Гость
Статьи
безысходность.Кажется, …

безысходность.Кажется,что впереди ничего хорошего.

Кажется,что впереди ничего хорошего.Кто с эти сталкивался,что делать?

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
12 лет одиночества )

--- кем работаете что сидите одна мне бы так[/quote]
------ Работаю бухгалтером. Поверьте, в том что я сижу одна в кабинете ничего хорошего нет. По началу - это да, тишина, благодать. А через три года волком взвыла. Только "Привет" и "Пока" говорю за день. А я еще и дома одна. Бывает, что и словом за день ни с кем не обмолвлюсь. Деградирую. Я уже человеческий язык скоро забуду ))))

Лиля

С ума сойти! Вы 6 лет лечитесь от "одиночества"? Эмили, вы когда-нибудь любили мужчину? Я почему спрашиваю... Я до 30 лет жила в неведении, ну нет мужика и не надо было. А в 30 лет я познакомилась через ВК, в ночь на Новый год, с мужчиной, встретились, полюбились. Я поняла как здорово любить и быть любимой, как здорово вдыхать запах мужчины, как здорово быть в крепких объятиях. Но моим он никогда не был. Мы просто "дружили" (сейчас это так называется). Месяц назад он меня "отставил", ушел к жене. Я была одинока до него, одинока с ним, и теперь я одинока совсем (Я даже на работе сижу одна в кабинете, мне и слово не с кем обмолвиться). Всё. Уж лучше бы его не было в моей жизни. Боюсь, что скоро и мне понадобиться помощь врача.[/quote]
Да и правда.Я тоже от любви ждала нереальных изменений в жизни.Меня любимый почти год на руках носил,а потом взял и оставил.И показал себя очень мерзко.И я вообще не знала этого человека,он показывал себя с лучшей стороны. Мне тоже кажется,что лучше бы я его и не встречала.Потому что после этого возвращаться к жизни без отношений и секса мне было дико тяжело.Я не из тех,кому легко поменять одного на другого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

есть сайт пихол,можете там онлайн проконс-ся бсплатно,может,и выбирете психолога из вашего города www.b17.ru

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вобще работа нравится?Это ваше?Как с ЗП?

Автор
12 лет одиночества )

Сообщение было удалено

И друзей нет?это плохо,что одна в кабинете,хотя смотря еще с кем вменсте сидеть)

Гость

Заканчивается цикл самоидентификации, все норм,в 35 будете уже без иллюзий. Главное, с 27 до 35 двигайтесь вперед, не опускайте руки, занимайтесь собой. Все лучшее случается неожиданно. Расслабьтесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

обьясните плиз что это за цикл?

гость
Эмили

Сообщение было удалено

О своих болезнях я писала выше.
Нет, я не социофоб.
Я работаю, когда у меня ремиссия. А сейчас рецидив очень тяжелый.
а как вы учились?вам тяжело было?а кем работаете если не секрет?

гость
12 лет одиночества )

Сообщение было удалено

------ Работаю бухгалтером. Поверьте, в том что я сижу одна в кабинете ничего хорошего нет. По началу - это да, тишина, благодать. А через три года волком взвыла. Только "Привет" и "Пока" говорю за день. А я еще и дома одна. Бывает, что и словом за день ни с кем не обмолвлюсь. Деградирую. Я уже человеческий язык скоро забуду ))))
я тоже одна живу но ещеи не работаю, как то не забыла язык человеческий)ведь есть инет и вообще не люблю людей

никГость
Автор

Сообщение было удалено

У вамс,наверное,проблем со здоровьем не было,вам не понять у меня астма

Автор
никГость

Сообщение было удалено

с астмой работают,а это уже потяжелее,тут уже просто жить тяжело

Эмили
Автор

Сообщение было удалено

Автор, чем вы болеете?
И не хотите лечиться.

Автор
Эмили

Сообщение было удалено

Эмили,да я про себя ничего не говорила по этому поводу.Тут просто вам давали советы-идти в тренажерку и т.д.вот я и написала,что не все так просто(

Вы просто ленивая *****

Гость

я качаюсь. помогает

никГость
Автор

Сообщение было удалено

с астмой работают,а это уже потяжелее,тут уже просто жить тяжело так что за болезнь-то??

12 лет одиночества )

[quote="Лиля"
--- Да и правда.Я тоже от любви ждала нереальных изменений в жизни.Меня любимый почти год на руках носил,а потом взял и оставил.И показал себя очень мерзко.И я вообще не знала этого человека,он показывал себя с лучшей стороны. Мне тоже кажется,что лучше бы я его и не встречала.Потому что после этого возвращаться к жизни без отношений и секса мне было дико тяжело.Я не из тех,кому легко поменять одного на другого.[/quote]
------ Скажите, пожалуйста, давно у вас было расставание? Сколько времени вам потребовалось на восстановление? Мне сейчас очень сложно. Я, как и автор, на лучшее не надеюсь.
Ждала НГ, думала полегче в след. году станет, а прочитала гороскоп козерога, посмотрела свой соляр по натальной карте, и ужаснулась. Одни препятствия, фин. трудности, никакого намека на любовь, и так весь год. Меня опустили с небес на землю )))

12 лет одиночества )

Это был Лиле вопрос.

12 лет одиночества )
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, что за цикл такой?

Эмили
Автор

Сообщение было удалено

никГость

с астмой работают,а это уже потяжелее,тут уже просто жить тяжело так что за болезнь-то??

Это не у Автора болезни, а у меня.
Глубокая депрессия, панические атаки, невроз... Это просто не позволяет нормально жить..

Эмили
12 лет одиночества )

Сообщение было удалено

Я тоже Козерог.
Это вы про следующий год говорите, что он будет для нас плохой?
Как посмотреть свой соляр, что это такое?

Автор
Эмили

Сообщение было удалено

Эмили вообще надо идити отдельно к астрологу,там говоришь дату рожд,время и место.У меня 95%сошлось с прошлым и настоящим

никГость
Эмили

Сообщение было удалено

никГость

Это не у Автора болезни, а у меня.
Глубокая депрессия, панические атаки, невроз... Это просто не позволяет нормально жить.. выкиньте всю муть из головы. Меньше заморочек, проще жизнь

никГость
Эмили

Сообщение было удалено

Я тоже Козерог.
Это вы про следующий год говорите, что он будет для нас плохой?
Как посмотреть свой соляр, что это такое? и перестаньте верить в гороскопы, чушь несусветная, лишь оправдать свои неудачи

Эмили
Автор

Сообщение было удалено

Я думала можно самостоятельно.
Главный вопрос найти нормального астролога, а не шарлатана.
А о будущем вам не рассказали?

Эмили
никГость

Сообщение было удалено

Я бы выкинула, если б это была муть. Но это настоящие болезни, которые сложно лечатся.

гость
Эмили

Сообщение было удалено

Я думала можно самостоятельно.
Главный вопрос найти нормального астролога, а не шарлатана.
А о будущем вам не рассказали?
эмили пиши на почту ms.arinela@mail.ru

Автор
Эмили

Сообщение было удалено

пока ниче не сбылось,вообще она была уверена,что у меня двое детей9вот это не сошлось)

12 лет одиночества )
Автор

Сообщение было удалено

А как вы нашли астролога и сколько стоил соляр?

12 лет одиночества )

Эмили, можно и самой попробовать построить, почитайте в инете. Составляется двойная карта - натальная и соляр. Но там обобщенное все. Так... для обриса ситуации.

Автор
12 лет одиночества )

Сообщение было удалено

да згнакомые подсказаоли,недорого вообще,я не знаю,что такое соляр)))

Эмили
гость

Сообщение было удалено

Ваши услуги платные?

Эмили
Автор

Сообщение было удалено

Даст Бог сбудется)))

Эмили
12 лет одиночества )

Сообщение было удалено

Попробовала, но ничего не поняла))
Наверное, мне не дано)

Гость

Эмили, можно с вами пообщаться, а то мне скучно? Пишите i888(собака)post.ru

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, со мной будет веселее?
Расскажите немного о себе.

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Расскажу, конечно, но в личку, у вас есть почтовый ящик для всякого ненужного мусора? Вот с него и пишите)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов - зайка! люблю его...)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вы из за своих хотелок к мужикам и страдаете... неужели вы не понимаете этого? я что виновата, что меня привлекают умные, образованные, интересные, много путешествующие мужчины, а они как правило все очень обеспечены? Ну не о чем мне поговорить с Васей-слесарем или манагером. у нас манагеры ведущие зарабатывают 150-300, от сезона зависит.

никГость, а какой возраст у ваших знакомых манагеров, зарабатывающих 150-300 тысяч?

Рита

Та же фигня, думаю всё закончить самоубийством. Но у меня диагноз, с ним вообще ничего быть не может, и семьи, ни детей.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из за своих хотелок к мужикам и страдаете... неужели вы не понимаете этого? я что виновата, что меня привлекают умные, образованные, интересные, много путешествующие мужчины, а они как правило все очень обеспечены? Ну не о чем мне поговорить с Васей-слесарем или манагером. у нас манагеры ведущие зарабатывают 150-300, от сезона зависит.

никГость, а какой возраст у ваших знакомых манагеров, зарабатывающих 150-300 тысяч? от 29 до 43

Лиля
12 лет одиночества )

Сообщение было удалено

Три года прошло.Мне было 34,сейчас уже 37.Мне очень грустно,что в лучшие годы такой вот облом.Разочаровалась во всяких ,,поисках,, половинки и в мужчинах основательно подразочаровалась.Мне не нужна семья,как таковая,и дети не нужны. Мне именно любящего и любимого мужчины не хватает.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Шиза?

Автор
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля,а почему детей не хотите?А какую вы жизнь хотите,какие цели?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Нет, другое

Автор
Рита

Сообщение было удалено

Но жить то можно,работать?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Нет такого диагноза, при котором невозможна семья, не чудите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть.

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Работать можно, на лекарства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че секрет чтоли?