Мне 27. Я замужем за прекрасным человеком. Но часто ловлю себя на мысли,что безумно скучаю по своей юности,по школьным годам,по студенческим:( По себе той-молодой,без особых проблем,с морем амбиций и …
Противные *****, говорите по теме, а не флудите
Сообщение было удалено
для 50-ти лет она конечно красивая, но ты то страшная... так что не надо тут орать
.
.
Сообщение было удалено
. Ага всем бы такими страшными как я быть)))
Сообщение было удалено
Ок, а как они содержали маму? Покупали еду и коммуналку оплачивали? Я знаю одного мужика, который хорошо жену содержит, но он и.м.п.о.т.*****.н.т. Ни на что не намекаю, но может у них свои недостатки были, о которых Вам мама не говорила.
Сообщение было удалено
Вот поэтому всех форумчанам, надо следить за своим злорадством. Не раз такое наблюдала, так что "...князья не вечны, вечна-грязь"
Змеи злые !
Сообщение было удалено
Наверняка были, как и у всех, но раз она их выбрала и жила с ними, то ее устраивало. Выбор у нее был.
Обеспечивали хорошо, особенно третий муж-генерал. Отдых, ремонты, техника, дом построили и т.д.
Сообщение было удалено
Не старухой , но казалось,что лучшие годы позади
Че то рано вы в 27 постарели. А что дальше? Покускаи начнете разваливаться?
А потом дамочки обижаются, что на молодых их в 30 лет меняют... ну а как не менять, если в 30-35 — вы внутри глубокая старуха. Вот мужики и бегут, что бы урвать у 20-25 летней ее 5-7 лет молодости, а потом они тоже старухи трухлявые.
ПЕчально......
Сообщение было удалено
Адвокат?) А на себя каждое утро смотрю, знаю свои недостатки и достоинства, тем не менее если человек выложил ссылку на профиль имею полное право поделиться мнением, тем более никого не оскорбила. Вы, как я поняла, тоже полноваты, поэтому бросились защищать?)
Сообщение было удалено
Нефиг было мне изменять , больше я ему не обязана, секса нет
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, видимо, мужик нашел, то что не было у предыдущей жены (хозяйственность, доброту, юмор и т.д.).
Сообщение было удалено
. Ахаха ну да я то вообще атас)) но я не из солидарности Bay симпатичная женщина глупо ее признавать очевидного!
Сообщение было удалено
Вау всё у тебя будет хорошо! Мужики любят женщин без детей, так что найдёшь себе ещё! А вот с ребёнком уже точно бы ничего не светило.
Сообщение было удалено
. Они мстят ибо страшные да Вы вообще не толстая!
Сообщение было удалено
но кто-то из вас двоих явно страшный....
Сообщение было удалено
. А ну пшел отсюда сексист !!!
Сообщение было удалено
. Ахаха мы обе красивее всех на форуме но она пострашнее конечно 😭 Но я моложе
Сообщение было удалено
. Я лезбиянка
Сообщение было удалено
Женщина, идолопоклонство грех))) И не надо всем навязывать свои симпатии. Дет.сад
Сообщение было удалено
Так и есть. Мужики не любят тёток с детьми. Им не нужна лишняя обуза. А то что нет детей, так это бонус!
Сообщение было удалено
. Ну выдайте нам свою фотку, мы Вас тоже оценим!
Сообщение было удалено
это подруга Вау, они ***
Сообщение было удалено
. Ни разу не похожи !!!!
Сообщение было удалено
Мне не нравится вообще, но на роль мужика может и ничего.
Сообщение было удалено
но Вау она нравится, да такая женщина и мужчинам всем нравится
Сообщение было удалено
. Вы слепые совсем?! Или нарочно издеваетесь ?!
Сообщение было удалено
Давно видела фото Вау, так мне понравилась, в ванной вроде и глаза такие голубые.) А эта нет, мне просто типаж такой не нравится.
Сообщение было удалено
у нее не голубые глаза! не она была, она подруг своих снимает вванне голых
Да Вы глупые что ли? Вот гады!!! Косых уродин поощряете а красивых и умных оскорбляете!
Вау симпатичная девушка. Она обязательно встретит того, кто её оценит и полюбит. Вот увидите. Совсем скоро Вау будет писать, что счастлива!!!
Сообщение было удалено
. Вот ты небось самая косая из всех!
Сообщение было удалено
Ага, уже бегу) Мне не нужная оценка на анонимном форуме, тем более комплексами не страдаю
.
Сообщение было удалено
))) недавно порнуху смотрела с ***, если симпатичные ниче так))))
Сообщение было удалено
. Значит страшная как жесть , не трогайте красивую девочку что Вы Ее унижаете! Ей итак плохо муж какую то страхолюдину выепал! Надо поддержать ее! А не топить! Плюнуть лицо тому мужику который выепал ту носатую уродину! ***** а не мужик!
Кстати, Вау, в одном ты точно везучая, у тебя на форуме всегда были хомяки)) за тебя прям волосюшки повыдерают всем завистницам
Сообщение было удалено
. Она страшная как еп твою мать а мужик Ваш косой му....к если выбрал не Вас в морду ему плюньте урооодууу этому! Найдёте лучше в 100 раз!
.
Сообщение было удалено
Попейте пустырника, прям так оскорбились, как будто от вас ушел. Вау даже спокойнее реагирует...
Сообщение было удалено
А если муж запросится назад-примешь?
Какая погода мерзкая, надоела зима, посоветуйте музыку хорошую, пойду грустить
Сообщение было удалено
. Да я не могу!!!! Прям несправедливость такая!!! Вот ***** мужики есть !
Сообщение было удалено
кто-то из нас косая, но это точно не я
как же достали жирухи....
Сообщение было удалено
x5 лучше!
Сообщение было удалено
. Я не жирная у меня кость широкая!
Bay. Я прям Вам очень сочувствую не знаю почему , но прям чувствую что то! Хочу проявить участие!!! Не знаю почему!! Но пошлите Вы этого ***** куда подальше!!! Начните гулять с другими ещё прибежит!!! Если что я Вам могу помочь советом каким!
Сообщение было удалено
Надо идти. Пробовать. С кем то да получится. Главное, не сидеть на месте и не упустить свой шанс. Удачи!