Кажется,что впереди ничего хорошего.Кто с эти сталкивался,что делать?
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие мысли только в 33.Тоже у вас кризис.А почему уверены,что лучше не будет,и личной жизни оже не будет?На выходных тоже очень одиноко,работа хоть спасает от мыслей,хоть общение какое-то
автор мне тоже 33 но у вас хоть работа а у меня и ее нет. кстати кем вы работаете. вам нравится работая.
Сообщение было удалено
Если честно, я через это прошла. Плюс, еще болячки навалились...А в прошлом году мне предложили пропить 10 дней иммуномодулятор C.E.S.I. Я еще подумала, какая связь? Но пропила курс. И была удивлена. У меня настроение поднялось, не болею уже второй год.И хочется жить и творить, как говорится. Так что, вот. Не может быть? А может.
Сообщение было удалено
что ж вы себя списываете в 33? у меня подруга замуж вышла в 46 лет за депутата, но она сама состоятельная дама. Но в 33 можно найти свой "горшочек".
Сообщение было удалено
Хотите идеала, такого все хотят, но их единицы и на всех не хватает.
Господи! С каких пор мужиков с квартирой стали единицы? Боже, что за форум. вот и я том же..не считаю квартиру,машину и хорошую зп-особыми требованиями вот поэтому и не замужем. Добиваться все нужно вдвоем.
Сообщение было удалено
Вы из за своих хотелок к мужикам и страдаете... неужели вы не понимаете этого? я что виновата, что меня привлекают умные, образованные, интересные, много путешествующие мужчины, а они как правило все очень обеспечены? Ну не о чем мне поговорить с Васей-слесарем или манагером. у нас манагеры ведущие зарабатывают 150-300, от сезона зависит.
Сообщение было удалено
А вам сколько?Вот и уменя так ,на работу хожу как робот,по вечерам в инете.А по выходным хоть волом войПонимаю,что сама виновата.
Сообщение было удалено
экономист.Даже не зна,хожу на нее как робот
Сообщение было удалено
Но он то вас нет. Вот и ищите всю жизнь взаимную любовь, я ж писала что ее нет. А вы наивны и глупы. любовь есть, только над отношениями работать надо
Сообщение было удалено
Челлов, правильно говорите. Я всегда думала, что нормальных мужчин много, вот и вышла замуж без проблем.
->Я читала. Действительно хорошая книга. Мне она помогла в своё время перестать приносить домой жужжащие мысли о работе.
Но я думаю тема не про беспокойство. А про пустоту. Что все както бессмысленно стало. Такие как мы уже не беспокоимся :) мне например все настолько по барабану что я не могу заполнить важные документы уже который месяц. Такое отношение настало к жизни типа 'на работу хожу и ладно'
->>А вам сколько?Вот и уменя так ,на работу хожу как робот,по вечерам в инете.А по выходным хоть волом войПонимаю,что сама виновата.
Мне 29. Вы знаете дело даже не в возрасте. У меня одинокая подруга в 36 нашла хорошего парня, причём моложе себя, он её обожает. Но она общительная, много друзей. Знакомилась, знакомилась и нашла.
Моя проблема больше в себе. Вдруг поняла что не развила в себе нужных качеств. Люди меня не понимают а я не понимаю их - как то так. Это и для работы и для личной жизни большая помеха.
А вы как по характеру? Много общаетесь?
Сообщение было удалено
все правильно. Дамы не инвалиды, не овощи, питаются не через трубочку. Главное - здоровье, остальное приложится.
Сообщение было удалено
баааа, вы с ума сошли? выйдите в парк прогуляйтесь, займитесь спортом (я дома треню), вот точно! Т25 на 3 месяца рассчитано. Вот и треньте, уверенности больше будет, голову перезагрузите
Сообщение было удалено
именно! Несмеян замуж не берут
Сообщение было удалено
да тут уж в 27 страдают! ну *****
Сообщение было удалено
Ну у вас ещеесть время развить.Другой вопрос-нет ли у вас внут сопротивления,это уже к психологу.Какие бы качества вы хотели развить?Я по характеру интроверт.Но не совсем уже сильный интроверт.Здесь прочитала,что вобще есть такие ,что никто не нужен.Люблю и компании)но анализируя свою жизнь,понимаю,что в како-то мере была социофобом,а сейчас это обостряется,так как общаюсь в основном на работе,с подругами редко вижусь.Не хватает каких-то событий сейчас,позитива,да и нет близкого человека.Еще челвек рождается уже с опред арактером и потребностью в общении
Сообщение было удалено
У вамс,наверное,проблем со здоровьем не было,вам не понять
Сообщение было удалено
На выходных не заствляете себя пройтись кда-то?или вообзще апатия?А сниаете-живете в другом городе или решили отдельно от родителей?
Я бы даже не смогла сос воей зп квартиру снимать
В общем, Автор, спасения нам с Вами от этой безысходности нет.
Остается надеяться только на чудо.
Правда, я в чудеса не верю. Может, они с другими и случаются, но не со мной.
И у меня все грустно. С парнем живем 5ый год....замуж не хочу, детей не хочу. Квартира моя, зп 25 тысяч - провинция. У него 50-70 - от рейсов зависит. Живем в холодной области, мне тут плохо. Проблемы с сердцем и мигрень. В феврале диплом, а мне он уже и ***** не нужен. Для нашего города у нас хороший доход, но все уходит на долги.... Судился он с бывшей из-за алиментов, так назначили с первой подачи ее в суд выплатить определенную сумму. И кредит за ремонт моей квартиры, т.к. в ней жить без ремонта было невозможно и мебели не было никакой. Моя фирма на грани банкротства. Хочу хоть в какой-нибудь Тайланд слетать, посмотреть немного на море....
Сообщение было удалено
эмили почемуне дали контакты куда писать!
Сообщение было удалено
а как вы тогда работаете если вы людей не понимаете а они вас!?или работа простая
Сообщение было удалено
Эмили,вы конктерно про личную жизнь или вообще?Я не поняла,что у вас со здоровьем?
Сообщение было удалено
Так как не совсем поняла с кем общаюсь.
->Моя проблема больше в себе. Вдруг поняла что не развила в себе нужных качеств. Люди меня не понимают а я не понимаю их - как то так. Это и для работы и для личной жизни большая помеха.
->>Ну у вас ещеесть время развить.Другой вопрос-нет ли у вас внут сопротивления,это уже к психологу.Какие бы качества вы хотели развить?Я по характеру интроверт.Но не совсем уже сильный интроверт.Здесь прочитала,что вобще есть такие ,что никто не нужен.Люблю и компании)но анализируя свою жизнь,понимаю,что в како-то мере была социофобом,а сейчас это обостряется,так как общаюсь в основном на работе,с подругами редко вижусь.Не хватает каких-то событий сейчас,позитива,да и нет близкого человека.Еще челвек рождается уже с опред арактером и потребностью в общении
Вера, у меня как раз тоже самое. Тоже осознаю что в своё время проявила дикую социофобию. Просто время было такое - длилось около трёх лет - что не было времени и сил и не хотелось общаться. И за это время я как будто себя потеряла. Выпала из жизни и общества. И все не могу вернутся.
А хотелось бы развить умение поддерживать разговор и отношения. Знаете ведь бывают люди которые с легкостью обрастают новыми знакомыми да ещё и со старыми вроде как все время на связи. А я иногда когда с людьми не близко знакомыми общаюсь ощущаю себя инопланетянином - вроде как мне нечего им особо сказать, вопросы не приходят в голову, все както натянуто.
Сообщение было удалено
Я и о личной жизни, и о жизни вообще.
Со здоровьем - свои нюансы, но от неустроенной личной жизни появилась глубокая депрессия, невроз, панические атаки и куча подобных болезней.
А это, в свою очередь, так отравляет жизнь, не дает возможность НИЧЕГО делать, просто не дает дышать.
Сообщение было удалено
Это я ,автор.Может,вам просто стало не инетерсено общаться,разочаровались и т.д.А что за период был?Тут часто говорят,что еслии изоляция,то и навыки общения пропадают.Я раньше пообщительнее была
->На выходных не заствляете себя пройтись кда-то?или вообзще апатия?А сниаете-живете в другом городе или решили отдельно от родителей?
Живу отдельно от родителей в другом городе.
По выходным стараюсь из дома выбраться. Был период когда была полная апатия, всю субботу и воскресенье лежала в кровати. Но вроде както взяла себя в руки месяца четыре назад.
Подруг всего две-три, если они не заняты ходим кудато вместе. Если заняты - придумываю какие-нибудь дела чтобы не сидеть дома. На спорт хожу - это меня немного держит в руках. Без него наверное бы уже совсем депресняк пришёл. Но он не решает конечно фундаментальные проблемы в жизни, так, поддерживает настроение.
Автор, я вам очень сочувствую по поводу здоровья. Если даже на фитнес не можете это плохо. А прогноз какой? Что врачи говорят, восстановится все?
Гость 1436,а ,может,у вас и нет на самом деле желания.Мозгами вы понимаете,что надо быть покоммуникабельнее,но сили на это тратить не хотите,как-то через себя переступать.Ну а вообще с кем вы сейчас общаетесь-коолектив,подруги?
Сообщение было удалено
Эмили,я вам сочувствую,это серьезно
Сообщение было удалено
Спасибо.
И самое ужасное, что просто замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Не ,это не я писала,а Эмили.Конечно,когда здоровья нети-понимаешь,что здоровье-это главное.У меня тоже стоит одна задача по здоровью,надо решать.Но такая апатия-а надо ли,думаю,вообще ничего хорошего не вижу,
Сообщение было удалено
Лечение совсем не помогает?Ад?Может,у вас стресс какой-то был?
->Моя проблема больше в себе. Вдруг поняла что не развила в себе нужных качеств. Люди меня не понимают а я не понимаю их - как то так. Это и для работы и для личной жизни большая помеха.
->>а как вы тогда работаете если вы людей не понимаете а они вас!?или работа простая
Работаю ужа пятый год на одном месте. На работе всех знаю и работу саму знаю, так что достаточно комфортно. А когда встречи с руководством компаний с которыми работаем то сразу теряюсь среди незнакомых людей, сижу с закрытым ртом на всех встречах как *****. Если нужно что-то сказать, нервничаю, краснею, задыхаюсь, мысли путаются. Меня поэтому не повышают, хотя работаю я хорошо - так мне моя руководитель и сказала.
Уже который год пытаюсь бороться с этой своеобразной неуверенностью и социофобией. Все безрезультатно. Очень унизительно, вы знаете. Сидит почти 30-летняя корова и краснеет и запинается как семиклассница. Так странно. Самое смешное что как раз-таки будучи семиклассницей я была очень бойкой. В школе не было проблем высказать своё мнение, зайти в кабинеты, задать вопрос, толкнуть речь. И куда все это делось? Я не взрослею а деградирую...
Сообщение было удалено
Лечение, к сожалению, дает временный эффект.Вернее, раньше давало.
А сейчас, когда я осознала возраст и что это уже конец, то лечение не дает никакого толку.
Даже на работу не могу выйти, не могу и все.
Гость,1436 вам к психологу надо,только к хорошему.Да,это социофобия.У меня тоже страх перед начальствоам,не уверенная в себе,а это очень важно.А кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Я конечно,не разбираюсь,но слышала об этом.ВЫ только медикаментозно лечились?И давно это у вас?
Сообщение было удалено
Работаю в финансовой сфере. Аналитик.
Да, я подумываю над этим. Только страшно - если специалист не очень у меня наверное мозги в результате вообще свихнутся. Пошла бы по рекомендации к проверенному. Никто из знакомых порекомендовать на может. Либо сами не ходили либо не хотят рассказывать что ходили.
Пока книжки иногда читаю. По самопомощи. Они мотивируют на какое-то время. Ещё делала сеансы гипноза на ночь - знаете есть такие приложения на телефон когда засыпаешь под чье-то бормотание. Типа медитации что ли.
Сообщение было удалено
Уже 6 лет.
Сейчас, правда, все намного хуже.
Не только медикаментозно, хожу регулярно к психотерапевту.
Раньше после курса лечения наступала ремиссия, я нормально жила, а затем - рецидив.
Сейчас, несмотря на второй месяц интенсивного лечения, ремиссия не наступает. Просто я понимаю, что причина-мое безнадежное одиночество и именно это осознание не дает наступить временной ремиссии.
Сообщение было удалено
Идите к психотерапевту, не бойтесь. Если специалист плохой окажется, то хуже вам не станет, просто не поможет и все. Найдете другого, пусть не сразу, но найдете своего.
Сообщение было удалено
С ума сойти! Вы 6 лет лечитесь от "одиночества"? Эмили, вы когда-нибудь любили мужчину? Я почему спрашиваю... Я до 30 лет жила в неведении, ну нет мужика и не надо было. А в 30 лет я познакомилась через ВК, в ночь на Новый год, с мужчиной, встретились, полюбились. Я поняла как здорово любить и быть любимой, как здорово вдыхать запах мужчины, как здорово быть в крепких объятиях. Но моим он никогда не был. Мы просто "дружили" (сейчас это так называется). Месяц назад он меня "отставил", ушел к жене. Я была одинока до него, одинока с ним, и теперь я одинока совсем (Я даже на работе сижу одна в кабинете, мне и слово не с кем обмолвиться). Всё. Уж лучше бы его не было в моей жизни. Боюсь, что скоро и мне понадобиться помощь врача.
Сообщение было удалено
Конечно, любила.
Лечусь я не от одиночества, а от болезней, которые оно у меня вызывает.
Кто с этим не сталкивался, понять сложно.
Сообщение было удалено
А я вам скажу, почему так) в 7 классе, когда вы были бойкой и ничего не боялись, вы ощущали себя ученицей 7 класса среди таких же учеников 7 класса, плюс дополнительные участники: учителя, родители, друзья. А сейчас вы всё такая же ученица 7 класса, только среди взрослых дядей и тётей, вы осознайте, что вы взрослый человек, свободный в своих поступках и решениях. Даже, если вы скажете какую-то глупость или что-то не то, вас не побьют, не убьют, максимум спишут на то, что вы протупили, так миллионы так тупят каждый день, диву даёшься. И мир не рухнет, ничего не измениться, максимум 5 минут это обсудят и забудут, люди зациклены на себе, им до других дело постольку-поскольку есть.
Сообщение было удалено
С ума сойти! Вы 6 лет лечитесь от "одиночества"? Эмили, вы когда-нибудь любили мужчину? Я почему спрашиваю... Я до 30 лет жила в неведении, ну нет мужика и не надо было. А в 30 лет я познакомилась через ВК, в ночь на Новый год, с мужчиной, встретились, полюбились. Я поняла как здорово любить и быть любимой, как здорово вдыхать запах мужчины, как здорово быть в крепких объятиях. Но моим он никогда не был. Мы просто "дружили" (сейчас это так называется). Месяц назад он меня "отставил", ушел к жене. Я была одинока до него, одинока с ним, и теперь я одинока совсем (Я даже на работе сижу одна в кабинете, мне и слово не с кем обмолвиться). Всё. Уж лучше бы его не было в моей жизни. Боюсь, что скоро и мне понадобиться помощь врача.
кем работаете что сидите одна мне бы так
Сообщение было удалено
вы продавец?
Сообщение было удалено
Так как не совсем поняла с
эмили а вы думалио том кто вас будет кормить когда не станет родителей
Сообщение было удалено
Я надеюсь умереть раньше родителей.
Потому как сил нет так мучатся.
Сообщение было удалено
Я надеюсь умереть раньше родителей.
Потому как сил нет так мучатся.
ну если у впс неь инвалидности то работать можно или вы социофоб?людей не любите?
Сообщение было удалено
О своих болезнях я писала выше.
Нет, я не социофоб.
Я работаю, когда у меня ремиссия. А сейчас рецидив очень тяжелый.
Сообщение было удалено
Смотря что вы можете ему предложить. Если только пиписку, то да, слишком много хотите.