Гость
Статьи
К 38 годам вобще не …

К 38 годам вобще не осталось друзей...

У меня сегодня день рождения. Три дня назад потеряла поменяла симку в телефоне, решив вычеркнуть из своей жизни случайных людей, которым я в общем-то и не нужна, но которые появляются в моей жизни …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Печаль(((

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Печально((

Гость

Мне 28 и та же песня. Много друзей никогда не было, но приятели и знакомые были, а сейчас и они отвалились. Я частно задаюсь этим вопросом потому что муж очень любит компанейский отдых, я - больше домоседка. Но большинство знакомых последние неск лет стали просто невыносимы: тяжелые на подъем, инициативы для досуга 0, выбраться на природу/поездку проблема, постоянное нытье про работу и деньги. И это я про бездетных говорю. Детные в моем окружении наоборот оказались более подвижны по жизни и морально/психологически более позитивны, но так как я детей мелких не особо люблю, то и не стремлюсь проводить время с ними время. Подруги были, но отвалились: одна не смогла пережить мое замужество, вторая - обнаглела и попросила для нелепого бизнеса некую сумму в долг на много лет - была послана; с третьей и не общались тесно, но человек оказался редким г... Правда осталась одна школьная подруга, живет в другом городе, видимся 2-3 раза в год, по телефону столько же общаемся - обе довольны. Могу сказать, что в закадычных друзьях не нуждаюсь, отпала потребность выплакиваться кому то, а вот просто людей с которыми можно проводить время как угодно очень очень не хватает. Год назад подружились парами с коллегой мужа и его женой, но после совместного отпуска перестали общаться. В новом году поставила себе за план найти норм ребят для компании.

Дана

Мне на днях исполнилось 38. Подружек нет, слава богу, уже лет 18. Потихоньку слила всех. Подружки нужны в школьные юные годы. Ну,или пока ты одинока и не вышла замуж. Несколько лет назад повстречала в соц.сети одну из подруг юности и та давай мне рассказывать про свою подружку - и такая она, и сякая, и мутная и завистливая и тэдэ и тэпэ. Вот она женская дружба - за спиной одна подруга об-сера-ет другую)) Спрашивается, если она такая плохая,что ж ты с ней дружишь, зачем сделала её крёстной своего ребёнка, зачем на свадьбу свою позвала, типа лучшая подруга)) Я поржала над ними про себя и перекрестилась, что избавилась от них от всех в своё время. Я бы не отказалась иметь настоящих друзей, но это утопия. Подруги не нужны. Друга бы одного хорошего. Но, тоже мечта))

Гость

Хочу, чтобы в старости была
подруга, которой я позвонила
и закричала:
— Слышь, раритет, куда и
когда пойдем пенсию
тратить?!
А она ответила:
— Я за любой кипиш, кроме
кладбища и валидола.=)))))

Маргарита

В июне будет 35. 2 подруги со школы, 1 из института, 1 на работе. Еще частенько отдыхаем с мужем с моим братом и его женой. С подругами видимся редко раза 3 в год максимум. Особо не парюсь по этому поводу, мне и с самой собой интересно, имею массу увлечений и хобби.

Гость

зачем вам эти подружки?) женщины всегда или завидуют или типа "жалеют". вполне достаточно поверхностного общения. искренне о твоих интересах могут заботиться только близкие кровные родственники. да и то не всегда

39 лет
Фиалка

Сообщение было удалено

Откровенно хамское поведение с их стороны.

39 лет
свинни

Сообщение было удалено

Сибирь ) Горячие сибирские парни )))

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Так настоящие сорокалетние пишут, что им тридцать )) И ищут двадцатилетних!

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Так активные мужчины этого возраста уже жен себе нашли, и погулять от них успели, и развелись и снова женились. Остались да, такие пассивные, которых развлекать надо. Ну или варианты остаются с женатиками, с разведенными (вот это лучше вариант, мужчина успел пожить в браке и что-то в жизни и в женщинах понять) и маменькины сынки (в принципе тоже вариант, кроме совсем клинических случаев). Еще можно найти мужчину моложе, лет на семь.

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас очень развит стал локальный туризм выходного дня. Я там нашла много друзей.

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Во, точно ) С самой старинной моей подружкой у нас давняя любимая присказка "Ну что, кошелка старая, когда пенсию пропивать будем"? ))) И ведь этот диалог скоро станет реальностью )))

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Моложе лет на 7 хотят, чтоб им родила. Мне за 40.А так был такой мужчина моложе ,хороший любовник, но очень хотел детей при зп 30 тр. Пожелала ему счастья.Нет мой контингент разведённые постарше, но проблема ,что так ведут себя непонятно нравлюсь или нет. Я кстати довольна активная, иногда перебарщиваю, но толку ноль, больше нравлюсь их женатым друзьям, тут же клеятся.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Ну и ничего страшного, хорошо ,когда есть кто-то с кем можно стареть).У меня тоже такая подруга есть

Фиалка
39 лет

Сообщение было удалено

Согласна с вами!

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Так и надо было сказать, что ребенок будет когда зарплата у него станет сотку ) Вот и думал бы сам, где денег взять )

Гость

А никто не пробовал искать подруг через СЗ?) Ну, там же есть и такие, кто не только мужика ищет, но и подругу хочет найти) Или это стремно?

Фиалка
39 лет

Сообщение было удалено

Короче, не видать замужества как собственных ушей))

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Для них есть симпатичные ровестницы

39 лет
Фиалка

Сообщение было удалено

Да ну почему же ) К каждому можно найти подход ) Маменькин сынок будет твой навеки, если ты будешь боготворить его маму ) С молодым можно много ездить, заниматься экстримом, секс сутками напролет, ну и борщом иногда его баловать ))) Разведенные - чем не вариант? Это у женщины разведенной и детной если есть "прицепы", то до какого-то времени интересы детей следует учитывать. А мужик - встал, пошел и что есть дети, что нет... Если бы они ему важны были - не развелся бы...

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

А может ему понравитесь именно вы, и он наплюет на разницу в возрасте? Мужчины на этом, кстати, меньше заморочены. На возрасте.

Я даже знаю несколько пар с разницей 15-17 лет, причем женщины старше.

Гость

С днем рождения, Автор! Мне 30. Осталась пара человек, с которыми когда-то активно дружила, а сейчас редко-редко переписываемся. Живем все в разных странах давно. У всех своя жизнь. Я никогда не была очень общительной и компанейской, и редко попадались люди, с которыми действительно интересно, но сейчас чувствую, что общения не хватает - теплого, искреннего, качественного. Мужчина, с которым я живу - мой хороший друг, но иногда хочется поговорить просто в женском кругу, и женских же делах))) Я надеюсь, что еще найду для себя подходящий круг общения, и вам этого желаю! Счастья вам в новом году!)))

39 лет

Автор, кстати, я тоже козерог, и мои самые близкие подруги - все козерожки )

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Да я не собираюсь рожать ) А насчёт зп, тут вы ошибаетесь, он нашёл девушку, она ему родила , работает он там же, чуть подрабатывает , она подрабатывает тоже, в нескольких местах, мне кажется больше получает, в декрете не сидит, ещё им помогает 75 летний папа.У нас в провинции много семей ,где на 40 летних 70 летние родители вкалывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я б попробовала,если б была необходимость. Ещё в вк есть группы ищу друзей по городам, но там лет до 27-30

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, сбылась мечта у мужика, ребенок родился )

Фиалка
39 лет

Сообщение было удалено

Осталось самая "малость" - где-то хоть кого-то из этих мужчин встретить)
Хотя.. хотелось бы нормального)

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Так прямо и написано ограничение по возрасту?

39 лет
Фиалка

Сообщение было удалено

А вы вообще ни одного человека лично не знаете, кто мужского пола и не состоит в браке? Или есть такие знакомые?

Фиалка
39 лет

Сообщение было удалено

И я козерог)

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

В ВК в таких группах по поиску друзей вообще, по-моему, лет до 20 общаются, или до 25-ти максимум(((

39 лет
Фиалка

Сообщение было удалено

О, тут слет козерогов )))

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Нет я просто просмотрела все объявления)) Там самый старший был 30, а девушки 16-25

Фиалка
39 лет

Сообщение было удалено

Знаю несколько, но либо я для них неинтересна, либо они мне.

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

А лет через 10 бросит так как такая женщина начнет стремительно стареть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это-то и странно, ведь молодёжь в основном в фейсбуках, в вк много нашего возраста, и все сидят тихо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за группа, дайте ссылку) Или это группа какого-то определенного города?

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Лучше искать тогда в тематических группах. Например - козероги ))) Ну или велосипедисты, собачники, вышивальщики крестиком, любители сериала про доктора хауса, и даже есть сообщества любителей дома два )) В общем на любой вкус сейчас группы есть, можно завыбираться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю почти во всех городах должно быть. Набираете можно в яндексе ищу друзей в ( название города).Далее вываливаются предложения, и там в первых рядах ссылка на вк

Гость
39 лет

Сообщение было удалено

Да и время интересно провести. Я заглядываю в вк часто, какой концерт, где в кафешке

39 лет
Фиалка

Сообщение было удалено

А почему они вам неинтересны? Может стоит присмотреться повнимательнее?
К примеру, второй брак у меня получился так - я подумала, какой потрясающий мужчина! Наверняка у него куча баб, ну вот хотя бы просто с ним заняться сексом, был бы умопомрачительный роман, подумала я! И пригласила его на свидание сама, и все закрутилось ) Оказалось нет у него кучи баб, и влюбился сразу же в меня и замуж позвал. А если бы стеснялась и робела, и не было бы у меня таких чудесных воспоминаний...

Фиалка

[quote="39 лет"]
А почему они вам неинтересны? Может стоит присмотреться повнимательнее?quote]

Один, например, уже 12 лет не работает и НЕ ХОЧЕТ!
Другой КАЖДЫЙ день выпивает по 3 литра пива и т.д.
Думаете, стоит к ним присматриваться?)))))

еще одна
Фиалка

Сообщение было удалено

Узнать на что живет первый, может у него хороший источник дохода есть, и работать не на что ) А у второго можно половину пива отбирать, будет выпивать всего полтора литра, это не очень много, а под пиво можно много интересных тем обсудить )))

Есть еще кандидаты? )

Гость
еще одна

Сообщение было удалено

Или проверить может это дезинформация и пьёт он только по выходным?

еще одна
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант )

Фиалка
еще одна

Сообщение было удалено

))))))) ну вы и юмористка))
Да, есть))
Наркоман, который сейчас в ремиссии и состоит на учете)

еще одна
Фиалка

Сообщение было удалено

Смотря что употреблял. Если просто травку курил, так она безвредная

Фиалка
еще одна

Сообщение было удалено

Нет, кололся.
Эх, девочки, это было бы смешно, если б не было так грустно...

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

отвечать - живу для себя, путешествую, и что мне повеситься пойти, если детей нет? если вы верующая, то цель христианской жизни - не муж и дети, а спасение души, постоянная молитва, исповеданье грехов и т.д., можно и так ответить