Гость
Статьи
Жизнь не сложилась.

Жизнь не сложилась.

Мне 33 года. Живу одна на съемной хате. Нет ни детей, ни семьи, ни друзей, ни мужчины. Тотальное одиночество. У меня ничего не складывается. Все знакомства, все отношения - мимолетны. Никогда не умела …

Гость
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас переходный возраст закончился просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? Не общайтесь. Я с подругами виделась больше 4 лет назад.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

глупости это всё
вы не улыбнулись миру в 16, вы повзрослели, выправились и т.д. 19 лет для меня - лучший мой возраст. Потом только спад, удлыбайся-не улыбайся

Daria Ch.

вуман в своем репертуаре, темы публикуют через раз.
Я здесь спрошу? У меня тема тоже про мужчину и финансы.
У меня есть квартира, но свою квартиру я сдаю, а живу с родителями. Сдаю свою квартиру за 30 тысяч. В год это приносит мне дохода почти 400 тысяч. Я на эти деньги могу путешествовать, иметь дорогостоящие хобби.
И вот мы с моим МЧ решили расписаться. Мы уже 2 года вместе, нам по 28 лет. Но он живет с родителями, жилья своего нет.
И что мне делать? Выгнать квартирантов, лишиться дохода и привести МЧ в свою квартиру?
Подруги которые сами привели мужей к себе говорят, что если так не сделаю останусь до конца дней одна. Но что это за замужество то такое где жена чтобы выйти замуж лишается дохода.
Да и вообще мужчина должен думать о том где жить, а не женщина. Но у меня как бы есть квартира, а у него нет.
В общем не знаю, что делать. реально нужно мнение посторонних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что нет ни семьи, ни специальности, ни перспектив. Но я хотя бы пыталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно. Все ж говорят что в 16-20 расцвет. Вот нефига. Я тогда хуже всего выглядела и хандрила постоянно. Переходный возраст - это с 12 до 17 примерно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да потому что у тебя смурное (мрачное, угрюмое) лицо, вот людей от тебя и воротит. Надо натренироваться иметь хотя бы нейтральное лицо. Я заметила, есть люди, которые даже в злобе имеют нейтральное лицо, вот повезло им!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходы в свет вам специальность подарят или что, семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переходный возраст с 11 до 20 может быть. У вас вот так.
Косметологи вообще до 25 прыщи переходным возрастом объясняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомства, семью, навыки общения, что пригодится на работе.
А вы предлагаете сидеть дома и не общаться ни с кем, а потом удивиться, что после 30 одна?

Гость

Ну а что делать Вы хотите.Просто жить и терпеть надо стиснув зубы.Я в 20 лет от такой жизни уже хотела покончить собой,а сейчас мне почти 30 и уж как нибудь можно дожить свой век.Ну не нравимся мы людям и хоть в лепешку расшибись максимум что можем получить,то что нас будут использовать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Да и сейчас такой цели нет. Хочется нормальной человеческой жизни, чтобы хотя были близкие люди которым до тебя есть дело. Скажете - я конформистка? Нет. Люди все одинаковые, все нуждаются в одном. Если у них всё в порядке с головой, конечно

Такая

А вы хотите все исправить?
Если чуть чуть ещё осталось оптимизма, послушайте мой совет. И я гарантирую, что чудо произойдёт в конце следующей недели - может в пятницу.
С завтрашнего дня, как проснетесь, делайте все и ведите себя так не так, как обычно. Вот буквально все, до мелочей! Банальный пример , обычно завтракаете-потом одеваетесь, а вы наоборот - навалите марафет, а потом красивая садитесь пить кофе, вместо того чтобы сделать привычную кашу. Ездите на работу на метро, поедте завтра на такси, хотяб половину пути. Оденьтесь не так, как обычно, в совершенно не свойственном вам стиле. Прическу сделайте такую, какую вы бы вообще никогда не решились сделать.
И все прочее в таком духе. Сидите привычно вечером в интернете, заставьте себя и откройте книгу или журнал. И всю неделю так. На раздражающие обычно вас вещи - улыбайтесь. С людьми , которыми не хочется вам лишний раз общаться - наоборот , заговорите первой. Главное не срываться и прожить всю неделю в таком духе. Возьмите и сходите на пробный урок танцев , даже если вы не интересуетесь танцами. Нужно выполнять те вещи, которые никогда не делали. Непривычные!
Это проверенная методика, со многими людьми уже сработала: гарантирую, что ровно 7 дней и жизнь в корне поменяется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо, меня иногда спасает мысль, что надо дотерпеть, что уже много прожито и с каждым днем все меньше остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, у нее золотое десятилетие сейчас. У меня, например, после 30 только все началось, до этого как цветочек в проруби мотало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот у меня спад был до 20, вверх все пошло после 24-25. А вы свой лучший возраст прожили значит. Хотите чтоб всю жизнь все прекрасно было?) Я еще и всю школу страдала, школьные годы ужасны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж провожает её на кладбище?
Нет у неё ни друзей, ни родных...
Парочка только оборванных нищих
Да пара гнедых, эх, да пара гнедых...

Гость

Вот реально страшно читать, как человек в 33 годика о себе всякую страсть пишет! Автор, прекратите панику. Возьмите лист бумаги, набросайте себе план жизни. Прикиньте, сколько времени надо, чтоб придти к тому, что вы хотите в результате. И вперёд! Если нужна пластика, копите на пластику. Если есть лишний вес - занимайтесь фигурой. Если нет красивой одежды, просматривайтесь к модницам на работе, берите что-то для себя. Одно запомните - никто за вас улучшать вашу жизнь не будет. Ну, разве что принц на белом коне, но судя по всему, не завтра.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не верю, что вас отовсюду гонят! скорее всего вы сама от себя бежите. Вы боитесь жить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего - мучиться и барахтаться в этой жизни, пока не потонешь. У вас наверное масса тараканов в голове. Как и у меня. Такие люди никому не симпатичны.

Пеппа

рождённые в 82-84 года, последние из СССР - самое потерянное поколение

Пеппа

автор, вы - перфекционист?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так чего удивляетесь?))) Вы выходите из дома к примеру и цели попасть в парк у вас не было, в итоге вы в магазине и зачем то удивляетесь что не в парке)
А те кто замужем к вашим годам и с детьми просто ставили себе эти цели

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня есть специальность, и что...когда осознаёшь, что в твоей жизни есть только работа - становится еще страшнее

Гость

А прикиньте, люди, как с ней тоскливо! Это же тошнотик и нудотик!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мучиться зачем?) И станьте симпатичной себе для начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я смотрю на форуме много таких. Не завидую их мужьям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её влюбиться надо, чтоб адреналинчик появился! По себе знаю. Хотя, может, у других по-другому.

Гость

Мне 30 лет,есть муж и квартира (в ипотеку),выгляжу неплохо на внешность симпатичная. Денег не хватает,на новые вещи не хватает,никак себя не балую,никакие косметологи и ничего. Хорошо что кожа не проблемная и фигура хорошая от природы. Чувствую себя несчастной потому что не использовала свою внешность и получше не устроилась в жизни,когда была юной и ту пой. Теперь всю жизнь так и впахивать и стареть. Ничего хорошего меня не ждет. Автор,у меня тоже по меркам моих представлений она не сложилась. Я не знала что будет так тяжело и жизнь будет настолько уныла грубо говоря каждый день одно и то же

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это одна из тех вещей, над которыми я действительно пытаюсь работать. Но это не так-то просто. Весь негатив сидит где-то так глубоко и крепко что даже хорошими сиюминутными мыслями до конца это не вытравишь...З

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда есть работа, причем ты знаешь, что работу всегда найдешь, то хотя бы не боишься нищеты. Это уже что-то. Да и деньги вообще многое решают, много можно себе позволить. Уж со внешностью точно проблем будет меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мало с кем общаюсь, особо не выхожу никуда. Это не помешало мне иметь несколько романов и 2 брака. Не связано никак. Тем более сейчас интернет есть. Знакомьтесь в инете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа есть такое. И так ясно чем закончится всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пеппа

рождённые в 82-84 года, последние из СССР - самое потерянное поколение

Это бред. Почему уж тогда не поколение 90-ых? Как сказала второстепенная героиня в "Москва слезам не верит", "времена всегда одинаковые".

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но смерть всё равно пугает...даже больше чем жизнь..

Гость

Авторша, вы как будто меня описали. Мне 31, и мое лицо тоже как то поплыло, приняло страдальческое выражение, я считаю я так резко постарела из за двухлетней болезни, и постоянных физических болей, отсюда подавленное настроение и такое выражение лица появилось. Летом сделали операцию и наконец то я чувствую себя здоровой, но красота лица и молодость пропали. Вижу как люди сразу отводят глаза когда меня видят 😳 Хотя я и макияж делаю лёгкий , и за одеждой слежу и тд , го все равно не ощущаю себя красивой . Раньше все на меня глазели, провожали взглядом, был флирт хотя бы , а сейчас я как тень. Все шарахаются от меня (( наверное это глупо и нужно не обращать внимание кто там посмотрел или нет, и все это моя неуверенность в себе , которая мешает и в общении. У меня также нет близких подруг, все на расстоянии , хотя и конфликтов ни с кем нет, и я не считаю себя плохим человеком , но будь я уверена в себе и смелее, я бы была намного успешнее во всех сферах жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас значит использовать нечего было. Раз в 30 так. У кого внешность есть - те лет до 45 на ней выезжают. А 30 вообще ни о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В крайнем случае, можно подворовывать. А если попадёшься, то в тюрьме бесплатно будут содержать и кормить!

Гость

Мне 45 живу с родителями,никогда не было отношений,хоть и нравилась,нравлюсь и сейчас,но ничего ни с кем не выходит,сразу мужчины отдаляются.
Брат уехал родной жить далеко,родители уже в возрасте,не станет родителей и все,не знаю как будет.
Я и сейчас нравлюсь,нос не воротят, выгляжу младше и младше мужчинам я нравлюсь,но не выходит ни с кем до реальной встречи не доходит.
А в реале давно не знакомятся, не замечают.
Но в соц сети видят мое фото мужчины,нравлюсь,знакомятся.Тут проблем нет, любого можно сразить наповал))
Нравлюсь, хотят видеть в реале,хотят встречи,некоторые по пол года достают если отказываю во встрече.
Но стоит мне согласиться на встречу, начинает этот человек мне нравиться, то кто бы то не был, они все резко раз и всё,отдаляются,прекращают общение до встречи и так не один год и с разными мужчинами.
Почему то Бог,сразу всех мужчин от меня отводит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно - я просто устала. Всё бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало с кем, и вообще не общаться это разные вещи.
Я даже если знакомится кто, не хочу общаться, очень не общительна. Поэтому приходилось вот заставлять себя общаться.
Я не делаю разницу между знакомствами в инете и в реале, имела в виду все в общем.

Гость

Мне повезло , что есть муж и дети, ради них и живу. Также постоянно хожу на всякие обучающие циклы, нашла подработку , чтобы социализироваться и стать увереннее в себе. Чтобы качество жизни было лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не Бог, а фото у вас с реальностью мало тбщего имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже обычно посылаю всех. Вообще от настроения зависит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Меня не пугает совершенно. Даже интересно что там)
Пугает, как родители будут жить, как животные мои. А от самоубийства останавливает ощущение, что если сейчас не домучится, то потом будет еще хуже.
Причем то я жизнь люблю, то вот такие ощущения (не мысли, мысли хоть контролировать можно). И эти качели ужасно утомляют.

Гость

Автор , вы здоровы физически и это уже счастье !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зря не верите. Я даже стараюсь меньше общаться с людьми, не сближаться с ними. Просто знаю, что ни к чему хорошему это не приведет, если люди узнают меня получше - они отвернутся, как это было всегда. Потому лучше просто закрыться, не дать им повод.

Автор
Пеппа

Сообщение было удалено

Совсем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, внешне ты симпатичная, а манеры у тебя неприятные — манера говорить, вести себя, жесты. Запиши себя на камеру или фотоаппарат, проанализируй.

Гость

Мне вот один психолог очень понравился. Весьма позитивную вещь сказал одной даме, которая горестно перечисляла, чего у нее нет. Настоящих друзей нет. Хорошей зарплаты нет. Машины приличной нет. Квартиры достойной нет. Молодости уже нет. И надежды нет все это заиметь когда-нибудь. И полненький такой приятный психолог с бородкой поправил очки и сказал благодушно: конечно, у вас много чего нет. И можно продолжить список. Тяжелой неизлечимой болезни нет. Долгов миллионных нет. Ответственности за кого-то нет, за больного родственника или слабоумного старичка. Горба нет. И инвалидности нет. Очень много чего у вас нет. И, если записать, чего у вас нет, то настроение улучшится у вас сразу. И надежда появится, что этого не только нет, но и не будет. И дама подумала, в уме посчитала и улыбнулась. Так что у нас много чего нет. И не надо. А все остальное можно заработать, улучшить, получить в подарок или просто обойтись временно; ничего страшного. Главное - быть живым и здоровым. И чтобы близкие были живы и здоровы. И плохого не было. И это - уже хорошо. С этого и начнем, как говорится, перечисление того, чего у нас нет...