Гость
Статьи
К 38 годам вобще не …

К 38 годам вобще не осталось друзей...

У меня сегодня день рождения. Три дня назад потеряла поменяла симку в телефоне, решив вычеркнуть из своей жизни случайных людей, которым я в общем-то и не нужна, но которые появляются в моей жизни …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне 31, давайте дружить. Вы в каком городе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я с вами согласна,вот я тоже начала отдавать сколько получаю и осталась без подруг. Когда встречаемся трещат только о своих проблемах и радостях, прям выливают все без меры на меня. А спросить а как у тебя дела? такое может бывало один раз в два года. В общем сейчас я без подруг, потому что общение сошло на нет. Я абсолютно не расстраиваюсь, занимаюсь любимыми делами. куда надо схожу одна. Общаемся с мамой она для меня самая наилучшая подруга, хоть и далеко.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Тогда лучше безработный, чем наркоман

Гость

Фиалка,а лучше не зацикливаться и все само придет,а если не придет оно вам и не надо значит, живите для себя и радуйтесь жизни.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

И содержать его??? Нет!

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Я хочу познакомиться с друзьями мужа, мне 31, замужем ни разу не была, детей нет.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Я в обычные дни не зацикливаюсь, это у меня предновогоднее обострение)
Хотя сложно жить никому не нужной...

Гость

Мне 31. У меня ситуация я бы сказала катастрофическая. У меня не то что нет друзей и подруг, просто вообще нет никого, даже ни одной захудалой приятельницы. И так уже 6 лет. У меня есть только родители, сестра, племянник и одна женщина пенсионного возраста, с которой я по работе встречаюсь 3-4 раза в неделю на 10 минут. Это просто уму не постижимо, мне кажется...Даже стыдно кому-то признаваться. Но тут ладно)
Я по натуре интроверт и очень скромная и необщительная.
По юности лет плохо находила контакт с людьми, потому что скромная, робкая и не умею общаться, находить темы для разговора. поддерживать разговор не умею, только "угукаю" и поддакиваю. Из-за этого постепенно все от меня отдалились, ну да, кому со мной будет интересно..Сначала одна, потом другая подружки, одноклассницы, одногрупницы стали отворачиваться, находить себе других подруг. Так вот постепенно я осталась одна. И парни от меня всегда уходили по тем же причинам. Скучно им со мной( так и осталась одна. И никакого просвета впереди не вижу. Работаю на дому, у меня свое дело. Но даже когда работала пару лет в офисе, ни с кем не сдружилась. Весь коллектив если собирались куда-то, то меня даже не звали с собой. Короче меня тупо даже не замечают))
Так и живу с родителями и котом. Даже не знаю, как все изменить. Чувствую. что все же не хватает мне хотя бы одной подруги, изредка встретиться , сходить куда-то. Но где и как найти..Как найти мужчину с таким характером тоже не знаю..

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

ну есть же у вас родители , братья, сестры? им вы нужны. 33 года еще не приговор, можно еще мужа найти, а если нет, придется смириться.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

родители есть, но отец меня ненавидит. есть сестра, но у неё своя жизнь и мы всегда были чужими..

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Каждый будет сам себя содержать, но у вас будет друг для общения и секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем смириться ? Работайте над собой!

25 лет. Раньше было много подруг, но не осталась, а именно стала одна подруга. Мы раньше с ней друг друга терпеть не могли, но когда она почти в 18 лет забеременела, с её непроходимостью маточных труб, ее мама и я отговаривали от аборта, когда другие "подруги" говорили зачем ей это надо такой молодой. Она меня младше на 3 года. Потом когда я в 22 года родила дочку с пороком сердца, из знакомых именно она меня поддержала в сложную ситуацию. Бывает долго не видимся и не созваниваемся, но это быт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так его родители содержат, наверное.Себе сам он не будет содержать

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Да, живет на пенсию мамы.

Гость

Мне вчера тоже стало грустно после разговора с подругой . У меня их было 4. С одной вообще нет желания общаться она такая группы и злая и всегда старается похвастаться передо мной и никогда правды и вообще не расскажет ничего а сама все выспросит. Другая вот вчера с ней разговаривала в последнее время стала злая возможно потому что живет с алкоголиком, вечно раздраженнаямнервная и ничего не рассказывает , вот вроде позвоню нормально с ней общаюсь не ною не пристаю, а она отвечает так односложно да нет не знаю и чувствуешь себя виноватой будто. Другая вообще на днях позвонила, она всегда отличалась оставь языком и вот манера учить всех жизни и спросила про свидания и знакомства я ей сказала что нет не ходила в последнее время а она в ответ - все че старая стала старость все уже значит никто не зовет. Она в гости все зовет но мне даже рас хотелось. А мы дружим с детства. Еще одна та вообще нытик и ноет и ноет сутками. И тоже нервная и злая плюс периодами в депрессии. Все время думаю - ну почему у меня подруги такие злые то?????????
У меня мама с характером не фантан и не особо добрый человек как подруга она вообще никакая я считаю, но ей везет у нее подруги такие добрые и чудесные они никогда не скажут ей да и никому плохих неприятных слов и если и пожелают то искренне чтото . А мои вечно скажут какую то гадость и не только мне. Я никогда стараюсь так не делать. Почему все рак странно в жизни. Так грустно .

Гость

Мне 34 года,6 женатых пар-12 человек близких друзей,с некоторыми мы знакомы с детского сада,с остальными учились в школе или дружим со школьных лет.Все в итоге переехали в Мск из разных институтов.Все женаты между собой.Общаемся постоянно.Еще 2 пары живут в др городах,с ними естественно видимся реже гораздо,но при возможности ездим в их города в гости,можем всем составом поехать,просто потому-что праздничные выходные.Компания была больше 20 чел,остальные отвалились в последние лет 5 наверное.А мы так и дружим,кто-то выпадает из постоянного общения на рождение ребенка,например,или на временный переезд в др страну,потом опять вливается в круг.Вопросов,что делать на праздники,с кем поехать за город или в отпуск вообще не стоит.У нас и дети дружат.Надеюсь к 38 годам ничего не изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой девочки вы сегодня все с чувством юмора,хотя может так и надо. Нет лучше никакого, наркоман категорически нет, но и безработный в 40-ковник тоже на-ф-иг не нужен. Что дадут отношения с этими мужчинами, да абсолютно ничего. Тогда вообще зачем это всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да забейте вы на этих подруг, ну что за подруги которые не поддержат духом а наоборот задавят. лучше одной чем в плохой компании иначе обрастете комплексами и они вам их кстати навяжут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остаётся тот, который с пивом. А что? Был такой знакомый, прибрали к рукам, так он, вообще, теперь почти не пьёт,уж не знаю кодировали или что.А ещё варианты

Эллен

Мне скоро 35. Лучшие подруги .... Есть 2, которые живут в другом городе, есть еще школьная подруга, очень хорошая, но мы не часто общаемся, но продуктивно очень. А вообще, в повседневной жизни не страдаю ,что нет общения, с мужем хорошо общаемся

Гость

Семьи своей нет, но есть коллеги, знакомые, подруги (с подругами с кем-то с чаще с кем-то реже общаюсь), но новых людей в своей жизни не хочу, хоть и общительная. Устала я от людей.

Гость

да забейте вы на этих подруг, ну что за подруги которые не поддержат духом а наоборот задавят. лучше одной чем в плохой компании иначе обрастете комплексами и они вам их кстати навяжут.[/quote]
Я б забила но тогда совсем ни одной не останется. На одну уже окончательно забила. Две другие живут в другом городе поэтому редко видимся. Вот когда новые появятся тогда забью. А комплексы мне сложно при вить, с меня критика как с гуся вода. Зато когда с ними пообщаюсь я понимаю что у меня ваще все классно . Но моя мечта конечно найти таких как у мамы.

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы имейте ввиду, если их никто до сих пор к рукам не прибрал - товарищи далеки от идеала )

Ну вот один, например. Спортивная фигура, мужественная внешность, руки откуда надо растут, вкусно готовит, самостоятельный. Но! Живет в частном доме с бабушкой. Закодирован (может сорваться в любой момент).

Продолжать? ) Если одни плюсы писать, то мужики прям хватай и беги ) Но для равновесия всегда есть минусы )

39 лет

А, у предыдущего возраст 35 лет.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

А зачем тогда вы их предлагаете и пишете что могут знакомые у себя найти свободных холостых? Сами себе противоречите. У нас самих таких навалом и нам они *** не сдались простите . Я вот если без детей, мне разведенногр с детьми не надо, разве что вдовца.

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот этот как раз без детей.

39 лет

Еще один - без детей и прошлых браков. Своя квартира, приличная работа. Но - пиво каждый вечер, сидит сутками в компьютере. 38 лет ему. Живет с кошкой )

39 лет

Третий - свой бизнес с нуля, миллионные обороты. Большая квартира. Трое сыновей от двух браков, один уже взрослый, и двое подростков - живут с ним. Он патриархальных устоев, жена может не работать, но если не будет делать как он скажет - то останется без ничего (как его бывшая жена). Симпатичный, хотя уже ему здорово за сорок. Машина хорошая. И тоже пиво по вечерам.

Это я их подноготную знаю, потому что давно дружу, и "свой парень", поэтому они мне и показывают свои теневые стороны. А если бы сами познакомились, то минусы заметили бы далеко не сразу.

39 лет

Ну и есть еще четвертый и пятый, и десятый. Да, с минусами. Но идеальных нет на свете )

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Вы наверное очень легкий человек или дура . Три раза замужем, а квартира чья , в которой проживаете , наверняка ваша , вот вы туда всяких придурков и таскаете ,только для чего ,для секса ,так для секса замуж выходить не надо. Три раза замужем и все нравится , так если нравится то чего с первыми двумя мужьями развелись.Если что ,то замуж сходить надо.

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Нет, квартиры их, у меня своей нет ) И секс люблю, чего скрывать )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так а чего у Вас своих детей нет, я уже спрашивала в начале , не ответили ,понятно -больной вопрос. А так да,все женщины в детях ,особенно если детей несколько ,поднять детей тяжело, а потом внуки пойдут.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Так Вы что , каждый раз к новому мужу переезжаете.

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Да у половины наших женщин такие же мужья, подруга мужа привела бесквартирного с зарплатой такой,что даже сказать не могу, не поверят.И тоже с пивом. А кошка- это хорошо, значит может позаботиться. И при правильном подходе меньше пьют( если речь не о запойных)

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Этот как раз не запойный. Работает на одном месте уже много лет, повышают, прогулов не было

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

То есть вы к третьему мужу поехали жить с двумя детьми от прошлых браков .

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Старший ребенок уже взрослый (20 лет), живет с бабушкой.

Гость

нет это не нормально дорогая автор, вы наверно и сами это понимаете, раз задаете вопрос... вы не умеете дружить... или не хотите..дружба это как брак.. необходимы компромиссы и прощение... многие тут писали про мам.. лучшие подруги.. птму что мамы принимают своего ребенка таким какой он есть.. прощают... и вы прощаете их слабости... я вот жалею.. были разные подружки... но вот с одной поругались теперь жалею...

я такааа подруга

Я,тот человек который не сплетничает,не осуждает,умный и верный друг,сама первая начинаю общаться,интересоваться,человеком,предлагаю помощь.и что могу сказать,единицы готовы открыть сердце.
Потому,что остальные погрудены в свои страдания,дела и круг мыслей.раскочегарить совеременного дундука сложно.
Особенно человека семейного,те,совершенно потеряны для общесва,живут ради своих мелкоутробных интересов.
ВСе ждут чего то,каких то предложений,первых десятых шагов,ждут ждут и потеют в,своем одиночестве.
Я ПО ДРУГОЙ сторлны барикад-ищу человека.
А ВСЕ КАК мыши.
И это вы автор и все тут отписавшиеся.
НЕТ В ВВАС творческой жилки делания своей судьбы.
ВСЕ шансы просматриваете.

я такааа подруга
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут такаяж %ерня написана дундуковая.
Поругались.А че не помиритесь сама????????
Опять ждете у моря погоды.
ВОТ ВСЕ ТАКИЕ.
ТОТАЛЬНАЯ НЕСПОСОБНОСТЬ ТВОРЧЕСКИ ПРИНЯТЬ ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ИХ РАЗВИВАТЬ.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Да ,веселый вы человек , у вас наверное серотонин и дофамин зашкаливают . Потрясающий мужик меня вывез в Гелинджик.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Что там интересного то? Все одно и тоже

Гость

С днем рождения вас, автор!
Мне сейчас 43 и где-то так в 37- 38 лет я поняла что все подруги мололодости отвалились, разошлись дороги, жизнь по разному сложилась и это отложило тпечаток на характеры и восприятие самой дружбы. . Не жалею и не скучаю, поздравляем друг друга с праздниками в соцсетях и этого вполне достаточно. Для женской болтовни мне хватает приятельниц по работе. С одной ходим вместе в бассейн, с другой иногда ездим на экскурсии. И больше мне никто не нужен, кроме семьи и родных. сама себе удивляюсь ведь раньше подруги были очень нужны и важны для меня.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Вас угораздило родить в 19?? Ужасссс

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Плохо любите) Кто секс любит - у тех своя квартира и не одна к 39) Вы не секс любите, а мужское общество

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

А вы имейте в виду что рано прибирают к рукам как раз всякое отребье, неудачнико. Они все введомые.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

На мой взгляд, во всех трёх примерах мужчины скучные и пьющие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите для себя интересное хобби, тогда люди потянутся к вам. У вас будут темы для разговоров и поводы для встреч. Скромным людям очень полезно походить на курсы актерского мастерства. Там вы научитесь выражать свои эмоции, красиво говорить, любить себя..