Гость
Статьи
К 38 годам вобще не …

К 38 годам вобще не осталось друзей...

У меня сегодня день рождения. Три дня назад потеряла поменяла симку в телефоне, решив вычеркнуть из своей жизни случайных людей, которым я в общем-то и не нужна, но которые появляются в моей жизни …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мышь серогорбая

Мне 43 года. 28 декабря исполнилось. Друзей хватает, даже поздравили те, которые пропали. Но я и не парилась, у меня муж, 2 собаки, кот и рыбки. Мне друзья не очень то нужны. А пообщаться всегда есть с кем.

Гость

С днём рождения, автор, и исполнения желаний! Я тоже порастеряла всех подруг. Те, кто с молодости, и в дружбу с которыми вкладывалась, те, как оказалось, интриговали, сплетничали и подличали за спиной (активно меня используя). Позже были все какие-то случайные, так, приятельницы с натяжкой, которые мне точно добра не желали. Сейчас я одна (разведена 7 лет как), и нет подруг вообще. Стала лучше разбираться в людях и понимаю, что с такими не имеет смысла тратить себя и вкладываться в дружбу. Думаю, на Вумане, если приспичит посоветоваться, можно получить искренние дельные советы, которых никогда бы не получила от моих "подруг".

Гость

Мне 41.Меня с ДР поздравляют максимум человека 4(при самом хорлшем раскладе).Подруг нет,да скорей всего и не было. есть две знакомые,которые раз в месяу звонят и... рассказывают только о себе любимых.Меня даже не спросят ни разу,что у меня и как.Вот сегодня одна из них позвонила-и 15 минут она рассказывала,какой у неё новый муж *****-и это не хочет,и это не делает.И денег не дает.И спит отдельно уже(год женаты)..У меня не спросила ни про моих детей,ни про успехи в школе у старшего ребенка,ни про моё здоровье,не про мой развод.Подумываю поменять номер телефона.Чтоб и эти две знакрмые отвалились к чертям.

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

То зашкаливают, то наоборот. То депрессия, то эйфория, но на месте не сижу, факт, все время куда-то устремляюсь )

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры у тех, для кого цель - квартира, а секс - средство ) А у меня цель - секс, причем не абы какой, а такой как мне нра )

Гость

Ну вы даете, в наше время найти друзей-приятелей, раз плюнуть. Поищите в вк сообщество фантим , там часто тусовки бывают. Мне 39, живу в Москве, от отсутствия друзей-подруг не страдаю, у нас довольно большая туса,ездим по городам, летом с палатками, иногда коттеджи и дома отдыха снимаем. В личной жизни пока не везет(( ..но зато всегда есть с кем время провести.

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Зато свободные. И не надо говорить, что "нет мужчин". Есть, только не устраивают по каким-то причинам.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Понимаете, по такой логике, им нужно найти пьющих женщин, чтобы всем устроило. Будут вечерами пиво потягивать. Вместе кодироваться. А если женщина непьющая, интересная, ухоженная, интеллигентная, что общего у них будет? Поэтому такие женщины ищут похожих мужчин, есть у вас такие знакомые холостяки, непьющие и цивилизованные?

Гость

Куда то автор пропала, про детей спросила ее , она и пропала. Это я к чему ,друзья друзьями ,но для женщины главное дети , вот поэтому в таком возрасте бездетной женщине и тяжело , что все подруги и знакомые заняты детьми. Мне 43 года ,детей нет ,не получилось. В молодости друзей было много , сейчас у всех дети . Друзья есть ,но у всех дети и люди заняты детьми ,у подруги уже и внук ,помогает дочке и материально, и с внуком сидит. Получается у детных и бездетных интересы разные. Хотя какие там интересы у бездетных , нет , у меня с интересами все в порядке , я и читаю , и на выставки хожу, и хобби есть , но все равно женщине нужны дети , вот детей вырастить , внуков ждать ,смысл жизни , все так живут . У меня сейчас у знакомых, друзей дети выросли , так все равно у них заботы и разговоры преимущественно о детях ,потому что это действительно то что их волнует, кто как женился ,у кого внуки.

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Есть, кстати, один непьющий. Лет десять уже не пьет, купил недавно квартиру. Ему за сорок, был женат ПЯТЬ раз. ***. Сейчас не женат, не пьет, не курит, с некоторых пор вегетарианец, занимается какими-то практиками, ездит в какие-то ретриты. Работает на ТВ. Устроит такой?

39 лет

А, еще двоих вспомнила непьющих, одному за 50, другому за 60. Вот честно - лучше бы пили ) Я понимаю, почему от них жены ушли и дети не общаются. По молодости погуляли они изрядно, а сейчас всех учат как правильно жить... Ужос... Хотя со стороны - такие культурные из себя ) Хотя вспомнила, тот, которому за 50 женился недавно, так его новая жена (третья по счету) даже меня моложе.

свинни

Жх, 39, а я вот еще как готова к компромиссам, но они все имеют повышенные требования -им нужна со внешностью и лрсклм голливудской звезды, но при этом с нашей расейской нетребовательностью, и еще -худаяя)).

Гость

Я вот думаю,что если бы существовала настоящая дружба между людьми то мы в своем большенстве не зацикливались бы на семье,на детях. Но ведь настоящей дружбы нет и что бы чувствовать себя безопасней в жизни во многих аспектах,люди создают семьи соответственно имеют крепкий тыл. Друзьями становятся родители,братья,сестры,кузены и дети. Так как с ними кровное родство то и доверие соответсвующее и ответственность с их стороны.

39 лет
свинни

Сообщение было удалено

Это на словах им такая нужна, а если мужика покормить и приголубить, то будет на все согласный )

свинни
39 лет

Сообщение было удалено

Неа. Они же нас по фото отбраковывают. Не дают и пол-шанса.

Гость

Я вот реально крепко и сильно дружила и умела дружить. Подруги были ради меня на все готовы, а я ради них. Сейчас мне 39, подруг нет. Точнее есть, но они мне не нужны больше, совсем. Гораздо проще и легче жить стало. Не делайте себе из людей ни друзей ни врагов, и они не доставят вам хлопот, старинная мудрость. Как от друзей избавилась, так и вздохнула с облегчением, как камень с плеч свалился. Правда у меня есть один друг, муж.

Гость
свинни

Сообщение было удалено

Свинни, а какие компромиссы имеете ввиду?

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Ахах, брезгливая я, мне лучше одной 😖

39 лет
свинни

Сообщение было удалено

Ну так на СЗ очень своеобразный контингент сидит. Лучше в реале знакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,вы правы, намного меньше занятости и ответственности. Мои подруги только время моё занимали, когда встречались или звонили только о себе трещали. Мне нужна такая подруга которой есть действительно до меня дело, но таких в природе увы не существует.

свинни
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как? Идеальных нет жеж...дык придецца додумывать ему достоинства и об"яснения поступков, щакрывать глаза....но..алкоголизм не потерплю, садизм и хамство. Тут уж сорри. А то так преподносят, что я за сврю полноту прям рецыдывыста -туьеркулезника брать должна..на полный пансион.

39 лет
свинни

Сообщение было удалено

А какой вес? Я вот когда была между вторым и третьим браком тоже озаботилась фигурой. Но на зал и прочее денег не было, и я каждый день много ходила пешком. Бегать не могу - в боку колет, велосипеда не было... Вот когда пешком ходила - тогда третьего мужа и встретила )

Гость
свинни

Сообщение было удалено

У меня подруга с большим весом вышла замуж за идеального и красивого. Правда в Италии. Потом она ещё поправилась, но живут душа в душу много лет. Она очень позитивная, любит себя, хорошо общается и в постели классная. И такое бывает..

свинни

В реале одни женатые вокруг)) вес 90 при 165. не слон, есть талия, есть фигура, на гусеницу или комод не похожа, одышки нет, потом не обливаюсь)). Ноги полные -эт да, от рождения.

39 лет
свинни

Сообщение было удалено

У меня такой же рост, вес был 50-55 всю жизнь, даже после родов легко сбрасывала. А вот последние года три-четыре подполз к 60 кило, и уже приближается к 65, причем ладно бы в правильные места шел - какое-то пузо непонятное вылезло, в общем некрасиво поправляюсь... Причем каждый набор веса происходит когда курить бросаю - сразу открывается жор, потом опять начинаю курить, а вес не уходит, вот такая напасть... И непонятно в кого, у нас все стройные в роду.

Есть подружка у меня, рост 170, вес у нее 90 кило с подросткового возраста. И у нее мама такая, и сестра - все замужем за первым мужчинами, все в одних и тех же первых и единственных браках. Но там такие тетеньки, которые слона на скаку остановят и хобот ему оторвут ) А мужья у них тихие и послушные )))

39 лет

А насчет "одни женатые вокруг"... Вот даже в промежутках между браками, не видела я кругом одних женатых. Мужчин и женщин поровну рождается, и на каждую свободную женщину где-то ходит свободный мужик ) А учитывая количество разводов - то можно поймать мужика пока его никто другой не захомутал )

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Во-во, и у меня муж тихуша, приходится мне верховодить, кому то же надо? И так 18 лет уже. Вес мой 77 при 164 см роста. Но мне идет, бой бабой все же себя не считаю.

Гость

39 лет к вам вопрос , а как вы все успеваете , и сексом любите заниматься ,и муж есть и ребенок , а вы на этой ветке все беседы ведете , а когда секс . а когда внимание ребенку ,да и на стол что то надо приготовить, выходные все же да и Новый год.

свинни

Слушайте, где-то есть неженатые, но по работе мне они не встр5чаются, круг замкнутый, а в метро я к м не пристаю)))

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

А мне нравится один. Неженатый и по возрасту и другим качествам подходит. Доктор) Но сама я стесняюсь. Мы общались пару раз он маму мою лечил. Комплименты делал. Он спортивный, хороший. Я тоже 😊

Гость
свинни

Сообщение было удалено

Живу в дальнем Подмосковье. Замужем все знакомые, даже самые реально страшные (но они с квартирами). Кто то вторым, кто то даже третьим браком, в поиске не одной. Многие взяли приезжих мальчиков.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

А почему вы закрываетесь для мужчин из других городов, стран?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему дети главное? Спокойно можно без детей хоть всю жизнь жить.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

То есть чтобы и нравился секс и за него квартиры дарили так не получается? А секс целью ставить как то уж совсем примитивно, его и так опой жуй на любой вкус и цвет

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Муж на работе еще, дети на каникулах у бабушки, я только с работы пришла, вот уборку затеяла. На НГ едем к друзьям, они все купят, потому что они на машине, а мы на автобусе в деревню. Сейчас достану мясо размораживаться на шашлыки.

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот найдите его в соцсетях, лайки на фоточки, сразу будет понятно какие у него интересы по страничке, найдите общую тему и заведите непринужденный разговор )

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

С детьми все-таки интереснее. Вот если бы вторую половину забот о них брали на себя их отцы (а не бабушки), тогда бы и на себя время оставалось. Но к этому идет уже вон на западе пришли. Сейчас мало осталось работ чисто мужских и чисто женских - гендерные различия исчезают

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Не так просто найти именно такой секс, от которого на луну улетаешь ) А так чтобы еще и квартиру за это - ну уже из области фантастики. Обычно те, кто за квартиры тра..ются - делают это не с теми, с кем для удовольствия спят ) Уж не знаю почему, но всегда это было два разных мужчины, или не два - но это непересекающиеся категории мужчин )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот хотя бы по тв показывали про Людмилу Браташ (наберите в гугле ,если не видели) и что ,женщина 56 лет , миллионерша ,детей нет ,и вот результат ,кажется и недвижимость в Париже, и деньги ,и знакомства , и что , детей нет , спилась и проходимцы,, друзья ,так называемые ( Джигурда ,если что, позарился на миллионы) прибрали.

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Дети всякие бывают, особенно когда дело до дележки больших денег доходит

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Нашла в Ок, там побольше и узнала. Только
меня там нет и не было😐 А заводить опять и добавлять однокашников не хочу, я сама удалилась из вк и фь так как все надоели.

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не заставляет добавлять неинтересных друзей ) Назовитесь хоть Фросей Бурлаковой, хоть Дунканом МакКлаудом ) И сидите с такой страницы, так даже интереснее. И в группы со знакомствами можно добавляться, и во всякие другие по интересам

39 лет

Можно вообще создать виртуальную личность, ту себя, которую никто не знает, даже вы пока еще не знаете ) Побудьте другим человеком, раз у вас той, какая есть, существуют нерешаемые проблемы. Причем они же из-за внутренних факторов нерешаемые, а не из-за внешних. Значит надо изменить себя, стать другой личностью

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Интереснее это мягко сказано ,это когда молодой , то дети без детей может и легче , больше денег и времени , а под старость , так без детей и страшновато , ни помощи , ни веселья ,еще и прихлопнет кто за квартиру.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

У Браташ детей не было ,Джигурда этим воспользовался ,споил и все на своих детей оформил ,про то и говорю ,что страшно женщине без детей.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Вы не правы) Конечно если кто на трассе стоит - понятно какая категория мужчин их посещает) А в целом успешные мужчины, состоятельные, которые в состоянии делать шикарные подарки или хорошо обеспечивать гораздо приятнее в постели и более умелые чем парни - свиристелы, типа латыша у которого ***** и душа и все) и не за квартиры умные и красивые женщины тракаются, а любовью занимаются с теми мужчинами/мужчиной, которые чего то добились в жизни, а значит могут поспособствовать и с приобретением жилья и много с чем еще. А от секса с неудачником, хоть какой он внешне аполлон, я на Луну не улечу, вот еще. Растрачивать себя на ничего не добившихся мужчинок считаю пустым занятием, тем более после 25-30. Такая глупость разве что в 20 позволительна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Были бы дети лет этак 16-20, карьеристки раньше 35-40 не рожают, я сама если и соберусь, то не раньше и чем бы они помогли?
Не в детях дело. Аферисты и детную тетку обманут при желании и семьи целые на улице без ничего оставляют. Откуда такая уверенность у россиян что дети спасение в жизни?? При том что 80% пенсионеров еще сами помогают взрослым 35 летним детям и внуков помогают растить.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Так рожайте от тех кто у вас детей просит. Такие все с детьми занимаются. А если жизнь сера и тошна дети вас не развеселят. Сами сначала интересы в жизни найдите, без детей. Ничего хорошего и детям рождаться у таких родителей которые до их появления просто кисли и тухли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж на что? Племянники есть. А веселья какого от детей ждете?

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, то ли я не там искала, то ли просто не везло на таких мужиков, но не видела, чтобы и богатый, и секс улетный. Обычно хорошо траха..ются веселые раззвездяи, у которых ни о чем голова не болит и которые живут одним днем. Но это лично моя выборка, может у вас в жизни другие примеры были