Гость
Статьи
Депрессия или кризис …

Депрессия или кризис 30-лет??? или кризис от не сложившейся личной жизни?

Потерялась в жизни - не знаю чего хочу.....все что хотела и так усиленно добивалась - не сбылось.......после этого стала Мизантропом.....не люблю людей ...и не хочу ни с кем общаться .... но жить …

Марго
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Шурик
Гость

Сообщение было удалено

Кило 5 скинешь и будет гуд. Совсем не прибедняйся,не поверю,пока не увижу,что все безнадежно

Шурик
Эмили

Сообщение было удалено

Ты бабочка так легко весить?

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Поправите здоровье и похудеете! Точно говорю!

Эмили
Шурик

Сообщение было удалено

Я Дюймовочка!))

Эллен

У меня есть одна коллега, 47 лет, развелась давно, сын взрослый.Плюется ядом постоянно, говорит, что всех хороших мужиков Бл я д И и у ро ди. ны расхватали и постоянно одолевает меня вопросами, типа, вот что он в этой Юльке нашел, такая страшная, а он такой красивый или как Наташка подцепила себе такого мужа и машину ей купил и детей ее от первого брака любит и.т.д. по списку, всех обсудит, грязью польет. Я с этой коллегой уже и общение к минимуму свела, вампир просто. И мне кости полощет., 100%. Что бы личная жизнь складывалась надо во-первых никому о себе не рассказывать, о своей жизни личной, дабы не завидовали такие добрые неудачницы и знать себе цену.

Шурик
Эмили

Сообщение было удалено

аха,хлопай ресницами и взлетай))) парапа па парам

Шурик
Эллен

Сообщение было удалено

Аха

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Марго, я тоже не превратилась в злобную особу, но веру в людей потеряла, держусь отстраненно, с родней не общаюсь, как с маминой, так и с папиной стороны. Мечты у меня тоже были, вполне реальные, если бы срослось с работой, то не было бы неприятностей, по крайней мере тех, которые не связаны с семьей. Но сейчас я не смогу осуществить мечту, поскольку нет сил и здоровья работать как раньше. У меня всё было хорошо, звёзд я с небес не срывала, но была довольна жизнью, всё рухнуло.
Пришлось уволиться, да, сказала только маме, так как она домохозяйка, папе и брату не сказала, решила отдохнуть полгода, у меня были накопленные деньги, вполне могла себе позволить. Думала, устроюсь на работу и всё расскажу. Но не получилось у меня, вредил мне сильно работодатель. Так и отец и брат обиделись, что я об этом не рассказала, теперь меня они поливают грязью, обсуждают со всеми, заступаются за начальницу, которая создала мне проблемы, зеркалят, более того, оба знали, как мне надо поступить, но подсказать не удосужились. Да, не сказала, думала, что справлюсь сама, но ничего такого страшного я не утаила, ведь не украла же у них чего-то и не сделала никому плохо, другие наоборот поддержали бы. Но нет! Для меня теперь семья пустой звук.

альфонс 101%

о чем вы думали раньше?
я об этом в 17 лет додумался))
ты просто в матрице)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,рожала он от не уже немолодой ушел, ей за 40 было она на хорошей работе при деньгах.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Поправилась снова и худела сильно при любом весе всегда одна,от веса и правда мало, что зависит у меня с молодости проблемы со щитовидкой с молодости борюсь с лишним весом, худею и поправляюсь, сейчас плюнула.
Так вот когда сейчас снова поправилась больше мужчин на меня в интернете обращают анимание,казалось бы)
Грудь большая 6й размер и мужчины пишут часто, завидую вашему мужу,а я при этом одна.В реале не знакомятся

А в инете восхищаются, но толку от этого ноль,мне за 40 лет,тоже не детей не мужа,всегда одна

Тут девочки уже пьют от одиночества тогда я к вам, мне вообще уже ничего совсем не светит, надо напиться))

Гость

Привет, всем! Прежде всего надо думать о себе девочки. Те женщины, которые выпрашивают любовь у мужчин - это из детства идет. Возможно недолюбили там. Мое мнение - да, я тоже часто вижу таких "обезьянок" с нормальными мужчинами. Но вы задумайтесь, никто из вас не знает, что делается у них за дверью. Мы видим только красивую картинку. Сколько было случаев сначала они демонстрируют райскую жизнь по Инстаграмму или в соцсетях. А потом спустя время, всплывают новости, что кто то из них кото то прикончил. Всегда помните о СВОЕМ здоровье. Я из Еката, здесь с виду милые добропорядочные мужчинки поголовно ВИЧ-инфицированы.Задумайтесь об этом! И такая ситуация по всем российским городам, у нас просто высокая выявляемость. Да, мы женщины эмоциональные) по природе, нам хочется жить чувствами, но давайте все таки и голову включать. У меня был случай с мч, я верила, якобы шли к семье (жили уже год месте) он держал мои руки театрально пускал слезы из серии "не могу без тебя жить" а потом я всплыла двойная жизнь у человека (виртсекс,обмен фотогенеталиями и вся остальная грязь). Но сукой после этого Я не стала. В жизни бумеранг ЕСТЬ! о себе надо думать, а не розовые сопли на кулак наматывать, нет сейчас мч -СЕБЯ развивай. Самое главное в жизни - САМА ЖИЗНЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в реале стесняются подойти и сказать (по поводу груди), а в интернете мужчины посмелее, поэтому и пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, с этой эпидемией ВИЧ вообще страшно, как вы там живете в Екатеринбурге, справки требуете, либо идете вместе сдавать анализы? И с чем связана высокая выявояемость ВИЧ именно в вашем городе?

Гость

ВИЧ не толькко в Екате) а выявляемость высокая, потому что идет местная пропаганда по профилактике, стоят анонимные "будки", где можно провериться. Сейчас дети в 12 лет вступают в сексуал. отношения, родители зачастую даже не догадываются. 10-15 лет назад такого не было. А сейчас соцсети активный интернет всё это плодит разврат. Садом и Гамора какая то( мне как женщине, у которой есть моральные ценности и понятие семейственности, очень сложно жить. Но я продолжаю верить, что все будет хорошо! Никакого уныния девочки, думаем о себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама то в это веришь? Таких не бывает, если себя пыталась описать, то явно себе льстишь

Гость

Знаете в чем проблема у хороших.У знакомой ушел муж к другой, знакомая она хорошая,
И когда она мужу задала вопрос,почему уходишь,ведь всегда дома чисто,убрано,наготовлено вкусно и всё всегда есть дома и поесть,а он ответил ну и что, что дома убрано и еда есть,ты в сексе никакая
Хороших учат дома хорошей быть хозяйкой,а стервы они в сексе хороши она себя любит и в сексе огонь,а мужикам дома не чистота нужна,а хороший секс,хорошие стесняются минета,стерва все сделает и мужчина будет с ней и все сделает для нее
А хорошей только ремонт надо дома и чистота в доме,вот вам и проблема, Хорошие чаще стеснительные в сексе закоплексованные не всё парню сделают.[/quote]

Бред то какой. Плохие девочки наоборот не дают, в постели главное не умение, а помариновать мужика настолько, что он самый пресный кекс назовет бурным и страстным.
Хороших бросают ради стерв потому что от стерв у мужиков развивается адреналиновая зависимость. Скандалы, склоки, интриги, переживания приводят к выработке адреналина... Вот вам и привязка!
плюс наш основной инстинкт - жажда власти. Со стервой жизнь превращается в каждодневную борьбу за власть - кто кого. А хорошая женщина любит спокойную жизнь, семейный уют. Который эти придурки мужики только в теории ценят.

Гость

Я тоже решила,что мужика без справки и близко к себе не подпущу. Это должно быть уде естественным поведением:обмениваться справками о зздоровье.

Гость

Я не понимаю почему вы ноете. Человек спит 9 часов, работает на работе 9 часов. Сутки - 24 часа. 24-18 равно 6 часов на другие занятия. Из шести часа 3 на то да се, умылся причесался поел на роботу добрался. Остается всего лишь 3 часа в сутки на жизнь! Неужели невозможно жить эти 3 часа с удовольствием для себя, вместо того чтобы депрессировать о какой- то личной жизни????? Тупые_, заведите себе личную жизнь, и поводов для депрессий станет намного больше!

уклейка

Дурнушки и жирухи нередко выходят удачно замуж.Есть такое дело.Красавицы привыкли перебирать ухажерами,а дурнушка крепко держится за единственного удачного парня,который обратил на нее внимания и всеми способами доводит его до свадьбы.Опять же,многие из нас не обратили бы внимание на этого хорошего парня,если бы не его женитьба на дурнушке.
Пример моей одноклассницы.Реально была страшная девка.Носатая,волосатая(папа армянин),ноги кривые,нижняя челюсть вперед.Кличка ее в школе была "Верка-носорог".Так вот,после школы все девчонки,в основном,пошли в гуманитарные вузы,а она-в технический вуз,где в основном парни учатся.Там с ней в группе учился один парень из ооочень хорошей семьи,там было все-квартира в ЦАО,загородный коттедж,связи на серьезном уровне.Но сам парень воспитывался строгой советской закалки бабушкой(родаки вечно пахали,строили карьеру) и в результате получился не мажор-тусовщик,как обычно бывает в таких семействах,а ботаник-зубрила.Соответственно парень был зациклен на учебы и отношения с женским полом были никакие.Так вот,моя одноклассница взялась за него основательно,вначале типа просто мы друзья,родственные души,потом и до секса дошло,вобщем,парень никогда до этого ни с кем не был и решил,что это его единственная любовь.Сыграли свадьбу,она подряд родила троих,сейчас ее детям 7,5 и 2 года.Она не работает,живет в загородном доме с детьми,ее содержит муж и его родаки.А к чему я это пишу? А к тому,что моя бабка и бабка ее мужа в свое время работали вместе и моя бабка мне не раз предлагала :"Познакомлю-ка я тебя с Сереженькой! Хороший мальчик,скромный,по клубам не шляется,все учится..." Так мне,дуре,в 18-20 лет как раз нравились те,кто шляется по клубам,яркие,харизматичные,смелые.А надо было Сереженьку охмурять,жила бы сейчас как в раю.

Гость

Опять же,многие из нас не обратили бы внимание на этого хорошего парня,если бы не его женитьба на дурнушке.
Пример моей одноклассницы.Реально была страшная девка.Носатая,волосатая(папа армянин),ноги кривые,нижняя челюсть вперед.Кличка ее в школе была "Верка-носорог".Так вот,после школы все девчонки,в основном,пошли в гуманитарные вузы,а она-в технический вуз,где в основном парни учатся.Там с ней в группе учился один парень из ооочень хорошей семьи,там было все-квартира в ЦАО,загородный коттедж,связи на серьезном уровне.Но сам парень воспитывался строгой советской закалки бабушкой(родаки вечно пахали,строили карьеру) и в результате получился не мажор-тусовщик,как обычно бывает в таких семействах,а ботаник-зубрила.Соответственно парень был зациклен на учебы и отношения с женским полом были никакие.Так вот,моя одноклассница взялась за него основательно,вначале типа просто мы друзья,родственные души,потом и до секса дошло,вобщем,парень никогда до этого ни с кем не был и решил,что это его единственная любовь.Сыграли свадьбу,она подряд родила троих,сейчас ее детям 7,5 и 2 года.Она не работает,живет в загородном доме с детьми,ее содержит муж и его родаки.А к чему я это пишу? А к тому,что моя бабка и бабка ее мужа в свое время работали вместе и моя бабка мне не раз предлагала :"Познакомлю-ка я тебя с Сереженькой! Хороший мальчик,скромный,по клубам не шляется,все учится..." Так мне,дуре,в 18-20 лет как раз нравились те,кто шляется по клубам,яркие,харизматичные,смелые.А надо было Сереженьку охмурять,жила бы сейчас как в раю.[/quote]

Какой нафиг рай. Загородный коттедж надоедает за 2 месяца. А с нелюбимым мужиком жить это каторга. Все в нем противно, запах противно, тело противно, секс противно. Вон посмотрите на оллигархов, куда вашему Сироже до них. Так даже миллиардеров бросают их тетки, не могут больше жить с опостылевшим телом.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Если мужика "помариновать " то секс как раз никакой будет - закончится за пол минуты , или даже когда еще вставить не успел )))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Если мужика "помариновать " то секс как раз никакой будет - закончится за пол минуты , или даже когда еще вставить не успел )))

У вас секс-это 1 раз?) Обычно после тн "маринования" следует секс-марафон на всю ночь). Эх, вспоминаю начало отношений со своим мч, спать ложились в 4, в 6- подъём на работу, но такая энергия). Блин, ну почему так ид иотски природа распорядилась, что страсть угасает?((

Гость

[/quote]
Какой нафиг рай. Загородный коттедж надоедает за 2 месяца. А с нелюбимым мужиком жить это каторга. Все в нем противно, запах противно, тело противно, секс противно. Вон посмотрите на оллигархов, куда вашему Сироже до них. Так даже миллиардеров бросают их тетки, не могут больше жить с опостылевшим телом. [/quote]
Да уж, когда не любишь человека, все в нем раздражает, все противно в нем.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Это для женщины никакой. А для мужика - у него от бешенной страсти за секунду все произошло. Мы ж говорили о сексе с мужской точки зрения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с 20 так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с 20 так у меня с 22

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь! Сочувствую Вам! Но все будет хорошо! Все что ни делается - все к лучшему! И самое главное ( не надо сильно злиться- подумайте о своем здоровье- ведь негативные эмоции его разрушают- я это знаю не понаслышке- довела себя а теперь жалею что подорвала свое здоровье)

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ой Дамочки, не надо унывать!!!! Дело не в фигуре и не в возрасте!!!! Я знаю и полненьких с мужьями и худеньких. А еще знаю реальный пример когда и в40 лет родили...все будет ОК. Секрет один - надо очень сильно захотеть 😊

Марго

....Самое главное в жизни - САМА ЖИЗНЬ! [/quote]
Какая Вы умница все верно говорите! Я из Краснодара- тоже весь город пестрит рббявлениеми сдать на ВИЧ - надо быть аккуратнее т заботиться о себе. А вот примеры о как бы хорошей жизни тоже есть. С виду была благополучная семья прожили более 10лет все им завидовали а оказалось семейный бюджет она оплачивала все сама...и в итоге детей не смогли родить - развелись в 33 года она одна😎...второй пример : Парень задивал люблю и деньги есть и квартира в новостройке строиться - вообщем полгода жил у нее на всем готовом пользовался ее благами а в итоге оказался нищим без дома альфонсом....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, было дело, поправлялась с 56 до 92! Ничего, скинула, а вы плачетесь.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Какая Вы умница все верно говорите! Я из Краснодара- тоже весь город пестрит рббявлениеми сдать на ВИЧ - надо быть аккуратнее т заботиться о себе. А вот примеры о как бы хорошей жизни тоже есть. С виду была благополучная семья прожили более 10лет все им завидовали а оказалось семейный бюджет она оплачивала все сама...и в итоге детей не смогли родить - развелись в 33 года она одна😎...второй пример : Парень задивал люблю и деньги есть и квартира в новостройке строиться - вообщем полгода жил у нее на всем готовом пользовался ее благами а в итоге оказался нищим без дома альфонсом....
Ну и что, что одна? Всего 33 девушке, самый расцвет.

Эллен
Марго

Сообщение было удалено

Этого альфонса не Алексей звали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Не нужно завидовать, это очень плохо.

Гость

В таких кризисах и их причинах (а также на тему "когда это кончится") помогает разобраться астрология. Анализ мотиваций человека дает ответы на вопросы "что я делаю не так". Сейчас у вас вообще классика жанра - возвращение сатурна. Еще очень повышает настроение знание, когда конкретно можно ждать белой полосы. На эти вопросы отвечает натальная карта и прогностика по ней. plastic-tr@mail.ru пишите, помогу разобраться, у меня большой опыт работы с такими "кризисными" картами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать сейчас кто-то женится из-за "залёта". Кто не хочет жениться-не женится. В лучшем случае признает ребенка своим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Сколько видела таких добрых-хороших-красавиц-стройняшек-рукодельниц-одиночек и все поголовно основную массу мужиков за людей не считают. Начиная от внешности и заканчивая чем угодно. Запросы, одним словом, значительно превышают количество нюансов, на которые женщина готова закрыть глаза.
А мужик не дурак, чувствует как тянет с первого слова предвзятым отношением. И всё заканчивается, не начавшись.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

. Я думаю у них требования поменьше были и есть к этим парням . Они ж дурнушки. И благодарности мужьям у них больше. И опасений, что красотка уведет . Вот и приходится им стараться и быть хорошей женой. И мужья чувствуют , что их в угол не загоняют и на износ не заставляют пахать, чтоб красоту достойно обеспечить, и расцветают в любви и заботе. Потому и не бросают дурнушек этих. А еще многие становятся мужьям другом и опорой. И душевные очень. А красотки чаще с дурным характером, привыкли с детства, что все восхищаются и многое прощают им. Да еще окружающие предрекают какую-то сказочную судьбу таким. Они и ждут "достойного" годами. На "шушеру" не смотрят . А тем временем " шушера" в руках дурнушек преобразуется в достойных мужчин к 30-35 годам. Вот тут красотка посмотрит уже- да поздно. Семья. Дети. Дружба. Любовь. Если что, про себя писала. На моего мужа подруги его смотрели как на пустое место- "у него даже квартиры и машины нет в 26 лет! Где вы жить будете? "Ну и что? В 46 есть все и с лихвой! Но и жена и дети тоже уже есть.

Гость

Я тоже решила,что мужика без справки и близко к себе не подпущу. Это должно быть уде естественным поведением:обмениваться справками о зздоровье. [/quote]. А ведь справка может быть поддельная! А пока вместе с мужиком перед первым разом по больницам пойдете проверяться- вся страсть пройдет. Наверно только презервативы и обязательно ваши, а не его просроченные, купленные на распродаже .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А ты не мне писала, но я отвечу. Не надо мыслить шаблонно и ограниченно. Хорошая хозяйственная домашняя очень может любить минет и быть раскованной в сексе и практиковать много чего. Про себя пишу, если что. И льстить себе мне не надо . Доказательство больше 20 лет (муж) передо мной, все в гости ко мне в спальню на минет ходит, ну и меня не обижает. Сначала я, потом уж он. А я -та самая "хорошая девочка " сейчас домохозяйка уже три года и ни разу ни библиотекарь!

Гость

Девушки, забейте на мужчин. Главное - материальное благополучие. Добивайтесь его. В России половина браков распадается. Хорошие мужчины есть но их крайне мало. Мужчины многие зарабатывают копейки, содержать семью не могут, обозлены на женщин...
По моему опыту самые удачные браки - это когда люди познакомились еще в институте или на первой работе. У меня много таких пар знакомых... Кстати, умные парни, закончившие МГУ или что-то равноценное женятся до 30 и в 30 у всех уже дети... Ну кто уехал в США/Канаду - про тех не знаю...
В общем, ну не хватило на вас хороших. чего убиваться из-за контингентов СЗ.
Нафиг вам оно нужно?
Просто тусуйтесь в хороших местах, занимайтесь спортом - может кого там встретите...Но реально хороших мужчин мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недоброта в том, что они дурнушек и толстых за людей не считают, а себя превозносят. -Я и умная и красивая! А мне ничего, а им все! Где справедливость!!????- а вот и есть справедливость. Злая и завистливая одна. А жирная дурнушка в семье.

феда

В 31 год потерялась!
А когда себя искать будем? Если женщина у нас живёт до 75 (в среднем), то что остальные 40-45 лет делать будете? Чем себя развлекать? Или от скуки и злобы на весь честной мир будете ядом исходить?
Так ведь от собственного яда и помереть раньше времени можно! А на том свете что делать будете?

Гость

Так вы же такие как автор первые кричите, что надо карьеру делать до 30 и потом только замуж и детей и тогда все зашибись будет. А на деле то вон как оказывается - в 30 накрывает депрессия и никаких мужиков и детей.
Так может все-таки во-время все делать? Выходить замуж в 20-22, рожать детей до 30 и тогда в 30 будет насыщенная жизнь, рядом хороший партнер и любящие дети. Возможностей у семьи больше чем у одиночки (в нашей нищей стране стаей выжить легче).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Л

что б потом он под зад пинок дал и молодую нашел)??

. А с какой стати вы этого ожидаете? Вы что ли дурррро ? и за 20 лет брака соломки себе не под стелили ? Человека не узнали? Документы грамотно не оформляли? Вместе в браке поднялись- все имущество строго пополам по закону. Молодую пусть ищет, но имущества заберет только половину. Вот у нас с мужем на момент брака ничего не было, и я голодранка была и он нищеброд. Сейчас четыре квартиры и еще много чего, что можно поделить. Я ничего теперь не боюсь. Даже если он меня бросит- уйдет только с двумя квартирами. Я все равно в шоколаде буду- на жизнь хватит. Но он не дурак! Со мной нажил накопил наработал - и теперь малолетке все отдать, спустить? Которая только тянуть с него будет? Все меньше таких оленей среди мужиков . Секс сексом а денежки врозь. Это я про любовниц. Как раз тот что вместе с женой заработал- семью ценит и поддержку жены тоже. А там где он сам лично тянул а жена домохозяйка, балласт всю жизнь- там да, там может пинок под зад быть и имущество , грамотно оформленное под мужа, так как жена ни в чем не участвовала, ничего не соображала, и ничего не делала, кроме стирки и борщей.

Юля
Акуна

Сообщение было удалено

У меня в 29 были приятные события, покупка квартиры, и замуж вышла, и работу хорошую нашла. А теперь 30 и вот разводится буду. И так печально и горестно мне. Вижу старуху в зеркале. Кому я нужна нафиг. И буду я одна всю жизнь( потому что не кто со мной не знакомится никогда. А я сама уже знакомилась, хватит, второй раз уже развожусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в бровь а в глаз. браво

Светика
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь! Начните с себя! Не надо на других смотреть! И тогда парень появится, и дети!

Гость

Всё будет,просто нужно уметь ждать,если ЧТО ,8044 7229811 ЮРА

Гость
Гость

Сорок лет почти живу на свете, и ни разу не видела, чтобы не то что красивая, хотя бы просто симпатичная в 30 была не замужем. У меня родственница есть, ей бабушка с тетей напели с детства, что она красоты редкостной, неземной . Ей почти 50. все еще одинока. куча теорий о пугливых мужчинах, боящихся красивых женщин, о зависти и плохой карме.
А ларчик просто открывался, дама откровенно страшновата.

Бред какой-то) не может такого быть, чтобы кто-то кому-то что-то мог напеть) женщина обычно сама осознает, красива она или нет, такая самооценка с потолка не берется, при том что большинство женщин критично к себе относятся) видимо, у вас зависть к ее красоте или он страшная по вашему субъективному мнению)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: