Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с тем,что молодость прошла?

Мне 27. Я замужем за прекрасным человеком. Но часто ловлю себя на мысли,что безумно скучаю по своей юности,по школьным годам,по студенческим:( По себе той-молодой,без особых проблем,с морем амбиций и …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

А раньше хвасталась, что хорошо живёте. Обманывала всех?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ахаха чтоб Вас :D ну тут врать не буду, муж ничего. Новый должен быть лучше, а это типо Адама Левина искать надо!

Тонац
Bay🙀

Сообщение было удалено

Еды?
почему каждый раз приходится код вводить? ерунда какая то

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ай зачем (

Странный
Bay🙀

Сообщение было удалено

Это точно, просто потерянного времени всегда жаль, жена брата тоже шила дома для души, а за 5 лет увлечение переросто в небольшой развивающийся бизнес, удачная идея попалась, щас довольна как слон

Гость

Фото Вау помню на заре этого форума-она мелкий щенок, который вечно будет молодым. Такая конституция. Что там она сочиняет, и есть ли она вообще- известно только создателю этого персонажа.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Блин( ну хотя если он пил бил изменял....тогда понятно, он пилбилизменял?

Грохольская
Bay🙀

Сообщение было удалено

Болото всмысле быт/однообразие? Детишек не просил у вас?
Расскажите, что с Белоснежкой, хоть в двух словах))
Честно, даже и не верится...вроде вы совсем не собирались разводиться...

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Молодого не надо, надо "ресурсного". На его фоне можно быть вечно молодой и прекрасной;)

Гость

Вау похудеть кг на 8-10 и нормуль. наверное уже на улице узнают.

Гость
Грохольская

Сообщение было удалено

А @детишки что-то бы изменили?;))))))

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Странный"]
Это абсолютно осознанные убеждения всех моих 20 бывших работодателей, есть рыночная цена сотрудника и больше никто никогда не заплатит. у талантливых -да, есть шансы, но к ним я не отношусь

Я говорю не про убеждения работодателей, которые тоже все разные люди с разными убеждениями. А про ваши внутренние убеждения, бессознательные. Почему одни люди получают много денег, особо не напрягаясь, а другие люди работают очень много, а получают мало?
Дело не только в знаниях и учениях. Но для того, чтобы изменить свои убеждения и выстроить отношения с деньгами, нужно как минимум желание. а у вас его нет.
У вас отторжение по отношению к деньгам, откуда у денег взяться любви к вам?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ааа ну ясно, тогда все правильно сделали! Нечего терпеть Вы точно найдете лучше! У Вас красивая внешность , посмотрите в инстаграмме контуринг, волосы распрямите более ухоженные, одежду снимите молодежную на сексуальную смените - и все в легкую!

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну тогда может всё к лучшему? Ну его этого Сирожу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо ей никакой контуринг;)))
У неё хорошая грудь и она из разряда @мелких собак, которые медленно стареют.
Если хочет огня-опять найдёт такого же. Если включит ум-найдёт спокойного, скучного, но надежного.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну так даже не парьтесь! Тут вон фото высылали это ахтунг дикий!!! Тут никакой контуринг не спасет, только шлифовальный станок! Вот им надо париться, терпеть измены и целовать ноги! А Вы плюньте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у нее лицо для контуринга подойдет!!! Она найти может даже с иномаркой и хатой, зачем ей мелочиться то?! Я понимаю тут свиноматка высылала вот ей мужик в рожу плюнет а она должна целовать слюну, а эта !! Ну уж!

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Тогда всё нормально)))))))))

Гость

А что такое контуринг?

Гость

Контуринг это когда лицо скулы затемняют, а щеки, нос, глаза осветляют, получаются выделенные скулы, ей еще надо глаза выделять очень активно. Губы можно не выделять, итак зачетно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ей ничего этого! что за типаж ***** описали, это не ее совсем

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Красивый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я описала то что нравится богатым мужикам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

У меня кстати большой ниггерский агрегат! Если кому интересно могу еще фото скинуть!

47

47
Из миниатюрных стриженых блондинок
Дядьки вечно пялятся и знакомятся

Ни капли не парит возраст
Давно привыкла париться только по поводу тех вещей, которые реально изменить

Гость

quote]
мне 43, живу одна, детей нет, домашних животных тоже. жить одной кайфово, лишь бы деньги были. а много ли детей сейчас помогает материально своим родителям? скорее наоборот.
Одиночество, как вкус устриц с сухим белым вином, - нужно распробовать и долго привыкать, прежде, чем начнёт нравиться. Но зато потом... Не зря одинокие Ж живут дольше замужних сверстниц. С непривычки, многие, особенно махровые экстраверты, не выносят одиночества, но и вкус устриц и сухого вина, сыра с плесенью тоже далекоооо не сразу всем нравится поначалу. во вкус войти надо, а потом за уши не оттащишь.[/quote]

Офигенно, вы клевая! Хочу также как :) живу одна, тащусь от уединения. Зарабатывать бы денег побольше и заиметь любимую работу и будет такое счастье. Как здорово, что мы живём в век свободы

Гость

Я вот волосы отращиваю, меня парит, что медленно растут. Хоть наконец меня выкрасили в цвет, что я хочу, а то вечно не то. А по поводу мужиков париться я давно перестала, дело это энергозатратное и малоперспективное.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

я тоже скоро развожусь. муж тоже меня пивом спаивал и у меня энергии почти не было+от пива полнеешь. сейчас не пью и удивительно хорошо себя чувствую. чего и вам желаю. желаю полного возвращения зрения, надеюсь не серьёзно у вас, раз вы шить можете.

Вредина

а говорят молодость прошла, секс сплошной и всем за 30-ть

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ваука привет, а не жалеешь, что детей нет? А на в таков возрасте мужика сложно будет найти, они на молодых переключаются

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

(((( зато я смеялась до слез

47
Гость

Сообщение было удалено

Она ща ещё мужа придумает. Делов то

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

главное, чтобы переключалка не сломалась

Есть такое понятие как - жизнь и принятие ее в полной мере:старость, смерть и т.д.

Гость

Я грущу от одного, что не могу гулять с мужиками, а должна жарить котлеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что у неё детей нет только плюс. Всегда найдёт мужика. Вот была бы с дитём, то никому бы не нужна была точно.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ахахах как я Вам?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

А вы не та Вау, которая все время доказывала как это прекрасно сидеть дома и не работать?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну если любишь свою профессию - нет, не прекрасно. И что же вы теперь будете делать, ну в смысле кто вас будет содержать?или нашлись уже желающие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите. Моя мама развелась с моим отцом в 29, вышла замуж в 37, овдовела в 48, вышла замуж в 54. Мужья приличные, обеспеченные, и у нее был ребенок-я.

Ню
Bay🙀

Сообщение было удалено

. Да замужем и 1 ребёнок))) пока в декрете)) вот блин время быстро летит не особо хочу обратно

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

) ну этого же надолго не хватит. Как жить то будете? Неужели работать придется ?

Ню
тонац

Сообщение было удалено

. Я уже убрала) незачем палить фото лишний раз . Я чисто ей показала потому что она мне понравилась

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Прочитала. Вот честно говоря, считаю это-бумеранг. Ты часто писала, в темах про замужних, которые работают, типа "а мне муж 50тыс. каждый день дает" и отправляла всех в макдак работать))) И не верю, что тебе сейчас хорошо, а молодого не найдешь, если только альфонса. Потому что внешность у тебя абсолютно обычная, и одеваешься не по возрасту. Пишу честно, не пытаюсь обидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да причем тут внешность, я выше про маму писала, ну у нее внешность не модельная-полновата всегда была и ноги кривые. Дело то не во внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже помню этот коммент про макдак. Видимо, она считала это очень остроумным. Хотя честно, даже злорадствовать не хочется. Хоть финал этот и вполне закономерен. Искренне желаю, чтобы все у нее наладилось

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Вот и не стоит смотреть, ссори мне только женщины в общениий нравятся, и только их оценке я верю. Ваше неинтересно мнение, Вы повернутые на сексе животные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотрите! Не трогайте ее! Она красивее многих тут, но носит молодежный стиль.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

. Вообще это женский форум, если Вы не женщина, то неххер тут сидеть!