Гость
Статьи
Жизнь не сложилась.

Жизнь не сложилась.

Мне 33 года. Живу одна на съемной хате. Нет ни детей, ни семьи, ни друзей, ни мужчины. Тотальное одиночество. У меня ничего не складывается. Все знакомства, все отношения - мимолетны. Никогда не умела …

Гость
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот у меня такое же ощущение. Все эти работы надо собой, изменения внешности, круг общения и тд. - все безрезультатно. Только усталость.

Гость

Авторша, улыбайся! Все глупости делаются именно с умным выражением лица.©

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я так не считаю. У них обысная человеческая жизнь - познакомились, полюбили, решили быть вместе. Это всё для меня недоступно. Я даже девственности лишилась в 24 года с незнакомым мужиком, поняла, что даже этого по любви у меня никогда не выйдет.

Гость

Вы когда смотрите на себя в зеркало, что думаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот у меня тоже самое. ощущение, что все бесполезно, что вся работа над собой, расширение круга общения, свидания через силу и т.д. - все только утомляет. никакого результата.

Гость

Автор, вы дева по гороскопу?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И у меня так.В детстве,юности,молодости тянулась к людям,а сейчас понимаю что все бесполезно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я со всеми своими мужчинами знакомилась через инет
но несколько лет назад прекратила это
9 из 10 мужчин сливаются после первой встречи каким бы замечательным не было общение в инете
я просто не нравлюсь
я поняла, что это только добивает мою самооценку, и решила не знакомиься так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллион плюсов! Скопировала и утащила к себе)) спасибо за позитив!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую подработку, если не секрет?

Гость

Автор, для начала четко определитесь чего вы хотите. Подруг? Ну не знаю, а у кого они есть то в этом возрасте ? Да здесь каждая вторая тема о предательство подруг. Уверены что они вам нужны?) не знаю, мне кажется проблема общения в век интернета вообще не существует. У меня тоже нет подруг вообще, только сестра. Общаюсь здесь, на вумане - вполне хватает) Муж, ребенок - цели более адекватные. Вам 33. Это вполне нормальный возраст. Мой вам совет: если знаете язык, попробуйте зарегиться на иностранном сайте знакомств. Все же в возрасте за 30 у нас труднее найти нормального мужчину , кто бы что ни говорил. Занимайтесь собой больше, как бы банально не звучало. Маски, спорт. По моему, здорово поднимает настроение сам процесс. А еще: будьте добрее, постарайтесь делать добрые дела, хотя бы по мелочи. Звучит глупо, но это работает)

Автор

Я не верю ни в гороскопы, ни в психологичесие тренинги. Я не Дева. Утешать себя, что я не голодающий из Африки и не безногий слепоглухонемой инвалид - совсем как-то убого. В конце концов я себя не с женой олигарха срвниваю, и не с мисс вселенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это связано еще как то с внутренним настроем?
Вам надо мысли о себе поменять.
Внешность у меня обычная,красавицей себя не считаю,но почему то в молодости была всегда уверена,что если кто мне понравится из парней и им я могу нравиться так и было,я нравилась всегда тем кто нравился мне,отношений с ними не было, но обращали они на меня внимание,общались,дружили.
А потом как то мне брат сказал,что мы с тобой не красавцы))

Я поняла,что да он прав и тогда был такой сразу период я перестала нравится,хотя внешне не изменилась
Сейчас мне чуть не каждый день разные мужчины, парни от 18 до 35 лет в соц сети пишут,что я красивая,не верю конечно,но это приятно,иногда думаю может правду пишут и когда ощущаю,что могу нравиться,то и правда тогда еще больше на меня обращают внимание, хотя толку от этого никакого нет,как выше писала,если начинает мне человек нравиться,то он уходит.
Но сейчас не об этом,может вам стоит на себя посмотреть по другому,внутренний настрой,что вы самая красивая)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

обидно довольно, что многие этого не понимают и твердят "сама виновата". Даже злит. Изнчально люди не в равном положении, в любых сферах.

Гость

Фильмы в тему, обязательные к неоднократному просмотру: "Москва слезам не верит", "Влюблён по собственному желанию", "Самая обаятельная и привлекательная", "Афоня", "Где находится нофелет?". Список уточняется и дополняется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы мне нравитесь) давайте переписываться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, видно, что она всё-таки не лошица! Наверное, она астеник и меланхолик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я могла бы выехать,но была воспитана иначе. Когда тебе говорят что иметь любовника и спать за деньги аморально и нужно выйти замуж,а мужа выбирать только по душевным качествам... а сейчас думаешь ну и чего я добилась? Всех разогнала кто что-то хотел от меня,а я сижу в своем хруще, а на вумане тут бабы карьеру делают легко квартиры им дарят. Про внешность было написано в контексте того,что хоть в зеркало на себя приятно смотреть и без всяких пластических можно обойтись,потому что не роковая красавица но внешность миловидная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, так вы хотите вселенской справедливости? Может, это вы просто завистливая? Прислушайтесь к себе. Что раздражает, устраните. Что радует - увеличьте. На съёме давно живёте?

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Я не автор, но просто подумала. С 20 до 30 я делала максимум. Училась, исполняла свои мечты в работе, много дружила, любила. Как костёр. После 30 ослабло здоровье и как то я ушла в пассив. И никто мне ничего не отдавал) Только мама, сестра и пара подруг, которые всегда были. На самом деле, мы интересны другим, пока активны и веселы. А бумеранг не работает)

Гость

если все было бы совсем плохо, вас бы уже на свете не было. а вы еще живете. значит, вам нравится, что бы вы тут не говорили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А афоня-то тут при чем?)) один из любимых фильмов кстати. Но в итоге все равно все закончилось сказкой - ткого плохого Афоню полюбили таким какой он есть. А в сказки я уже не верю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

давайте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что Афоня тоже сбежал из города в деревню, и тоже искал себя в жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не считаю себя завистливой, никогда почти не завидую. Я больше склонна пожалеть себя. Н съеме 5 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

насколько знаю, суицид это не норма. Если человек склонен к суициду значит у него проблемы с психикой. Инстинкт самосохранения никто не отменял. Иначе бы те люди, кого мне тут приводили "в пример" - инвалиди с миллионными долгами - давно бы все свои проблемы "решили"

Безымянная

Автор, я немного моложе, но мысли такие же. Все началось в 25, когда сильно обидел человек, которого я очень любила. С тех пор во мне что-то сломалось и время пока не помогает. Хотя я не одинока и относительно все хорошо. Может еще дело в том, что работу найти не могу, а накопления заканчиваются. Пришло понимание того, что все бесполезно и это мой потолок. Да и память стереть хочется, извините за нытье.

Гость

главное - деньги. если б мне платили просто так в месяц хотя б 100 тыс руб, я была б очень счастливая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А меня дико бесит, что всем надо сразу встречаться. Не поговорить, вообще ощущение, что людям заняться нечем и надо с кем-то время провести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот согласна! Как бы тут ни говорили и что! но главное реально деньги! Они дают возможности. Если б у меня была куча денег мне б никакие мужики были не нужны для увеселения. Все упирается в них и только в них!

Гость
Безымянная

Сообщение было удалено

Да потому что кризис в стране. Раньше, при СССР, повсюду брали с руками-ногами, потому что всесоюзная стройка шла! А сейчас лишь купи-продай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня дико бесит,что всем нужно только присунуть и твоя личность им глубоко до пи..да

Daria Ch.

а вот про личную жизнь я верю в венец безбрачия.
Есть знакомая - доч друзей моих родителей, унее всю жизнь с личной жизнью ничего не выходит. Хоть и симпатичная и не глупая и в общении вроде нормальная. Но нет и все.
Ее родители (она единственная дочь) и на курсы и семинары ее отправляли по женской притягательности и харизме, и на спид-дейтенги ее отправляли, и даже к Розе Сябитовой отправили. И на приличную работу пристроили где можно познакомиться и на курорты ее отправляли (думали может с иностранцем познакомится). И молились постоянно. И ничего. Думаю что у кого на роду написано.
Ей уже родители говорят пока не поздно детей для себя родить. А ей даже родить тупо не от кого, только если в клинике покупать сперму.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужасно обидно, да.
Я проанализировала эту обиду и поняла, что во первых обижаюсь потому, что жду советов от людей, кот. нет до меня дело, и во вторых потому, что не гарантий, что будет лучше, даже если разбиться в лепешку.
Но это понимание жизнь не улучшило.

Гость

Таким как автор, надо всеми силами не зацикливаться на себе , а найти занятие, чтобы полностью в него уйти. Вот представьте себе многодетную женщину или женщину на двух-трёх работах , у них и времени нет рефлексировать и жалеть себя. Так и автор, у неё слишком много свободного времени. На её месте я бы подкопила денег и уехала например , путешествовать. А что, пока одна и свободна , самое время посмотреть мир!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++ исступлённо плюсую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то же люди устраиваются и на хорошие зарплаты! И не сводят концы с концами,столько богатеньких!!! А тут реально выживаешь а денег все не хватает((( это реальная ЖЕСТЬ!!! А кризис этот на всю жизнь,я не верю,что в нашей стране что-то поменяется к лучшему. Хорошо живет только маленькая кучка людей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все понятно. вы мыслите штампами. "у всех есть подруги - и мне надо. завидовать плохо - я не завидую никогда. инвалиды живут и мучаются - и я буду".
еще вы слишком много смотрите по сторонам, у кого что есть. это происходит оттого, что вы неинтересны сама себе. внутри вы пустой человек, иначе говоря. неудивительно, что вы одна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

девочки, каждому - свое
мне нет дела до больших денег и подаренных кем-то квартир
были и периоды безденежья, и периоды с приличной по моим меркам зарплатой - это не особо что-то меняет для меня

Гость
Daria Ch.

Сообщение было удалено

Значит, манерами отталкивает. Не обаятельная, не умеет себя преподнести, не любит людей, морщит лицо в присутствии людей, а это отталкивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, такие как она по одному не ездят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ггг с нашими зарплатами недалеко уедешь))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но эти люди сами дают советы. И убеждены в своей правоте, а если их совет не работает - значит ты, по их мнению, недостаточно старалась. А это не так. Они думают, что можно получить что угодно, если еще немножко поднажать. Чтобы мне стать человеком, который например весело со всеми общается и которого все обожают - тут только лоботомия поможет. А надо ли оно? Все люди разные

Нимфа

Я такая же))). Вы с какого города? Может подружимся?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это их мнение, оно, никак не влияет ни на чью жизнь, кроме них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да) потому, что вдвоем если ехать, то меньше общаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

потому что пока заработаешь эти приличные деньги - все здоровье угробишь. а если их получать просто так или хотя бы с собственной заработанной НЕ непосильным трудом квартиры - уже другое дело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мир я смотрела с 18 до 28 где-то. У меня была куча интересов. СЕйчас нет ни сил ни желания. Уж извините.

Лара
Безымянная

Сообщение было удалено

У меня тоже,в 35 лет.Впервые мужчине поверила,прикидывался идеальным,а потом показал себя.Больше всего шокировало,что стал абсолютно чужим.Не знаю,что там было,бывшая,приворот,или сам *****,факт тот,что в лучшую сторону моя жизнь не меняется с тех пор ни в чем.