Гость
Статьи
безысходность.Кажется, …

безысходность.Кажется,что впереди ничего хорошего.

Кажется,что впереди ничего хорошего.Кто с эти сталкивался,что делать?

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

Спуститесь лучше с неба на землю и будет вам счастье

Эмили
гость

Сообщение было удалено

На самом деле, он шутит. Это его стиль.

гость

Скажу так, дамы, только не бухайте, это путь в пропасть, нельзя заливать свою неудавшуюся, на ваш взгляд, жизнь. У меня, например, тоже всякое было, хотелось руки наложить, но это всё такая глупость, когда оглядываешься назад, со временем. Ерунда все эти проблемы, на самом деле

Отчаявшаяся
гость

Сообщение было удалено

мы будем наркоманить

гость
Эмили

Сообщение было удалено

Давайте))
куда вам можно написать?

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мужики в то время, которое вы в пример приводите, тоже на печке не лежали!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что чушь про любовь пишете? Нет ее. Спускайтесь на землю.
почнему нет?у вас нет любви?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++ тоже было дело...

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

А как же Емеля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же Емеля?

Так это сказка. А в реале мужики пахали, рубили лес, охотились, перегоняли плоты, собственноручно строили дома и т.д.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Емеля сказочный. И это только мечта русского человека.
А в жизни всё иначе.) Не потопаешь - не полопаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказка ложь, да в ней намек...надо лежать ничего не делать и щука сама к тебе придет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с царевной Несмеяной, которая все время ноет и жалуется. А вместе с этой царевной и щуки никакой не надо, данунах такое щасте .

Гость

Сказки народные, они не так просты, как может показаться с первого взгляда.

Гость

И снова вечер и ты снова ждёшь,
И ты давно уже её простил,
Но та, которая уходит в дождь,
Осталась той, которую любил.
И снова вечер и ты снова ждёшь,
И ночь растает в свете фонарей,
Но та, которая уходит в дождь,
Не будет больше никогда твоей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На на пофиг смеется ли царевна или нет? Можно и Несмеяну тоже отттраххать)

Гость

Опять тролли тему испортили, а жаль, хорошая тема.

крыса лабораторная

Тоже тоска навалилась, под 40, вроде семья, работа, знаю, что уныние грех, и что бывают и болезни, и кредиты, и жилье съемное, и люди не падают духом, а я из-за уменьшения доходов страдаю. Серьезно, даже плакала вчера, на мужа накричала, сегодня мандаринов килограмм съела, праздника хочу наверное. Муж предложил кино и кафе, на большее сейчас денег нет, а я не хочу, мне кажется, что это пустая трата денег и времени. Хочу в поездку, но до новогодних будем дома сидеть, а еще два года назад я могла на выхи сорваться в Европу, с подружкой.Сейчас ни я, ни подружка так бездумно не тратим деньги.Впереди учеба ребенка, скорее всего платно, а я не знаю, сможем ли оплачивать, мне приснилось, что не сможем, цены увеличатся в разы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это просто ужас!!! Жить несчастной жизнью, и бояться с ней расстаться из за страха наказания на том свете . По моему это кошмар наяву!

Отчаявшаяся
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ужас!!! Жить несчастной жизнью, и бояться с ней расстаться из за страха наказания на том свете . По моему это кошмар наяву! Так и живем

никГость

ставьте себе цели и исполняйте их, жизнь заиграет красками.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

точно. Жизнь прекрасна, а какая красота на планете Земля, а еще мы можем любоваться звездами и даже другими планетами

Гость
Эмили

Сообщение было удалено

Дошло. Вы ***?? Боитесь *** впустить в себя?

Гость

Здесь выше про взаимную-невзаимную любовь писали и требования к мужчинам. У меня проблема одиночества и отсутствия как мне кажется взаимности, которая засела в моей голове и превратилась в навязчивую идею.
Те мужчины, которые нравятся мне, не обращают внимания на меня или обращают как мне кажется, нт никаких шагов не предпринимают. Те мужчины, которым нравлюсь я, совершенно не мои. В первую очередь они мне неприятны просто чисто физически, а это проблема, серьезная проблема, потому как можно было бы попробовать построить отношения, но это чувство отталкивающее просто убивает все попытки.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Чего проще-то, присмотритесь, какие именно девушки нравятся тем, кто нравится вам, и вперед к идеалу))
Я понимаю у меня страдания, кризис общемировой, отсутствие стабильности впереди, возраст, а тут ерунда )

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

рассуждаете как мужчина

Автор
Эмили

Сообщение было удалено

так какая у вас болезнь от одиночества,что-то я не поняла?если расскажите

Автор
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

вот и клуб одиноких создали)))у вас хоть ипотека

Гость

а у меня к 25 вообще никаких отношений не было ни с кем, ни в кого не могу влюбиться, те немногие кому нравилась я были мне откровенно противны (без объективных на то причин, они были нормальными, не уродами, образованными с норм зп, я не знаю почему так). сидела на ад, но побочек больше чем основного эффекта, пришлось бросить стало еще хуже. ничего в жизни не клеится, закончила вуз работу никак не найду, куча проблем со здоровьем, последний раз выходила из дома в августе.

Автор
Эмили

Сообщение было удалено

А у вас были отношения,любовь?

Автор
Эмили

Сообщение было удалено

бывает,и там знакомятся и семьи создают,как повезет

Гость

Я так посмотрю девки сопли пустили. Хотят и на елку залезть и жо п у не ободрать.
Ну в целом сидите и дальше. Другим более активным и не унывающим больше хорошего в жизни достанется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,мне 33)Я раньше не страдала.А сейчас просто от всей этой неустроенности,а годы-то идут-ни карьеры,ни семьи.Кризис возраста какой-то просто.Может,и так.Есть категория людей страдальцев

Автор
Эмили

Сообщение было удалено

Эмили,наверняка,другие какие-то причины.У меня тоже.Только вот времени с эти разбираться уже не так уж много

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у кого до 40 нет детей,это редко такое

Автор
Гость

Сообщение было удалено

из какого города?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да,тут как всегда,хотя иногда темы философские получаются

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у вас депрессия?

Гость

У меня так же.
Все както застопорилось в жизни. В карьере (да и назвать карьерой это вообще громко) затор. На личном фронте никого уже давно. И наверное не будет.
Друзей мало. Бывает по выходным очень одиноко.
Вообщето все так уже давно. Просто по молодости все равно было много надежд. А тут на днях стукнуло 29 и как будто резко протрезвела: куча времени упущена, наделала ошибок, и уже ничего не вернуть и лучше не будет.
Лежу телек смотрю в своей крохотной съемной квартирке. Наверное теперь до пенсии так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня такие мысли только в 33.Тоже у вас кризис.А почему уверены,что лучше не будет,и личной жизни оже не будет?На выходных тоже очень одиноко,работа хоть спасает от мыслей,хоть общение какое-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

личной жизни быть не может по одной простой причине
какому мужику надо депрессивную деваху?
на кой ляд

Гость

Почему тут все считают, что после 30 женщина никому не нужна? Неужели все так плохо? Это ведь не старость, может нужно поактивнее как-то, понапористее с мужиками-то?

Лиза

Кому нужна помощь, обращайтесь, грамотный программист: dr.alexx78@yandex.ru. Взламывает соц сети и почтовые ящики.

Гость

Прочитайте Канеги "как перестать беспокоиться и начать жить ", или послушайте как я в аудиоверсии, скачала приложение аудиокнига и слушаю. Феноменальная вещь я вам скажу девочки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и у меня такие мысли только в 33.Тоже у вас кризис.А почему уверены,что лучше не будет,и личной жизни оже не будет?На выходных тоже очень одиноко,работа хоть спасает от мыслей,хоть общение какое-то
Уверена потому что внезапно посмотрела на то как я строила отношения с мужчинами (да и вообще с людьми в целом) и поняла что это ужас и неадекват. сделала много ошибок и вела себя неправильно. А теперь уже что, в 20 нужно было меняться. Сейчас знакомиться сложно, уже не тусуюсь как раньше, редко кудато хожу, и както всех нормальных разобрали в основном. Да и если честно женщина из меня не ахти. Наверное даже правильно что нормальных разобрали другие.
В остальных аспектах тоже самое. Уже не могу себя пересилить и чтото предпринять. Упустила момент короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена потому что внезапно посмотрела на то как я строила отношения с мужчинами (да и вообще с людьми в целом) и поняла что это ужас и неадекват. сделала много ошибок и вела себя неправильно. А теперь уже что, в 20 нужно было меняться. Сейчас знакомиться сложно, уже не тусуюсь как раньше, редко кудато хожу, и както всех нормальных разобрали в основном. Да и если честно женщина из меня не ахти. Наверное даже правильно что нормальных разобрали другие.
В остальных аспектах тоже самое. Уже не могу себя пересилить и чтото предпринять. Упустила момент короче.[/qуоте]

Гость

/Вот и у меня такие мысли только в 33.Тоже у вас кризис.А почему уверены,что лучше не будет,и личной жизни оже не будет?На выходных тоже очень одиноко,работа хоть спасает от мыслей,хоть общение какое-то/

В остальных аспектах тоже самое. Уже не могу себя пересилить и чтото предпринять. Упустила момент короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

личной жизни быть не может по одной простой причине
на кой ляд

Согласна. Это тоже мне не помогает. Замкнутый круг. Грустно что никого нет. А когда грустно то никого и не будет.
ну нет во мне такой натуральной жизнерадостности и оптимизма. Я вообще скучновата даже когда весёлая. :))) и долго раскачиваюсь чтобы 'химия' пошла

Гость

/личной жизни быть не может по одной простой причине
на кой ляд/

Согласна. Это тоже мне не помогает. Замкнутый круг. Грустно что никого нет. А когда грустно то никого и не будет.
ну нет во мне такой натуральной жизнерадостности и оптимизма. Я вообще скучновата даже когда весёлая. :))) и долго раскачиваюсь чтобы 'химия' пошла[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала. Действительно хорошая книга. Мне она помогла в своё время перестать приносить домой жужжащие мысли о работе.

Но я думаю тема не про беспокойство. А про пустоту. Что все както бессмысленно стало. Такие как мы уже не беспокоимся :) мне например все настолько по барабану что я не могу заполнить важные документы уже который месяц. Такое отношение настало к жизни типа 'на работу хожу и ладно'