Мне 33 года. Живу одна на съемной хате. Нет ни детей, ни семьи, ни друзей, ни мужчины. Тотальное одиночество. У меня ничего не складывается. Все знакомства, все отношения - мимолетны. Никогда не умела …
Сообщение было удалено
я смотрю, вы про меня знете всё намного лучше чем я сама) и не угадали ни одного раза, кстати. Но вы всё равно скажете что я вру, так что...оставйтесь при своем мнении
Люди сходятся или не сходятся по следующим 3-ём критериям: 1) внешность (понравился - не понравился); 2) манеры и привычки (манера говорить, вести себя в обществе, даже походка!); 3) мировоззрение (исповедуемые взгляды на те или иные вещи — на политику, на религию, на деньги, на..., на, ..).
А мне кажется депрессняк может быть от работы... я вот работаю,денег нет них.я,меня кроет лютый депрес. В моем случае с помощью денег я бы решила все проблемы. В конце концов,поехала бы куда-нибудь подальше и наслаждалась бы тишиной и вкусным хавчиком
Сообщение было удалено
не знаю, я люблю свою профессию. Не хочу получать деньги "просто так". Если бы не работала вообще с ума сошла бы.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Какой же ребёночек 30-летний? Разве,что престарелый))))
Сообщение было удалено
Вот подпишусь. Меня кроет одна мысль, что вот так всю жизнь за компом и просижу, и это - в лучшем случае!! Сил нет, голова уже не работает, а есть надо.
Были бы деньги, я бы год отдохнула, поправила здоровье, и может что-то смогла бы изменить.
Сообщение было удалено
живу в Петербурге. Подружиться можно, только..всё равно ведь сбежите (шутка)
Сообщение было удалено
кроме профессии, ничего больше не любите?
Короче, тут собралось сборище неудачниц!
Сообщение было удалено
автор, вы в теме сами ответили на свой вопрос. вы живете потому, что вы вас родили. вы живете, чтобы не умереть. то есть, чтобы есть, пить,спать и ходить на работу. и так по кругу еще лет 40-50, только через 30 лет работа отпадет. то есть ваша задача - выжить. и вы с ней успешно справляетесь.
Сообщение было удалено
Везет вам, а у меня все как у вас только и работы толковой нет, уволиться - так никуда больше не возьмут. Бесит чувство собственной никчемности
вот когда мне люди вообще не тянутся, а ведь я добрая баба! смирилась, уже друзей и не ищу
Сообщение было удалено
люди нашли друг друга, это прекрасно
Неудачницы? А что в понятие удачность вошло, можно узнать?
Для меня неудачницы это такие 17-летние девочки, которые в вуз не поступили))
автор,да вы уже счастливы-у вас есть родители.У меня вот умерли. Если есть деньги на съем,значит можно и в ипотеку свое жилье заиметь. Дальше.Будет свое жилье-можно и родить для себя или усыновить. Не надо на мужиках зацикливаться.Ну не в них счастье.Счастье-быть нужной кому-то. Хоть кому-то.
Сообщение было удалено
Это означает "всухую, без смазки"
И что, дальше объяснять?
Сообщение было удалено
да не везет...уже написала - на работе тоже не складывается. Чисто из-за человеческих отношений.
Сообщение было удалено
Нормальная она. Я ее давно знаю. Не фемм фаталь конечно, но и не отталкивающая.
Сообщение было удалено
Путешествия, лошади -тщетная попытка заполнить чем-то пустоту. Я имею в виду жизнь. Раньше думала, что можно вот так всю жизнь - с собой и своими интересами. Но нет.
Сообщение было удалено
если уволитесь новую работу сможете найти? я - нет, и отношения не складываются, и работа вроде по специальности, а занимаюсь всякой фигней, так что диплом можно выкидывать. Уволят не дай бог и можно в кондуктора идти(((
Надо признать, наша авторша отнюдь не глупа. Может, она даже симпатична. Вероятно, она безработная долгое время, поэтому подутратила веру в себя. И наверняка старая дева.
Сообщение было удалено
Нет, видно, что около 30) с юмором все в порядке, жить будет)
Сообщение было удалено
господи ну при чем тут мужики*?? где я написала что страдаю исключительно из-за мужиков? ну прочитайте тему не такая уж она большая...
Сообщение было удалено
и таких 99,9% граждан-амеб нашей замечательной страны. Так чего же хотела Автор, а ?чтобы пожалели? чтобы утешали ? Автор, никому до Вас нет дела. таких как вы сотни, если не тысячи. Пустых людей счас оч много. Но ещё больше завистливых и злобных так называемых " счастливчиков", у которых жизнь сложилась. Автор - примитив, всю жизнь равняющийся на других. чужие нормы и стандарты, мнения её волнует больше чем свое. Остается только пожалеть Автора. надо быть крайне глупым человеком чтобы так думать. Вообще, тем смахивает на разводку. На мой взгляд, кто-то из молодняка очень сильно интересуется возможным вариантом событий, если они примут "чужой" путь. Так чужой на то он и чужой. Пройди свой! И будет тебе счастье. Да и, не оглядывайся по сторонам! Может тогда поумнеешь ?
Сообщение было удалено
даже удивительно, как вы это угадали. Может, тему прочитали?
Вумену : тупеете господа хорошие. Темы примитив. Примитивные разводки. Не один нормальный человек, в зрелом возрасте никогда такого не напишет, тем более женщина. Уровень 16-летнего подростка. Хотя что это я ? Сайт похоже для таких.
Сообщение было удалено
я с трудом нахожу работу т.к. мне кажется что произвожу неприятное впечатление.
Сообщение было удалено
понятно. просто мне мои увлечения не надоедают и все время новые нахожу. а уж с деньгами бы и вовсе не заскучала)
мари, мне жаль, что вы потеряли близких. искренне. я тоже начала их терять
Сообщение было удалено
но находите ведь, меня на эту работу бабушка пристроила.
Сообщение было удалено
я внимательно читала-ну давайте будем честными,вы страдаете потому что нет семьи. Ну честно.Я не хочу вас обидеть. А друзья после 30-это вообще не важно. У всех своя жизнь уже в этом возрасте. Ну не везет встретить нормального мужчину,ну и черт с ним.Значит надо другие задачи ставить перед собой,чтобы не быть одинокой в этом мире. НЕ обижайтесь. Я к вам с добром.
Сообщение было удалено
да. я еще и ту//пая. Мне недавно так и сказали - тебе уже 33 а у тебя всё детство какое-то. А коллега сказла, что я произвожу впечатление пацанки. Я со всем эим согласна. Кому такое счстье нужно???))
Сообщение было удалено
спсибо. Наверное вы правы. И всё так примитивно на самом деле. Но если не получилось семьи раньше, то она и не появится теперь. Я пыталась с парнем жить, не вынесла -настолько привыкла быть , жить одна. Меня расстраивает, что и в остальных сферах всё плохо. Проблемы не только с мужчинами, что можно списать на чисто женскую непривлекательность, но и с людьми вообще. Такое ощущение что я ко всему миру в оппозиции. и он ко мне. Так жить тяжело
Сообщение было удалено
Это очень правильно! Когда ты несчастен или сломлен какой-то проблемой, то внутреннего ресурса нет. "Поделись улыбкою своей..." Ну а если у тебя проблемы, что тогда делать? Ну не улыбается тебе от души и искуственная веселость тоже ни к чему. Лучший совет - это изменить какие-то координаты в вашей жизни, переехать в другой город, сменить работу. Если вы ничем не связаны, никакими узами, есть возможность переехать в другой город?
Сообщение было удалено
а что изменится?
Сообщение было удалено
Вы в Петербурге живете? И что, неужели в прекрасном Питере нет мужиков? Да там столько красавцев по улицам ходит... Тогда не уезжайте! Если живете в миллионнике, радуйтесь этому! Я вот мечтаю переехать в Петербург - не получается, нет столько денег. А у вас это уже есть! Моя мечта есть у вас - вы живете в Питере. Так что не жалуйтесь, это у вас апатия какая-то+скорее всего на вас кто-то влияет извне, понижает вашу самооценку. (может сварливые родственники)
Если у вас двушка - сдавайте комнату какому-нибудь симпатичному парню или доброй девушке. Вот будет и друг под боком и деньги.
Сообщение было удалено
ну вот оглянитесь вокруг-ну что все замужние красавицы,ну нет же процентов 70 даже симпатичными можно с натяжкой назвать. ВЫ писали,что похожи на пацанку-ну поработайте со стилем,больше женственности,платьиц,каблучков. Ну посмотрите вокруг-оооочень редки красавицы,ооочень редки. Остальные берут харизмой,юмором,веселостью. А мир в оппозиции-это всегда так у честных и порядочных людей,потому что нас таких очень мало. МИр зол. Я именно поэтому тоже люблю животных,они как отдушина в этой людской злобе. Займитесь пока жильем,противно же по съемному жилью носится,брезгливо. А там и другое приложится. ОТноситесь ПРОЩЕ к людям,ну не стоят они ваших мучений.
Не увидела, вы снимаете хату. Ок. Если у вас есть возможность снимать хату в Питере, то будет возможность и в другом городе. Поезжайте в Краснодар, на юг. В Сочи. Может вам тупо солнца нехватает и витаминов? Фрукты, краснодарские продукты, солнце, другой менталитет, люди более болтливые и веселые - вот вы и встряхнетесь. ))
У вас есть знаете что? Свобода. )) Возможность делать то, что вы хотите. (В зависимости от денег, конечно). Пу-те-шест-вуйте! А то рутина вас сожрала, мне так кажется.
Сообщение было удалено
ну вот я тоже думала, переехав из маленького поселка в Питер, что тут много мужиков, много людей, что всё будет по-другому. Но от себя не убежишь. Да, появились знакомые, но не близкие, у всех семьи, встречались редко, с кем-то рзругались...А денег много не надо. Если поставите цель. всё реально. Я пару лет копила с небольшой зарплатой, мне повезло, в том числе помогли люди. Теперь я здесь)
Сообщение было удалено
Как понять "займитесь жильем"? ) То есть вы предлагаете автору потратить последние года своей молодости на пахание ради жилья? Лучше уж веселиться и путешествовать. Автора рутина заела, недостаток положительных эмоций.
Сообщение было удалено
Оо автор ну насколько надо себя не любить и как низка ваша самооценка то господи ! Учитесь выстраивать границы, избавляв темь от комплексов и вперед к психологу и работать и работать над собой. Да мне такое бы просто побоялись сказать вслух я б так ответила что рот бы заткнули раз и навсегда в жизни. А вы...и вообще чтоб найти мужа надо его искать . Вы хоть на сз зарегистрированы?
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что после 30 уже ничего особо и не хочется. Так, заставляю себя. Есть некие планы, конечно. Съездить на Урал, посмотреть горы. Но в последнее время наедине с собой не так интересно как раньше. Понимаю что все равно надо себя заставлять -иногда аппетит приходит во время еды.
Сообщение было удалено
а смысл отдавать деньги за чужое съемное жилье,если их же можно пустить на приобретение своего. За какие шиши она будет путешествовать,работу потерять? Реальнее на вещи смотрите. А то как бабочка )))))
Сообщение было удалено
не хочется влипать в эту кабалу. Честно говоря я просто не уверена что хочу остаться в Петербурге и иметь тут квартиру.
Сообщение было удалено
а что такое? за что вы предлагаете бить морду - за то что меня пацанкой назвали? это оскорбление что ли?)
упаси боже регистрироваться на СЗ, это всё пройденный этап.
Сообщение было удалено
не могу я считать. что это весь мир зол. Для кого-то ведь он добр?
Ой, автор, Вас почитала-захотела подружиться))) Я, правда, не такой пессимист как Вы)
Вы умная, интересная)
Я живу в Москве) Бываете в наших краях?))
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове, это я в интернете только такая вся интересная, хны. Да, бываю в Москве, примерно раз в полгода.