Мне 27. Я замужем за прекрасным человеком. Но часто ловлю себя на мысли,что безумно скучаю по своей юности,по школьным годам,по студенческим:( По себе той-молодой,без особых проблем,с морем амбиций и …
Сообщение было удалено
. Очень даже при чем. Можно ходить в клубы и не чувствовать себя там старухой среди молодёжи. Меня молодые парни всегда на медленный танец приглашают, потому что не знают, что мне 35 лет. Хотя когда мне было лет 20, я думала, что после тридцати это уже пенсия.
Сообщение было удалено
А муж еду в дом покупает,
почему это не ценится?
Сообщение было удалено
Не бреши, мне 42, я катаюсь с горки, лыжи, велик, коньки и никто на меня не косится. Вы может орали там охинею какую на весь каток или вели себя неадекватно.
[quote="Гость" message_id="59038669"]когда у 40летних баб рядом нет ЛЮБИМОГО человека-крыша едет у многих._____________________________________________________________________________________________________________________________________
Его нет у большинства.И ничего:живые и здоровые.
Сообщение было удалено
Да им все равно сколько вам лет, пьяному лишь бы помацать кого-нибудь, просто симпатичных телок очень мало, особенно среди молодежи
Наслаждаюсь сочной зрелостью))
Ахахахаах опять!!!
Мне 41. Выгляжу однозначно лучше, чем в 20. Стала спортивнее, раскованнее и увереннее в себе. Возраст не мешает никак. Правда, если бы денег и хорошего мужа не было, все было бы гораздо печальнее.
Сообщение было удалено
а она её готовит, так что 1-1, вопрос белья не решён
Но главный кайф моего возраста в том, что всё уже достигнуто, можно расслабиться - просто жить и наслаждаться тем, что нравится: никому ничего не надо доказывать, ни перед кем не надо выпендриваться, ни под кого не надо прогибаться, ни с кем не надо конкурировать за место под солнцем, рвать глотки, расталкивать локтями, продаваться (впаривать свои таланты, пиариться и учитывать коньюнктуру, соответствовать чьим-то ожиданиям и запросам). Всё уже состоялось и сбылось. Дети выросли прекрасными. Муж влюблен намертво, не отодрать. Дом построен по своему вкусу, и каждый камень в нем - твой оберег. Карьера сделана. Репутация работает на тебя. И начинаешь понимать, что всё - фигня. И потешаться над каждым днем, ибо жизнь - такая смешная. И ничто в ней не стоит выеденного яйца и ни единой твоей грустинки. Вот абсолютно.
Сообщение было удалено
а она оказывается будет только в 60, и это очень грустно, можно и не дожить
Вы фантазируете много, наверняка в 17 вы тоже были недовольны и совсем не думали, что все хорошо.
мне 26, и вот только сейчас ко мне начала приходить некая мудрость и осознание жизни, стало проще. раньше я была закомплексованная, многого не понимала, не люблю себя, какой я была 10 лет назад. Считаю, если ты развиваешься, то с возрастом жизнь только улучшается.
Сообщение было удалено
очень неадекватно, резко и быстро меняли траекторию движения(на более-менее свободной половине), но не орали, по крайней мере я))
Очень даже при чем. Можно ходить в клубы и не чувствовать себя там старухой среди молодёжи. Меня молодые парни всегда на медленный танец приглашают, потому что не знают, что мне 35 лет.[/quote]
Да всё они знают! Наивная. Возраст плюс минус всегда виден. Никто в 35 не выглядит на 20. Просто парням по фиг куда свой штангельциркуль пристраивать. Для них в этом смысле 35 даже лучше, чем 20. Хотя зачем я это объясняю, продолжай дальше самообманываться.
Сообщение было удалено
конечно лечебныйхуй решит все проблемы, главное чтобы всегда рядом под рукой был
27,у меня нет проблем во внешности и самочувствии, выгляжу отлично, но меня просто бесят комплименты типа "ты наааамного моложе выглядишь"(как-будто в 27 я должна быть старой замученной женщиной) , вечные расспросы об уходе (да, стараюсь очень, но мне не 40, чтобы выглядеть как-то иначе), или когда мужик говорит "молодая и красивая" я сразу думаю, вот 16-летней бы не добавлял "молодая", когда малолетки лезут знакомиться, а потом не умеют скрывать удивление от моих 27, когда алкоголь не продают, а паспорт забыла, но на 18 то я точно выгляжу!
Сообщение было удалено
uote="Bay🙀"]
Тыщу раз уже на форуме рассказывала ))
Расскажи в 1001 , пожалуйста. Я не всегда на форуме. Последний раз тебя видела, когда вы с ним только расстались и ты уехала в Москву. Сейчас вернулась в Питер? Живёшь где и с кем? Имущество с мужем будете делить? Не жалеешь, что не родила?
Сообщение было удалено
и еще если прыгнуть в сугроб(вокруг катка), раньше чем попадет снежок, значит тебя не осалили.
Тема набирает обороты, скоро в топе будет))
quote="Гость "]27,у меня нет проблем во внешности и самочувствии, выгляжу отлично, но меня просто бесят комплименты типа "ты наааамного моложе выглядишь"(как-будто в 27 я должна быть старой замученной женщиной) , вечные расспросы об уходе (да, стараюсь очень, но мне не 40, чтобы выглядеть как-то иначе), или когда мужик говорит "молодая и красивая" я сразу думаю, вот 16-летней бы не добавлял "молодая", когда малолетки лезут знакомиться, а потом не умеют скрывать удивление от моих 27, когда алкоголь не продают, а паспорт забыла, но на 18 то я точно выгляжу! [/quote]
Бугагага, алкоголь ей не продают.😂😂😂
Продавцы паспорт у всех спрашивать обязаны, независимо от того насколько выглядишь! А наивные тётки до сих пор думают, что они у них паспорт спрашивают, потому что они выглядят на 17 😆😆😆
Сообщение было удалено
Тыщу раз уже на форуме рассказывала ))
как же я пропустила.. ну в двух словах?)
Сообщение было удалено
Вау, зачем разводишься???? У вас же всё было прекрасно! Что случилось?
Не могу поверить!
Сообщение было удалено
А в остальном, Прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо!
Народ, никогда не говорите, что выглядите моложе, предъявляйте лучше фотографию в качестве доказательства, что это так, а другие оценят, а то только посмешищем себя выставляет, потому что фразы " мне 99, но я выгляжу на 14" или "мне 19 но выгляжу на 20 " стали уже легендарными на этом форуме
В тему об алкаголе. Стояла в очереди, передо мной спросили паспорт у тетки лет 40, она вся расцвела охать начала, улыбка до ушей-по сторонам озирается счастливо, а потом у мужика лет 45, он нифига не расцвел, раздраженно закатил глаза и права показал.
Старость - лютая зима для невежды. И время сбора урожая для мудреца. (Ж.П. Сартр вроде бы сказал)
Сообщение было удалено
Почему вранье?)
Где работаешь? так то хрен с ним, но работать. придется
Как как))
зашиваю девственную плеву в клинике.......и еду в турцию!!
к своему Пупсику!!
сразу чувствую себя той.....юной прекрасной. ноябре 73 года, на сеновале...))свои первый раз)))
83 - сказано прелестно, но в наше время "старый" по ВОЗ это уже с 74 лет (отодвинули), а не по ВОЗ - это бедность, глупость и отсутствие самодисциплины. В наше время при деньгах и мозгах старости уже нет.
Сообщение было удалено
По воз может и продвинули, а у нас до 70 лет не доживает каждый второй. Получается нестарые мрут)
Сообщение было удалено
Рада что не родила!
В Москве нашла себе мальчика и тусила у него 2 недели, потом ездили ещё друг к другу. Но он как то не чешется и серьёзных отношений не хочет. Поэтому я ещё и тут нашла себе мальчика. С мужем виделась два раза, боится меня. Живёт с бабой с которой в командировку летал, страшная как моя жизнь! Ну это их проблемы. Имущество особо не делили, ему машина а мне все остальное. Примерно поровну получается. Ещё на нервной почве у меня был инсульт, не сильный, повредилось зрение и не восстанавливается уже 2 месяца (
А так все норм. Сделала в комнате моей перестановку, обои поменяла. Похудела, пить стала меньше, работаю. Все хорошо)
Инсульт ужас какой!!! В таком возрасте! Работать пошла куда-то или корсеты шьёшь? Не думала о том, что если бы родила , то с мужем остались бы вместе? В том смысле, что семья бы сплотилась ребёнком.
Правда, пластические хирурги ругаются на тех, кто делал все раньше по старым техникам - переделывать тяжко... А еще смешно с тех, кто жрет в три горла и что попало, спорт видит только по телевизору, а потом удивляется, и отчего вдруг старость в 30 лет наступила?
quote="Bay🙀"]Ну и муж всем говорит что ушёл потому что я все время бухала и не смогла ему родить. А это все враньё )) я сначала переживала а потом забила. Пусть эта лошадь страшная ему рожает, у него генетическое заболевание серьезное , я случайно узнала. Ребёнок был бы инвалидом. Пусть рожают ) каззлы. [/quote]
ааа ; от оно чё. В любом случае был бы инвалидом ?
Эх Автор, спасибо за такую тему! прям в точку попала. Мне через неделю 30 лет. Щас бы хоть 27 вернуть свои... Тоже каждый день осознаю, что до 30-ти все казалось так не скоро и далеко..Что все родные будут жить еще долго. А тут бац, и все такие постаревшие..
Разглядываю себя в зеркало, вижу морщинки. Но почитав комменты приняла решение не унывать!!
Женщины, дорогие, не ругайтесь хотя бы в этой теме!
Давайте поддержим и подбодрим друг друга!
88 - а вопрос не в том, сколько прожить. Вопрос в том, КАК выглядеть и КАК себя чувствовать. Вопрос в качестве жизни.
Сообщение было удалено
Вам,автор, есть по чему грустить. А мне- нет. Юность была сложной. Была гора проблем, отсутствие денег, полная неуверенность во всём. Со временем всё образовалось и улучшилось.
Вау, здравствуйте! Таки разводитесь...Вроде же удобный был муж? Или сильно накосячил?
Важно в молодости нагуляться и накуролеситься до одурения. Чтобы годам к 35 захотелось стабильности и умиротворения. Тогда в молодость тянуть не будет. И в каждом возрасте нужно решать свои задачи. От того насколько успешно они будут разрешены зависит степень удовлетворенности своей жизнью на следующем этапе.
Вау, зафлудила всю тему, идите общайтесь в личках, почте, срц.сетях
Вау зафлудила всю тему(
меня забанили?
Вот тоже помотрел свои фотки в 20 лет и думаю Ну зачем было так рано жениться? А все тетки виноваты!
Сообщение было удалено
это невозможно
100 - не обязательно. Мне всю жизнь было стабильно и умиротворенно. Сначала с родителями, теперь с мужем и дочкой. Приключений не хотелось никогда. Такая я скучная. Муж такой же. У нас все подвиги запланированные по жизни.
Странный 102 - Вас на аркане в брак тащили?
Сообщение было удалено
сисек покажи)
А я смотрю на свои фотки в 20-25 и вижу какая я была красавица!! Только я тогда этого не понимала. Меня воспитывали в унижении, поэтому я себя не видела красивой и не любила.
Ласка 110 - а я в 20 лет была совсем не красавица. Но меня вырастили в любви ,поэтому я себя всегда считала и считаю самой-самой и очень люблю!
Сообщение было удалено
У меня получилось. Просто надоело это всё, захотелось другой жизни.
Прикольные фоточки))
особенно как она свой 2 прыщика закрывает!
была бы бохатой....2 ***** бы уж сделала))
сущие копейки пфф