Несколько ситуаций. 1.Встречались-строили планы, зашел разговор что друг его жену на руках носит, спросила-а ты меня будешь носить? засмеялся и сказал будет носить на ногах. я сиутилась, а он ответил …
1 шутка не страшно, 2 *****, 3 и 4 причинение физического вреда умышленно! Скажите ему что так шутят ту пые гандоны вроде него и шлите в жоппу, не дожидаясь пока он вас ради шутки убьет или покалечит. Почему так ведет себя? Самутверждается ставя вас в глупые и болезненные ситуации. Конечно о любви с его стороны и речи нет.
с такими уро--дами только их методом,зеркалить по полной-и стулья отодвигать,и током бить и т.д. Он по-другому не понимают,зеркалить и ржать. Ну или развод. Третьего не дано.Недоумок одним словом.
Автор, зеркальте. Как вам выше советовали: спрячьте его паспорт, или очки, или что ему необходимо и точно понадобится. В зимнюю обувь налейте воды как раз перед выходом из дома. И потом прикалывайтесь, что он шуток не понимает. Может, дойдет до болезного.
Сообщение было удалено
Вот этого не надо! Такие "шутники" не выносят когда над ними шутят, запросто могут ответить физически и очень сильно.
Никуда она от него не уйдет. 17 лет обтекала и дальше обтекать будет. Нормальная сразу бы на место поставила, а эта - терпила.
Сообщение было удалено
вы не правы,главное зеркалить не своими шуточками,а точно такими же ,как он. Именно такими. Это главное-ты же мне так сделал,вот и я тебе. тут нечем крыть.
Сообщение было удалено
Я права потому что видела как ведут себя такие шутники, автор после ваших советов без зубов будет ходить. Вопросы справедливости его вообще не волнуют просто она получит пистюлей раньше чем успеет рот раскрыть.
Сообщение было удалено
крыть он будет кулаком или последующими играми так, что мало не покажется. не недооценивайте таких якобы duraчков, им сценарий ломают, да еще так вероломно, а они что-то там на ус намотают и успокоятся??
тут два варианта будут в ответку - либо загнать жертву в прежние рамки, да хоть бы и физически - быстро и эффективно, либо поиск нового источника питания, а это затратно.
Мужу то за сорок уже, в таком возрасте не переучиваются.
Сообщение было удалено
У меня нет цели именно уйти от него.я спросила совета-что делать?и уйти это один из вариантов,но этот вариант я оставлю на последни шаг.на счет терпила-нетерпеливо, действительно терпела,но я не воспринимала в штыки,казалось что неудачная шутка,потом обдумала сопоставила и ...прифигела так сказать. Заинтересовался метод зуб за зуб..Ну историю с проводами я ему на днях устрою точно..Я не рассматривала месть как способ самозащиты.
Сообщение было удалено
вот именно, тем более уйти некуда и защитников нет, будет только хуже.
Сообщение было удалено
Жертва..Что он хочет на самом деле от меня??превосходства?власти?
Я думала это от тупости он это делает,но здесь подтекст.вампирит что ли.
Сообщение было удалено
Не глупите. Не надо ему ничего устраивать. Если он спокойно делает вам больно в форме шутки еще спокойнее причинит боль в ответ на ваши действия. Вы не сможете ему сопротивляться. Молча уходите, целее будете, а станете загрызаться только войну спровоцируете в которой одна вы будете пострадавшей.
Сообщение было удалено
ну так ему радость, а вам боль. какая разница, как называется? в принципе - да.
Сообщение было удалено
да, превосходства что он может опускать вас как захочет.
Галина, мягко сливайтесь, просто не обращайте внимания на шутки, или обращайте, но без эмоций бурных. ему важно ваше внимание. если потихоньку уходить от укусов, то он сначала даже не поймёт, что случилось. Потом... ну да ладно, до потома нужно дожить. но чтобы не было идилий, даже когда вы научитесь не реагировать, он еще что-то придумает, помощнее, в общем будет пробивать вас. проще уйти, но все равно вы не поменяетесь и притянете такого же мужика или хуже.
Галина. и превосходство, потому что он остается безнаказанным, а вы пытаетесь его поймать, а он ускользает, и вы же еще и виноваты.
газлайтинг вам же писали, там расписано же всё, чего вы спрашиваете?.
Сообщение было удалено
Это человек такой, придурок по жизни.
Причес всегда такой, с молодости, не меняются люди.
У нас был знакомый, тоже трое детей, жена разводилась с ним, потом сошлись через 3 года снова, но они живут в европе, ему с алиментами на 3 детей новая жена или просто сожительница вообще не светила.
Но он был хорошим отцом.
Для семьи делал всё.
Вот с такими закидонами, да, я думала, что у него с головой немного не все в порядке, раз на такие шутки способен.
даже у придурков есть цель что-то делать, даже у клинических, но муж автора не клинический придурок. клинических придурков ставят на учет и еще в школе их определяют в спеучреждения для таких же обделенных рассудком. Придурки, кстати, не в состоянии содержать трех детей. Я бы не недооценивала. не надо сводить все к тому, на этом точка не ставится. К тому же сомневаюсь, что он так шутит с другими, уже ходил бы битый друзьями, сотрудниками мужского полу, даже если они такие же придурки. Если нет, то избирательная придурочность это уже хитросделанность своего рода.
Сообщение было удалено
мой пост 118
Зря вы так.
Этот - талантливый придурок, уни закончил, специалист в своём деле, в it работает, а с людьми вот так себя вёл.
Причём не только с женой и на работе тоже, из - за чего не задерживался подолгу на одном месте.
Старший сын у них был неуправляемый, отец - придурок на его фоне был ещё ничего.
Шуточки и поведение у него были невыносимые, не только дома, везде и со всеми, как тормозов у человека не было.
Жена в итоге забила на его шуточки, живут дальше вместе, без него, с тремя сыновьями ей было очень трудно.
Сообщение было удалено
Галина. и превосходство, потому что он остается безнаказанным, а вы пытаетесь его поймать, а он ускользает, и вы же еще и виноваты.
газлайтинг вам же писали, там расписано же всё, чего вы спрашиваете?.
В голове пока все неукладывается.
Его фамилия не Петросян случайно?
Я бы за каждый косяк ломала его вещи! Можно еще его ужин выбрасывать или еще как-то пакостить. Пусть боится
Была разводка про такого мужа уже
Сообщение было удалено
Мдааа автор напоминает персонажа Клини из мультика Робокар Поли.
Знаете, автор, если бы мне пришлось выбивать стул из-под вашего умственного инвалида, я бы чувствовала одно только удовольствие. И плевать, что думают окружающие конкретно об этом поступке. Люди - то не слепые, и так видят, какой он у вас уход. Ещё и удивляются, скорее всего, что с вами не так, что вы с ним живёте
Сообщение было удалено
Нет, он русский.
Сообщение было удалено
Мдааа автор напоминает персонажа Клини из мультика Робокар Поли.
Знаете, автор, если бы мне пришлось выбивать стул из-под вашего умственного инвалида, я бы чувствовала одно только удовольствие. И плевать, что думают окружающие конкретно об этом поступке. Люди - то не слепые, и так видят, какой он у вас уход. Ещё и удивляются, скорее всего, что с вами не так, что вы с ним живёте
Дело в том что на людях он очень тихий,слова не скажет.а дома и очень редко на людях он надо мной начиначе ,,шутить,,я никому не рассказываю,но терпения уже не осталось,
У меня свекр такой шутник, он любит зло подшутить типа у тебя ноги кривые или на новую обувь сказать что стыдно было бы выйти в ней. Сам хохочет, но другим не смешно. Еще него есть такой прием, он зло пошутит, обидит тебя, а потом так с отеческой заботой : Да ты что обиделся, да я люблю тебя, да никто не сомневается что ты лучший! И по голове погладит. А у тебя слезы. Вот что это такое? У нас семья тоже не образцово-показательная, отец пил, но никогда вот такого морального извращения не было.
Ну и мой муж и его брат видимо хорошо нахлебались такого, вообще чувством юмора не обладают. Шутят очень ограниченно. Но в семейной жизни люди тяжелые. Такие люди ломают психику детям. Я вот собираюсь разводится.
И еще. Мой отец любил пошутить и прикинуться шутом, мать это очень раздражало, так что я бы никогда не вышла замуж за шута. У вас какой был отец? Отсюда надо плясать. Это я автору.
Ой,женщины. .Что было ..Каждый день одно и тоже.после еды споласкивает рот и выплевывает в раковину в кухне.каждый день говорю чтоб не делал этого. Сейчас опять стоял полоскался-сказала ты что издеваешься?повернулся в ванну идти я ему на голову и спину кувшин аквафор холодной воды вылила
Он о....ел начал материться слышу воду тоже набирает,я в ванне ведро набрала полное и кондиционера для белья налили много.хотела белизны но пожалела. .белизнУ. дверь открыла он с кувшин подбежал увидел мое ведро и назад.я за ним следом пошла ору -только тронь я тебя закапаю. Ворчал .тупым мудаком раз 20 обозвала.по-хе-р пусть что будет то будет. Пока тишина
Сообщение было удалено
Вот видите,я была права!!!!! Зеркалить,зеркалить и зеркалить,пока в его башке не уложится,что у вас тоже есть зубы. Вы молодец.
Спасибо))Вы знаете-мне легче стало.прокручивать ситуацию со стулом. Например при друзьях или просто вдвоем будем без детей я ему напомню ту ситуацию и буду смеяться, скажу на самом деле это очень смешно.и тут же при первом удобном случае из под него вытащу стул
Прокручиваю
Сообщение было удалено
Галя, Вы молодец. В Вашем случае главное - забрать у него инициативу. Это я вчера спрашивала сколько лет Вашим детям, просто не смогла отписаться потом. Так вот, дети у вас сейчас совсем не в том возрасте, когда пройдет развод без осложнений. Вы правильно все рассуждаете. Надо 1) перехватить у него "мяч" и "задавить" его морально - но не резко, чтоб не пострадать, а потихонечку, чтобы он и сам не понял, что такое у него в семье произошло.. помните, как в Гарри Поттере? представьте его в самом смешном виде, в каком только возможно. Поймите для себя, что не Вы от него никуда не денетесь, а это ОН от Вас никуда не денется, с теми же самыми тремя детьми и всем остальным, что он получает в семье. Так что живите в сильной позиции, пока растут дети, вот и все. 2) Копите, все время втихаря копите деньги. Лет за 10-12 накопите нормально. И тогда, если вырастив детей, решите, что он Вас задолбал, спокойно разведетесь и проживете оставшиеся как минимум треть жизни по своему усмотрению.
Сообщение было удалено
:)))) я ржала)) если что, мне можно, я еврейка))
по теме: отличный способ, действительно умно. буду иметь ввиду, если мне вдруг не понравятся чьи-то шутки, спасибо!
Сообщение было удалено
Галина, ну а ваш муж чего не любит, чего боится? вы же знаете, подумайте. каждый человек чего-то боится и имеет слабые места, какие они у вашего мужа?
Хм..Даже не знаю.никогда об этом не думала. Когда ссоримся он бегает все окна двери закрывает чтоб никто не услышал.
Когда против что нибудь говорю ему, сразу пытается закрыть рот перебить все время повторяя это ты такая..А сама.. А ты..ставлю перед фактом говорит не помню..короче ни чего доказать не могу.лет 10 назад был такой случай.приехал с командировки,попросил что то достать с сумки открыла а там упаковка от презерватива, открытая и пустая. Сказал что он не знает что я когда то туда положила и забыла..Я ему до сих пор попрекаю этим.вот кстати такие ситуации часты когда он не прав и потом переводит что это я виновата во всем еще и несколько дней молчит-игнорирует.
Странно конечно но я не знаю его слабых мест,не задумывалась об этом нипогда
Насчет сегодняшней ситуации с водой,весь день молчали не разговаривали,а вечером у нас должна была быть совместная поездка в другой город (дальнее расстояние)он один не любит ездить так далеко. Подошел спросил-ты поедешь?я ответила что с неадекватным человеком ездить не собираюсь.говорит-ну и не надо.я сказала что его ни кто не спрашивает.вот и все.думала вечером будет продолжение.нет молчал ходил.
Сообщение было удалено
Вот попытаюсь так и сделать.но власть отобрать будет ой как сложно..Очень упрямый.все у него.деньги полностью под его контролем.даже на д.р.подарок ноутбук подарил и на нем маркером свою роспись на всю крышку оставил.
Одно поняла я сегодня первый раз открыто войну объявила.ох и не ожидал он
Сообщение было удалено
Не так сложно, как Вам кажется. Потому что его так называемая власть существует ровно до той поры, пока Вы ему позволяете "властвовать". Короче, до тех пор, пока на Вас все эти его штучки действуют. А как только внутри себя Вы для себя поймете, что Вам это больше ни к чему - все само собой изменится. Банальная фраза. но совершенно справедливая: с нами обращаются всегда именно так, как мы позволяем с собой обращаться и поступать. Главное, не давайте ходу назад. Он один раз должен почувствовать, что в ваших отношениях ситуация изменилась - раз и навсегда. И тогда у Вас все шансы обустроить свою жизнь куда более комфортно, чем до этого момента, вот и все. И деньги у него тоже не просите, а просто ставьте перед фактом: мне надо столько и столько. Я тебе каждый день докладывать не собираюсь, на что именно конкретно мне сегодня надо, у нас трое детей и хозяйство. Так что просто давай денег, Вася, да и все. Только спокойно, как само собой разумеется. Не надо "бабий бунт", надо методично, твердо и с полной уверенностью в собственных правах. Тогда все и пойдет спокойно в нужную Вам сторону.
Ну отомстите - чай посолите ему, шнурки ботинок свяжите, тоже стул отодвиньте
.
А я бы как минимум слабительное ему в чай каждый день перед работой добавляла, а как максимум препарат Ципратерон Ацетат (кастрирующий препарат)
Вот бы и поржали.
с такими уро--дами только их методом,зеркалить по полной-и стулья отодвигать,и током бить и т.д
.
Не отодвигать стулья, а приклеивать его к стульям намертво на суперклей (до того, как сесть решил, намажьте погуще клей момент ) а потом ржите как гопник!
Когда против что нибудь говорю ему, сразу пытается закрыть рот перебить все время повторяя это ты такая..А сама.. А ты..ставлю перед фактом говорит не помню..короче ни чего доказать не могу.лет 10 назад
.
Записывайте на телефон.. Как только рот открывает, начинайте записывать (чтоб момент не пропустить), телефон запарольте . При случае ткнете. ( у меня такой же был. Я его когда вышвырнула из дома, он так унижался, чтоб обратно пустила- аж ревел и на коленях стоял.
Автор, я в шоке, про каких только мужей на этом форуме не прочитаешь... Но ваш это блин хуже большинства... Это ж надо такое неуважение к жене при людях показывать... Гад, я бы ему пошутила, выбила бы стул и зубы... *****. Как он в школе учился? Не были ли в классе умственно отсталых? Я понимаю, в школе злобые подростки так прикалываются, но терпеть от родного мужа 17 лет такие подставы??? Это же какой терпилой надо быть (((.
Еще такому идиоту 3-***** детей рожать... Жесть.
А денег раз не дает, то и не готовьте ему и не стирайте. Сами поели с детьми, а он пусть как хочет. Что это ещё такое - с бабой жить и денег на хозяйство не давать.
А он вам зачем вообще? Для чего? Сами зарабатывать умеете?
Гад, я бы ему пошутила, выбила бы стул и зубы... *****. Как он в школе учился? Не были ли в классе умственно отсталых?
.
Вообще вам бы в психиатрическое отделение позвонить и спросить, что это за психическая патология у него. Вдруг он опасен.
Автор, значимость ваша для вашего мужа небольшая. Поэтому он над вами обидно шутит. Не особо вы ему нужны, короче говоря. Когда любимый человек важен, ему не делают больно, наоборот, боятся, как бы его не обидеть.
Не знаю, работаете ли вы. С тремя детьми это, наверное, не просто. Отцепляйтесь морально от своего мужа, начинайте прокачивать себя во всех смыслах. Работа, занятия спортом, новые увлечения какие-то. Меняйтесь, усиливайте себя. И отношение вашего мужа изменится.
Пренебрежительно относятся мужья к женщинам-коврикам, которые в муже растворились полностью, к женинам-функциям, которые всю свою жизнь видят в обслуге своего супруга.
А к сильному человеку иное отношение, никто над ним идиотские шутки вышучивать не станет.
И не слушайте тех, кто говорит "собирайся и уходи". Умные какие.
А также тех, кто говорит "человека не изменишь". Человек - это не застывшая статуя. Он с разными людьми разный. С одной женщиной это будет хам и тиран, а с другой - зайчик с обожающими глазами. Все в ваших руках. Найдите в ЖЖ блог Эволюции, там про это подробно. Про то, как из тухлой семейной жизни вырулить в хорошую.