Гость
Статьи
Как понимать такое …

Как понимать такое отношение от мужа?

Несколько ситуаций. 1.Встречались-строили планы, зашел разговор что друг его жену на руках носит, спросила-а ты меня будешь носить? засмеялся и сказал будет носить на ногах. я сиутилась, а он ответил …

Галина
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне бы 20-летней мои мозги сегодняшние вставить. Не многое, но я бы изменила бы. Кстати, недавно сменила номер, и по новому звонили коллекторы, как раз Галину искали. Влипла Галина по самые помидоры та.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я ж и говорю, высокомерие через край, вот мужик и троллит.

Гость
Злая мама

Сообщение было удалено

Прикольно. А хочешь еще прикол- у моего бывшего мужа неприязнь к чуркам, причем он сам *****? Скажем так-мы всю жизнь работаем над собственными комплексами и боремся сами с собой. Отвратное занятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я ж и говорю, высокомерие через край, вот мужик и троллит.

Жду тебя сегодня перед своим домом абсолютно голым(голой). Вперед, невысокомерная (ый) ты наш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрите, во первых они нападают неожиданно, как *** на ссср, ловят прям раскрытыми, особенно сонными, уставшими, больными, ф эмоциях уязвымими, после секса, кстати, тоже.
Во вторых, вы могли бы это пропустить мимо, но для вас важно, что вы честная и вы злитесь на то, что вас подозревают, то есть вас подловили со сна и еще нажимая на ваше слабое месте методично додавили.
вам надо прорабатывать свои слабые места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вегето-сосудистую дистонию ставят.он искренне сочувствует когда сильные головные боли,как полегче станет начинаются эти шутки.и опять приступ.(( умышленно с какой целью??сгнобить?так это и до свадьбы и после было и есть.

Гость

Последние две "шутки" совсем ненормальные. У него с головой все в порядке? У нас помню так в школе последние ***** шутили. Так мы за такие шутки их по голове портфелем били. До них слова все равно не доходили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сожрать вас до конца, и освободиться от вас - цель, а жалеет, так естественно, на то они и качели, а то в закрепитесь в мнении, что он маньяк, вот он вас и качает в сторону мыслей, что он вас жалеет, да по фиг ему, на самом деле. жалел бы - не доводил,. а вы ведетесь.
был таким до свадьбы, пишете... я могу только пожалеть наших дам, которые хватаются за всякое гуано, как за спасительный круг. подозреваю, у вас еще и родители были так себе, мягко говоря..

Злая мама
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! У моего есть некоторые, скажем так, точки соприкосновения и с представителями известной национальности, и с геями (не буду уточнять, чтобы не палиться). Но он прям на дыбы встает, отрицая всяческую причастность! Хотя там ничего такого ужасного нет, да и что такого-то?
Да я и по себе то же самое вижу. Больше всего раздражают в других именно свои собственные недостатки. Например, я люблю поговорить о своих детях, но меня чрезвычайно утомляют люди, которые говорят о своих. Смешно:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ek

Автор, не уговаривайте себя. Другие не пьют и не балуются неизвестно чем и не острят тупым концом. Идиотов не люблю, идиотские шутки тоже..... странно что 17 лет вы против этих шуток ничего не имели. Долго однако копили то. Сами допустили такую ситуацию. Какие то ремонты с ним рядом делаете..... к бухгалтеру какому то вместе ходите. Если это общий бизнес при чем тут машина требующая ремонта...все в ваших руках, надо обьяснить человеку что если он решил шутить нужно делать так чтобы не задевать других... в таком случае он конечно же задаст вопрос почему так своевременно, по прошествии стольких лет вы начали этот разговор. А вот ответ продумывайте сами, у меня нет вариантов

Гость

Галина, то, чем занимается ваш муж называется газлайтинг. Почитайте в интернете, что это такое и чем опасно для вас.

галина

из дома я бежала замуж.мама чрезмерно суровая и папа с рюмкой..
а ведь прорисовываться начала у меня картинка что делать.спасибо и за советы и за критику.элементарно забить надо.как здесь писали девченки не вестись

галина

для меня самое сложное-не обидеться. так больно становится каждый раз,пытаюсь понять зачем он это делает,

Ваш фонтан - не фондан

У нас в школе так шутили класса до 5. И то за это били. Да даже дошкольникам не всем смешны такие "приколы".
Я очень, очень надеюсь, что вы просто пошутили, создав эту тему.

Гость

60, Галя, а это закономерность, от звезданутых мам-пап к звезданутому мужу. Границы нормы пододвинуты. Нужно их возвращать, чтобы правильно оценивать людей.
Для нормального человека нужно чтобы его уважали, кто не уважает, то сам durak, а не ты такая. не тебя ставят в idiotское положение, а idiot показал себя в полной красе, ты тут не при чем.
И конечно нужно поменьше с такими бывать на людях, потому что самооценка теряется, если не в состоянии ответить при свидетелях на раз так, чтобы он заглох. Когда отвечаешь, то чел сам старается так на людях не вести, ибо стыдно. Они на самом деле очень бояться оказаться в глупом положении. Гораздо больше, чем мы, обычные простые люди.

галина

Газлайтинг – одна из форм психологического насилия.. ушла читать.буду чуть позже

галина
Ваш фонтан - не фондан

Сообщение было удалено

да какие уж шутки...я в такой ситуации ..внешне все замечательно,а внутри с собой хочется что нибудь сделать((

галина

и эти шутки действительно *****-детские,я ему говорю что ты остановился в развитии там где то.недоразвитый((

галина

т.у.п.ы.***** шутки

Гость
галина

Сообщение было удалено

Он делает так, чтобы поднять свою самооценку, чтобы вы откачали ему порцию своей энергии. Вампир он, говоря по простому. А больно вам, потому что вас пьют. А пьют, потому что знают откуда и как. А обижаетесь, потом что ожидаете от него, что он должен вести себя так и так, а он ведет себя под другому. Он обманывает ваши ожидания. Перестанете ожидать - перестанете обижаться. Для этого снимите уже розовые очки и узрите его в полной красе. Нечего ожидать другого поведения, это как второго пришествия ждать в грядущий понедельник. Ну примите вы его таким, какой он есть уже в конце концов.
Короче, пока будете идеализировать (ну он же жалеет меня во время головных болей), будете обижаться.
Отношение изменить к человеку не просто, сразу скажу, например, у меня ушел почти месяц, но мы и жили почти 10 лет на тот момент.

Гость

Неужели существует еще один такой *****?? Я в шоке. Автор, вы описываете моего бывшего. Мужем моим он не стал, слава Богу, несмотря на то, что предложение было сделано. Я сбежала за 2 недели до свадьбы. В отношениях с ним я продержалась 6 месяцев - из-за вот таких вот ***** шуток, примерно, как вы описываете. Причем, обижалась не только я на эти шутки. Друзья и новые люди в нашей компании тоже сильно обижались. Но ушла я в итоге очень красиво: проучила и опозорила его перед друзьями эффектно.. До сих пор приятно вспомнить. Отомстила очень классно за потрепанные свои нервы) Как вы 17 лет держитесь с таким - загадка для меня.

Гость

Из всех ситуаций только последняя неприличная. Просто 'том и джерри' часто смотрел. Думает, это весело. А в остальном - штатные ситуации. Вы обидчивая особа. С этим надо поработать, и будет в вашей семье всё ок.

Гость

Галя, вам еще обидно за себя, чтопрожили жизнь с таким человеком. Типа, как же признать, что я, такая вся умная и хорошая, так могла обмануться.
Тут два варианта - обманываться дальше, придумывать причины оправдания себя через оправдание его, что типа вы не так уж недальновидны, что он в общем то не такое плохой, раз вы с ним живете, вы же не можете жить с плохим, вы же такая умная и хорошая, ну как то так, сумбурно, но надеюсь мысль уловили.
Или понять, что ну случилось так, и любовь. как говориться зла, тем более вариант побега от родителей, но ответственность тут ваша! и менять ситуацию можете только вы сама. то есть с сегодняшнего дня берете и начинаете разгребать, работать над собой, осознавать ситуацию, учиться как себя вести, пробовать варианты, не опускать руки, если что-то не выходит, и идти вперед, и не ждать, что все само рассосется, и что муж сам образумится или вы его образумите.

Злая мама
Гость

Сообщение было удалено

Как проучили, расскажите?

Гость
Злая мама

Сообщение было удалено

Автору это не поможет, увы( А так бы написала. Для этого способа надо быть 25-летней, не обремененной детьми и жилищными проблемами девушкой, самостоятельной. Ну и отважной, конечно) Выражение его лица я помню до сих пор. Получил, с/к/о/т/и/на, такую обратку за все свои дебильные шутки, что обтёк. И это на глазах друзей. Что вдвойне позорно.

кошка

скажите, пожениться было обоюдным желанием или вы его заставили скажем так..??? если так всю жизнь к вам относится то это говорит о том что он вас не любил никогда, шутки очень злые, а еще он равнодушен к вашим слезам, вам всего 39 лет, вы еще молодая женщина, старшая скоро свою жизнь устраивать будет, да и погодки ваши не груднички уже, вы еще можете свою жизнь устроить с новым мужчиной, который вас будет уважать и любить....вам есть куда идти??

Гость

зачем мстить-то? ответить такой же шуткой и вместе поржать.

галина

ситуация наоборот была,он всем объявил если и женится то только на мне,любил до безумия.я со своей стороны позволяла себя любить.за день до свадьбы закрывшись в ванной охватила паника.что я делаю, а потом решила что стерпится слюбится,как мне говорили главное чтобы муж любил. корысти никакой не было,сейчас нажили уже много чего совместно.

галина
кошка

Сообщение было удалено

я очень боюсь этого перелома.дети у нас очень домашние мама-папа безконца.играем с ними,всей семьей выезжаем на отдых регулярно,все бы ничего если бы не БЫ(((разводиться в последнюю очередь думаю надо.ему сказала про развод-против.чувствует себя виноватым..а потом опять начинается((

Гость

автор, вы представьте, если б он без шуток свои мысли доносил.
вместо про кота сказал бы прямо,что достала уже своей тупой бабьей болтовней, например, лучше бы было что ли?

галина
Гость

Сообщение было удалено

как бы вы поступили на моем месте если бы ваш муж стул при людях вытащил из под вас?при том что там рабочая обстановка была? мне просто интересно мнения и действия других людей в данной ситуации..

Гость

Он вас унижает и ни о какой любви здесь речь не идет. Я бы такие унижения не смогла терпеть. Я бы в такой ситуации очень жестоко шутила бы над ним и холодно относилась бы к нему и откладывала деньги на лучшую жизнь уже без него, бросила бы без сожаления.

галина
Гость

Сообщение было удалено

у меня характер спокойный,и я сначала не придавала значения списывала на неудачные шутки,когда стало регулярно повторяться - задумалась. здесь советуют такой же шуткой отвечать,а я так не могу..для меня это ненормально,даже и не придумаю что в такой же форме ответить.

галина
Гость

Сообщение было удалено

надо начать копить деньги..

Гость
галина

Сообщение было удалено

в вашей ситуации я бы просто легла и не встала до приезда скорой, плакала бы. ну мало ли что там может быть - трещина копчика, ушиб позвоночника, еще что-то. но я радикальна в таких серьезных вещах. смешно бы никому не было. на мужа бы не орала, когда болит, не до оров. врачу о причине так бы прямо м доложила - муж вынул стул, пошутил так. не объясните мне, как врач, почему так люди шутят?

галина

дети подрастут,денег подкоплю и не так страшно будет..

Гость
галина

Сообщение было удалено

да по обстоятельствам же.
например, прикинулась бы дома сильно ударившейся и гоняла бы его за чаем/подушкой/телефоном. или переставила бы ночью машину, чтоб с утра искал. ну и глупостью бы тролила постоянно - типо "вчера отдала птску детям на поделки, хорошие открытки получились у них" или "ты знаешь, оказывается паспорта плохо горят". он "ЧООО!?" - а я "да шучу я, шучу"

Гость
галина

Сообщение было удалено

а как вы деньги подкопите? без него не? сколько вам денег в сумме надо, чтобы не было страшно? проконсультироваться с адвокатами тайком не?
мне кажется это отговорки.
не в смысле, что я настаиваю на ваш развод, а что вы такая сами по себе тётёха. никуда вы от него не уйдёте и даже не подумаете отделяться психологически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими, как муж автора, так и надо, согласна. Перехватить инициативу. Чтобы он аж вздрагивал каждый раз, когда вы что-то говорить начинаете))) Но для этого особый склад характера нужен, и отсутствие любви к данному экземпляру мужика.

Гость

наоборот, эти шутки - это форма внимания к человеку.
так что любить обязательно

Галина
Гость

Сообщение было удалено

В данный момент это и есть отговорки. Как я прямо сейчас скажу Я Ухожу.соберу свои вещи паспорт одену детей и куда с ними пойдем???на вокзал попрошайничать??уверенность какая то должна быть.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Что??
Как понимать??новая версия..трактовка.

Гость

Я в шоке с уродооов которые тут пишут, что автору, что то надо изменить в себе. Автору надо бежать от тирана, газлайтера, абьюзера, женоненавистника, вампира пока не убил. Вот так "пошутит" толкнет под поезд и останутся ее детки с ним наедине будет над ними шутить.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

буквально понимать. муж после 17 лет совместной жизни неравнодушен к вам. у вас есть недостатки, он их видит, но не злобно к ним относится (в отличие от вас ,кстати), не хамит, не требует прекратить, не орет на вас из-за вашей глупости, болтливости и прочих косяков, не закатывает глаза , а просто "обшучивает" . и все равно любит же.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

я о другом писала. Вы реально очертили себе рамки того, сколько по времени вы будете копить, чтобы уйти без страха? Сколько месяцев? Думаю, что нет. А вы посчитайте. За 17 лет не скопили,, за сколько скопите? вопрос денег важный, но второстепенный вопрос. а первый, как выживать - сегодня, завтра, то есть сейчас. а деньги можно и отсудить. уже вижу не ваш вариант. Сколько вы еще сможете терпеть, копить и не оказаться в спецзаведении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые каждый день делают замечания и учат, как правильно жить, ведь это тоже внимание к человеку и помощь, чтобы он становился с каждым днем лучше и лучше.
некоторые любят бдсм, ножом дырки вырезают в теле и туда кончают. тоже любовь, кстати.

Гость

бдсм - это не любовь, это похоть.

Галина

[quote="Гость"]
я о другом писала. Вы реально очертили себе рамки того, сколько по времени вы будете копить, чтобы уйти без страха? Сколько месяцев? Думаю, что нет. А вы посчитайте. За 17 лет не скопили,, за сколько скопите? вопрос денег важный, но второстепенный вопрос. а первый, как выживать - сегодня, завтра, то есть сейчас. а деньги можно и отсудить. уже вижу не ваш вариант. Сколько вы еще сможете терпеть, копить и не оказаться в спецзаведении? [/quo

Думаю..Пока ответа нет.кординально не могу так все изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не любовь? ничего вы не понимаете! ))) еще какая любовь! прям до крови. до кровищи. до смерти. во какая!
вот и у автора тоже любовь, стул из под неё вынимают - любовь! контакты голые трогать предлагают - прям до искр любовь.
всё это любовь одного разлива, просто формы немножко разные.