Случайно встретилась с бывшей одноклассницей в консультации, обе беременные, сроки разные. Она сама подошла, хотя участки и врачи у нас разные. Подошла с вопросом: "Привет. Ты тоже замуж вышла?!" Она …
Сообщение было удалено
ой, на она просто ляпала первое что на ум придет, а автор каждое слова фильтравала и искала глубокий смысл.. вполне стандартный вопрос для бывшей однокласницы
Сообщение было удалено
Одно дело близко не общались, а другое - были в неприязненных отношениях, и сама я не вижу смысла в таких вопросах. Случайно встретились и давай всю жизнь выкладывать, а не лезть в чужие дела родители не учили?
Сообщение было удалено
23 года, штаны рядом, пузо - жизнь удалась! Зовидуют фсе :)))) Сильнее зовидовать можно только тем, кто выскочил замуж и овулировался в 22, 21, 20, 19, 18, 117, 16, 15, 14, 13... :D
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вас то что так прёт то?)
Сообщение было удалено
слушай ,давай тебя всем форумом оттрахаем ,чтобы заткнула свой язык поганый.
Сообщение было удалено
Да смешно такое поведение выглядит, видно что человек хорохорится, аж пыжится) Особенно если это бывший неудачник. По моему лучше никому ничего не доказывать и жить своей жизнью спокойно.
Сообщение было удалено
То есть Вы полностью опровергаете именно то, что Автору пытаются тут в теме разжевать: мол, если тебя гнобили, то все выросли и уже успокоились, вот и ты расслабься. А Вы прямо чёрным по белому пишете, что изгой в классе = всегда "неудачник" даже через 100 лет, поэтому расслабься, на тебе уже, Автор, клеймо. Только вот в чём загвоздка: как правило, маргиналы, травящие детей в классе, глупее, ограниченнее и примитивнее по всем параметров так называемых изгоев. Ну, что ж, именно поэтому вчерашние "неудачники" в классе и проживают жизнь лучше, чем такие, как вы, "успешные", не хорохорясь, а именно по факту.
P.S. Автор: почитайте коммент по поводу "неудачников" - я об этом и говорю, что люди вообще не меняются. Если им отсутствие воспитания в детстве позволяло гнобить одноклассников, то ничего не изменится и в старшем возрасте. Данный коммент это наглядно доказывает.
Сообщение было удалено
А что конкретно Вы имеете против белоруссов?
В белоруссии-самые качественные продукты питания,респект и уважуха белорусам,наверное они и как люди хорошие,я бы хотела себе белоруса только не белого блондина, а хоть тёмно-русого белоруса!
Автор, я не общаюсь с одноклассниками, у нас многие девушки не замужем, без детей, мне 34 года, я из Москвы.По теме, то мне кажется, что Ваша знакомая Вас хотела задеть. Может она страдала от бесплодия и сделала много абортов?
Сообщение было удалено
В Смысле всё-всё-всё сами?Надо было рассказать про самотык?моветон мне кажется и перебор уже во всёсамости уже это будет)
Я Автора прекрасно понимаю)) Прям, вспомнила свою юность (мне сейчас 38). В школьные годы носила очки и была невидимкой. В новый класс перешла, где меня игнорили. В 17 лет стала носить линзы и пошёл успех у противоположного пола разных возрастов и статусов(оказалось,что я красивая)). В этот же период появился постоянный симпатичный парень(в последствии-муж). Но, одноклассницы этого не знали. И вот как-то раз подруга, с которой вместе учились в том классе, говорит, что встретила одну из одноклассниц(имя) и между делом рассказала ей, что у меня есть парень. Говорит, та сделала огромные глаза и воскликнула "Дааааа?????" Типа, как это у такой замухрыжки может быть парень. В возрасте 20+ тема замужества очень волнительна, это как знак твоей востребованности. (Но,да,из знакомых ровестниц и страшненькие выходили рано - по залёту, потом быстро разводились.)
Сообщение было удалено
Вот этого я понять не могу. Мои одноклассницы к этому возрасту по второму кругу замуж выходили и рожали от вторых мужей)) И страшненькие тоже. Не Москва.)
Сообщение было удалено
Да, надо было так потроллить)) "Не знаю, от кого залетела - пьяная была".
Сообщение было удалено
ну и что здесь хорошего??
Сообщение было удалено
ну так сделала бы вид что не знаешь её. Она к тебе такая-о привет!а ты так-женщина вы кто? Я вас не знаю. Вот облом то был бы ей. Она такая несется к тебе по коридору. А ты холодно-вы ошиблись. Хаха)) А потом общим знакомым говорить, если вдруг ктото скажет-меня видели ?? Кто ? Где?? Не знаю незнаю))
Сообщение было удалено
А что хорошего в 34 года сидеть не замужем и без детей?
Сообщение было удалено
Стеречь свою дэвственность. Думать о своей исключительности. Ждать прынца на коне. Считать, что все остальные *****. Считать себя приынцессой. Думать что никто тебя не достоин.
Сообщение было удалено
Я не замужем, но так сложилось. Подруги в основном семейные. И знаете, с кем-то просто классно общаться)), никакой зависти абсолютно.
А вот к коллегам нескольким у меня и правда негатив - искренне удивляюсь, что они такие стремные больные плоские прыщавые морщинистые и какой-то ***** их взял.
В общем, данный негатв, наверное, больше от антипатии к человеку зависит.
У меня тоже была такая одноклассница "с приветом".На дискотеке меня увидев так удивилась,хоть я постоянно на них ходила,после старательной учебы.)
А еще тоже одна знакомая удивлялась,хотя уместнее было задать вопрос,что она там забыла в свои *** .
Мне кажется люди просто не хотели,чтобы их кто там увидел и от неожиданности стали нести какую-то чепуху.Ну,я добрая,а это самое простое объяснение.
Сообщение было удалено
А лучше по второму разу жить с ду ра ком?)
Сообщение было удалено
Я бы тоже настоящую старую деву за то,что она всех незамужних судит по себе-неудачнице,тоже бы по стенке размазала.)
Она вообще со всяким сбродом таскается:то старая дева со штампом,которая вне себя от счастья,что наконец-то подобрали и уверенности,что все,кто не хочет замуж,теперь ей завидуют,то разведенка,светящаяся от радости,что в разводе с детьми..Ей надо с умными людьми общаться,а не с вот этими вот,которые никому не нравятся.Тогда и замуж выйдет,если захочет.
Сообщение было удалено
Да просто они в классе строили из себя не знай кого, а меня считали так себе) Поэтому она была так удивлена, что в 23 года я буду замужем и с ребенком, наверное думали, что это только их привилегия. Поэтому и подошла, чтобы потом сплетни разносить
У вас в классе все видимо так себе, раз свадьба и наличие детей в 23 года является показателем успеха.
У вас в классе все видимо так себе, раз свадьба и наличие детей в 23 года является показателем успеха. [/quote]
Я вот не понимаю, что вот у таких как вы пукан рвет про 23 года, замужество и беременность равно успех. Это между прочим естественно) И да, за хорошим мужем очень приятно быть замужем) Я вот не удивилась и не побежала бы к ней именно с вопросом про замужество. А она видимо была неприятно удивлена этим фактом.
Сообщение было удалено
Большинство мужиков ду ра ки. Что ж теперь, вообще замуж не выходить?))) Один раз-то надо выйти и родить, а потом уже живи одна с ребёнком. Мужчины вообще к женщинам за 30-ть, кто замужем не был и не рожал, относятся с подозрением. Для них это как знак, что с женщиной что-то не то. Неужели в Москве мужчин боле-менее нормальных нет? Да там и приезжих полно.Приезжие даже лучше - не ленивые в отличии от москвичей))
Сообщение было удалено
если вы интересны исключительно таджикам, то сочувствую вам, сдается что автора Русский муж
у меня тоже одноклассница приехала из Германии, где вышла замуж. Я про нее хорошо все знаю, а она видимо про меня ничего не знает. Такая говорит, ты замужем? а сколько вы зарабатываете, я ее послала на три буквы. Мне смешно стало, она пыталась сделать вид, что такая крутая, хотя на самом деле не работает, сидит там в деревне на подачках от мужа, друзей нет, изоляция полнейшая.