Гость
Статьи
Депрессия или кризис …

Депрессия или кризис 30-лет??? или кризис от не сложившейся личной жизни?

Потерялась в жизни - не знаю чего хочу.....все что хотела и так усиленно добивалась - не сбылось.......после этого стала Мизантропом.....не люблю людей ...и не хочу ни с кем общаться .... но жить …

Марго
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте с вами не согласиться. Лично я в понятие "хорошая женщина" отнюдь не вкладываю понятие скромная, тихая, застенчивая(думаю, другие думают так же). Хорошая женщина в моем понимании - это хороший вариант. Т.*****. с хорошим характером (с хорошим характером, доброжелательная, веселая, общительная, с чувством юмора, с мозгами, не склочная, не подлая, честная и т.д.), из хорошей семьи, образованная, с квартирой/машиной, с хорошей работой и зарплатой, с красивой внешностью и фигурой, общаясь с которой создается приятное впечатление. Набор качеств и достоинств может быть разный. Вот к примеру, Галина Ржаксенская из предыдущего сезона "Холостяка". По моему мнению, это хорошая женщина, с большим набором положительных качеств, производящая очень приятное впечатление, хороший вариант. Но ее никак не назовешь скромницей в постели. А то, что вы описали, так это какая-то скромная учительница или библиотекарь, и таких скромниц видно сразу, причем не факт, что они при этом являются хорошими людьми. Суть, думаю, вы уловили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С квартирой и машиной это хорошая? Хорошая фигура? Карьера? Хахаха Хорошая - это добрая, порядочная. А вы просто товар описали. С хорошей внешностью, успешной карьерой и квартирой/машиной может быть и стерва.

Гость

А вообще не везёт завистливым и тем кто видит в мужчинах только денежный мешок. Многие знакомые выходили замуж за необеспеченных мужчин, но те поднялись и сейчас живут в шоколаде. А те кто сразу олигархов ищут так и продолжают их искать и сопли наматывают как другим "повезло". А ты попробуй сама с мужем пройти долгий путь от бедности до богатств. Не? Не хочется? Вообще не жаль таких.

Гость
Акуна

Сообщение было удалено

Вот у меня так и мне 30. Полная неразбериха . Осознание того что все не так . И что делать. Как найти свой путь

Л
Гость

Сообщение было удалено

что б потом он под зад пинок дал и молодую нашел)??

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы явно в теме заблудились. Прочтите вопрос еще раз повнимательнее. вопрос не в том что в 30 нет толпы" принцев" .насчет этого вы глубоко заблуждаетесь.в мои почти 32 мне максимум дают 26-27лет. Так что с толпой и внешностью все в порядке -многие завидуют. И попа и грудь - у юной не у каждой такая. Но вопрос не о внешности. !!!! А о внутреннем состоянии души. О жизненно м опыте - когда из толпы "принцев" видно уде кто какой и т.п. И что будет дальше. И вопрос про карьеру про людей про подлость до отвращения и возникновения безразличия ко всему происходящему!!??!!.....????😊😇😎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все стервы давно замужем.
И потом, внимательнее надо читать, если уж комментируете. Во-первых, вы выдернули фразу из контекста и прицепились к словам, во-вторых, я писала, что "набор качеств и достоинств может быть разным", в-третьих, многие занимались карьерой до 30(+/-) и весьма успешно, а теперь хотят устроить личную жизнь, что никак не характеризует их как стерв, в-четвертых, красивые и успешные женщины - не синоним стерв, среди них много и добрых и порядочных, и с хорошими характером, но они куда более завидные невесты, чем просто добрые и порядочные.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Ну что вам ответить ищите тогда богачей, идите напролом, отбивайте успешных мужчин у жён, которые с ними огонь и воду прошли. Только сочувствия не ждите. Вы в очередной раз подтвердили моё мнение, что не везёт меркантильным. Сразу на все готовое - раскатывайте губы и депрессуйте дальше. В то время как любящие друг друга люди строят своё счастье. Никому не хочется быть денежным мешком и спонсором, мужчины тоже люди и хотят любви. Не меркантильной, а той, которую им дают по вашему мнению их страшные жёны, которые когда-то разглядели в них принцев. Для них и стараются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все красивые тоже давно замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
Вы очень хорошо формулируете суть.К тому же мужчины просто добрых, но не умных и ничего не добившихся считают дурами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда какие проблемы? Если мужчинам они не нравятся, значит дуры одни останутся, а все мужчины вам, умным таким)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зачем эту тему тут подняли? У меня подругу муж бросил,как всего добился ,ещё из-за квартиры ,пытался судиться, которую её родители купили ,но там были нюансы,можно было оттяпать,что он хотел сделать. И с чего вы взяли,что женщины ,которые за обеспеченными гоняются хотят чей-то жалости? Новая жена её бывшего ,как сыр в масле катается, на машине ездит,подаренной, а подругу он даже в кафе не водил, экономил, уже были деньги, а он врал, копил на новую жену. Вот подруга теперь из нового мужчины пытается сделать что-то, им уже по 40, подруга больше зарабатывает, а новый в инете малолеткам пишет.И она симпатичная, выглядит моложе, а толку ноль. Я еще тут могу кучу таких историй написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вся ветка соплей как жизнь несправедлива. Ищите мешок с деньгами и не получаете - так вам и надо, продажным и бездушным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах, не смешите мои тапки))) выше уже все написано, кто замужем, а кто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жизнь вообще несправедлива, если вы не заметили, и не только в этом вопросе.
Ищут не мешок с деньгами, а человека, твердо стоящего на ногах. Или вы предлагаете хватать первого попавшегося Васю, маменькиного сынка и с копеечной зарплатой без перспектив, тащить его скорее в загс, чтобы было как у всех, а потом семью тянуть и обеспечивать одной, работать в декрете, чтобы были деньги на подгузники, а Вася будет приходить домой, ужинать и заваливаться на диван, а потом играть в танчики до ночи, потому что он привык так жить и менять ничего не хочет, так же как и найти дополнительную работу или заработок. К 30 мужчина уже должен чего-то добиться, если не добился ничего к 30-35, то уже и не добьется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что одинокие девушки себе льстят я уже заметила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорок лет почти живу на свете, и ни разу не видела, чтобы не то что красивая, хотя бы просто симпатичная в 30 была не замужем. У меня родственница есть, ей бабушка с тетей напели с детства, что она красоты редкостной, неземной . Ей почти 50. все еще одинока. куча теорий о пугливых мужчинах, боящихся красивых женщин, о зависти и плохой карме.
А ларчик просто открывался, дама откровенно страшновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30-35 у многих только расцвет карьеры и богатства они только начинают наживать. Но к этому возрасту почти все достойные женатые. Так как их ещё небогатыми когда-то полюбили любящие их жены. Просто вы хотели все и сразу, а так редко кому везет, многие женщины (которым вы считаете "повезло") прошли со своим мужем путь от бедных студентов к достатку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая Лена, которая влюблена в коллегу Николая. А Николай влюбился в девушку Машу и женился на ней через 2 месяца знакомства. Маша красивая. Но все коллеги утешают Лену, что на самом деле Николай испугался красоты и успешности Лены и нашёл себе какую-то простушку, чтобы чувствовать себя мужчиной. Лена этому верит. Она не видит объективного и никто ей в лицо не скажет, что Маша в 100 раз симпатичнее нее. (Фигуры одинаковые стройные, а вот лицо Лену подвело)
Девушки, хорошая самооценка это хорошо, но если вы до 35 все ещё одни, то может стоит опустить планку? Это уже очевидно, что вы не дотягиваете до тех мужчин, которые вам нравятся. Снимите уже розовые очки. Пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мало кто из нас имеет смелость сказать в лицо, что девушка некрасива. Мы годами будем врать, поддерживать, цитировать "все впереди, в 40 лет жизнь только начинается", и кивать на Европу, где кстати, 30 уже все же взрослый возраст. А если бы мы не врали, может девушка в 25 устранила бы недостатки, и счастливо была бы в паре. И не надо было бы планку опускать

Лия

Мне 32. Как котенок, тычусь то туда, то сюда. Все эмоции и желания пропали. Вот позвонила последняя из "небеременных", сообщила радостную новость. А сижу пью вино в одиночестве, первый раз за полгода. Щастье-то какое

Лия

Можем здесь подружиться, поныть друг другу))

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Я тоже хочу напиться

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

И мне надо напиться.
Через 3 недели мне 33... Печальная дата...
Мужа нет и не было, детей тоже нет... И шансов на все это тоже нет...

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

И мне надо напиться.
Через 3 недели мне 33... Печальная дата...
Мужа нет и не было, детей тоже нет... И шансов на все это тоже нет... печаль

Гость

Девочки,если у вас зп хорошая, то вам нечего печалиться, если мужика и деией нет.А вот если бедная как Я, то вдвойне печаль-беда.

Шурик

Вы че раскисли,дамы,быстро собрались! Меня не забудьте пригласить-Разливающим буду!

Эмили
Шурик

Сообщение было удалено

Ваши слова - Богу в уши))

Лия

Все знают, что алко не решит проблему. Человек существует, когда есть в душе надежда. И мы, хоть и ноем здесь, кичясь у кого больше ***** в жизни, надеемся, что завтра произойдет чудо именно с нами, принц и лошадь и миллиард долларов..
Извините, это не я, это алко)))

Эмили
Лия

Сообщение было удалено

У меня надежды уже нет и на чудо я уже не надеюсь.

Шурик
Эмили

Сообщение было удалено

О как! А до вас какими дорогами добираться,в какие двери стучаться?
Не сидите в сети 24часа,реальной жизни не видите!

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

У меня надежды уже нет и на чудо я уже не надеюсь. я тоже уже не надеюсь...мне только мучиться в этой жизни.

Эмили
Шурик

Сообщение было удалено

))
Если чудо произойдет, я отпишусь куда стучаться))
Только надежды мало...

Шурик

Сватом чтоли перевоплотиться?

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Может, можно как-то облегчить страдания?

Шурик

Вы город обозначьте!

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Может, можно как-то облегчить страдания? Яд?Веревка?))

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Страдания из-за личной жизни? Или что-то другое?
Я, например, пью транквилизаторы. Помогает.

Лия

Девки!! Завтра я проснусь, и вполне возможно, примкну к Вашему отряду)))
Да, у меня тоже, можно сказать, безвыходная *****..
Да! Другие скажут, да Вы тут собрались нытики, которые только плачутся, и ничего не предпринимают, руки-ноги есть, крыша над головой есть, че ноют??
Да ноем! ну и что? Просто бывает, человек сломлен, и думаешь и всю жизнь так и будет.
Я себе дала год, а там, как решусь..

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Страдания из-за личной жизни? Или что-то другое?
Я, например, пью транквилизаторы. Помогает. денег нет, личной жизни тоже, бывший предал.

Шурик
Гость

Сообщение было удалено

С ума сойти!

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

У меня похоже, еще и болею к тому же.
Попробуйте транквилизаторы. Только этим и спасаюсь.
Можно еще нейролептики. Эглонил, например. Но это если совсем плохо.

Шурик
Лия

Сообщение было удалено

Транквилизаторов захотелось?)) Давай прекращай этот балаган лимитед!

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

У меня похоже, еще и болею к тому же.
Попробуйте транквилизаторы. Только этим и спасаюсь.
Можно еще нейролептики. Эглонил, например. Но это если совсем плохо. я тоже болею

Лия
Шурик

Сообщение было удалено

Лия
Лия

Сообщение было удалено

Лия

Транквилизаторов захотелось?)) Давай прекращай этот балаган лимитед![/quote][/quote][/quote]
Принимала, было дело. Только ведь, это суррагатное счастье))
Ладно, не буду Вам мешать))

Гость

А что относится к транкам?

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Принимала, было дело. Только ведь, это суррагатное счастье))
Ладно, не буду Вам мешать)) вы не мешаете!

Шурик
Лия

Сообщение было удалено

Кому это Вам?