Вопрос в теме.
Просто смотрю по сторонам и много чего не понимаю.
Считается, что сейчас у нас в стране равенство полов. Это вроде так, но как-то однобоко что ли получается.
Да, …
Сообщение было удалено
Так бабы зачастую не обладают проф навыками с помощью которых можно зарабатывать деньги ну *****. Только не надо ныть про образование, стаж и прочее. Бабы не способны вкладывать такое количество сил и мозгов чтобы заработать. И да, чтобы были деньги на нормальную жизнь на работу к кому-то устраиваться не стоит, их надо самому зарабатывать.
Сообщение было удалено
Тест отвечает за развитие полового члена до генетического максимума, как и увеличение клитора у женщин, если что это тоже самое, что и мужской член, дурень ты необразованный. На уроках физкультуры тренер должен проводить ликбез по физиологии и объяснять пацанам, что будете халтурить - писька не вырастит. Но в нашем обществе это не является обязательным атрибутом. Более того, я встречала мужчин, которые были уверены, что большой член причиняет женщинам боль, ему видите ли старшие товарище на форуме объяснили. Вот так и получается, что мелкопиcечники дают потомство мелкопиcечников, а мы женщины все несчастней и несчастней, мелкопиcечкикам нужно платить все больше и больше, потому что письки все мельче и мельче, энтропия необратима, клубок ненависти все туже и туже, а виной всему патриархат, который лишает женщин выбора.
Сообщение было удалено
а для вас нормальный, приемлемый член это сколько? а то мелкописечники - понятие довольно-таки субъективное
Сообщение было удалено
20-25 и 4 хотя бы в диаметре у основания, ну и разумеется твердый.
Сообщение было удалено
вы так-то не позорьтесть, "образованная" вы наша, где научное обоснование что спорт увеличивает член? вы блин научному сообществу сообщите ваше великое открытие, вот же блин люди сами себе чего-то придумали или где-то какой-то бред услышали и приняли за чистую монету даже при отсутствии хоть какого-то научного обоснования данного явления
Сообщение было удалено
там написано, что от спорта растет уровень тестостерона, а от тестостерона растет пиписька. я так поняла. Хотя большинство качков - мелкописечники, например. но тут речь шла о том, что спортом со школы надо заниматься, так что хз.
Сообщение было удалено
ого! вы наверно и фистинг практикуете.
Мужчины прочитали про размеры желаемые девушками, расстроились и ушли:))
Мне например достаточно и 16-18 см, но для меня важно, чтобы мужчина был высокий 185-190 см, спортивного телосложения и интеллектуально развитый. К тому же чтобы доход мужчины был более 100 тысяч Евро в месяц. В Питере я такого мужчину не нашла, поэтому встречаюсь с швейцарцем.
Сообщение было удалено
никого хз, а самый настоящий бред не имеющий никакого научного обоснования, из серии статейки из женского журнала
Сообщение было удалено
Нет, просто у тебя мелкая пиписька, потому что ты ленивая жирная жoпа. А оттого, что тебе так хочется бредом это не станет. Кто в юности был на спорте, а не дpoчил или сосал пиво, у того все в порядке. Проблема ваша в том, что лет 30 назад женщины деликатно молчали о своих предпочтениях, а теперь все. Вы же уже не компенсируете. Хавайте. Просто это уже реально началось. Вы-то все грозитесь начать холодную войну, перейти на кукол и сурматерей, да все никак. А женщины уже начали отбор, кто по ресурсному признаку, кто по эволюционному. Такшта досвидания.
омг, там где 25см , там ровные ноги , твёрдая упругая пятёрка и круглая попа не больше 90. равноправие👍
Сообщение было удалено
зачем вам пятерка? мамкину сиську недососали?
Сообщение было удалено
а зачем вам 25 см? переусердствавали с шариками кегеля?
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
а вы с какой целью интересуетесь? у вас же всё равно не 25
Сообщение было удалено
Ну и самомнение )))
За 25 см ты получишь только узкую пиcky. Прямые бритые ноги ты получишь за прямые бритые ноги. Большую женскую грудь за большой накаченный торс. Круглую попку за круглую попку. Вот это и есть равноправие, которое мущщики-феминисты не хотят на самом деле, потому что придется брить ноги, отросток и вообще удалять волосы. Либо терпеть волосатых женщин, если сам не хочешь бриться.
Сообщение было удалено
Получается вам статистически подходит только 10% мужчин , средний размер в России 15-16. Хорошо, что вы не в Китае , там можно за всю жизнь такой не встретить , как вам надо )
Но в принципе это все нормально, у каждого свои критерии . Кому то деньги, кому то внешняя красота .
Но вот на мужской взгляд, странный критерий выбора - гениталии. У меня были женщины очень тугие, но то внешне не совсем мой тип, то характер истеричный. А любовь-морковь например сложилась с женщиной , у которой не так уж прям туго. Это мелочи по сравнению с личными качествами и внешними данными , мне кажется.
А насчёт упражнений Кегеля - были у меня любительницы их. Толку не так много . Да, она может сжать на какое то время , но никто не может сжимать влагалище все 20-30 минут полового акта . Тяжело да и думаю будет отвлекать . Сжимают на минуту две чтоб самой проще оргазм получить , мне кажется, а так если влагалище растянутое малость то оно такое и будет
Сообщение было удалено
Я их выбираю для чего - для eбли. Любовь-морковь к существу мужского пола - это какая-то патология. Любовь у тебя к покорной послушной днвочке, вот и все, это просто коктейль секс-насилие, она такая слабая, что ты на ее фоне супер-самец. Вот и все. Если мне мужчина скажет, что любит меня, я буду думать, что со мной не так и где я допустила ошибку в общении. Любовь и одобрение характера и т.д. со стороны мужчины - это оскорбление. Можно аплодировать.
Сообщение было удалено
бывают неровные- неузкие-небритые-неупругие?? не пугайте меня. а в остальном размер на размер. все чётко как в аптеке на весах😂
и это большая услуга. женщины любят ушами, такчто лапши вполне достаточно. а взамен - радовать глаз😉
Сообщение было удалено
Мне даже для ebли не главное диаметр воагалища. Ну чуть дольше придётся попотеть , чтоб кончить, это не проблема , если даже "ведро". А если баба стервозина , мне никакого секса с ней даром не надо. Запах и неухоженность - это, пожалуй , хуже для секса , чем вялое влагалище. А вот бритость мне например пофиг, больше нравятся бритые, но не хочет - не надо. Кстати бритые на лобке мужики тоже нравятся не всем женщинам, я предпочитаю брить, особенно летом , но было что просили просто стричь
Ну конечно тебе не нравится стервозина. Я же говорю покорная молчаливая бесхарактерная тряпка. А бритье вообще не знаю кому нравится, мазохистам видимо. Тереться п.дой о мужскую наждачку, офигеть какой кайф. Эпиляция. Если ты такой джентльмен, опять же, если хочешь равноправия.
вечная ***.
Факт - никакого равноправия НЕТ. Женщины имеют на 2 порядка прав больше чётко прописанных в законе, трудовом, семейном, уголовных кодексах. Более 200 реальных работающих гендерных законов.
Ни на какие равные отношения в реальном мире не пойдут на первом же свидании.
Брак плохой? да вот только проблема - брак мужчины чаще отвергают, а женщины чаще хотят. Ибо брак - это не более чем подпись под документом СК РФ, где чётко сказано что ведение домашнего хозяйства - общая обязанность на основе равноправия, а финансы - пополам и плевать на равноправие.
Ни на вумене, ни в реальной жизни, ни на моём личном примере (да-да и я в младые годы игрался в равноправие с девушкой..смешно было) НИ ОДНА девушка нивжисть не пойдет на равные отношения с мужчинами.
Отношения м и ж в правах и обязанностях всё наравных девушки рассматривают как "бесплатный секс" и не более того.
Сообщение было удалено
Брак мужики не хотят:)) Ога, ога. Брак хотят не зависимо от пола, и хочет его та сторона, которая из этого брака может что-то получить, что не получит без брака никогда. Это справедливо и в отношении мужчин и женщин. Поэтому если мужчинке, такому убежденному холостяку, "вдруг" попадется тетенька, в браке с которой он выйдет на новый уровень - карьерный/денежный/уровень общего благополучия, мужчинка под первым же кустом закопает свои холостяцкие принципы, привесит собачий хвост к копчику и будет им вилять пока не отвалится. А если женщина "вдруг" очнется, то оторвет хвост, пойдет наберет полную бочку д.. ма и выльет ее. Ну так же иногда и корыстные бабы поступают. Технология эта пола не имеет. Увы.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, брак хотят те, у кого бабла меньше . И меньше его обычно у женщин, в силу тех причин , которые уже сто раз перетирали- дети и декреты отнимают время для карьерного роста, воспитание "девочковое" лишает мотивации, да и "стеклянный потолок" тоже реальность . Хоть я сам читал Новоселова и проч, и со многим согласен , вс равно мужчинам в России пока легче . Реальные минусы - год в армии , но в ВУЗах есть военки, да и откупиться можно . Позже пенсия , но это временно , думаю те, кому сейчас 30-40, выйдут на пенсию в 65-67 независимо от пола . Ну ещё права отцов при разводе , но многим ли отцам реально так важно жить с ребёнком после развода? думаю , если сейчас опросить всех разведённых мужчин алиментщиков и спросить - готовы ли вы забрать вот прям с понедельника ребёнка к себе навсегда и алименты не платить - процентов 90 ответят нет. У кого то новая семья , у кого то гулянки-бабы-охота , кто то бухает или трудоголик и до ночи в офисе .
Я лично за равноправие и феминисткам во многом благодарен за возможность быть "пополамщиком" и не тянуть на себе все
Сообщение было удалено
Он и гайки покрутить может на месте при необходимости, отремонтировать и настроить.
Не говоря уже о том что его в любой момент командировать можно к черту на кулички, не заботясь о семейных проблемах.
Самого еще за руль посадить при этом. Этож какая экономия!
Даже жадный работодатель при приеме согласен платить больше менее опытному пацану, чем умудренной тетке. Потому как в перспективе поимеет с него гораздо больше. У капиталистов это называется словом инвестиция.
Не факт. Нет гарантии, что от него в цеху толк будет. Наличие первичных и вторичных половых мужских половых признаков не делает человека толковым инженером. Хотя, не исключено, что таковых среди мужчин больше.
Среди женщин такие тоже встречаются.
Кстати, вот у меня были молодые инженеры: девчата и парни, ну так и среди девчат встречались те, кто с удовольствием работал в цеху, привлекала именно такая работа, и парни которые предпочитали работать с бумагами (на компе), и те и те, что характерно были толковые, просто каждый к своему тяготел.
не каждый мужчина на это согласится.
кроилово ведет к попадалову :)))
Жадный работодатель не станет учить молодого специалиста (не важно девчонку или парня), который в любой момент свалить может, и никакой тут перспективы.
Сообщение было удалено
в данном случае прохожий прав. При постановке на производство опытного образца при сборке присутствие разработчика необходимо, может быть не на всем процессе, но при наладке обязательно.
Сообщение было удалено
А в части знания СНИПов и прочего, то у меня тоже в отделе работают тетеньки, которые неплохо в этом шарят. Даже лучше меня, их начальника, помнят номера чертежей. Только в металле пальцем не смогут показать где именно на машине стоит данная деталюха, и какую функцию она выполняет тоже путают. И на испытания я почему-то отправляю молодых пацанов вместо них.
И да. Упоминаемые выше тетеньки, которые лучше меня номера чертежей знают, но при этом путают назначение деталей под этими номерами, тоже думают что они офигительные профессионалы. Я их как раз для комиссий всяких и использую, где они могут поумничать своей "эрудицией".
да. так оно и есть
да такие тетеньки есть, и, наверное, значительная часть, только далеко не все. А еще такие дяденьки бывают.
Сообщение было удалено
Мягкую, женственную и ведомую муженёк высосет досуха морально и материально, будет открыто ходить налево и спляшет на её могиле, когда она умрет. Не утрирую.
Да-да-да! Мой отец всю жизнь эксплуатировал мать. В итоге она в свои 75 еле ходила, а он, ее ровнсник, был еще хоть куда. А до того не раз налево хаживал. Она не развлдилась с ним только потому, что была от него материально зависима. В итоге она скоропостижно скончалась. Похоронил он ее и через 2 недели поехал в пансионат - он последние годы без нее ездил потому что она ходила с палочкой. Ему уже 78, а он и сейчас как конь скаковой и еще работает. Ну да ладно, лишь бы не привел какую-гибудь ушлую бабу в их с матерью квартиру.
Сообщение было удалено
У меня такой пример есть. Приятельница. 30 лет в браке. Женщина-женщина, старается все по-хорошему, пироги печет, худенькая, голос нежный. Нежная фея. Муж? Хммм. Я думала, что мне феерически везет на раздолбаев. Не, любой мой раздолбай - мечта по-сравнению с ее муженьком. Тиран, деспот. Причем она тоже из семьи, которая дала ей все, только я сстервь сразу всегда говорю, что не надо мое личное считать нашим и последнее слово всегда будет мое, она же все перевела в общее /расширение жилья/, работает на женской работке по пол дня за копейки, в итоге муж-*****, тетя чужая, ее мама с правом голоса, а была бы пожесче, менее женственной муж вылетел бы за дверь еще лет 20 назад, а мама его осталась бы в своей родной стране и сейчас бы польки перед приятельницей танцевала бы ради того, чтобы выехать. Никого еще повышенная лояльность до добра не довела. Не обязательно демонстрировать оскал всегда, но показать, что есть зубы необходимо. Даже животные учат детенышей драться, а не готовят их для пищи другим, а мы люди все еще в девочках жертв воспитываем и восхищаемся тепличным цветочкам.
Сообщение было удалено
И не надейтесь) Мы что же враги своему здоровью, чтобы всех подряд да без резинки?
Я за равноправие полов.Зарабатываю побольше многих мужчин.Не завишу от "штанов" материально и потому могу строить равноправные отношения.За своего мужчину не держусь,не ревную,не боюсь,что уйдет к другой.Чем вызываю просто бешеную ненависть клушек-домохозяек,которые вечно проверяют телефоны и выворачивают карманы своих благоверных в поисках улик.)))
Каждая третья тема на вумане-про изменяющего(жадного,грубого,неадекватного,маменькиного сынка) мужа,уйти от которого нельзя-на руках ребенок,она не работает,квартиры нет.Жалкие тетки,приложения к штанам.
Сообщение было удалено
Да вы просто беситесь, что вынуждены пахать на равне с вашим мужчиной, который вас даже замуж не зовет и ему просто удобно, что вкладываться в вас не надо. Тогда как другие живут себе в свое удовольствие материально не хуже вас и при этом Ж начальству не лижут и не трясутся, что их уволят и не на кого будет надеятся. Многим не изменяют. У кого все хорошо, тому и нечего писать.
А в России сексизм. Равенство полов лишь в том, что парни-нищеброды хотят девушек иметь, ничего не делая.
В Европе женщина выходит на работу через 3 месяца, после рождения ребенка, а то и через 2 недели. Родителей своих они определяют в дома для пристарелых (такие вот высокие отношения). Европейские мужики при денгах с карьерисками редко живут. Им также хочется видеть женщину, которая занимается собой, детьми и домом.
Про равноправие трещат несостоявшиеся мужики, страшные бабы, или те, кому не хватило толковых мужиков.
Сообщение было удалено
Авторка комментария выше не "бесится", а получает удовольствие от своего положения в жизни, и это здорово. К тому же, в отношениях с ее партнером у них доверие - это тоже классно. Почему же Вас так задел этот комментарий?
Сообщение было удалено
+++
Кстати, вычитала в интернете забавную вещь, пишет психолог:
"Сейчас наши мужчины любят ставить в пример девушек из Европы, которые оплачивают свой кофе сами. Но девушки такого типа легко могут сказать: “Дорогой, ты ночуешь у меня 2 ночи в неделю, я выделила тебе полку в шкафу, ты должен участвовать в оплате аренды квартиры"".
Вот такие они, равноправные женщины, о которых грезят местные нищеброды-пополамщики. Эти женщины знают свои ПРАВА. Нравится, мальчики?)
Местные мужчины так любят писать "я никому ничего не должен"... Ладно-ладно, хорошо)
Но не стоит забывать, что и вам в таком случае Никто Ничего Не Должен.
Вообще ничего)
Сообщение было удалено
Гость
Да вы просто беситесь, что вынуждены пахать на равне с вашим мужчиной, который вас даже замуж не зовет и ему просто удобно, что вкладываться в вас не надо. Тогда как другие живут себе в свое удовольствие материально не хуже вас и при этом Ж начальству не лижут и не трясутся, что их уволят и не на кого будет надеятся. Многим не изменяют. У кого все хорошо, тому и нечего писать.
А в России сексизм. Равенство полов лишь в том, что парни-нищеброды хотят девушек иметь, ничего не делая.
В Европе женщина выходит на работу через 3 месяца, после рождения ребенка, а то и через 2 недели. Родителей своих они определяют в дома для пристарелых (такие вот высокие отношения). Европейские мужики при денгах с карьерисками редко живут. Им также хочется видеть женщину, которая занимается собой, детьми и домом.
Про равноправие трещат несостоявшиеся мужики, страшные бабы, или те, кому не хватило толковых мужиков.
+++
Кстати, вычитала в интернете забавную вещь, пишет психолог:
"Сейчас наши мужчины любят ставить в пример девушек из Европы, которые оплачивают свой кофе сами. Но девушки такого типа легко могут сказать: “Дорогой, ты ночуешь у меня 2 ночи в неделю, я выделила тебе полку в шкафу, ты должен участвовать в оплате аренды квартиры"".
Вот такие они, равноправные женщины, о которых грезят местные нищеброды-пополамщики. Эти женщины знают свои ПРАВА. Нравится, мальчики?)
ну логично так и должно быть, по умолчанию никто ничего не должен, когда два человек встречаются пусть сами договариваются от том как у них все будет, без автоматических обязанностей, обязанность появляется только тогда когда оба согласны с ней(а не тупо хотелки одной стороны)
да пускай, только он имеет ПРАВО отказаться от таких условий и досвидос.
Сообщение было удалено
Ага) Досвидос и происходит)
И остается юношам-пополамщикам сбиваться в "бьющиеся за права ущемленных мущщин" организации и плакаться друг другу в жилетку, постепенно принимая мысль, что "*** - это, в общем-то, совсем неплохо...")
Парни-пополамщики, если честно - думаю, вы просто настолько слабы и никчемны как мужчины, что вам реально прощу проповедовать феминизм, все эти пополамы и "никто ничего никому". Хотя большинство из вас настоько необразрванны и неспособны к аналитическому мышлению, что думают, что бьются против феминизма - и удивляются потом, а чёй-то женщины вокруг такие резкие и нетерпимые, от жеж "нехорошие злые бабы"? Ну так за что боретесь - на то и напарываетесь)
У меня вопрос: как вы стали феминистом-пополамщиком? и став им - принимаете ли новых феминистических женщин, нравятся они вам? понимаете по крайне мере, что это ЛОГИЧНО, что вследствие вашей борьбы таких дам будет всё больше?)
к п.402 - сорри за очепятки)
Сообщение было удалено
Чего чего там про Европу? Может не будем за всю Европу то писать т за европейских мужчин в частности не имея никакого представления о том как здесь все устроено. Живу в Великобритании два десятка лет, декрет оплачиваемый (в некоторых компаниях 100% зарплата) 12 месяцев, по закону всегдамодно перейти на пол ставки или пару дней в неделю пока ребёнку нет 5-6ти лет. С карьеристками обеспеченные мужчины живут ещё как и держаться и уважают их и на руках носят. Хотя понятие обеспеченные склеено у всех разные, но я откатегории мужчин с зарплатой-доходом от 120-250тыс евро в год
Сообщение было удалено
вы вообще ничего не знаете о мужчинах, которым не чужды идеи равноправия. пишите что-то там про необразованность и способность к аналитическому мышлению, при этом у самой неподобающий стиль общения как у гопницы подзаборной с кучей оскорблений и шовинистких высказываний, сами дальше варитесь в своей желчи пока нормально разговаривать не научились
Сообщение было удалено
Мужчины-феминисты очень ранимы и нежны. Очень, очень ранимы и нежны)
А не переходя на личности ответить можно? Вот на это:
"У меня вопрос: как вы стали феминистом-пополамщиком? и став им - принимаете ли новых феминистических женщин, нравятся они вам? понимаете по крайне мере, что это ЛОГИЧНО, что вследствие вашей борьбы таких дам будет всё больше?)"
Или здесь стооолько оскорблений... праативно отвечать... опять ущемили равноправных мужчин, ох...
?
)
ЗЫ: Кстати, о необразованности. Это сказано не из желания оскорбить. Ущемленные в правах мужчины реально частенько выступают "против феминизму" на деле всячески его приближая и являясь по сути феминистами.
Современные пополамщики выращены мамо, которые пахали на всех фронтах, а батьки чесали яйца перед телеком. Это же очевидно. Такие мамаши 10-12 летних коблов усаживают в транспорте и прикрывают своей спиной, чтобы какая-нибудь старушка не посмела согнать "малыша".
Я в принципе согласна с постами Злой.Брак нужен тем,кто меньше защищен и устроен.Мне не нужен.Зарабатываю я хорошо.Ребенок есть.Его отец платит алименты и общается с ним.Женаты мы не были,но до сих пор дружим.Я работаю в мужском коллективе,наслушалась "исповедей" давно женатых мужчин.Большинство из них жен давно не любят,не видят в них женщин,живут с ними"ради детей" и по привычке.Большинство ходят от жен налево и не видят в этом "ничего такого".Нет уж,спасибо,не надо мне такого счастья.
Сообщение было удалено
Тут про одну такую "вменяемую" по зомбоящику показывали. У неё муженёк полное уёпище - не работает, по хозяйству ничего не делает. Только в танчики играет и ждёт вдохновения. И сыначка такой же растёт. Тётка в одно лицо всех обслуживает.
Мы с мужем прикуели от этой передачки.
Муж честно признался, что ему стыдно за таких "мужчин". А мне стыдно за таких тёток...
Сообщение было удалено
Такой ушат помоев возможен только от лузера, которого по работе обошли "бездарные бесмозглые бабы". Причём обошли при помощи своих мозгов.
Слушай, ну не позорилось бы ты так топорно. Иди уже, попей персенчику. Авось отпустит.
Сообщение было удалено
Ой ржунимагу! Это прокатит исключительно для неопытных девиц лет эдак 18. А соображающие женщины уже умеют на раз фильтровать ушную лапшу и хотят тоже радовать свои глаза.
Я вот почему футбол люблю смотреть? Глаза радуются:))))
Сообщение было удалено
Ни на вумене, ни в реальной жизни, ни на моём личном примере (да-да и я в младые годы игрался в равноправие с девушкой..смешно было) НИ ОДНА девушка нивжисть не пойдет на равные отношения с мужчинами.
Отношения м и ж в правах и обязанностях всё наравных девушки рассматривают как "бесплатный секс" и не более того.
То, что прописано в законах и то, что существует в реальности, это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Так ищите тех девушек, которые честно будут пополамить. А то среди женщин тоже полно халявщиц, считающих "доход мужа это НАШИ деньги, а мой доход это МОИ деньги". Мозг включите! И фильтруйте
Сообщение было удалено
НЕ со всем согласна. Но кое с чем очень даже согласна.
Мы когда с мужем познакомились, у нас был почти одинаковый доход. И не потому что у него было 1,5 МРОТ, а потому что у меня был хороший доход.
А вот то, что в пополаме живётся легче, это неоспоримый факт. Причём легче живётся обоим. По личному опыту говорю.
Только этот пополам надо конкретно обговаривать на берегу. И честно пополамить.