Гость
Статьи
безысходность.Кажется, …

безысходность.Кажется,что впереди ничего хорошего.

Кажется,что впереди ничего хорошего.Кто с эти сталкивался,что делать?

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

гормоны счастья вырабатываются только если женщина испытала оргазм.
так что тут весь смысл не в том, как часто вообще заниматься, а есть ли всему этому логическое завершение )
так что одинокая женщина и сама себе может помочь.
от гормонов счастья зависит весь эмоциональный фон человека, состояние всех органов тоже.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Детские дома сейчас очень обеспечены всеми благами, там наверное, нет особой потребности в чьей то помощи
да не в этом дело, детям нужно внимание и любовь. Подруга безумно хочет детей, но не от кого, весь нереализованный материнский инстинкт отдает сиротам.

Автор
никГость

Сообщение было удалено

не от кого рожать или что-то со здоровьем?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А от донора она не хочет рожать?

никГость
Автор

Сообщение было удалено

не от кого рожать или что-то со здоровьем? не от кого

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А от донора она не хочет рожать? нет, она семьи нормальной хочет

Гость
никГость

Сообщение было удалено

В общем то это правильно. Детей надо воспитывать в полной семье.

Пух
Отчаявшаяся

Сообщение было удалено

девочки ,это уже в крови!я до замужества тоже депрессивная была,убиться хотела!Вышла замуж в 29 лет и от проблем опять удавиться охото.Но я духовными практиками увлекаюсь.И склонна верить,что душа уставшая.Много воплощений здесь было и хочет освобождения.И поэтому склонность к депрессии,ничего не интересно,но плюсом все эмоционально воспринимают.Это я прям)))

гость
Пух

Сообщение было удалено

девочки ,это уже в крови!я до замужества тоже депрессивная была,убиться хотела!Вышла замуж в 29 лет и от проблем опять удавиться охото.Но я духовными практиками увлекаюсь.И склонна верить,что душа уставшая.Много воплощений здесь было и хочет освобождения.И поэтому склонность к депрессии,ничего не интересно,но плюсом все эмоционально воспринимают.Это я прям)))
а если нет никаких прошлых жизней

Автор
Пух

Сообщение было удалено

кто вы по гороскопу?

Автор
Пух

Сообщение было удалено

А какие духовные практики?

Подскажите, к какому психологу пойти, если денег на это дело не очень много.
Я из СПб. Не знаю, как разобраться со своими проблемами.

Женя

Это я ,автор.Может,вам просто стало не инетерсено общаться,разочаровались и т.д.А что за период был?Тут часто говорят,что еслии изоляция,то и навыки общения пропадают.Я раньше пообщительнее была[/quote]

А я замечаю за собой, когда у меня эмоциональное отчаяние , не путать с унынием, в душе ( это редко бывает по особым случаям) , появляется абсолютный пофиги. .зм к чужому мнению и я становлюсь разговорчивой и как то особенно начинаю шутить, окружающие замечают, что такая я им нравлюсь и со мной становится интересно. просто в те минуты мне совершенно все равно на их мнение. но в обычном состоянии я унылое г.... даже когда настроение отличное я не бываю такой интересной, как при эмоциональном отчаянии.

Vitamin

у каждого в жизни бывает период безысходности...все нужно пережить, перетерпеть... Ежедневно мы сталкиваемся с трудностями, которые также негативно сказываются на настроении и взаимоотношениях, однако от таких моментов можно уклониться, если знать основные поведенческие тактики.
как избежать конфликта можно узнать из статьи http://www.sibirskiyshamanizm.com/5-sekretov-pravilnoj-ssory/ . Мне в свое время эти советы и рекомендации очень помогли собраться и стать на правильный путь.

Гость

Хз. Не доставай меня