Кажется,что впереди ничего хорошего.Кто с эти сталкивался,что делать?
--- кем работаете что сидите одна мне бы так[/quote]
------ Работаю бухгалтером. Поверьте, в том что я сижу одна в кабинете ничего хорошего нет. По началу - это да, тишина, благодать. А через три года волком взвыла. Только "Привет" и "Пока" говорю за день. А я еще и дома одна. Бывает, что и словом за день ни с кем не обмолвлюсь. Деградирую. Я уже человеческий язык скоро забуду ))))
С ума сойти! Вы 6 лет лечитесь от "одиночества"? Эмили, вы когда-нибудь любили мужчину? Я почему спрашиваю... Я до 30 лет жила в неведении, ну нет мужика и не надо было. А в 30 лет я познакомилась через ВК, в ночь на Новый год, с мужчиной, встретились, полюбились. Я поняла как здорово любить и быть любимой, как здорово вдыхать запах мужчины, как здорово быть в крепких объятиях. Но моим он никогда не был. Мы просто "дружили" (сейчас это так называется). Месяц назад он меня "отставил", ушел к жене. Я была одинока до него, одинока с ним, и теперь я одинока совсем (Я даже на работе сижу одна в кабинете, мне и слово не с кем обмолвиться). Всё. Уж лучше бы его не было в моей жизни. Боюсь, что скоро и мне понадобиться помощь врача.[/quote]
Да и правда.Я тоже от любви ждала нереальных изменений в жизни.Меня любимый почти год на руках носил,а потом взял и оставил.И показал себя очень мерзко.И я вообще не знала этого человека,он показывал себя с лучшей стороны. Мне тоже кажется,что лучше бы я его и не встречала.Потому что после этого возвращаться к жизни без отношений и секса мне было дико тяжело.Я не из тех,кому легко поменять одного на другого.
Сообщение было удалено
есть сайт пихол,можете там онлайн проконс-ся бсплатно,может,и выбирете психолога из вашего города www.b17.ru
Сообщение было удалено
Ну а вобще работа нравится?Это ваше?Как с ЗП?
Сообщение было удалено
И друзей нет?это плохо,что одна в кабинете,хотя смотря еще с кем вменсте сидеть)
Заканчивается цикл самоидентификации, все норм,в 35 будете уже без иллюзий. Главное, с 27 до 35 двигайтесь вперед, не опускайте руки, занимайтесь собой. Все лучшее случается неожиданно. Расслабьтесь
Сообщение было удалено
обьясните плиз что это за цикл?
Сообщение было удалено
О своих болезнях я писала выше.
Нет, я не социофоб.
Я работаю, когда у меня ремиссия. А сейчас рецидив очень тяжелый.
а как вы учились?вам тяжело было?а кем работаете если не секрет?
Сообщение было удалено
------ Работаю бухгалтером. Поверьте, в том что я сижу одна в кабинете ничего хорошего нет. По началу - это да, тишина, благодать. А через три года волком взвыла. Только "Привет" и "Пока" говорю за день. А я еще и дома одна. Бывает, что и словом за день ни с кем не обмолвлюсь. Деградирую. Я уже человеческий язык скоро забуду ))))
я тоже одна живу но ещеи не работаю, как то не забыла язык человеческий)ведь есть инет и вообще не люблю людей
Сообщение было удалено
У вамс,наверное,проблем со здоровьем не было,вам не понять у меня астма
Сообщение было удалено
с астмой работают,а это уже потяжелее,тут уже просто жить тяжело
Сообщение было удалено
Автор, чем вы болеете?
И не хотите лечиться.
Сообщение было удалено
Эмили,да я про себя ничего не говорила по этому поводу.Тут просто вам давали советы-идти в тренажерку и т.д.вот я и написала,что не все так просто(
я качаюсь. помогает
Сообщение было удалено
с астмой работают,а это уже потяжелее,тут уже просто жить тяжело так что за болезнь-то??
[quote="Лиля"
--- Да и правда.Я тоже от любви ждала нереальных изменений в жизни.Меня любимый почти год на руках носил,а потом взял и оставил.И показал себя очень мерзко.И я вообще не знала этого человека,он показывал себя с лучшей стороны. Мне тоже кажется,что лучше бы я его и не встречала.Потому что после этого возвращаться к жизни без отношений и секса мне было дико тяжело.Я не из тех,кому легко поменять одного на другого.[/quote]
------ Скажите, пожалуйста, давно у вас было расставание? Сколько времени вам потребовалось на восстановление? Мне сейчас очень сложно. Я, как и автор, на лучшее не надеюсь.
Ждала НГ, думала полегче в след. году станет, а прочитала гороскоп козерога, посмотрела свой соляр по натальной карте, и ужаснулась. Одни препятствия, фин. трудности, никакого намека на любовь, и так весь год. Меня опустили с небес на землю )))
Это был Лиле вопрос.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, что за цикл такой?
Сообщение было удалено
с астмой работают,а это уже потяжелее,тут уже просто жить тяжело так что за болезнь-то??
Это не у Автора болезни, а у меня.
Глубокая депрессия, панические атаки, невроз... Это просто не позволяет нормально жить..
Сообщение было удалено
Я тоже Козерог.
Это вы про следующий год говорите, что он будет для нас плохой?
Как посмотреть свой соляр, что это такое?
Сообщение было удалено
Эмили вообще надо идити отдельно к астрологу,там говоришь дату рожд,время и место.У меня 95%сошлось с прошлым и настоящим
Сообщение было удалено
Это не у Автора болезни, а у меня.
Глубокая депрессия, панические атаки, невроз... Это просто не позволяет нормально жить.. выкиньте всю муть из головы. Меньше заморочек, проще жизнь
Сообщение было удалено
Я тоже Козерог.
Это вы про следующий год говорите, что он будет для нас плохой?
Как посмотреть свой соляр, что это такое? и перестаньте верить в гороскопы, чушь несусветная, лишь оправдать свои неудачи
Сообщение было удалено
Я думала можно самостоятельно.
Главный вопрос найти нормального астролога, а не шарлатана.
А о будущем вам не рассказали?
Сообщение было удалено
Я бы выкинула, если б это была муть. Но это настоящие болезни, которые сложно лечатся.
Сообщение было удалено
Я думала можно самостоятельно.
Главный вопрос найти нормального астролога, а не шарлатана.
А о будущем вам не рассказали?
эмили пиши на почту ms.arinela@mail.ru
Сообщение было удалено
пока ниче не сбылось,вообще она была уверена,что у меня двое детей9вот это не сошлось)
Сообщение было удалено
А как вы нашли астролога и сколько стоил соляр?
Эмили, можно и самой попробовать построить, почитайте в инете. Составляется двойная карта - натальная и соляр. Но там обобщенное все. Так... для обриса ситуации.
Сообщение было удалено
да згнакомые подсказаоли,недорого вообще,я не знаю,что такое соляр)))
Сообщение было удалено
Ваши услуги платные?
Сообщение было удалено
Даст Бог сбудется)))
Сообщение было удалено
Попробовала, но ничего не поняла))
Наверное, мне не дано)
Эмили, можно с вами пообщаться, а то мне скучно? Пишите i888(собака)post.ru
Сообщение было удалено
Думаете, со мной будет веселее?
Расскажите немного о себе.
Сообщение было удалено
Расскажу, конечно, но в личку, у вас есть почтовый ящик для всякого ненужного мусора? Вот с него и пишите)
Сообщение было удалено
Челлов - зайка! люблю его...)
Сообщение было удалено
Вы из за своих хотелок к мужикам и страдаете... неужели вы не понимаете этого? я что виновата, что меня привлекают умные, образованные, интересные, много путешествующие мужчины, а они как правило все очень обеспечены? Ну не о чем мне поговорить с Васей-слесарем или манагером. у нас манагеры ведущие зарабатывают 150-300, от сезона зависит.
никГость, а какой возраст у ваших знакомых манагеров, зарабатывающих 150-300 тысяч?
Та же фигня, думаю всё закончить самоубийством. Но у меня диагноз, с ним вообще ничего быть не может, и семьи, ни детей.
Сообщение было удалено
Вы из за своих хотелок к мужикам и страдаете... неужели вы не понимаете этого? я что виновата, что меня привлекают умные, образованные, интересные, много путешествующие мужчины, а они как правило все очень обеспечены? Ну не о чем мне поговорить с Васей-слесарем или манагером. у нас манагеры ведущие зарабатывают 150-300, от сезона зависит.
никГость, а какой возраст у ваших знакомых манагеров, зарабатывающих 150-300 тысяч? от 29 до 43
Сообщение было удалено
Три года прошло.Мне было 34,сейчас уже 37.Мне очень грустно,что в лучшие годы такой вот облом.Разочаровалась во всяких ,,поисках,, половинки и в мужчинах основательно подразочаровалась.Мне не нужна семья,как таковая,и дети не нужны. Мне именно любящего и любимого мужчины не хватает.
Сообщение было удалено
Шиза?
Сообщение было удалено
Лиля,а почему детей не хотите?А какую вы жизнь хотите,какие цели?
Сообщение было удалено
Нет, другое
Сообщение было удалено
Но жить то можно,работать?
Сообщение было удалено
Нет такого диагноза, при котором невозможна семья, не чудите.
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
Работать можно, на лекарства
Сообщение было удалено
Че секрет чтоли?