Гость
Статьи
Как понимать такое …

Как понимать такое отношение от мужа?

Несколько ситуаций. 1.Встречались-строили планы, зашел разговор что друг его жену на руках носит, спросила-а ты меня будешь носить? засмеялся и сказал будет носить на ногах. я сиутилась, а он ответил …

Галина
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Галя.

Я работаю.фельдшер-2 года отработала в больнице,затем декреты,и свой бизнес. Каждый день сейчас с 9 до 7 я на работе-в общении с людьми все хорошо,дома я не могу с ним разговаривать,чаще молчу. Расказываю ему что то важное про тоже оформление но документов или видела учителя сына да хоть что,он ну ну ну поддакивает ,через некоторое время спрашивает-а что там с документами,с успеваемости сына и т.д.или тупо каждый день просит объяснить как отправлять смс.я уже не могу..И объясняла и показывала он опять. Смотрю вроде как не специально ну а с другой стороны я сама научилась там же все просто..Или электроплиту стиралку смотрит растеряно не врубается что как надо включать..отказываю если начинает орать что тебе трудно что ли.я из принципа ничего не хочу показывать включать писать ему..Он из двойни-очень тихий на танцах просто руками со стороны в сторону,в разговоре повторяет часто слова и долго подыскивает подходящие,если смеется ну это если очень смешное что то -просто Заходит я в кашле судорожно махая руками..достиг не плохих успехов в бизнесе,есть и движимость и недвижимость, приобретено все в браке,долго с ним и воевала и уговаривала чтоб деньги не давал никому,любой знакомый мог прийти подзанять всем вподряд давал,естественно не вернули. Не знаю что еще про него написать..В работе всегда со мной советуется,все бы ничего,но эти выходки подкашливает. Внимание на них не обращать я не могу. Думаю может его в школе шугал и теперь все это де..рьмо он назад несет..То что я описала далеко не все..Есть такое обидное что не знаешь как понимать. Через время говорю как ты мог,он вижу помнит а говорит не было такого..А у меня безсилие..скользко не могу зацепиться и доказать (((

Галя.

Подкашивает. .Да я и не хочу ничего доказывать я хочу просто обычного общения. Адекватного.

Галя.

Раньше говорил я такой был есть и буду даже не думай что я изменю, в очередной раз сказала что ты тормоз что ли-все люди с годами меняются

Гость
Галя.

Сообщение было удалено

Эх, Галя. Галя.. вот тут уже, как говорится. что выросло - то выросло. У каждого человека есть свой "потолок". Видимо, у Вас он просто выше. Это - от рождения. Этого не добьешься, этому не научишь и свои мозги в чужую голову не вставишь. И Ваш муж подсознательно, скорее всего, чувствует Ваше некоторое превосходство, вот и поддевает Вас - неумело, конечно, и глуповато... ну, что тут поделаешь. Вы знаете, Вы по-своему тоже попытайтесь уже принять его внутри себя таким, какой он есть. Не старайтесь переделать и не ждите от него большего. Все-таки, и хорошее в нем ведь есть, раз Вы 17 лет прожили и троих детей родили и воспитываете вместе. Все познается в сравнении, Галя. Вы постарайтесь сейчас так свою жизнь организовать, чтобы она минимально травмировала Вашу нервную систему - потому что здоровье ой как надо, еще дети у вас маленькие совсем. Не ждите ВСЕГО от Вашей семейной жизни с ним, пусть будет и то хорошо, что есть:) а параллельно продолжайте свою политику, о которой выше речь шла на ветке. Глядишь, и обустроится все к лучшему для Вас! Нет ни одной семьи, в которой не было бы проблем и недостатков. Если кто-то говорит, что у него такая - он врем или заблуждается. Так устроен мир:)

Гость

тест

Гость

Нарожать троих????
Выше понимания.

Галя

Эх, Галя. Галя.. вот тут уже, как говорится. что выросло - то выросло. У каждого человека есть свой "потолок". Видимо, у Вас он просто выше. Это - от рождения. Этого не добьешься, этому не научишь и свои мозги в чужую голову не вставишь. И Ваш муж подсознательно, скорее всего, чувствует Ваше некоторое превосходство, вот и поддевает Вас - неумело, конечно, и глуповато... ну, что тут поделаешь. Вы знаете, Вы по-своему тоже попытайтесь уже принять его внутри себя таким, какой мировала Вашу и одной семьи, в которой не было бы проблем и недостатков. Если кто-то говорит, что у него такая - он врем или заблуждается. Так устроен мир:) [/quote]

Спасибо за внимание.у меня тоже была мысль о том что элементарно он в чем то слабее и отыгрывает таким способом. Я ни когда не делилась своей или нашей проблемой,но сейчас нисколько на жалею. прочитала несколько статей и посмотрела видео которые мне посоветовали неравнодушные собеседники,также и прислушалась к советам. Оказывается все решаемо..Я совершила поступок в общении с ним такой,который перевернул все с ног на голову.он увидел себя со стороны и спустя 2 дня вижу в нем некоторые перемены в лучшую сторону.сегодня мой праздник-день рождения и муж очень внимателен,подарил дорогой подарок,завалил цветами. Я не расслабилась, знаю впереди еще будут тяжелые моменты,но теперь знаю что мне делать с этим..А не просто сидеть и плакать.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за внимание.у меня тоже была мысль о том что элементарно он в чем то слабее и отыгрывает таким способом. Я ни когда не делилась своей или нашей проблемой,но сейчас нисколько на жалею. прочитала несколько статей и посмотрела видео которые мне посоветовали неравнодушные собеседники,также и прислушалась к советам. Оказывается все решаемо..Я совершила поступок в общении с ним такой,который перевернул все с ног на голову.он увидел себя со стороны и спустя 2 дня вижу в нем некоторые перемены в лучшую сторону.сегодня мой праздник-день рождения и муж очень внимателен,подарил дорогой подарок,завалил цветами. Я не расслабилась, знаю впереди еще будут тяжелые моменты,но теперь знаю что мне делать с этим..А не просто сидеть и плакать.

Гость

Галя, с Днем рождения Вас!!! Вчера не смогла заглянуть в тему. Пусть все будет ХОРОШО!!!! У Вас лично, в Вашей семье, у Ваших детей! Быть женщиной в этом мире не так уж просто - но зато точно не скучно!:)

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое и за поздравления и за поддержку)))

Галя

Теперь я наблюдательнаю стала и начала замечать что не любит мой муж. Смех начал разбирать когда прогуливаясь по ашану муж увидел еврея-настоящего в шляпе и с бородой и что б вы думали его реакция меня удивила.так что теперь шутка про Соломона Израильевича надолго поселится в нашем доме)))

Галя

Ою

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: