Гость
Статьи
Что означает …

Что означает равноправие в современном мире?

Вопрос в теме.
Просто смотрю по сторонам и много чего не понимаю.
Считается, что сейчас у нас в стране равенство полов. Это вроде так, но как-то однобоко что ли получается.
Да, …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

уточнение про дубинушку радует. я часто вижу подтянутых людей. ваш пост это крик о помощи или как??)

пополамщик
Злая

Сообщение было удалено

правильно, согласен, я так и делаю. только вот когда озвучиваю что платить не на мерен за нее столько хавна выливается из нее что лучше отойти по дальше и зонтом прикрыться, а то забрызгает))) адекватно реагируют процентов 10, сюда включаю тех кто не против, тех кто спокойно говорят что их такой вариант не устраивает без оскорблений и тех кто уходит в игнор, в общем тоже цивилизованный вариант. а у 90% реакция хавновулкан отрицательных эмоций, так и живем)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять запутались. Размер половых органов имеет значение /вам нагло врут, что нет, эту сказку придумали, чтобы не рушить нежную мужскую психику/, в получении женщиной удовольствия. И ради того, чтобы никак не затрагивать нежных струн души мужчины терпеть то, что тебе никак? Что за чушь и бред? Мы у себя одни единственные, и превращать свою жизнь в преодоление чего-то там ради комфорта другого человека? Эта идея бредовая. Исключения тут все нормальные делают только для одной категории людей, ну тех, кто появляется от нашего "хочу" и в чьем производстве мы так или иначе участвуем. А остальные не стоят того, чтобы ради них чем-то жертвовать. Есть сотрудничество, тот самый принцип ты мне - я тебе. Честный бартер. Или второй принцип "кто больше заинтересован". И все. Не надо придумывать лишнего.

Злая
пополамщик

Сообщение было удалено

Опять в большинстве случаев вы сами и виноваты. Вы когда знакомитесь вы как бы на слова обращайте внимание, на поведение, на воспитание, еще до того, как вы барышню попить кофе повели. А вы на что смотрите? Чаще на сиськи-письки. Ну так отвлекитесь и не связывайтесь с хабалками с грязным ртом и манерами поломойки из ближайшей рюмочной и будет счастье. Честно-честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутить изволите? Какой еще помощи? Мне мужчины не нужны. Я живу другими интересами. Но это не отменяет того, что время от времени со мной кто-то пытается познакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рада за вас) а что было про животы и какая связь с моим диалогом касательно дубинушки??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к разговору о том, что и те, и другие должны видеть, так сказать, "товар" до того, как лягут в койку. Женщины в наше время следят за собой гораздо тщательнее, чем мужики. И если даже они вкусно пахнут, в чистых носках и постиранной выглаженной рубашке - небольшие пузечки присутствуют почти у каждого. Особенно если им за 30.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

имеет только для тех кто в это верит, самовнушение штука сильная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заблуждаетесь, вам так кажется потому что вы критичнее относитесь к мужчинам. даже если просто голую статистику взять - женщины намного чаще страдают ожирением чем мужчины. и у женщин тоже почти у всех есть минимальный живот, нет его обычно только у тех кто от рождения скелетообразная, то есть просто не склонна к полноте

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Гыыыы! Вы женщина? Вы женские ощущения знаете? У вас есть с чем сравнить. Я не скрываю, ибо я феминистка и атеистка, было около сотни мужиков, так вот, разница колоссальная, как бы там кто не говорил. Просто небо и земля. А вам говорят, что нет разницы лишь из любви/корысти/чтобы сберечь вашу психику /нужное подчеркнуть/, а женщины, кто тоже это говорит, просто не знают, что такое хороший вагинальный оргазм /а он есть/, то, что его нет, говорят тоже те, кто ни разу не пробовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько хожу по улице и наблюдаю, жирных особо не вижу как среди женщин, так и среди мужчин. Минимальный живот есть и это норма. А вот худой или средней конституции мужик с беременным животом - тут уж извините. И таких полно. Да, они не толстые. Но эти пуза...... И вообще, в 21 веке женщины приобрели более спортивное телосложение, это уже не кисейные барышни, все чаще можно увидеть девушек с более широкими плечами,более подтянутых или просто худых. А вот на мужчинах эволюция все чаще отдыхает. За мамонтами бегать уже не надо, поэтому можно и брюхо отрастить, и в качалку ходить необязательно.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Мда, ну и как вы себе это представляете. Подходит такой ко мне парниша (который меня уже разумеется заценил, я делаю такой вывод, поскольку количество подходов летом значительно превышают подходы зимой), а я его спрашиваю "какой у тебя размер? покажи". Тут даже пркарсный самец с прекрасным *****.ем не поймет. А не поймет, потому что культура такая идиотская, патриархальная. Женщина не может открыто заявлять свои сексуальные притязания, иначе в лучшем случае она ничего не получит. Я расскажу как создавался это мир. Мужчины хотели ***** и женщины хотели *****. Мужчине чтобы кончить достаточно было засунуть во влажное влагалище, а у женщины, по какой-то совершенно непонятной причине клитор, ответственный за оргазм расположен хрен знает где и нуждается в дополнительных ухищрениях. Далее, мужик кончил и пошел, а у женщины залет. Далее, мужчина физически сильнее и может себя защитить, а женщина с детьми - нет. И женщина говорит а не пойти ли бы тебе *****.й, либо компенсируй ресурсами, либо не подходи вообще. Понятно теперь?

Гость

@правильно, согласен, я так и делаю. только вот когда озвучиваю что платить не на мерен за нее столько хавна выливается из нее что лучше отойти по дальше@

))) "не намерен", "подальше" слитно надо. *****. Защищайтесь от меркантильных теток учебником правописания)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

.

+100 не то, что не пробовал- не испытывал.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Так я как-раз за равенства. А у вас критерии опять одни для мужчин, другие для женщин. Для получения удовольствия мне нужен большой член, равенство выполняется, если я предлагаю взамен тугое влагалище, и все, вы это понимаете? Все что вы там перечислили - это неравноценный обмен на большой член. Все остальное это дело вкуса. Это отдельная тема. А я говорю о чисто технических характеристиках.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

не всем технично нужен большой член, потому как у женщин тоже размеры разные не у всех там космос. назовём это так. а если не возбуждают толстые ноги, че делать? думал что эстетичнее все будет, на нет. ну логично же "с вещами на выход"?? и справедливо) равенство на практике))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? Привыкайте к равноправию. Это только начало. Вы будете точно так же как бабы себе снимать кожу кислотой, пилить зубы и делать операции на *****.ях, чтобы нас порадовать. А мы будем вас трахать, но при этом говорить, что всех этих манипуляций делать было не обязательно и компенсировать вам никто ниче не обязан. Это как проносить шубу всю зиму, потом вернуть в магазин и сказать "знаете, она мне че-то не понравилась, верните деньги".

Гость

дубинушка тем более, как технически вычислить ваше глубину до процесса?? эхолотом?)) или с вещами и в процессе можно выставить?)))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ноги, жoпу и грудь вы можете оценить сразу. Кому-то нравятся жирные ляжки, кому-то нет. Я сказала, это дело вкуса. МНЕ нужен большой член и я хочу иметь право узнавать о том, подходит ли мне этот человек для целей, которые я преследую или нет сразу и не выглядеть при этом странной.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Можно в процессе. Но я могу зажимать так, что туда палец не пролезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять же вы наблюдаете такую картину потому что вы критичнее относитесь к мужчинам. в среднем мужчины более спортивные это в любой школе/ институте/секции/спортзале, кроме специфических женских спортзалов вроде худгимнастики, аэробики и тд., мальчиков-мужчин занимающихся каким-то спортом намного больше, вы видите только то что хотите видеть, но в объективные цифры не хотите верить + про ожирение уже писал это преимущественно женская болезнь, больше верите своем субъективным наблюдениям

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Именно равенство. Вы не понимаете термина? Раньше повсеместно было "жри, что дают и никто тебя спрашивать не обязан!" это касалось в большей степени женщин, но и по касательной трогало мужчин. Сейчас другие времена. Не надо "жрать, что дают", можно спокойно сказать "нет, спасибо, это мне не нравиться, я предпочитаю другое блюдо" и разойтись по разным сторонам. И никто не смеет это осуждать. Это касается всех сфер жизни. Я вчера только подружке рассказывала, что к мужчинам которых природа "обделила" испытываю брезгливость, вот такой глюк у меня, но есть женщины, допустим, которые и в этом находят свой плюс, значит этот мужчина никогда не будет со мной больше времени, чем ему хватит снять штаны-одеть штаны-закрыть за собой дверь, у него будет все по-другому с другой девушкой. Это просто право выбора. Равноценного. Я не хочу это, я хочу другое. Я выше писала. Я ненавижу цветы. Любые. В клумбах, в горшках, в букетах. Ненавижу всей душой. Цветы покупаю лишь на ДР подруги, и приношу их папе, папа любил цветы, я всегда ему их ставлю, живые, но попробуй мне их подарить ситуация букет-морда станет реальностью. Но большинство девушек любят цветы. Что раз большинство любит, я обязана их тоже любить? Нет, я равноправный, свободный человек, я имею право на все и в действиях и отношения, что не запрещено законом. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет это не равенство - член увеличить невозможно, мышцы влагалищные накачать можно, вы предлагаете возможное для каждого(крепкие мышцы) за природные данные(размер), то есть невозможное для каждого

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

тональность вибрации может быть не та. вы себя слегка переоцениваете. вероятно довольствуетесь малобюджетный вариантами. чтобы не выставили за форму икры)) угадала?)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

что вам надо разве что на лбу у вас не написано) как мужчине быть с вашими размерами?? ему допустим тоже очень надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Критично я только к себе отношусь. На других мне плевать. И на мужчин, и на женщин. А вы утешайте себя дальше. Опять же, точно так же могу сказать и про ваши суждения - они субъективны. Почему? Потому что я так сказала. Какая удобная позиция, правда?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ок. вас выставляли мужчины за дверь в связи с нсоответствием формы груди?? ну вот некомильфо и все тут. не захотели жрать что вы им пытались втюхать к примеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да всякие есть операции. лично я разбираюсь, как люди подбирают друг друга по соответствию размеров. поле непаханое для изучения

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ты еще и баба. А я смотрю, критерии странные не мужские, ляжки, ноги, икры. Мужикам на это всегда было до п.ды. А что им на самом деле интересно, я не скажу. Ты тоже пропусти через себя сотню и научишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суждения про то что у женщин ожирение встречается чаще субъективны? вы думаете вы в этом вопросе понимаете больше чем ВОЗ, ну тогда куда уж мне там, если даже ВОЗ для вас менее объективны чем ваши наблюдения на улице. про спортзалы конечно такую такую статистику никто не ведет, поэтому да наверное субъективны, пока не видел еще чтоб где-то женщины были вовлечены в спорт больше чем мужчины(имею ввиду школа институт работа и тд)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Норм. А что? Правда, в обморок наверное упадете, я сразу демонстрирую грудь. Я не ношу пуш-апы, я не рожала, у меня с грудью проблем нет. Мою грудь можно сразу визуально оценить. Не понравилось? Да ради бога. Да, я правда умная в этом плане, я по чужим койкам шарится брезгую. У меня есть своя, если не своя, то это будет отель. А оттуда можно всегда технично слиться? Не нравлюсь - солнышко, не вопрос - оделся и отвалил. Все просто. Зачем городить огороды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

операции по увеличению размера - это шарлатанство, рассчитанное на затюканных, такими вот тетками как вы, мужчин.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы член был большой, нужно было в школе заниматься спортом, а не *****. Тестостерончик вызывает даже увеличение члена у женщин, а не только у мужчин. Это так же реально. Другое дело лень и "почемуядолженусиратьсярадибабы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оставьте свои эпитеты о тетках при себе

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, я последний раз отвечаю, потом просто буду игнорировать. Если сцепления не достаточно, я разрешаю меня выгнать. Но такого ни разу не было, потому что я умею управлять процессом и я все сделала, чтобы такой *****.ни не происходило.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

непонятно по итогу, выставляли или нет? это важно для статистики

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А то что женщины вообще в принципе чаще встречаются это ничего?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

как вы понимаете по размеру что он "сцепление "не проконтролирует? чисто любопытство

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

спорт увеличивает член? вы серьезно? есть научное обоснование? а у женщин клитор увеличивается если скачок тестостерона выше предельного, то есть если она стероиды жрет. вы предлагаете всем мальчикам себе тестостерон колоть со школьной скамьи? естественный уровень не сильно увеличивается из-за спорта, вы в своем уме вообще?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

как вы понимаете по размеру что он "сцепление "не проконтролирует? чисто любопытство с целью взять на вооружение

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я не выставляла, разрешала остаться до утра, если адекватный. С утра могла еще кофе сварить. Агрессивных выгоняла в ночь. Статистика: адекватных 4%, агрессивных 28%, остальные с большими ***** (я научилась определять).

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже поздно, нужно было в подростковом возрасте. А теперь, ты из-за своей лени выпадаешь из марафона безудержной eбли. А я с кривыми ногами наслаждаюсь, потому что не ленилась и качала булки и влагалище и садилась на шпагат.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Что?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

Я не выставляла, разрешала остаться до утра, если адекватный. С утра могла еще кофе сварить. Агрессивных выгоняла в ночь. Статистика: адекватных 4%, агрессивных 28%, остальные с большими ***** (я научилась определять).

ого, процент воодушевляет

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

как говорится слив защитан, про размер от спорта это просто антинаучный бред

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

размер нафига непременно выше среднего??

Дубинушка

Я вот в выходные бегала, у нас есть в конце серебчика пляж, где бегуны растягиваются. Ну я продемонстрировала свои таланты, сразу двоих здоровых самцов заинтересовала.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

как это, с кривыми ногами??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

труселя сняла и пистой потрясла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хууух, ну хоть остались женщины вменяемые еще. Не все потеряно. Добра вам.