Потерялась в жизни - не знаю чего хочу.....все что хотела и так усиленно добивалась - не сбылось.......после этого стала Мизантропом.....не люблю людей ...и не хочу ни с кем общаться .... но жить …
Сообщение было удалено
Тогда здоровья нам обеим!!!!)))
Сообщение было удалено
Тогда здоровья нам обеим!!!!))) вам тоже!!!
Вы с ума сошли так из-за мужчин убиваться? Жизнь в любом случае прекрасна! Я вам желаю искать не успешных, а хороших и любящих! Тогда все со временем придёт и будет. Всем хорошего настроения и любви к жизни!
Сообщение было удалено
Если вы в России, то попробуйте Фенибут.
Неплохой препарат.
Сообщение было удалено
Вам не стоит этого знать!
Сообщение было удалено
Если вы в России, то попробуйте Фенибут.
Неплохой препарат. слышала о таком.А флуокчетин?
Сообщение было удалено
А самое главное интересных
Сообщение было удалено
По поводу этого я не знаю.
Я пью Фенибут и Гидазепам.
А когда сильно "накрывает", то Эглонил.
Сообщение было удалено
Как всё запущенно((
Сообщение было удалено
Я уверена, что у многих из отписавшихся есть в окружении поклонник, которого они не замечают, а стоило бы присмотреться!
Флуоксетин - это антидепрессант, серьезное дело. Это если врач назначит.
Сообщение было удалено
А вы посмотрите по сторонам, таких очень много. И не нужно обо всех судить по одной вашей родственнице.
Сообщение было удалено
У меня точно нет.
Сообщение было удалено
мне назначал психотерапевт
Сообщение было удалено
Че сбрендила? На что человека подписываешь? Не слушайте вы ее! Она вам щас понасоветует букет психоза! Взяли лучше телефон и побалтать по телефону с приятным человеком,и стресс спадет,мысли переменятся!
Сообщение было удалено
Тогда, думаю, стоит пить и не бояться.
Сообщение было удалено
Вот вот! Мои мысли читаешь! Радость моя,где до сих пор была?
ой,помню, был у меня такой верный поклонники,который все писал-писал,а я все не замечала его,потом решили встретиться и я влюбилась! Сначала все было хорошо,а потом он начал сливаться..по-тихому. В итогк ничего не вышло.
Сообщение было удалено
Ну есть у меня такой :не пьет, не курит, батрачит. Но блин, не "встает" на него, хоть убейся. Можно, засучив удила, создать с ним ячейку общества. Но не могу переступить через себя. Вывод: не так уж я и замуж хочу) Это общественное на меня давит, надо и фсее
Сообщение было удалено
Ну есть у меня такой :не пьет, не курит, батрачит. Но блин, не "встает" на него, хоть убейся. Можно, засучив удила, создать с ним ячейку общества. Но не могу переступить через себя. Вывод: не так уж я и замуж хочу) Это общественное на меня давит, надо и фсее а я б на вашем месте поаробовала
Как начнете своих поклонников пересчитывать,со счету собьетесь,а все жалуетесь!
Вот пример, кой есть у всех. Девушка, середнячок, звезд с неба не хватает, но общ.мнение туда-сюды. Ставит цель: ЗАМУЖЕСТВО. Цель найдена. Своего добилась. Вот смотрю я на нее, молодец, теперь она как все, не белая ворона. Вот смотрю я на него. Думаю как же она с ним спит, обнимает, целует(
И знаю, нет я бы не смогла. Вот и кто из нас *****, она или я?
Сообщение было удалено
Шурик, ты не в теме.
Ничего страшного я не советую.
Ты сначала поинтересуйся что такое транквилизаторы.
Сообщение было удалено
Так может она его любит! Мне вот смазливые красавцы наоборот не нравятся. Нравятся мужииииик мужик. Кому-то толстые кому-то худые на вкус и цвет. Ваши рассужжения говорят о вашей незрелости. Мужчина может завоевать настоящую любовь только своими поступками. Поверьте, после 10 лет брака даже Брэд Пит приестся, внешность очень быстро перестаёшь замечать, а вот поступки мужчины намного важнее.
Сообщение было удалено
С этого все и начинается... Сначала узнай, а потом оказывается там есть еще и сильные,которые в крайних случаях. И хорошо,что не в теме!
Те че не хватает на самом деле? Мужика?
девушки, желаю всем, у кого даже ощущение что ситуация безвыходная, встретить свое счастье.да, в таком возрасте тяжело ощущать что нет рядом близкого человека и понятны ваши раздумья.
поищите еще на сайтах с иностранцами.в России конечно для женщины тяжело такое слышать - общество у нас затюкает.
удачи всем и держаться дальше.если так складываются обстоятельства - значит, это кому то нужно...жизнь непредсказуема, вдруг именно завтра вы встретите того самого человека, а вы сегодня веревку и мыло приготовили...
уверена что здесь сидят совершенно обычные девушки, без всяких завихрений в голове.личная жизнь к сожалению ни от чего не зависит и тут единственно как Бог дал или как по судьбе...но ведь есть же и те кто в 37-38 своего человека встречает и потом семья-дети и т.д.чем вы хуже.держитесь.всем сил и скорых позитивных изменений в жизни.допустим после НГ).
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Понимаю вас, бывает так, что всем человек хорош, а вот не торкает, не цепляет. Но если вы одна и вариантов нет, то присмотритесь все же. У меня была похожая ситуация, и парень был хороший, добрый, надежный, но больше, чем как друга не могла его воспринимать, ну вот не цепляет, хоть тресни. Хоть и прошло много лет с тех пор, но не жалею о том, что не попробовала с ним построить отношения, повторись эта ситуация сейчас, поступила бы так же, как тогда. Как говорят семейные пары, когда увидели впервые друг друга, то даже и подумать не могли, что в итоге станут супругами, или вообще не понравились друг другу изначально.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
+++++
+++ а как насчёт подорваться в любой момент,когда нужна поддержка? Мне как-то хороший знакомый номер выкинул,сказал у него проблемы. Я одел спортивки,кросовки,шнурки затянул,чтоб обувь плотно держалась на ногах,как никак шел биться. Подьехал к нему на назначенное место,он меня заводит в ресторан. Я захожу,а там полный накрытый стол. Я с обидой посмотрел на него и развернулся,направился к выходу! Но он остановил меня и долго извинялся,что так глупо поступил,что никаких сомнений у него не было..И тут же подехали также девченки и пошло поехало...
Сообщение было удалено
И мне надо напиться.
Через 3 недели мне 33... Печальная дата...
Мужа нет и не было, детей тоже нет... И шансов на все это тоже нет...
Я напилась. Ну так, выпила))). Через 3 месяца 40 мне. В браке 19-й год, есть сын. Вышла замуж за парня, у котлрого ничего не было. По любви с первого взгляда. Он поднялся. Дом в центре города, дорогая машина, еще для охоты, катер. Но тиран. и жадный. Сейчас мне стал высказывать, что много ем. Любви к нему нет давным-давно!!! Я оч одинока. Выть хочется. Мказал мне, что при разводе ничего нк отдаст. Жизни с ним не вижу. Планирую уйти. Девочки, можно быть одинокой и в браке!
Сообщение было удалено
Плохо и как у Вас, и как у меня.
Сообщение было удалено
Плохо и как у Вас, и как у меня.
Меня спасает работа. Я отдыхаю там душой. А телом отдыхаю в тренажерном зале. Это моя отдушина. Но работа ему моя не нравится. Фитнес мой ненавидит. Секс я свела к минимуму. Физически не могу. Неприятен он мне. Уйти мне пока некуда. Я продала добрачную квартиру и купила в новостройке. Дом сдается только в 2017. Пришллсь оформить на сына, так как муж отказался писать отказ. Потребовал, чтобы я отказалась от всего имущества.
Оглядываясь назад понимаю, что надо было бежать уже после месяца знакомства. И сейчас, выстраивая новые отношения, буду избегать многих ошибок. Да, я надеюсь на встречу с мужчиной). Замуж не хочу.
Сообщение было удалено
Зайдите на ев ру в топ мизогины в разделе брак и ваши мысли изменятся .
Сообщение было удалено
Меня и работа не спасает.
Живу с родителями, это ад, идти тоже некуда.
И вообще выхода нет никакого.
Тупик. Тупик везде.
Эмили, я тож с родителями живу.Да,ад.
Сообщение было удалено
Настоящий ад!
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Настоящий ад!
Вам сколько лет? 27
Сообщение было удалено
Настоящий ад!
Вам сколько лет?27
Сообщение было удалено
Ну, если 27, то стоит еще бороться, изо всех сил. Не терять ни минуты.
Потому как в 33 уже шансов нет.
Привести нервы в порядок с помощью лекарств, которые выписал психотерапевт и делать хоть что-то, чтобы изменить жизнь.
Сообщение было удалено
Ну, если 27, то стоит еще бороться, изо всех сил. Не терять ни минуты.
Потому как в 33 уже шансов нет.
Привести нервы в порядок с помощью лекарств, которые выписал психотерапевт и делать хоть что-то, чтобы изменить жизнь. У вас тоже есть шанс. С иностранцем можно познакомиться.А я располнела-проблемы со здоровьем последний месяц.У меня шансы ноль
На пару кг? Это не располнела если че!
Сообщение было удалено
на 3
Сообщение было удалено
В моем возрасте может случиться только чудо)) а я в них не верю.
Иностранец - не вариант: я очень нервная и переезд в другую страну не переживу.
По поводу веса: я раньше была 55 кг, теперь, после нервного срыва, 42 кг. Вы думаете, у меня кто-то появился? Нет! Вес не влияет.
А вы выздоровеете и похудеете.
Что у вас со здоровьем, если не секрет?
Сообщение было удалено
формы зато появились! Вес и рост какие?
Сообщение было удалено
Вес и рост какие?
Сообщение было удалено
Вес и рост какие? 171 рост 80 вес((
Сообщение было удалено
От веса ничего не зависит. Мой вес 42 кг, и я одинока.
Сообщение было удалено
От веса ничего не зависит. Мой вес 42 кг, и я одинока. понимаю,я тоже когда была гораздо стройнее не отличалась счастьем,но все же хочется быть опять красивой