может быть. все от вас зависит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, идите в церковь. Волонтерством займитесь в конце концов. И не ждите, что с вами в десна будут дружить, общайтесь поверхностно. Хобби если есть - на тематические формы своего города.
А вобще, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. У всех надо сказать характер не сахар. И ничего. Как вариант - перезжайте в другой регион.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Гость ид653, у вас явно какие-то личные проблемы связанные с разводом и детьми растущими в неполной семье...Вам лучше создать свою, отдельную тему - ну вообще всё не в цвет)

Да этот гость скорее всего одинокая дама на пороге климакса.

Леська

Автор, я знаю как тяжело меняться, особенно когда нет сил, нет мотивации, нет поддержки, но если вы хотите двигаться дальше, вам придется ломать себя. Возраст у вас не о чем, жизнь только начинается. Опишите свои положительные стороны, в характере, во внешности, объективно подумайте что бы вы хотели поменять и что нужно поменять. Начните со смены обстановки, вам нужно хотя бы физически вырваться из клетки, в которую вы себя загнали. Кем вы работаете, когда и как отдыхали последний раз?

Автор
Леська

Сообщение было удалено

по профессии я юрист. Последний раз отдыхала в октябре - ездила во Владимир на один день. Говорят, что человек сформировывается к 25 годам. Дальше уже бесполезно что-то менять. Хоть меня тут и обвиняют что я мол готова слышать только то, что мне хочется слышать. Но рзве может человек поменять свой характер? Даже молодые мамы тут на форуме пишут, дескать оказывается что ребенок уже сам рождается личностью со своим характером и слепить из него что-то не получается