Гость
Статьи
Что означает …

Что означает равноправие в современном мире?

Вопрос в теме.
Просто смотрю по сторонам и много чего не понимаю.
Считается, что сейчас у нас в стране равенство полов. Это вроде так, но как-то однобоко что ли получается.
Да, …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

я так же могу огульно сказать что все что вы пишите "П.здеж" - это не аргумент. и вообще вас не красит такое поведение, вначале вроде корректно общались, а сейчас совсем на хавно исходить начали

Дубинушка

Я думаю ни прохожий, ни спец по бытовому насилию, у которого на компе суперпрограмма по выявлению степени феминизированности статей больше не появятся в этой теме. Поскольку вбросы были рассчитаны на незнание реалий, как у них обычно все и происходит, жене, сидящей дома легче затереть как дорог рубль заработанный на стройке. Я уже говорила про механизацию, все проигнорировали. Мужской труд - это них.я не труд, это так, романтизация. Все монтажники склонны к самоубийству. Это же так опасно висеть на ремнях, мы должны им памятники ставить. *****.ня. Им неудобно в поясах, прыгают по лесам как обезьяны, это для них весело. Вот и вся опасность.. от тупой мужской башки.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А я не обязана соответствовать твоим эстетическим ожиданиям, я разговариваю, как хочу. Когда я вижу бред, я не считаю нужным аргументировать. Говорить что женщины более жестоки в обращении с детьми, чем мужчины, а информацию, которая это опровергает, называть феминистскими мистификациями - это просто твои фантазии, как и многие из того, что озвучивается мужчинами. Может быть ты еще посмеешь утверждать, что мужчины вообще менее жестоки, чем женщины и все самые безумные маньяки в истории были женщинами и зверства в военное время тоже чинятся женщинами? Ладно, если честно не хочу продолжать, я свой выбор сделала и он правильный, пытающийся затереть мне что-то член уже давно мной воспринимается, как назойливая муха, вызывает не более чем раздражение. И не только у меня.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

очень жаль что Вас так понесло на мизандрию, надеюсь вы пересмотрите свои взгляды и не будете смотреть на всё так однобоко, засим откланяюсь чтоб не вызывать у вас раздражение.

прохожий
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не знаю как в строительстве, но мои реалии в машиностроении. И там есть такая фишка как ЕСКД и этапы проектирования новой техники и постановки ее на серийное производство. Это изготовление опытно-промышленного образца, приемочные и промышленные испытания, и прочая лабуда. На всех этих этапах, включая эксплуатацию и настройку первых машин, приходится крутить те самые гайки. По локоть в мазуте. И никакой слесарь не сравнится в этом деле с разработчиком. Это к вопросу что выгоднее работодателю.
А в части знания СНИПов и прочего, то у меня тоже в отделе работают тетеньки, которые неплохо в этом шарят. Даже лучше меня, их начальника, помнят номера чертежей. Только в металле пальцем не смогут показать где именно на машине стоит данная деталюха, и какую функцию она выполняет тоже путают. И на испытания я почему-то отправляю молодых пацанов вместо них.

И да. Упоминаемые выше тетеньки, которые лучше меня номера чертежей знают, но при этом путают назначение деталей под этими номерами, тоже думают что они офигительные профессионалы. Я их как раз для комиссий всяких и использую, где они могут поумничать своей "эрудицией".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. так и выглядит. дорогая БРАК - это партнерство, в семью вкладываются оба значит ходи на работу. деньги у нас естессно общие ну у нас же семья и жрачку после работы ты пригттовь и рубаху мне припаси и детей из сада забери. НУ ТЫ ЖЕ БАБА!!!!

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

с экономией на сотрудниках я спорить не буду. сама везде где ни работала с этим сталкивалась. им проще гастеров научить и поставить одного шаристого старшего (русского), который будет все их косяки прикрывать и разруливать с разницей в зп чуть большей чем у тех. особенно сейчас работодатели ох..ли в край. факт тот, что женщине априори в России платят мало в то время как мужику можно устроиться на любую работу, где абсолютно никаких ограничений нет (исключая случаи проблем со здоровьем). у мужиков больше шансов сделать карьеру, мужикам не нужно выпадать из работы, если они планируют семью. я вот к чему вела. про Москву писать не буду там может быть примерно равные зп у обоих полов, но там и другой мир. это не в регионах и не за МКАДом

Дубинушка
прохожий

Сообщение было удалено

Слушай, не надо мне втирать это, про своих тетенек и свои детальки. Это ты будешь рассказывать своей тупой жене, которая восхищенно при этом будет смотреть тебе в пищевод, а потом ты вернешься на работу и будешь делать вид, что что-то знаешь и умеешь, неумело оперируя терминологией, но твой директор-мужик это схавает, потому что сам них.я не сечет в производстве. А настоящую работу будут продолжать делать женщины-конструкторы и работяги.

Умеют только чертить, а не знают для чего эта деталь нужна? Ты кому щас это пытаешься затереть, трепло?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

все правильно- разделение труда называется
каждый выполняет свои должностные обязанности на СВОЕМ рабочем месте
сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник

Гость

так есть сапожник и пирожник, а есть всякие подмастерья, дратву там навощить или сливки взбить. Для этого тетки подходят, но чем занимать такие рабочие места, лучше б детям сопли утирали. Как райкин когда-то говорил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот такие слишком умные пусть идут грузить чугуний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот твоя баба пусть сопли и вытирает. Ты сам-то из малооплачиваемых, сразу видно. :)

Дубинушка
Робот

Сообщение было удалено

Что правда? Что чертежница не знает назначения деталей? Или что инженер лучше работяги знает как крутить гайки? Мужики, вы на себя дох.я берете, честно говоря. Может вас вообще там одних на заводе оставить, вы сами справитесь? Сами и полы будете мыть, а не, вы изобретете в обеденный перерыв робота-супермойщика и детали там же на заводе найдете. Не стоит на чужом горбу. Неуважение вам уже боком выходит. Что бы вы там не чесали. То что вы там женаты на убогих тупых бабах и ваши дети с такими же отклонениями, зато Эго в порядке - вам это правда так нравится? Вы ж все равно пойдете на удобрение, как и все, и смысл какой петушится? Так что по большому счету, вы глупые. Насчет своей роли в производстве вы тоже сильно заблуждаетесь, хотя я думаю вы просто трепите, лишь бы че-нить сказать. У меня тоже все великие инженеры, них.я не соображают, на совещаниях нагибают друг друга - вот и вся работа.

Гость

Дубинушка, молодец . Очень внятные комментарии . Надо учиться отвечать мужезомби.

Гость

равноправие будет тогда, когда сделают специальные города, где можно будет легально посетить бордель, покурив марихуанну и не опасаться полиций!

пока, я вижу дискримнацию мужчин, значит бабам и свобода и карьера, и есть ли она прибьёт мужа, ей скорей всего медаль за отвагу дадут. и таже передача "давай поженимся" мужики сплошь мерзавцы= по рассказам женщин.

к сожалению старшее поколение не может принять мысль, для молодёжи институт брака не представляет интерес, есть гораздо интересней дела!
чем рожать очередную нищету или обслугу для богачей! просиживать день сурка , чтобы потом в 50 очнутся с вопросом=
что жизнь прошла зря??!!

Гость

а ну видно, как бабам дали свободы, везде такой рост экономик.
сами экономисты даже в шоке, в каком прекрасном в кавычках мире.
мы живём)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Амстердам чем не угодил?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Боинги исправно "рухают" и с мужиками за штурвалом. Это первое. Поломойкой пусть баба твоя работает. Это второе. Ну а третье - это то, что твоя оценка роли женщин в истории цивилизации может заинтересовать только соседок по подъезду. Ну и бабу твою, хотя тоже не факт. Женщины занимают руководящие посты и будут их занимать. Зарабатывают больше вас и будут зарабатывать.Вам остается только принять эту ситуацию как объективную реальность.

Гость

Только в одном вижу неравенство, хотя скорее несправедливость и зло в отношении женщин - насилие больших масштабов, статистика изнасилований - капля в море, потому что женщины по разным причинам берут на себя ответственность за свое изнасилование, подыгрывают насильнику, за некоторых из которых потом выходят замуж. Каждого третьего в стране не по закону, а по справедливости можно смело за изнасилование сажать.
В остальном дискриминация мужиков.

Гость
РОБОТ

Сообщение было удалено

А теперь, по пунктам? В чем вранье и с аргументами?
Про гастеров ЛОЛ, маршрутки водят бабы-гастарбайтерши и на стройках поди тоже они въепывают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че, не мерзавцы? многие намеренно алименты не платят и даже просят в бухгалтерии белую зп официально маленькую написать, а сами жируют в это время. это не отцы, это скоты. никакого наказания они за это не получают. да, дискриминация еще какая

Гость

Ведь законом женщина и дети у нас тоже не защищены.
...шта???!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспади)
Да занимайтесь вы своими детьми, причем РЕАЛЬНО занимайтесь. Попы им мойте, по поликлиникам ходите, в больницу с ними ложитесь, если надо, с работы неситесь пулей, чтобы ужин приготовить-постирать-проверить уроки-погулять-в театр на спектакль сводить и т.д. Тратьте на детей вечера, выходные, отпуска, делите обязанности с женой, чтобы не только она за всё в ответе была.
Но что-то мне подсказывает, что именно такие папаши-борцы за права меньше всего думают именно о детях. Там больше за себя любимого переживания, кагбэ не ущемили. Фапочку купит ребенку раз в десять лет - уже обеспечивает) В цирк раз за всю жизнь сводит - всё, вложился в воспитание)

Гость

Кстати, если уж вы хотите с женщин алименты требовать, неплохо бы компенсировать свою половину затрат на роды. Здоровье жене поправить и красоту.
А то как-то вы однобоко считаете - только вам всё должны)
Обращаюсь к местным борцам за попранные права мущщин)
Хотя бессмысленно обращаться, все равно любое обращение будет воспринято как очередное попрание)
Тьфу, вечные по жизни обиженки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это у вас, как видно, одни незадачи кругом, вас одни проблемы и несправедливости в жизни окружают. Не?

Гость
Терция

Сообщение было удалено

голой

Гость

мне вот интересно,Злая ядом тут годами фонтанирует и шипит в каждой подобной темы.Это же сколько злобы надо иметь

Дубинушка
Робот

Сообщение было удалено

Ну да, пока мужики за штурвалом ни один боинг не упал еще. Дебильные свои аргументы, еще раз сказала, оставь для своей деревенской необразованной курицы.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Насилие, прошу заметить, в отношение женщин, живущих по патриархальным заветам. Финансово независимые в крайне редких случаях будут это терпеть. Это к возможному вопросу о том, что женщина в браке якобы более защищена. Партиархат - зло, всех истребить, начиная с московского патриархата.

Злая

[quote="Дубинушка" message_id="58532389"
Насилие, прошу заметить, в отношение женщин, живущих по патриархальным заветам. Финансово независимые в крайне редких случаях будут это терпеть. Это к возможному вопросу о том, что женщина в браке якобы более защищена. Партиархат - зло, всех истребить, начиная с московского патриархата.[/quote]

Ой, как я с вами согласно. С последним предложением в особенности - напалмом на фик. К чертям. Причем как раз вчера чето с друзьями говорили о насилии, что оно в нашей культуре, и именно от этого растут ноги этих тошнотворных понятий, как "женская мудрость", "женственность", вместо того, чтобы пойти и получить что тебе нужно, сказать, что ты хочешь, эта долбанная культура патриархальная хочет, чтобы женщина выкручивалась, придумывала, изображала для того, чтобы получить то, что она вполне заработала/заслужила. А когда женщина отказывается так себя вести - она враг народа, бабоконь, ***** и т.д. И есть два варианта или ты тот самый конь, или ты такая манипуляторша на пушистых лапах. Второе по-моему просто мерзко. Хотя вторых уважаю, они так здорово "лечат" всех этих самонадеянных мужчин. Никогда жалко не было мужиков, кого такая мягкая и нежная обнесла по полной. За самонадеянность нужно платить.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Как у тебя дела?
Я редко захожу, не в курсе последних событий

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У меня все как всегда в ноябре-декабре. Мозг уже кипит. Мужиков ненавижу. Не потому что мужики, а потому что по ходу аттестаты купили, с арифметикой проблемы, а конец года, и гонка.. в 8 утра уже убить всех хочется. Это к слову о невьепенном профессионализме мужиков. Короли блин-дегенераты. Но это у меня уже 20 лет к НГ такая фигня. Работа, дом, бабон, собака, полкота и где-то там в хвосте бойфренд, друзья. Вот. Все как у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как может быть иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень просто - почитайте комменты сверху, они же пишут что мужики ***** работать не умеют, а вот женщины все такие сильные и независимые, ну вот пусть сами зарабатывают и платят за себя везде, а то только звездят о том какие они самодостаточные, но попробуй за них не заплати в кафе так столько вони будет

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не путай причину и следствие. Я могу например за себя заплатить. Запросто. Но какой смысл мне тогда идти в кафе с мужчиной, слушать какую-то там чушь /а вы ее вечно несете при первом свидании, раскрываетесь как люди вы тоже далеко не сразу/ за свои личные деньги? За свои личные деньги я закажу себе не салатик, а хороший стейк, не коктейль, а рюмку коньяка или джина /выпиваю очень по малу, но только крепкие напитки/, открою на планшете книгу интересную и получу максимум удовольствия, еще воткну наушники с хардом и буду абсолютно счастлива. Да и для себя в кафе я пойду в джинсах, кедах и куртке. А за изображение из себя женщины-женщины я хочу какие-то плюшки. Вот так мы иногда себя ведем. Новость? Теперь будешь знать.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я и с мужлом кроссовки одеваю. Вот еще, много чести. И не крашусь. А так, я лучше наедине с самой собой побуду, чем слушать бесполезный мужской треп. А чтоб еще и за СВОИ деньги этим гоневом уши засирать? Нет уж, увольте.

Дубинушка
Злая

Сообщение было удалено

Это лишь на первый взгляд. Мужчины не поддаются лечению. Если обнесла по-крупному, могут и в болото затоптать, если мелочь, то последующая мадам за это заплатит. Мужики старательно соблюдает баланс сил в пользу патриархата. И некоторые глупые и ленивые попросту бабы способствуют, хотя и эта модель женщины-скотинки индуцирована церковью. Ей выгодна только физическая сила, ей нужна армия, а поддержать боевой дух бойца можно только предложив добычу, то есть женщину. Церковь веками выпиливала свидетельства о высокой социальной активности женщин в прошлом, кому интересно, набирайте матриархат в любом поисковике и гуляйте по ссылкам.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

вообще-то он тоже явно не в адидасе придет и не пригласит в любимое место(таким местом может местечковая столовка или макдак например) скорее во что более-менее "приличное" с точки зрения стереотипов и скорее всего не будет вести себя как ему комфортно, как бы он вел себя пойдя куда-то один или с друзьями для души как говориться. Вы почему считаете что согласившись на такое свидание вы уже ему великое одолжение делаете, хотя это процесс обоюдный и для него тоже энергозатратный, поэтому не вижу причин почему он должен вкладываться материально, а вы - нет.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Все банально и просто. Это сейчас мне под 40, мне уже даже не интересно кому-то что-то доказывать. Я хожу в удобной одежде /джинсы, ботинки, куртки/ с кожаными браслетами и серебрянными кольцами и мне плевать как на это будет кто-то реагировать. Переросла. А когда мне было 20, я была красивой. И толпа мужиков всегда вилась рядом. И таки да, они были во мне заинтересованы во много раз сильнее. У меня выбор был больше. Другой вопрос, что не тех выбирала, это уже личные глюки, но сам факт. Если с тобой хотят провести время три мужчины одновременно, то странно выбирать того, который даже счет оплатить не может?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты сам как думаешь? Зачем общаться вообще с мужчиной? Если вы не платите, то смысл вашего наличия в жизни вообще пропадает, вы же больше ничего не можете. Даже доставить хотя бы эстетическое удовольствие своим видом или рассмешить. Вы же не носите ярлык, где указан размер члена, все женские прелести вы можете оценить, когда она в одежде, а женщине все узнает, когда уже раздета и в койке. Это компенсация за риски и кстати символическая. Я вот сама за себя плачу, но если вижу маленький член так и говорю "мне такое не нравится, одевайся и на выход". Недовольная рожа? Безусловно. Вот вам еще один критерий равенства - равенство в возможности оценки половой конституции и физиологических особенностей потенциального сексуального партнера до непосредственного осуществления полового акта. Это выполнимо? Я ооооочень сомневаюсь в том, что мужики на это пойдут.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

да странно, но только при условии что мужчина для вас это ходячий банкомат. если все же вас интересует личность то странного в таком выборе ничего нет + скорее не не может, а не хочет, например потому что по своим взглядам на жизнь не считает себя обязанным платить за другого человека

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

с вами тоже так попростецки "с вещами на выход"? а то односторонний пример не убедителен. чай не анджелина же джоли)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

если для вас этот момент так важен то можете просто спросить о размере, если не верите можете попросить показать(не у всех на виду естественно), так что все выполнимо. и да не все в женщине можно оценить когда она в одежде, если заморочиться то можно с помощью одежды многие недостатки фигуры скрыть. ну и получается что для вас мужчина банкомат + секс игрушка. нет, вы конечно имеете право и ничего постыдного в этом нет, только мужчинам лучше сразу об этом говорите, а то они могут рассчитывать совсем на иное отношение

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

А с хренале? По мне все сразу видно, поролон не вставляю, о татуировках предупреждаю сразу. Целлюлита, каких-то там пятен, шрамов и волос в неожиданных местах у меня нет. Мышцы влагалища натренерованы. Я серьезно подхожу к вопросу. А мужики как-то на отъeбись, такое ощущение, что как бы размер члена не имеет значения. Некоторые прям искренне удивляются, ну член и член, какая разница какой? Охренеть, что за мир идиотский.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

так за равенство тема. как вы так и вас. что там с формой ног, знаете все эти нюансы, икры, уши на бёдрах. вдруг вы в раздетом виде некомильфо. мужчина разе не имеет права?? за какое ж равноправие ратуете?? типа вы как вздумается а вокруг джентельмены ?? смешно)

Гость

дубинушка, целлюлита точно нет? спортзал и упражнения кегеля без пропусков?) а то как то неуверенно прозвучало))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

како-то у вас странный подход мышцы влагалища то можно накачать, а член увеличить никак(всякие шарлатанские методы о чем пестрит реклама - чистый маркетинг не более), так что у вас неравноправный подход абсолютно, то есть вы по умолчанию прекрасны а он - если не повезло от рождения то все - в утиль. действительно странно еще о каком-то равноправии песни поете, при том что от вас просто несет мизандрией, в ваших комментах сплошной сексизм по отношении к мужчинам

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не поняли? Все решается просто. Не хотите не делайте. Девушка хочется, чтобы за нее платили, вы не хотите. Значит вам не по пути. Сразу озвучьте позицию и все. Все элементарно. Что мешает это сделать? Вот и все. Да для меня например принципиально, чтобы за мой кофе кавалер заплатил. Вот прихоть такая. Но например притащить мне какой-нибудь веник на сегодняшний момент, это уже почти протоптать путевку в ближайший сад. Я кстати сразу предупреждаю "не сметь", у меня личная фишка - плохие воспоминания. Очень. Не цветами, не камнями подарки не беру. Тоже бзик. И я сразу об этом говорю. Поэтому романтики - это не моя сказка, и уж точно я не их мечта, и принципиальный не банкоматы, которые не способны заплатить за чашку двойного эспрессо без сахара и сливок тоже не совсем мои герои. И все. Они идут к тем, кто им подходит, я общаюсь с теми, кто подходит мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы часто видите подтянутых мужчин без животов? Я вот редко. Зато часто вижу ухоженных девушек с хорошими фигурами. Мужчины считают, что их дряблого живота и вонючих подмышек вполне достаточно, чтоб очаровать особь женского пола. Если что, я не Дубинушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины конечно рассчитывают на другое отношение:)) Мужчины хотят, чтобы их любили, причем безусловной любовью, то есть не за достоинства, а просто за то, что они есть. Но с такими претензиями пусть идут к своей маме, она их любит любыми. А другие люди всегда любят за что-то, за какой-то набор достоинств.