Гость
Статьи
безысходность.Кажется, …

безысходность.Кажется,что впереди ничего хорошего.

Кажется,что впереди ничего хорошего.Кто с эти сталкивался,что делать?

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Эмили, вы из какого города?хотите погуляем?

Эмили
Гость

Сообщение было удалено

Я живу не в России)))
Погулять не получится)
Но спасибо за предложение)

Лиля

Лиля,а почему детей не хотите?А какую вы жизнь хотите,какие цели?[/quote]
Моя цель,наверное,жить интересно и комфортно.А моя жизнь - это борьба за выживание.Я фрилансер,работа нервная,но более-менее зарабатываю. Кроме того,я и сама нервнобольная,меланхолик.Дико переживаю из-за всего.Не вижу смысла навязывать себе детей,мне вообще не до них.А еще я не люблю быт, ограничение свободы.Люблю клубы,тусовки,поездки,мужское внимание.

Гость

Ой , вы здесь такие грустные:) Ну не повезло вам родиться в этой у б л юд оч ной стране , что ж поделать:)))Тяните свою лямку до конца , куда вам деваться ;) Денег у вас нет и не будет , а ничего умного вы мне все равно не ответите :))

Гость

В России кто не родил , тот неполноценный:)))

Гость

... со всеми вытекающими...

12 лет одиночества )
Лиля

Сообщение было удалено

Лиля, и вы до сих пор страдаете о нем? Как же я не хочу, чтоб у меня так было!!! А так... я как вы: не хочу брака, хочу любящего и любимого рядом. Да и для детей я уже, увы, стара.

12 лет одиночества )
Гость

Сообщение было удалено

А погуляйте со мной? ))))
Только я из маленько города, а вы?
Мне нужны подруги (((

Гость
12 лет одиночества )

Сообщение было удалено

А погуляйте со мной? ))))
Только я из маленько города, а вы?
Мне нужны подруги (((я из Москвы, мне тоже нужны подруги. Как стукнуло 30, так у всех уже семьи и дети(

Гость

В рашке быть одиноким это преступление против всего и вся ... Лучше жить с г а в н о м ч ем одному , Хотя , что удивляться , они тут ***** в большинств ***** :)))

Лиля

Лиля, и вы до сих пор страдаете о нем? Как же я не хочу, чтоб у меня так было!!! А так... я как вы: не хочу брака, хочу любящего и любимого рядом. Да и для детей я уже, увы, стара.[/quote]
Да ну не так все грустно,просто я кратко все описала.Почему для детей вы стары?

гость
Эмили

Сообщение было удалено

Ваши услуги платные?
я просто пообщаться . вы с казахстана?

гость
Лиля

Сообщение было удалено

Моя цель,наверное,жить интересно и комфортно.А моя жизнь - это борьба за выживание.Я фрилансер,работа нервная,но более-менее зарабатываю. Кроме того,я и сама нервнобольная,меланхолик.Дико переживаю из-за всего.Не вижу смысла навязывать себе детей,мне вообще не до них.А еще я не люблю быт, ограничение свободы.Люблю клубы,тусовки,поездки,мужское внимание.
что у вас за работа?тоже хочу дома работать

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас почта недействительна наптшите правильно ее

гость

? Пишите i888(собака)post.ru[/quote]
я про вас

12 лет одиночества )
Лиля

Сообщение было удалено

Ну как... мне 32 года. Конечно, стара. Я поэтому и к гинекологу на осмотр перестала ходить, потому что начинается грозное припевание о старородящих, со слезами от туда уходила. Да и мужчины мне все твердят, что я старородящая и на детей не засматривалась )))

12 лет одиночества )
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же проблема. Но я не из Москвы, жаль. Я бы не отказалась от беседы и чашки чая )))

Лиля

Ну как... мне 32 года. Конечно, стара. Я поэтому и к гинекологу на осмотр перестала ходить, потому что начинается грозное припевание о старородящих, со слезами от туда уходила. Да и мужчины мне все твердят, что я старородящая и на детей не засматривалась )))[/quote]
Да это бред.Может,в самом деле,провинция?Аборты и противозачаточные таблетки могут обернуться бесплодием.А если ничего такого,то возраст юный еще.

Гость

Мне тоже жить надоело и неинтересно..Путшествия уже не приносят радости много где была, работа раздражает, но приходится работать, тк это далеко не самый плохой вариант в плане денег, но карьеры нет, да и мне это не интересно, взаимной любви нет, детей нет. Ради чего жить?Подруг уже не осталось, кто уехал, кто замуж вышел им не до меня. В итоге работа-дом, особенно тяжко стало в последние два года(((((Тоже была бы рада если бы со мной что случилось, только вот жалко маму и бабушку.Мне 30 если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы здоровы и у вас есть работа, а это не так уж и мало

Автор
12 лет одиночества )

Сообщение было удалено

сейчас и сорок рожают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хорошо хоть здоровье вроде в норме, почитала других девушек ужаснулась, пока да я еще барахтаюсь...но все равно плохо быть одинокому(((Плюс когда встречаю на улице знакомых все спрашивают про личную жизнь...не хочется видеть никого и отвечать на этот вопрос(((Живу с мамой и бабушкой, снимать жилье дорого очень, а так бы я переехала бы с удовольствием в другое место...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я начала себя чувствовать совсем одинокой только год

Гость

[quote="Автор" message_id="58
437576"]А я начала себя чувствовать совсем одинокой только год[/quote

Ну я вот 2 года, но последний год прям совсем плохо..Хотя был момент я прям переживала и плакала часто, а вот сейчас просто на все плевать...раньше хоть одежду хотелось купить, сьездить в отпуск,а сейчас уже не хочу не одежду не море, просто тупо сплю, ем и хожу на работу, вот заставила себя по выходным выползать гулять хоть одной по улице, а то так можно совсем стухнуть..Посмотришь на работе на других, у всех заботы дела, кому ребенка в школу собрать, кто с мужем ремонт делает,дачи, грядки, семья...а у меня нет не забот не хлопот просто ***** существование(((Хоть вешайся...есть приятельница она ушла в секту на этой почве, так вообще крыша сьехала у девки((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так а подруги есть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете раньше я со многими общалась, гуляла.Сейчас связь потеряна, тк многие переехали и как то общение сошло на нет, с некоторыми я продолжаю общаться но это в основном на уровне "привет-как дела-все отлично", тк у них семьи и им не до меня, есть приятельские отношения на работе, иногда можем сходить куда то, отметить что то, какое то событие за пределами работы,а так в выходные в основном дома. Так что друзей как таковых нет. И вот в выходные накатывает тоска. Сейчас НГ меня приглашают в гости, но там будут все по парам, я буду как белая ворона, если бы были бы еще одиночки, а так опять подчеркнуть для себя что я и в новогоднюю ночь одна(((Вот не знаю как быть принимать приглашение или отказываться и сидеть дома.Вот как Вы, кто один будите отмечать праздник?

гость
Гость

Сообщение было удалено

с жиру беситесь! люди есть кто нигде в жизни не бывал а вы! еще и ноет позор

Гость
гость

Сообщение было удалено

А в чем позор простите?Не в поездках счастье..Да это конечно увлекательно и интересно, но это не заменит семью человеку.Хобби, карьера это все отлично и хорошо когда есть это у человека, но это дополнение к его жизни, а когда нет любимого человека рядом и детей...ради кого жить???Вот пока у меня живы мама и бабушка, а когда их не станет то что??Я вообще одна, вот и расстраивают меня такие мысли.А про жир так можно сказать любому, смотря с чем сравнивать, вон есть люди калеки без рук без ног, по сравнению все мы просто везунчики!!

Лошадь рабочая, малозатратная
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Да не будет там никаких вечных мук за самоубийство. Майкла Ньютона почитайте, что ли, Жизнь между жизнями. Сходите на путешествие в свою прошлую жизнь к хорошему тренеру-проводнику, сами убедитесь. После смерти вернетесь в свою группу душ, там узнаете, зачем был нужен именно такой тяжелый опыт. Возможно, в следующей жизни придется его еще раз пережить, но тогда ваша душа будет более опытная и выдержит испытания.
А эти поповские сказки о грехе самоубийства... Церковь всегда была орудием угнетения трудящихся (любая вера). Представьте, что будет, если у барина половина крепостных скинется от тяжелой жизни? Кто будет обеспечивать ему безбедную жизнь? И попам тем же - кто? Вот и увещевали: терпи, на том свете уж точно по райским кущам погуляешь ))

Гость

Сообщение было удалено

Не замечала. Только в завистливых бабских глазах жены у красавчиков выглядят страшными и жирными. Обычно они им под стать - очень даже красивые. Люди вообще склонны объединяться по сходным характеристикам.
Очень редко бывают у красавчиков реально страшные жены. Но там даже глубоко копать не надо, чтобы увидеть причину: бизнес, деньги тестя или сама дамочка богатая. Плюс страшные жены всегда закрывают глаза на измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже ОЧЕНЬ ПЛОХО жить в одиночестве, надоели все поездки, шоппинг и т.д. спорт забросила, ничего уже не радует

Гость

Сообщение было удалено

Эх, если бы была 100%-ая гарантия, что вечных мук не будет)

12 лет одиночества )
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я начала себя чувствовать совсем одинокой только год[/quote

Ну я вот 2 года, но последний год прям совсем плохо..Хотя был момент я прям переживала и плакала часто, а вот сейчас просто на все плевать...раньше хоть одежду хотелось купить, сьездить в отпуск,а сейчас уже не хочу не одежду не море, просто тупо сплю, ем и хожу на работу, вот заставила себя по выходным выползать гулять хоть одной по улице, а то так можно совсем стухнуть..Посмотришь на работе на других, у всех заботы дела, кому ребенка в школу собрать, кто с мужем ремонт делает,дачи, грядки, семья...а у меня нет не забот не хлопот просто ***** существование(((Хоть вешайся...есть приятельница она ушла в секту на этой почве, так вообще крыша сьехала у девки((

Раз вас ничего не радует, раз у вас нет никаких забот, и вы страдаете от этого... то возьмите ИПОТЕКУ. Честное слово ))) У меня зп 24т., из них 12 - платеж. Вот веселуха у меня началась. А жила тоже как вы ))) Столько забот прибавилось: как заплатить за квартиру и как выжить на оставшиеся средства, а еще как стать самостоятельной без мамы и мужика рядом ))) То двери надо поставить, то линолеум заменить, привыкнуть к шуму за окном от дороги, научиться готовить и при этом, при всем не загнуться от одиночества в пустой квартире ))) Не жизнь, а малина )))

Гость
12 лет одиночества )

Сообщение было удалено

У меня уже есть квартира, зачем мне ипотека?

12 лет одиночества )
Гость

Сообщение было удалено

Да? Ну больше помочь ничем не могу ))) Как досталась? Что делаете вечерами?

Гость

Это все от того что не живёшь а выживаешь. Куча всяких "надо", иначе бомжом станешь

Гость

А в семье и браке у многих то же самое,только ,,надо,, гораздо больше.И такое же одиночество.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+++кому как повезет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга ездиь каждые выходные в детдома, отдает любовь деткам. Подружилась с другими волонтерами, постоянно где-то зависают. Попробуйте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что можно общаться там с детками просто?

музыка, стихи и рисование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детские дома сейчас очень обеспечены всеми благами, там наверное, нет особой потребности в чьей то помощи

гость
12 лет одиночества )

Сообщение было удалено

Гость

А я начала себя чувствовать совсем одинокой только год[/quote

Раз вас ничего не радует, раз у вас нет никаких забот, и вы страдаете от этого... то возьмите ИПОТЕКУ. Честное слово ))) У меня зп 24т., из них 12 - платеж. Вот веселуха у меня началась. А жила тоже как вы ))) Столько забот прибавилось: как заплатить за квартиру и как выжить на оставшиеся средства, а еще как стать самостоятельной без мамы и мужика рядом ))) То двери надо поставить, то линолеум заменить, привыкнуть к шуму за окном от дороги, научиться готовить и при этом, при всем не загнуться от одиночества в пустой квартире ))) Не жизнь, а малина )))
понимаю вас( мне тоже скучно и тоскливо одной жить! но я привыкла к одиночемтву и не представляю что с кем то буду жить , да готовка тоже утомляет но ккшать хочется)

гость

Сообщение было удалено

Да не будет там никаких вечных мук за самоубийство. Майкла Ньютона почитайте, что ли, Жизнь между жизнями. Сходите на путешествие в свою прошлую жизнь к хорошему тренеру-проводнику, сами убедитесь. После смерти вернетесь в свою группу душ, там узнаете, зачем был нужен именно такой тяжелый опыт. Возможно, в следующей жизни придется его еще раз пережить, но тогда ваша душа будет более опытная и выдержит испытания.
А эти поповские сказки о грехе самоубийства... Церковь всегда была орудием угнетения трудящихся (любая вера). Представьте, что будет, если у барина половина крепостных скинется от тяжелой жизни? Кто будет обеспечивать ему безбедную жизнь? И попам тем же - кто? Вот и увещевали: терпи, на том свете уж точно по райским кущам погуляешь ))

ну а почему тогда умусульман тоже грех самоубийство?

гость

вам наверное нужен мужик а подруги нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Там тоже власть хочет манипулировать простым народом

юля

Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет союзы, чистит, лечит, настоящая ясновидящай, не гадалка. её номер 8 903 750 55 54 очень дёшева. есть в одноклассниках: мария леонтьева москва 41 или 42г

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да, все именно из-за отсутствия нормальных доходов.Деньги,например, для меня решили бы почти все проблемы и депрессии бы не было...

Гость

афтар хотите совет?

ненавязчиво пошарьте в контакте всех холостых парней в вашем городе

найдите физиономию поулыбивее

и напишите - "привет, как дела?"

думаю ваши шансы вырастут