вопрос в теме
Не слушай тех,кто вбивает тебе в голову,что ты худая -это уродство, потому что потом ты поправишься и тебе будут вбивать в голову,что это уродство.
Сообщение было удалено
Один в один про меня... То комплексовала насчет худобы, все говорили что надо поправиться, а как поправилась (65 кг при росте 168) сразу стали говорить что какая я толстая стала, а вот раньше такая стройная была...
Сообщение было удалено
Надо же у меня сейчас такой же рост и вес и гнобят те же
1. Не слушай маму особенно по вопросам отношений между полами, по другим вопросам - слушай, но в в пол-уха, решения принимай сама.
2. Не бойся информировать родителей о своих желаниях и целях.
3. Не бойся не оправдать ожиданий своих родителей, ты имеешь право прожить свою собственную жизнь.
4. Не циклись на одном мужчине, пробуй разных, постоянно пытайся строить отношения, пока не найдешь подходящего. Если с подходящим не получилось, забей и ищи другого. Мужчин на свете много.
5. Не вздумай родить ребенка до 30 лет.
6. Уходи из родительского дома, как только начнешь работать.
7. Уезжай из России.
Я почти не о чем не жалею, но себе 15-летней посоветовала бы не боятся найти подработку на время летних каникул и попросить родителей отдать меня на танцы или на занятия фитнесом или в бассейн. Сейчас у меня из-за кривого позвоночника проблемы с мышцами, которые в постоянном гипертонике и каждый массаж превращается для меня в пытку. Также координация движений плохая. Танцы это тоже развитие мозга, не толко книжки.
1)первая любовь не навсегда
2)цени родителей
3)не комплексуй,ты прекрасная девушка
4) срочно начни заниматься волейболом, чес раньше,тем лучше! лет в 6!!!(еще немного назад времени)а то будешь играть в любительской команде только.
1. Ум- это мало, мудрость и терпение , малышка, вот две добродетели и сила женщины.
2. Предохраняйся, аборт -единственное о чем ты будешь жалеть.
3.Я люблю тебя , ничего не бойся.
1.Не иди на поводу у родителей и не поступай в тот вуз, куда им кажется лучше, потому что ты ничего не хочешь. Подумай и подожди, чтобы определится. 2.Предохраняйся- об аборте пожалеешь. 3. Не спи с разными мужиками, это растрата себя, пусть и весело провела время и в удовольствие. 4. Не думай, что люди скажут. 5. Не стесняйся высокого роста, не сутулься и не реагируй на выпады злобных одноклассников. 6. Концентрируйся на том, что действительно интересно, не распыляйся в разные стороны.
умница, девочка). ты все делаешь правильно- и вырастешь замечательной женщиной и станешь счастливой.
Скоро из тощенького,плоского кузнечика на тоненьких ножках ты превратишься в красавицу и мужчины будут штабелями укладываться у твоих ног!Но,это не главное-цени искренних людей и почаще говори папе слова любви..Скоро его у тебя не станет..
УчисьУчись!! Еще раз учись, потом пожалеешь- будет поздно
Сообщение было удалено
На русских писателей вообще не надо тратить время( на большинство).Исключений немного.
Литература неврастеников и о неврастениках.Как филолог(по первому образованию) говорю.
Сообщение было удалено
Ум и вправду понятие неопределенное.
Аборт все-таки лучше,чем рожать.Еще лучше сразу быть бесплодной.
Любить себя-так кто же такому учит???
Сообщение было удалено
как я вас понимаю... у меня каждую неделю из-за того же ишиас начался и невралгия медреберная.. вешаюсь просто...
Сообщение было удалено
Учеба, карьера, переучивание - не надеяться на одну профессию, повышать свою ценность на рынке труда.
Никогда не верить мужчинам.
Рожать только по большому личному желанию (а не его, его мамы, вашей мамы и т. п.), в официальном браке, с подписанными у нотариуса источниками финансирования на детей от отца (их должно быть минимум трое). Если таковых нет, детей делать нельзя.
В брак только с брачным договором на раздельный режим владения имуществом - не будете платить по его кредитам точно. При этом требовать на др и юбилеи свадьбы очень дорогие подарки - машины, квартиры, оформленные на вас.
Заниматься здоровьем всю жизнь.
Не пренебрегать подругами, 1-2 хороших подруги могут очень выручить в жизни. Не отдавать все свое время мужику.
1. Умница, продолжай в том же духе, ты все делаешь правильно.
2. Твой принц тебя найдет, ты точно его узнаешь и не ошибешься.
3. Ты точно будешь стройной и красивой.
4.Займись здоровьем, тогда дальше будет полегче.
5. Ничего не бойся, никому не верь, кроме родителей и принца. Они не подведут.
6. Ты точно будешь счастлива. Не парься.
учи английский и сделай загранпаспорт, копи то, что зарабатываешь с 17, узнавай мир)
Не бойся, ты все делаешь правильно :). Держись - все закончится хорошо)))
Сообщение было удалено
М-да. Это вы советуете себе 15-летней пробовать анальный секс?
Дожились.
Учись хорошо и храни девственность для принца
Пойти к психологу,учиться.повышать самооценку.Расширять круг общения.выйти замуж в 25 и родить.не курить,
Не доверяй никому, кроме твоей семьи. Не верь приукрашенным словам, смотри на поступки. Никого не идеализируй и никем не очаровывайся. Не делай за других то, чего делать не должна. Люби себя. Очень тяжело понимать то, что психически я повзрослела очень поздно - на 4-ом десятке жизни. Будто бы жизнь прошла мимо. Наверное, она и прошла мимо.
Сообщение было удалено
Не думайте так) Многие в 40 говорят жизнь только началась. Моя руководительница родила первого ребенка в 41... Всё не просто так.
"Не переживай, ты все-таки встретишь парня, выйдешь замуж, родишь, твоя жизнь не будет состоять только из учебы, чтения книг и пьяных дебошей отца и сестры"
Сообщение было удалено
7 пункт для вас, Моргана:
ты родишь дочь и определишь ей в мужья в ее 8-летнем возрасте ее троюродного брата, старше на ...дцать лет...
Не плакать из-за му-да-ков, не ссориться с родителями.
"Дурочка,а ну перестань реветь из за очередного придурка!Все у тебя будет:и парень хороший и все чего ты пожелаешь.Главное не гонись ты за этими отношниями в раннем возрасте,сконцентрируйся на спорте и учебе.И будь осторожна с подругами.Ты еще маленькая и незнаешь, на что они способны.Не отдавайся им полностью,держи на расстоянии подруг и парней.Тем ,кому ты нужна будут с тобой не смотря ни на что .Позаботься сейчас лучше о себе,своих знаниях.Они тебе ой как пригодятся.Особенно английский.
Не ругайся с папой, он окажется прав ...во всем...лучше поддержи его,у него сейчас не легкий период.
И к стати ты очень красивая,не вешай нос!"
Не переживай так, не плачь, подожди 25 лет ... Он скажет: "Я люблю тебя "...Вы будете вместе !))
Лично я в 15 лет прилежно училась, вредных привычек не имела и с мальчиками не общалась, поэтому что сказать, не знаю.
А вот с 18 лет да, общалась с плохими людьми, которые отрицательно повлияли на мою жизнь. Но всё равно замужем я не была, абортов не делала, преступления не совершала. Просто не нужно было общаться с кем не следовало.
Поставь брекеты и все. Остальное... при том уровне жизни и психологической атмосфере я бы все равно вела себя также.
У тебя будет очень сложная жизнь, но ты ничего не бойся. Меньше слушай родителей, ты себя знаешь лучше и то что тебе нужно тоже знаешь лучше (увы! недальновидность родителей очень помешала, зря была такой послушной!) всегда отстаивай свою точку зрения - здоровее сохранишься (меня учили жить только для других не думая о себе), никогда не плач, кому ты нужна - не станут обижать, первая любовь часто не взаимна и это нормально, отпусти, ты сама знаешь на что способна и насколько сильна, одобрение окружающих тебе не нужно.
А я бы лучше бы послушала, что бы я 15летняя сказала бы мне СЕЙЧАС.
Эх, я тоже всегда думала "родители лучше знают, хотят только хорошего..." но увы, во многом ошибались, многое не понимали, куда рвалась я - везде рубили "не лезь, тебе не надо!" а спустя много лет "откуда же мы знали, что это тебе будет нужно, пригодится, поможет, ты хотела, а мы думали обойдешься...проживешь и так! " это я о учебе, курсах, повышении своего уровня, возможности были, но просто считали, что это глупости...а в итоге выяснилось, что я дальновиднее смотрела в жизнь... бывает :)) дети иногда чувствуют свои задатки и потребности для будущего, важно таким не мешать...
Я бы ей сказала спасибо и сказала " не ожидала, что такая шалопайка как ты всё сделает правильно")
Сообщение было удалено
И ещё бы добавила "какая же ты молодец, что не послушалась своих родителей и не пошла учиться на стоматолога! скольки людям ты спасла этим зубы!"
Люби, уважай и цени себя. Общайся только с достойными парнями. Ты красивая и замечательная девушка, тебе надо просто найти подходящую прическу и научиться делать макияж. Ты супер и достойна всего самого лучшего. Наслаждайся каждым днем своей молодости, туси и не сиди дома, радуйся жизни! Всё будет хорошо. А ещё цени свою бабушку и почаще говори ей что ты её любишь. Люблю тебя, крошка, ты самая лучшая!
И еще сказала бы - у тебя будет депрессия и ты захочешь бросить занятия танцами и вокалом, не делай этого пожалуйста, потом будешь очень жалеть, занимайся всегда тем, что любишь. И как будет возможность, найди хорошего психолога и работай над своими комплексами!
- Учись!!! Проводи больше времени с папой и мамой!! И ни в коем случае, слышишь?? ни в коем случае не выходи замуж в 19 лет!!!!
Как жаль, что время нельзя вернуть назад. Я сломала себе жизнь. Всё кончено. Я никогда не стану прежней.
из средней школы не ушла в пту - молодец. далее не вздумай выбирать технический ВУЗ ближе к дому, а выучись действительно той специальности, которая будет тебя кормить, будет тебе нравится и даст тебе независимость, ты не мусульманской стране живешь, ни один муж не обязан тебя содержать в будущем, тут, мать-перемать твою, феминизЬм...который придумали хитроумные мужики да на Клару Цеткин спёрли).придумали да забыли или денег нормально платить бабам или рабочий день сделать в 2 раза короче.
Сообщение было удалено
ооо, я бы сказала себе прямо противоположное - не слушайся мать, она тебе завидовала, отсюда многие ее советы и действия, подпортившие тебе жизнь.
Будь хитрее, поступай не в тот институт, что мать тебе выбрала, а тот, куда ты, глупая, с 7 лет хотела и у тебя был к этому дар. Уезжай из дома и не возвращайся. Строй свою семью, а не решай проблемы родителей до 40 лет.
И вообще, мои б мозги, что сейчас на ту мою голову в 15 лет....я бы была, возможно, более удачлива.
И все же у меня есть дочь, это мое счастье. Если б изменения в прошлом привели к тому, что дочери б этой не было -не надо мне тех изменений. Все лишения приму, только пусть этот человечек будет жить на земле.
Только не надо нам с ней лишений, пусть будет счастье. Счастье тоже приму))))))
А ничего бы не стала говорить.Смысл?У меня все проблемы от того что пока сама не ошибусь не пойму.Мама права была во всём что говорила,но кого ж это колышет в 15?
Сообщение было удалено
Что вас так удивило?
Да потому что это разврат, 16 лет -это еще ребенок совсем, какие могут быть серьезные отношения в этом возрасте??
Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех.
1. Будь смелее во всем.
2. Пробуй, ошибайся, опять пробуй.
3. Общайся больше, но не впускай очень глубоко в душу людей.
4. Думай о фигуре и внешнем виде.
5. Переспи без любви. Не жди принца, которого вообще не будет у тебя никогда.
Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех! Развивай свои таланты а не закапывай в землю. Жизнь этого не простит. Будь собой а не чьей то бледной копией. Намотай на ус - мужики существуют не для того чтобы их любить, а чтобы юзать. Любви они тебе не простят и никто не простит.Свою любовь можно дарить только себе. Ну еще котятам- собачкам. Только без фанатизма.
А мужчин выбирать умом а не сердцем.
БРОСЬ МУЗЫКАЛКУ! ПЕРЕСТАНЬ УЧИТЬСЯ НА 5КИ, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВЫ!
Ничего бы не говорила. Вдруг бы та я не поверила и все испортила. Просто бы с интересом смотрела, какая я тогда была.
Ничего бы не говорила. Вдруг бы та я не поверила и все испортила. Просто бы с интересом смотрела, какая я тогда была.
1) Иди в колледж после 9 класса, чтобы получить специальность. Неважно какую, но только не экономист((( А уж если не решишь идти в колледж, то тогда смени школу, чтобы остались приятные воспоминания о тех, кто тебя окружает.
2) Вернись к тому, чем занималась, когда тебе было 12. Запишись и ходи на классы танца по хип-хопу.
3) Если тебе после окончания или до окончания колледжа или института предложат работу с хорошей з/п - иди не раздумывая. Будешь независимой ото всех.
4) Просто прости и отпусти того человека, который разобьёт тебе сердце в этот период. Ты стоишь большего, чем он. Увидишь это в будущем.
5) Если кто-то проезжается по твоей внешности, просто улыбайся а мысленно шли этого человека на три или четыре веселые буквы. Люби себя такой, какая ты есть. Поймёшь после 19 лет.
Вроде все))))))
Не торопить с замужеством и ничего не бойся. Все будет хорошо!