Мне 27. Я замужем за прекрасным человеком. Но часто ловлю себя на мысли,что безумно скучаю по своей юности,по школьным годам,по студенческим:( По себе той-молодой,без особых проблем,с морем амбиций и …
Сообщение было удалено
А раньше хвасталась, что хорошо живёте. Обманывала всех?
Сообщение было удалено
Ахаха чтоб Вас :D ну тут врать не буду, муж ничего. Новый должен быть лучше, а это типо Адама Левина искать надо!
Сообщение было удалено
Еды?
почему каждый раз приходится код вводить? ерунда какая то
Сообщение было удалено
Ай зачем (
Сообщение было удалено
Это точно, просто потерянного времени всегда жаль, жена брата тоже шила дома для души, а за 5 лет увлечение переросто в небольшой развивающийся бизнес, удачная идея попалась, щас довольна как слон
Фото Вау помню на заре этого форума-она мелкий щенок, который вечно будет молодым. Такая конституция. Что там она сочиняет, и есть ли она вообще- известно только создателю этого персонажа.
Сообщение было удалено
Блин( ну хотя если он пил бил изменял....тогда понятно, он пилбилизменял?
Сообщение было удалено
Болото всмысле быт/однообразие? Детишек не просил у вас?
Расскажите, что с Белоснежкой, хоть в двух словах))
Честно, даже и не верится...вроде вы совсем не собирались разводиться...
Сообщение было удалено
Молодого не надо, надо "ресурсного". На его фоне можно быть вечно молодой и прекрасной;)
Вау похудеть кг на 8-10 и нормуль. наверное уже на улице узнают.
Сообщение было удалено
А @детишки что-то бы изменили?;))))))
Сообщение было удалено
quote="Странный"]
Это абсолютно осознанные убеждения всех моих 20 бывших работодателей, есть рыночная цена сотрудника и больше никто никогда не заплатит. у талантливых -да, есть шансы, но к ним я не отношусь
Я говорю не про убеждения работодателей, которые тоже все разные люди с разными убеждениями. А про ваши внутренние убеждения, бессознательные. Почему одни люди получают много денег, особо не напрягаясь, а другие люди работают очень много, а получают мало?
Дело не только в знаниях и учениях. Но для того, чтобы изменить свои убеждения и выстроить отношения с деньгами, нужно как минимум желание. а у вас его нет.
У вас отторжение по отношению к деньгам, откуда у денег взяться любви к вам?
Сообщение было удалено
Ааа ну ясно, тогда все правильно сделали! Нечего терпеть Вы точно найдете лучше! У Вас красивая внешность , посмотрите в инстаграмме контуринг, волосы распрямите более ухоженные, одежду снимите молодежную на сексуальную смените - и все в легкую!
Сообщение было удалено
Ну тогда может всё к лучшему? Ну его этого Сирожу?
Сообщение было удалено
Да не надо ей никакой контуринг;)))
У неё хорошая грудь и она из разряда @мелких собак, которые медленно стареют.
Если хочет огня-опять найдёт такого же. Если включит ум-найдёт спокойного, скучного, но надежного.
Сообщение было удалено
Ну так даже не парьтесь! Тут вон фото высылали это ахтунг дикий!!! Тут никакой контуринг не спасет, только шлифовальный станок! Вот им надо париться, терпеть измены и целовать ноги! А Вы плюньте!
Сообщение было удалено
Так у нее лицо для контуринга подойдет!!! Она найти может даже с иномаркой и хатой, зачем ей мелочиться то?! Я понимаю тут свиноматка высылала вот ей мужик в рожу плюнет а она должна целовать слюну, а эта !! Ну уж!
Сообщение было удалено
Тогда всё нормально)))))))))
А что такое контуринг?
Контуринг это когда лицо скулы затемняют, а щеки, нос, глаза осветляют, получаются выделенные скулы, ей еще надо глаза выделять очень активно. Губы можно не выделять, итак зачетно
Сообщение было удалено
Не надо ей ничего этого! что за типаж ***** описали, это не ее совсем
Сообщение было удалено
Красивый?
Сообщение было удалено
Я описала то что нравится богатым мужикам!
Сообщение было удалено
Спасибо.
У меня кстати большой ниггерский агрегат! Если кому интересно могу еще фото скинуть!
47
Из миниатюрных стриженых блондинок
Дядьки вечно пялятся и знакомятся
Ни капли не парит возраст
Давно привыкла париться только по поводу тех вещей, которые реально изменить
quote]
мне 43, живу одна, детей нет, домашних животных тоже. жить одной кайфово, лишь бы деньги были. а много ли детей сейчас помогает материально своим родителям? скорее наоборот.
Одиночество, как вкус устриц с сухим белым вином, - нужно распробовать и долго привыкать, прежде, чем начнёт нравиться. Но зато потом... Не зря одинокие Ж живут дольше замужних сверстниц. С непривычки, многие, особенно махровые экстраверты, не выносят одиночества, но и вкус устриц и сухого вина, сыра с плесенью тоже далекоооо не сразу всем нравится поначалу. во вкус войти надо, а потом за уши не оттащишь.[/quote]
Офигенно, вы клевая! Хочу также как :) живу одна, тащусь от уединения. Зарабатывать бы денег побольше и заиметь любимую работу и будет такое счастье. Как здорово, что мы живём в век свободы
Я вот волосы отращиваю, меня парит, что медленно растут. Хоть наконец меня выкрасили в цвет, что я хочу, а то вечно не то. А по поводу мужиков париться я давно перестала, дело это энергозатратное и малоперспективное.
Сообщение было удалено
я тоже скоро развожусь. муж тоже меня пивом спаивал и у меня энергии почти не было+от пива полнеешь. сейчас не пью и удивительно хорошо себя чувствую. чего и вам желаю. желаю полного возвращения зрения, надеюсь не серьёзно у вас, раз вы шить можете.
а говорят молодость прошла, секс сплошной и всем за 30-ть
Сообщение было удалено
Ваука привет, а не жалеешь, что детей нет? А на в таков возрасте мужика сложно будет найти, они на молодых переключаются
Сообщение было удалено
(((( зато я смеялась до слез
Сообщение было удалено
Она ща ещё мужа придумает. Делов то
Сообщение было удалено
главное, чтобы переключалка не сломалась
Есть такое понятие как - жизнь и принятие ее в полной мере:старость, смерть и т.д.
Я грущу от одного, что не могу гулять с мужиками, а должна жарить котлеты
Сообщение было удалено
То что у неё детей нет только плюс. Всегда найдёт мужика. Вот была бы с дитём, то никому бы не нужна была точно.
Сообщение было удалено
Ахахах как я Вам?
Сообщение было удалено
А вы не та Вау, которая все время доказывала как это прекрасно сидеть дома и не работать?
Сообщение было удалено
Ну если любишь свою профессию - нет, не прекрасно. И что же вы теперь будете делать, ну в смысле кто вас будет содержать?или нашлись уже желающие?
Сообщение было удалено
Не скажите. Моя мама развелась с моим отцом в 29, вышла замуж в 37, овдовела в 48, вышла замуж в 54. Мужья приличные, обеспеченные, и у нее был ребенок-я.
Сообщение было удалено
. Да замужем и 1 ребёнок))) пока в декрете)) вот блин время быстро летит не особо хочу обратно
Сообщение было удалено
) ну этого же надолго не хватит. Как жить то будете? Неужели работать придется ?
Сообщение было удалено
. Я уже убрала) незачем палить фото лишний раз . Я чисто ей показала потому что она мне понравилась
Сообщение было удалено
Прочитала. Вот честно говоря, считаю это-бумеранг. Ты часто писала, в темах про замужних, которые работают, типа "а мне муж 50тыс. каждый день дает" и отправляла всех в макдак работать))) И не верю, что тебе сейчас хорошо, а молодого не найдешь, если только альфонса. Потому что внешность у тебя абсолютно обычная, и одеваешься не по возрасту. Пишу честно, не пытаюсь обидеть
Сообщение было удалено
Ой да причем тут внешность, я выше про маму писала, ну у нее внешность не модельная-полновата всегда была и ноги кривые. Дело то не во внешности.
Сообщение было удалено
Я вот тоже помню этот коммент про макдак. Видимо, она считала это очень остроумным. Хотя честно, даже злорадствовать не хочется. Хоть финал этот и вполне закономерен. Искренне желаю, чтобы все у нее наладилось
Сообщение было удалено
Вот и не стоит смотреть, ссори мне только женщины в общениий нравятся, и только их оценке я верю. Ваше неинтересно мнение, Вы повернутые на сексе животные.
Сообщение было удалено
На себя посмотрите! Не трогайте ее! Она красивее многих тут, но носит молодежный стиль.
Сообщение было удалено
. Вообще это женский форум, если Вы не женщина, то неххер тут сидеть!