Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с тем,что молодость прошла?

Мне 27. Я замужем за прекрасным человеком. Но часто ловлю себя на мысли,что безумно скучаю по своей юности,по школьным годам,по студенческим:( По себе той-молодой,без особых проблем,с морем амбиций и …

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Странный
Моргана

Сообщение было удалено

В том то и дело что сам побежал, денег не было, ну и не давал никто, выбирать не приходилось, а надо было, чтобы не жалеть потом, а в 40 у мужика уже и не жизнь, если денег не свалилось, так, маета неизвестно зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальные сиски, не висят и хорошо.
Но тетка специфичная, кем она работает, что такое выкладывает?

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Бугагага, алкоголь ей не продают.😂😂😂
Продавцы паспорт у всех спрашивать обязаны, независимо от того насколько выглядишь! А наивные тётки до сих пор думают, что они у них паспорт спрашивают, потому что они выглядят на 17 😆😆😆

Я не из наивных теток и мне нисколько в 27 это не льстит, только напрягает. Буквально вчера на СНГ не продавали, смотрит в паспорт и говорит что в паспорте совсем другая на фотке, я - так это было сто лет назад, говорю почти 30, а все паспорт надо. Ну кто виноват что так молодо выглядите, девушка!
Ну это ладно, алкомаркет. Но недавно даже энергетик не продали в супермаркете ( до этого не знала что на них тоже документы требуют).

Гость
Странный

Сообщение было удалено

В том то и дело что сам побежал, денег не было, ну и не давал никто, выбирать не приходилось, а надо было, чтобы не жалеть потом, а в 40 у мужика уже и не жизнь, если денег не свалилось, так, маета неизвестно зачем
Так и у женщин тоже без денег в 40 то же самое.

Древность на метле
Моргана

Сообщение было удалено

Я вангую, что именно такие, как вы, бухтят потом на лавках на молодежь: "Расшалавились, нехристи...!" Ну и высок риск "седины в бороду" - догуливать недогулянное, когда поймете, что молодость прошла мимо.

Моргана

Странный 116 - и что это за героическая женщина, что за Вас без денег пошла? Сначала деньги добывают, потом женятся. У меня племянник, правда, героический альфонс, но он женился на очень больших деньгах, так и то, с киношной внешностью и хорошими мозгами, его не с первой попытки в дом взяли.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

И что делать?

Моргана

120 - зря вангуете. С шалавистой родственной молодежью я дружу и тусуюсь. И взгляды у нас вполне широкие. А то, что муж у меня первый и единственный, я уж как-то переживу.

Софья
Древность на метле

Сообщение было удалено

Вот это верно. У меня столько было романов,поездок,тусовок,когда я в 30 вышла замуж и стала домашней,я оч хорошо для себя поняла,что всему свое время и достаточно было в молодости,мне уже это неинтересно. Сейчас 36,оч слежу за внешностью, наслаждаюсь своей семьей,муж,дети,деньги есть. Мне сейчас оч комфортно,в 20 я точно не хочу. У меня все по плану и мне это нравится.

Ласка

quote="Моргана"]Ласка 110 - а я в 20 лет была совсем не красавица. Но меня вырастили в любви ,поэтому я себя всегда считала и считаю самой-самой и очень люблю![/quote]

Моргана, а я потому и не скучаю по своим 20, что только после 30 себя полюбила. мне сейчас 34.

Странный
Моргана

Сообщение было удалено

А если не добывают- то и не женятся, но вы же понимаете- надо чтобы быть как все, семья-дети-работа до гробовой доски за спасибо..я же дитя совкового времени. Сейчас я бы по другому поступал конечно, но уже не в этой жизни

Гость
Странный

Сообщение было удалено

И что делать?
Ну ничего, радоваться тому, что есть. Хобби там всякие, друзья, лично мне жизнь отравляет исключительно работа. Остальное вполне устраивает.

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Гость "]
Бугагага, алкоголь ей не продают.😂😂😂
Продавцы паспорт у всех спрашивать обязаны, независимо от того насколько выглядишь! А наивные тётки до сих пор думают, что они у них паспорт спрашивают, потому что они выглядят на 17 😆😆😆

Я не из наивных теток и мне нисколько в 27 это не льстит, только напрягает. Буквально вчера на СНГ не продавали, смотрит в паспорт и говорит что в паспорте совсем другая на фотке, я - так это было сто лет назад, говорю почти 30, а все паспорт надо. Ну кто виноват что так молодо выглядите, девушка!
Ну это ладно, алкомаркет. Но недавно даже энергетик не продали в супермаркете ( до этого не знала что на них тоже документы требуют).

скажи честно, ты тролль?)))

Гость

Я скучаю не по гулькам или внешности молодой, а по той молодой беззаботности. Когда вот вышел из дома, вдохнул воздух-голова кружится и свобода во всем. Я не думала ни о деньгах, ни о планах, здесь и сейчас жила. Это было прекрасно, а сейчас сплошные а потом, а вдруг, надо, положено и т.д.

Ласка
Странный

Сообщение было удалено

И что делать?

Что, что. Деньги зарабатывать!!!

Гость

мне больше понравился коммент про 14 лет, даже на вумане еще такого не встречала

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

И что делать?

Что, что. Деньги зарабатывать!!!
К 40 не зарабатывает, значит и не будет 90%

Странный
Ласка

Сообщение было удалено

я их и до 40 не знал как зарабатывать, а уж сейчас и подавно не получится, шевелиться и то лень, не все люди созданы для заработков, мне это и не интересно было никогда, внутреннее отторжение какое-то, бедная семья плодит бедноту, я учился выживать когда ничего нет, а не зарабатывать на то, чтобы все было.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

в моем случае-110%

Гость

.

Гость

***** в рот! Вы еще взрооччнитте на эту страххххуууилу!

Грохольская

ВАУ, и давно с мужем в контрах? Какова основная причина? Тебя давно что-то на форуме не было, ну или я давно не заходила...
А как поживает Белоснежка? Ее тоже давно не видно...

Гость

Похожа на Кристину Рыбакайте , когда у той не было операции на шнобель фу!! Как Рыбакайте в фильме Чучело только лет 30

Моргана

Странный 135 - тогда Вам и размножаться нельзя. Чтобы разорвать порочную цепь.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Это вот любовница? Что ж там за муж уродливый?! А Вы как выглядите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау красавица!

Странный
Моргана

Сообщение было удалено

Поздно! Задание партии выполнено с опережением графика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вау косые глаза?

Лея

Автор, дело не в возрасте, а вашем эмоциональном состоянии, образе жизни. Отсюда и хандра, и уныние, и болячки - мнимые и реальные. Я знаю о чем говорю, у самой был такой период, правда, уже после 30, а сейчас 39 и чувствую себя молодой, красивой, полной сил и планов. Работайте над собой -меняйте свою жизнь и у вас ощущение полноценности и полнокровности жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не косые, но мелкие и морщинистые, нужен мейк "глаза панды" стрелки хорошие, четкие, муж ничего, любовница адская жесть, точно уродливее жены, видите, я никогда не вру

Тонац
Гость

Сообщение было удалено

Что такое структурирование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде молодая ещё, а глаза морщинистые. Чего так?

Тонац

мелкие морщинистые глаза...

Тонац
Гость

Сообщение было удалено

Ей под 40 же уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не косые, но мелкие и морщинистые, нужен мейк "глаза панды" стрелки хорошие, четкие, муж ничего, любовница адская жесть, точно уродливее жены, видите, я никогда не вру
Из них троих Аня самая привлекательная, мне нравится когда с кудрями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аня это Bay? У нее красивая фото когда он смотрит вверх и ее камера снимает "сверху" может Вы про эту фоту?

Гость
Тонац

Сообщение было удалено

35 лет ей.

Гость

Были тут красивые, но лет пять назад. Сейчас и фото никто не дает даже

Ласка
Ласка

Сообщение было удалено

quote="Странный"]
я их и до 40 не знал как зарабатывать, а уж сейчас и подавно не получится, шевелиться и то лень, не все люди созданы для заработков, мне это и не интересно было никогда, внутреннее отторжение какое-то, бедная семья плодит бедноту, я учился выживать когда ничего нет, а не зарабатывать на то, чтобы все было.

Это всё подсознательные убеждения. На самом деле, деньги зарабатывать легко и приятно. Но, чтобы это почувствовать, надо в голове всё менять.

Гость

У меня конечно такое было, но после 40 :) Сейчас мне 42 и я смотрю на свои фото в мои 25-27 лет и тоже скучаю по этой девочке. Я тогда ещё зажигала вовсю) Может дело в вашем замужестве, почему вы так рано постарели. непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю про какую вы фотку, я ее раньше сто раз видела и хорошо помню. Сейчас даже не смотрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец она! Я реально дала б меньше, только глаза выдают! А так очень даже!

Тонац
Гость

Сообщение было удалено

Что у нее вверх смотрит?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Да и муж то не фонтан, губы тонкие, толстый, глазки мелкие, так себе муж. Разве что с тумбочкой))))

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

Ахахах))) нет))) Ну правда бесит прост..)))

Грохольская

ВАУ, не сожалеете о разводе? Насколько я помню, вы не работали, скорее для души у вас было хобби...
И где вы сейчас живете? Будете выходить на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниии мужа не трогайте!!! Муж норм типо снежный человек приходит домой снимает куртку говорит "жена я наловил рыбы!" Вываливает на стол рыбьи головы, и бросается на жену прижимает к стенке и ..... ахахаааааааааа

Гость
Грохольская

Сообщение было удалено

Аня создана для любви, а не чтоб работать

Странный
Ласка

Сообщение было удалено

Это абсолютно осознанные убеждения всех моих 20 бывших работодателей, есть рыночная цена сотрудника и больше никто никогда не заплатит. у талантливых -да, есть шансы, но к ним я не отношусь

Тонац
Bay🙀

Сообщение было удалено

Во что ты его превратила...