Гость
Статьи
Бывшая одноклассница …

Бывшая одноклассница попыталась унизить?

Случайно встретилась с бывшей одноклассницей в консультации, обе беременные, сроки разные. Она сама подошла, хотя участки и врачи у нас разные. Подошла с вопросом: "Привет. Ты тоже замуж вышла?!" Она …

Гость
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы бывшая одноклассница прошла мимо и не заметила - автор бы строчила "какие они все гады - задирают носы и на замечают". И так и так плохо. Ну задали ей вполне естественные вопросы после долгого невиденья: замужем ли, давно ли беремена, где работаешь. Не выспрашивали же у нее зарплату мужа и сколько в банке на счету лежит.

Гость

Я тут тоже одноклассницу встретила, с ребенком, с коляской. Такая гордая,***. И давай рассказывать, кто из нашего класса уже родил, такое достижение. Я говорю, у меня ребенка нет, путешествую, встречаюсь с любовником. Пожалела меня)) Ха, ха. А мне её жалко, нигде не бывает, молодая, а уже домохозка в трениках))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любовник причем, самодостаточные женщины все сами сами, зачем им любовник?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её мужа-таджика, Батько из Минска депортировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник- для души, тела, подарки, романтика там, всё такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем любовник? А вы этот вопрос Васильевой задайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей скорее хотелось выяснить по залету я вышла или так то взял.

Гость

нет, автор, одноклассница бывшая не хотела вас унизить.
Я вам расскажу свой случай - вот тут реально хотели унизить. Моя бывшая однокурсница так и не вышла замуж - ну вот так получилось. Встречались мы недавно: она, я и еще одна девушка из нашей группы (кстати, с детьми и разведенная). Я - замужем.
дак как эта старая дева пыталась меня задеть - и фыркала презрительно и на любой мой вопрос говорила "что ты глупости спрашиваешь", и надменно так разговаривала. Кстати, разведенку не унижала - хоть так и задавала аналогичные вопросы.
Честное слово - если бы не светящаяся от радости другая девочка (что мы встретились), я встала бы и ушла.
Вот это зависть - к замужеству - и стремление унизить тех,к то замужем. Тьфу! живет с кошками и дружит с геями. Понимаю, почему у нее мужика нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну тогда ты зависимая женщина от мужика, сама не можешь себе ничего купить. Так и говори, что все любовник оплачивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что ваша одноклассница не сразу забеременела, как и многие сейчас, увы (( Поэтому у нее больная тема - вот и интересуется, как другие. Вовсе не хотела она вас унизить.

это ваши гормоны так отзываются и вы все принимаете так остро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не интересуют любовники Васильевой.

Гость
natalibeh

Сообщение было удалено

Может быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не так. Я работаю, есть свои деньги, недвижимость и так далее. Конечно, он богаче меня, но я от него не имею зависимости, просто хорошо проводим время. Мы не живём вместе, путешествуем, встречаемся, когда хотим. Нормально.

Гость

И детей я не хочу. Во всяком случае- пока не хочу, может лет через 5 захочу. Ребенок- большая ответственность, надо менять жизнь, распорядок привычный, образ жизни. Надо быть готовой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, тоже встряну: вот у меня тоже проблемы с зачатием, именно поэтому, понимая, какая это может быть болезненная тема, в жизни не буду задавать такого бестактного вопроса! Большинство женщин, у кого это реальная проблема, пролетают этот момент и хотят забыть скорее, как страшный сон, только какие-то неадекватные начинают небеременным про берёзку втюхивать, хотя их даже не спросили, а беременные, у кого с полпинка получилось забеременеть, вызывают у них зависть. Нормальный человек, действительно, радуется, что человек ждёт ребёнка, а уж как, от кого, через какое время забеременела и сколько муж получает - это воспитанного человека не касается вообще. И разговор нормальных людей строится на диалоге, а тут, судя по всему, одноклассница про Автора вызнавала, а про себя-то вскользь упомянула, упирая на инфу об иных счастливых одноклассниках.

Гость

Нельзя было нормально поговорить с человеком? Это же не мерзкая тварина,
которая тебя бросила на выпускном на глазах у циничной публики с кривыми
усмешками.

Гость

Иерархия школоты ахахааааа , да она лет в 16 как раз и проходит и над той девкой которой я смеялась я и подружилась;) ну вам уже 23 года, какая иерархия то, неужели вам до сих пор есть дело до кого-то кроме себя. Даже в школе иерархия менялась каждые года два. Ну сказали бы ей отвали не лезь , работаю в министерстве не твоих собачьих дел. Но нет вам до сих пор есть дело кто и что подумает. Как правило такие пожизненные изгои. неужели вы действительно думаете что у всех жизнь малина- с родителями отношения так себе, с мужем женой многие разошлись, начальник за пыль считает, у кого дети тяжело болеют, многие и родителей похоронили. Жизнь побросала всех. Кто сам тяжело болеет, кто в кризис из за кредитов или еще чего попал в сумасшедшие долго. Но нет вам до сих пор важно что в 5 классе над вами кто то посмеялся. И ведь таких много, неужели над этим можно так зациклиться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не замечаю таких проблем вокруг хоть убей, все кто хотел (и не хотел :) ) родили. Не рожают только те кто умеет предохраняться. У меня такие наблюдения) оказывается даже родить некоторые особо одаренные считают достижением, ооооо

хех

Ну что ж, тогда бы и сказали ей, что не ее дело, раз уж такая ситуация выходит,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами на выпускном молодой человек расстался? Отпустите обиды, найдёте ещё лучше! Гарантирую!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор наличие мужа и детей стало привилегией? Для меня это показатель ущербности личности, не способной существовать самостоятельно.. Ага. Нашла достижение в 23 года

Гость

Автор!

Без обид ☝️️, но Вы одинаковые встретились !

Удачи 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы не видите, не значит, что этого нет. Погуглите, какой сейчас процент бесплодия. Гос-во даже ввело бесплатные квоты на ЭКО!!!!!!! Это уже говорит о многом. Посмотрите, СКОЛЬКО сейчас возникло центров по лечению бесплодия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, ну зачем вы это пишите? Вы же этими словами даете понять что настолько непривликательны, что у людей глаза квадратные становятся , когда узнают что на вас кто-то женился...
Вы или невероятно глупая или это разводка очередная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что что у кого-то не получается? В чем достижение родившей? Что ноги раздвинула? Вот вырастет интеллигентный сын порядочный и умница, добьётся в жизни высот -это можно засчитать за достижение, но просто родить и считать, что ты чего-то достигла это не знаю как назвать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы д...ра? К чему эту фигню написали? Я объяснила, что вопросы "как быстро забеременела" задают потому что много бесплодия сейчас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему бы и нет, 23 года,это в России дохрена,у нас мужики рано женятся,рано cпиваются,рано мрут,тётки после 30 все бесплодны почти-что,у нас плохая экология,климат и мы в вечном кризисе,что не добавляет здоровья. А если она ещё и удачно вышла замуж ,за хорошего парня,работающего, доброго,порядочного,то да,это большая удача на сегодняшний день.Вот вы почему такая злая? либо старая дева,либо одни алкаши на вас смотрят,либо катастрофически не везёт. И ,кстати,хороший муж карьере не помеха,а наоборот помощь во всём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой удачей замужество с нормальным человеком считают как раз те, на кого одни алкаши смотрят. "Не пьет, не бьет - надо брать!" Для всех остальных это просто норма. Никому не придет в голову гордится обыденностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте, между тем, чтобы вырастить порядочного ребёнка, умницу и его рождением есть причинно-следственная связь! :)))))))))) Ну, Вы когда какие-то вещи пишите, хоть вникайте в контекст ситуации. У Автора или кого-то ещё в данной дискуссии ни намёка не было на то, что кто-то гордится фактом рождения ребёнка, просто констатация факта, а Вы уже из этого раздули черт-те-что - "раздвинула ноги" и прочая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего прицепились, то?! В моем посте ни разу про гордость замужества и материнства не было написано, я просто счастлива и все. Вопрос был в другом, почему эта девушка так отреагировала? Ее не интересовало ничего, кроме факта моего замужества и беременности. Ни где я училась после школы, на какую специальность, ни допустим, почему я не приходила на вечер встречи, вижусь или общаюсь с кем то из класса, может где-то отдыхала, есть ли свое жилье/машина. А тут сразу в лоб, причем с не скрываемым изумлением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ее глазах и тех, кто с ней дружил, меня считали такой) Поэтому видимо ее так это удивило. А вы, что буквально поверили, что я страшна, что меня только обнять и плакать?) Сами какую-то глупость пишут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей было интересно послушать про замужество, а не про учебу. Изумление вызвано неожиданной встречей. А вот почему вас так сильно волнует и почему вы разглядели в этом попытку унижения, если не считаете замужество и беременность чем-то особенным не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я видела как она на меня смотрит и каким тоном все спрашивает, вот это и задело. Может конечно и гормоны и у меня, и у нее бушуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верное наблюдение. Так всегда было и будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я за вас и дам вам совет - верьте в себя всегда. Вы у себя самая прекрасная, а мнение слякоти вас не волнует. КТО она такая, чтобы о ней тут тему с 2 страницами ответов писать. КТО???? Маша из села Кукуево? Да обычная серая деваха. Ориентируйтесь на успешных людей вместо того чтобы прокручивать ситуации со всякими сплетницами недалекими.Удачи вам и легких родов! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну утешайте, что вам еще остается делать-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Девушка, вы что такая закомплексованная? Одноклассница удивилась, что встретила вас в женской консультации, а вы уже раздули целую историю. Её поведение как раз нормально и она проявила к вам интерес. А вот вы поглощены исключительно собой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала, не общалась близко с человеком в школе, потом случайно встретились через много лет - и на белом глазу постороннему человеку свою личную жизнь выложить? А с чего она его интересует? Как он столько лет жил без информации о событиях в моей жизни

Каркуша

да вот не пофиг)) хотела или не хотела унизить и выведать, у вас же все ок, вы счастливы, ждете ребенка, муж любимый. стоило бы терзаться, если бы вы в старых трениках и нечесанная с поллитрой в руке встретили ее. вы все равно нос утерли - и правды не сказали, и неудачницей не являетесь для себя. не переживайте по пустякам

Гость
Каркуша

Сообщение было удалено

действительно. было бы еще из за чего переживать. понимаю если бы она вас встретила как вы селедкой торгуете или бутылки несете сдавать или же с фингалами под глазами.. а так замужем, беременная, еще и наплели с три короба про мужа и правильно сделали. не переживайте так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. ) все вы врете. Муж и ребенок - это привилегии, которые бывают не у всех. Только у достойнейших. Автору повезло. Назло врагам (бывшим одноклассницам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? Я вот тоже не со всеми однокурсниками близко общалась, а когда мы встретились через много лет, основные вопросы - замужем-женаты-есть ли дети.
А уж встреча двух беременяшек в консультации - естетственно, вопросы о беременности. Автор непонятно из чего какую-то фигню раздула.
Как моя знакомая - на вопрос мужика о столовом приборе решила что он к ней клеится

Гость

Ну и к чему эта тема?

Гость

А что замужество и беременность уже считаются достижением? Оо
Стара я стала. видимо, другое поколение подросло. У нас( нынешних 50+ летних) замужество было само собой разумеющимся и рождение детей было доблесть только когда их три и более.
Так и не поняла чем беременные в консультации пытались мериться то?

Белочка

Автор вы раздули из мухи слона. Скорее всего она просто удивилась встретив вас. И потом вопросы по теме вы обе в положении. Потом другие разговоры пойдут какой врач лучше, где рожать,какие памперсы покупать,обычные женские болталки.

Гость
Элен

Сообщение было удалено

А где-то в подборке постов речь идёт о "долгом лечении от бесплодия"? Найдёте - сообщите. Просто 5 лет после школы вполне хватает на то, чтобы выйти замуж, успеть попробовать зачать, не получилось, пройти врачей и предпринять попытки забеременеть уже с помощью хотя бы какой-то стимуляции, не обязательно ЭКО. Просто Вы так рассуждаете чудесно, потому что, видимо, не догадываетесь (и это, к Вашему счастью, кстати), что чувствуешь, когда не получается забеременеть и даже полгода каких-нибудь метаний по врачам женщине могут стоить таких нервов, что врагу не пожелаешь. Так что, как надо проявлять такт тем, у кого не сразу получилось забеременеть, так и тем, у кого получилось всё сразу, выказывать меньше пренебрежения к тем, для кого этот путь оказался длиннее. Может, одноклассницу Автора удивило, что вот она-то "царица полей" выскочила замуж первее всех, а в итоге забеременела через несколько лет, а вот Автор вышла замуж - и в скором времени станет мамой, просто однокласснице не хватило воспитания как-то это выразить покорректнее.

Гость

По-дурацки как-то эта одноклассница беседу строила. Что вообще за д.*****.бильный вопрос беременной тетке в консультации про тоже вышла замуж? Надо было сказать, о Боже, конечно, нет, я не замужем и даже не знаю, от кого ребенок)) Не обращайте внимания на д.у.р.у

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, она считала вас умной? Вот и удивилась.